Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ко мне приехала диснейпарковская Жасмин (старого образца) Давно решалась на покупку, и вот, наконец, решилась. И не зря! Аутфит потрясающий, золотые туфельки, шикарные волосы... в общем, все на высоте!
Диснейстор, похоже, решил разорить любителей их кукольной продукции. Не успели в свет выйти лимитированные Ариэль, Урсула, Эрик и пять дизайнерских пар, как обнародованно сообщение, что в скором времени "выпустятся" лимитки Анны и Эльзы. Фото Эльзы уже бродит по сети:
Titania, какая у Вас Жасмин!!! Только я своих двух собрала, так тут зимняя понравилась, а Ваша вообще слов нет! А как она называется?
Лимиток вроде 4 ноября начнут продавать, но они больше 40 см. У кого-нибудь есть вообще такого размера диснеевские куклы? Так хочется услышать впечатления. Но эта пока меня как-то особо не впечатлила, вот набор с одеждой очень милый, но почему-то очень дорогой, стоит также как набор Ариель из 5 кукол, а тут всего 2 и сундук
amazevista, спасибо большое Это Jasmine Disney Parks collection. Куколка в наряде диснейпарковских героинь: Фото с фликра
У меня три большие поющие девочки: Ариэль, Рапунцель и Белоснежка. Где-то тут выкладывала фото viewtopic.php?f=67&t=6240&sk=a&start=4650#p1181193 , viewtopic.php?f=67&t=6240&sk=a&start=4680#p1489418 Сейчас понимаю, что они не совсем моего размера, уж очень сильно выбиваются из стайки (на фото компании русалочек это в глаза бросается). Кончно да, лимитки 17" очень красивы, но я их принципиально обхожу стороной (слюни попускаю и обойду)
Да, набор очень классный! Мне Эльза очень нравится, особенно аутфит ее))))
okta01, шикарно! Коллекция просто отпад! И Анна с Эльзой (классические) очень милые! И Эльза не так уж плоха)) хорошенькая довольно таки на фотографиях вживую) а то она мне как-то не очень нравилась)) И малышка Анна просто чудесная! Я бы даже такую купила ангелочек просто!))
okta01, какая у вас большая коллекция малышек! Они все очень милые, слов нет! Ох, как мне малышка Анна понравилась… и Эльза тоже. А можно еще фото? А где вы купили новеньких принцесс? На Диснейсторе их нет… Вот бы мне такой большой детский садик иметь…
Тук-тук.... Доброе утро ! А мы к вам с фоточкой (если получится загрузить - первый раз на форуме в зарегистрированном состоянии, прошу меня извинить, если что не так) http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/748955/
Большое спасибо за отзывы)))малышек Анну и Эльзу я покупала на немецком диснейстор.Всё таки они отличаются от остальных принцесс из этой серии, честно сказать я была немного разочарована в первый момент.Эти огромные инопланетные глаза у Эльзы, да и прошивка у них очень редкая, особенно у Анны, просто мышиные хвостики.на ногах у них не туфельки, а тапочки как у Мериды.Анна кажется такой озорной и своенравной,в угол её не задвинуть .Но теперь к ним привыкла и вроде даже ничего, вполне себе вписались.Постараюсь в ближайшее время сделать фото обеих. А вот кто порадовал так это Тиана, от кого я собственно и не ожидала, очаровательный ребёнок с ямочками на щеках, очень приятная и качественная.Очень жаль что в новых выпусках не вкладываются игрушки-зверушки.Что касается классических, то в живую они лучше чем на фото.Анна очень красивая, да и Эльза тоже, но есть пару особенностей.Ноги у них как у принцесс 2012 года и ещё у Анны редкая прошивка с залысинами.
okta01 , спасибо большое за подробные фото!!! У Анны прошивка под хвостики? А у классических ноги 12 года, это какие? Я не так давно собираю, 12 год не застала выпуски...
amazevista, в 2012 году выпустили классических принцесс с шарнирными ногами. К сожалению, из-за этого ноги у многих (если не у всех) куколок грешат кривизной. И сидят они весьма неэстетично В выпуске этого года вернули "старые" ноги, без шарниров.
Lizaweta_28, спасибо! Кто-нибудь перепрошивал вот такую Рапуню ? Мне что-то страшновато голову ей снимать - там крепление обычное - якорь ? Голова то у неё только поворачивается, не наклоняется, вот и не знаю, что меня там ждёт, боюсь - отломится что-нибудь.... а допрошить надо бы. Напишите пожалуйста в личку, или ссылку киньте, если уже где-то попадалась информация..... пожааааалуйста... http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/749249/
okta01, какие очаровашки малышки- сестрички:)))очень характЕрные)И вообще у вас компания что надо. Vilandra, поздравляю с регистрацией:)Рапуша такая скромница у вас..)милая девочка! amazevista, у меня Мерида 2012 года.Ножки очень смешные:))по сравнению с ней 2013 года девочки-модели)