Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
muhhada
Мир кукол зовет...

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение muhhada » 21 янв 2014, 10:45

2. Вторая покупка, творчество китайцев по мотиву мультфильма "Доктор Плюшева" (если не ошибаюсь). В коробке:

Изображение

Обратная сторона коробки:

Изображение

Личико крупнее:

Изображение

Премилое дитя, брала в качестве донора головы, но не подошла по размеру. Будем искать для нее достойное тельце (возможно, что-то формата Мокси-Братц).

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 янв 2014, 10:51

muhhada, похоже, что с Маттелловской Золушки.
Изображение

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 21 янв 2014, 10:58

muhhada, crista, лицо честно спёрто с Авроры (Спящая красавица). И очень красиво сделано. Я б себе такую взяла. В целях проветривания - в ссылку на улицу (на балкон открытый или в пакет за форточку).
А сколько она стоила, если не секрет? И где нашли?
Вторая тоже интересная девочка.

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 21 янв 2014, 11:18

Lakshmi_RO, тоже смотрела в сторону Авроры, но похожей не показалась, возможно, мейк такое сильное отличие дает.

Брала в гипермаркете детских товаров под названием "Рич Тойз-маркет", не знаю, есть ли в вашем городе такой. Там почти все игрушки - китайские, но все дешевле на 30-100р (в зависимости от набора), чем по городу. За китайцами езжу только туда :-) Вот эта кукла с телом фэшионистки обошлась в 160р с копейками.

inna k
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение inna k » 21 янв 2014, 11:59

Irisovaja,у меня такая живет второй месяц, и зеленая тоже. Такую пересадила на тело от Джуки Каны. Пересаживала временно, думала пересадить на монстрячье тело. И тело нашла, но она джучье тело не отдает. Ресницы я ей приклеивала. http://barbymoda2.besaba.com/13/v133_17.jpg
http://barbymoda2.besaba.com/13/v133_22.jpg
Фотографировала ее на выставке, света мало было :oops:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 21 янв 2014, 12:04

inna k, очень симпатичная получилась) новики сами по себе мне забавными кажутся, но - фигурка, поставить и все. А тут уже полноценная куколка)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 21 янв 2014, 12:25

muhhada, жаль, что магазин только в Красноярске. Очень интересные цены!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 янв 2014, 12:30

Lakshmi_RO писал(а):muhhada, crista, лицо честно спёрто с Авроры (Спящая красавица). И очень красиво сделано. Я б себе такую взяла.

Точно! С Авроры! За такую цену такую красавицу грех не взять :wink: Жаль, у нас их не продают...

Lady Xronos
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lady Xronos » 21 янв 2014, 15:07

Девушки, день добрый, была сегодня в Ленте, что около метро Большевиков. Там есть куколки как у TanyaST на стр. 175 с голубыми волосами и с коричневыми с челочкой. Еще там куча Абби, есть те у которых только ножки шарнирные, а есть и полностью. Цены в пределах трех сотен.

inna k
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение inna k » 21 янв 2014, 15:33

Irisovaja, спасибо! Мне тоже понравился результат. Она и на монстрячьем теле будет хорошо смотреться. Зеленая у меня на псевдо-монстрячьем теле, правда, розовом (по цвету больше пока ничего не подобрала). Но у зеленой волосы намного хуже. А так они славные!

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 21 янв 2014, 16:33

muhhada, первая с Золушки, однозначно. Волосы по цвету на Аврору больше похожи, но молд Золушкин. Они со Спящей Красавицей похожи, но Золушка более курносая и щекастая.

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 21 янв 2014, 19:02

crista, talary_mars, действительно, рассматриваю сейчас фото крупным планом, очень похоже! Даже больше, чем на Аврору.
Спасибо за помощь всем! Попробую поискать этих девушек в магазинах и посмотреть вживую, тогда все встанет на свои места. :)

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 21 янв 2014, 19:52

muhhada, Очень милая первая девочка. Голову - проветривать! :D
А вторую я в оптовых интернет магазинах видела, облизываюсь на неё. Вы правы её наверное подойдет мокси-тушка. крупные нроги будут уравновешивать крупную голову. :)
Завидую Вам, классных девочек купили. :D

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 21 янв 2014, 20:46

Nani Ptiza, если будете брать вторую, имейте ввиду, что якорь у нее очень ненадежный, сломался сразу же при снятии головы. У меня эта девочка сейчас на импровизированном креплении из обитсушного якоря и проволоки живет (до приезда нового тельца). А в магазине прямо стояли 5-6 коробок с тельцами и отдельно болтающимися в коробке головами :-) Кроме того, обувь во всех коробках тоже отсутствовала (или она "сделала ноги" где-то на пути от поставщика до прилавка :mrgreen: ).

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 21 янв 2014, 20:54

muhhada, Ну у этих мелкотушек якоря всегда такие....плохенькие. Если попадется такая девочка прихвачу обязательно. :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 21 янв 2014, 21:13

muhhada, У меня живет такая "Доктор Плюшева" - была в наборе с пони и волшебной палочкой, купила в майшопе))) Я посадила голову на тело малыша кид кор, и она оргнаично влилась в компанию моих чибиков. Только личико грубовато, хочу перерисовать.

Derga
Постоянный житель форума

Сообщение Derga » 21 янв 2014, 21:20

muhhada
Мне тоже показалось, что Ваша куколка или от Спящей красавицы или от Золушки.
Просто куклы в разном исполнении ( мейк, прическа, другой тон росписи лица и т.д. ) могут выглядеть немного не похожими на Вашу, но точно кто - то из двух выше перечисленных мной и другими форумчанами принцесс.
Можно положить голову в пакет с "Селикагелем" я так избавлялась от, СИЛЬНОГО запаха у одного красивого пупсика.
Уж и мыла его вкуснопахнущим мылом, и вот положила в пакет на две недели с "Селикагелем ",( переодически посматривала что с ним?) стало по лучше, но совсем запах не исчез ксожалению.
Где - то читала, что мамы брызгали "пахучим" куклам во внутрь головы дорогими духами, и писали что помогало, попробуйте :wink: может поможет?

Biserka
Я возможно не так вызарилась, когда писала что пластмасски ЛУЧШЕ фирменных, тут конечно можно поспорить :wink: , но иногда, форма глаз ( или другие элементы ) куда лучше чем у фирменных.
Конечно, порой материалы используемые в изготовлении фирменных кукол куда приятнее, безопаснее, но и у пласмассок иногда встречается ХОРОШЕЕ качество.
Сидишь потом и думаешь, а почему бы фирменным такое не использовать? И наоборот :)

Может я ошибаюсь, но думаю, что при изготовлении идет к примеру партия ДОРОГИХ кукол ( не важно Барби, Винкс и т.д. ) за смену надо выпустить около 1000 штук.
Выпустили, а СЫРЬЕ ( остатки ) осталось, не выливать же?
Взяли подмесили ( добавили ) другой колер, фирменные формы от лиц, рук - ног и айда, пластмассок еще доделали пока время позволяет.
Иначе как объяснить наличие разводов на ногах?
Тела чуть хрупковатые, прозрачные год - два и тело покрывается крокелюром из трещинок, резиновые детали меняющие цвет, выделяющие "липкий жир".
Вот с "липким жиром" на лице часто куклы встречаются, все тело еще белое, а голова уже темная и блестит, даже сквозь коробку видно что с ней "что - то" происходит.
Но и среди пластмассок ( повторюсь ) есть ХОРОШЕГО качества куколки, вполне подходящие для коллекционирования и на донорство даже фирменным.
Форма глаз у пластмассок, мне порой нравиться больше чем у настояшек.
Вот я и думаю, а почему бы ФИРМЕННЫМ не рисовать такие же глазки, они бы тогда милее выглядели :D
Вижу какие красавицы - пластмасски тут у некоторых владелиц и представляю, а какими были бы настояшки если бы им поменять кое - что...
Хотя дело вкуса Вы правы :wink:

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 22 янв 2014, 21:42

у меня за несколько месяцев накопилась кучка китайских подделок.
Многих тут уже показывали, но есть парочка, каких я тут пока не видела

Изображение
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 янв 2014, 22:41

julsw, Тело смуглой девочки на Вашем первом фото - в точности такое, как у вот этих кошек:
Изображение
Или один производитель, или кто-то за кем-то повторяет опять.
А на нижнем фото, с пони - вот как раз такой вариант "Доктора Плюшевой" недавно и ко мне из Майшопа приехал)))

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 22 янв 2014, 22:47

DashaBK, Да, девочка с пони у меня тоже из Майшопа. И смуглая девица оттуда же. она у них там называется Кения и стоит что-то около 400 рэ. Имхо этих денег она мягко говоря не стоит. Тело у нее подделка под тела барби фашионистас первой волны, только грудь более округлая

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 22 янв 2014, 22:57

julsw, а эта Кения кофейного оттенка или тёплого-загорелого? Я тут засматривалась на неё с целью ошарнирить смуглую Сюзи, но вот сильно сомневалась на счёт цвета: Сюзик, всё-таки, в рыжеватый тёплый оттенок уходит.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 янв 2014, 22:57

julsw, Я видела раздетую девочку в "малоизвестных выпусках игровых кукол" - копия кошки. Не так давно просто обсуждалось, откуда кискам перепали эти тела. И вот, родственницы нашлись)))

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 22 янв 2014, 23:50

TanyaST, я бы сказала, что скорее кофейного. Я хочу попробовать на ее тело посадить барби-мулатку из серии бэйсикс джинс. Мне кажется цвет должен подойти (просто пока мы с этой барби в разных местах находимся и не состыковать голову и тело)

DashaBK, ну, не удивительно. Полагаю завод изготовления у этих кукол один. Но в основе лежит барби фашиониста :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 23 янв 2014, 22:12

julsw, Конечно, зачем лепить новое тело, когда можно просто чуть-чуть изменить слепленное кем-то еще))) Но перемены мне по душе, бюст у моей кошки просто шикарный :D

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 23 янв 2014, 22:33

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 24 янв 2014, 00:43

TatsuiFunayama, лично я сочла ее подделкой из-за совершенно отвратительного качества, как тела, так и одежды. Ваши ссылки для меня шок :shock:
Это еще, оказывается, и отдельный бренд!

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 24 янв 2014, 07:16

А мне качество Кении понравилось. И одежда вполне себе аккуратно пошита. Это же просто детская игровая кукла, на коллекционку оно никак не претендует.
Кстати, голова и вправду жутковата и швы пропаяны грубо, но я брала Кению исключительно как донора для головы Грейс от СИС. Долго не могла ей нормальное подвижное тело подобрать.
Скинтон подошел идеально, Грейс теперь подвижная красотка :)

У тела более короткая шея, которая кажется еще более короткой из-за выступающих швов, но уж швы-то маньяку не преграда :roll: .
Я их просто спилила приборчиком для педикюра и чуть шлифанула. Грудь тоже немного более полная. Поэтому на выходе у меня получилась не субтильная негритянская красавица, сидящая на диете, а вполне себе убедительная чернокожая африканская дамочка с хорошей фигурой :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 24 янв 2014, 08:32

TatsuiFunayama, Я решила, что Кения подделка потому, что на этом теле продается слишком много "подозрительных" куколок - и светлокожая девочка со скопированным молдом, и кошки, скелеты, хоть и не в точности, но по идее повторяющие МН. А теперь еще какие-то диковатого вида скелеты-учительницы :shock:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 24 янв 2014, 11:18

Я сегодня совершила с утра вылазку по окрестным газетным киоскам.
Порадовало появление в них подделок под Нови Старс.
Нашла 3 разновидности. Жаль, не нашла ту, что очень хочу (на теле МХ), но купила другую.
Итак!
Первой попалась девочка с рисованными глазами за 150 рублей. Такая, как несколькими сообщениями выше http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2019&start=5310#p2861009 у julsw. Но была там розовая (в другом - голубая).
В другом киоске попались сразу две разновидности. Одна за 150 рублей. Другая за 285.
Обе со вставными глазами! Первую я и схватила. Фотосет ее ниже.
А вторая интересна тем, что у нее тело меньше, чем у той, что я взяла. Волосы ярко-синие при розоватом теле. А коробка практически полная копия коробки Нови! Большая и трапецеобразная. Но маленькие ручки и ножки не порадовали. Плюс, наполнение коробки - какие-то заколки для девочки (штуки две, а остальное закрыто картинкой и может быть пустым).

В общем, вот моя девочка:
Изображение
Скрытый контент: показать
Коробка с оригинальными рисунками, но узкая. Кроме куклы в ней ничего.
Тело и голова из разных материалов. В пластик туловища добавлены блёстки.
Глаза вставные. Ресниц нет, но есть прорези под них. Прям в глазу (на одной из фоток видно). Веки скульптурированные. В глазах в качестве бликов - черепки голова инопланетянина и 4 точки вокруг нее. XD Нашла у кого из Нови подобное. Но там не точки, а сердечки.
Руки-ноги не гнутся. Но плечевые шарниры мне понравились. Позволяют по-разному руки поднимать и разводить. Ноги страшноватые. Стопа "барбейская".
Изображение
Изображение
Изображение
Нюд:
Изображение
Изображение
Изображение
Платье очень даже ничего. Только опалить края пришлось. И липучка термоядерная - липнет к ткани и оставляет зацепки от малейшего прикосновения.
Изображение

Я ей реснички сделаю. И буду искать новое тело. А так же Волокно для перепрошивки, точнее, допрошивки - мне нравится ее цвет.

*Несколько часов спустя*
Немного подрисовала ее и сделала реснички.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

living
Серьезно интересуюсь

Сообщение living » 24 янв 2014, 17:34

Lakshmi_RO, Какая она милая, а в зрачке что нарисовано? Не череп инопланетянский ?

Вернуться в «Игровые куклы»