Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
knopo4ka,это они обедают))
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, VeraBelyh, спасибо!**
дайри мой вот http://janemistmievans.diary.ru
novemberjoey, да, не закреплено, но вот под дождем даже терла специально - не стирается. Это был акрил.
дайри мой вот http://janemistmievans.diary.ru
novemberjoey, да, не закреплено, но вот под дождем даже терла специально - не стирается. Это был акрил.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Литисия немного фототографировалась в чужих интерьерах. Качество фото не очень, но зато интерьер кукольный. Своего-то дома у нас нет, так хоть в общественном немного похулиганить...

Еще немного в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=270

Еще немного в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&start=270
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VeraBelyh очень уютное жилище у Вашей девушки)
А вот наша полная коллекция в лицах...наконец-то сфотографировали)

А вот наша полная коллекция в лицах...наконец-то сфотографировали)

Helechka, а куколка в национальном костюме какого региона? Или это стилизация?
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helechka, спасибо. Но это не мой домик. Это в детской игровой комнате.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh- замечательная коллекция! А у меня тоже такая Золушка есть, она очень красивая 

VeraBelyh, Какие замечательные фотографии
Очень идет Литисии этот наряд,очень нежно смотрятся перевязанные лентой волосы
Мои со мной сидят,смотрят,таким им хочется такой домик,свой,не хотят на полках сидеть(

Мои со мной сидят,смотрят,таким им хочется такой домик,свой,не хотят на полках сидеть(
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily это костюм Киевской Руси X-XIV веков..ну я пыталась воссоздать его
первоначально это выглядело так http://chernajarosa.diary.ru/p177504914.htm, а потом я решила из Амалии (нашей беловолосой куколки), сделать снегурочку http://chernajarosa.diary.ru/p190956780.htm и пошила новую запону - верхнюю часть. Костюм стал более похож на стилизацию, ибо новая деталь отливает атласным блеском, не характерным для одежды славян.
Juliet19 я так полагаю, что Вы про мою коллекцию - спасибо
Золушка великолепна, нашу зовут Лючия)))

Juliet19 я так полагаю, что Вы про мою коллекцию - спасибо

Итак.
Ровно год назад
viewtopic.php?f=67&t=16109&start=4200
поступило предложение - "куда бы нас ни занесла судьбина", собраться в этой темке со своими девочками, и посмотреть, что с ними произошло за год, насколько прибавилось население.
Кто помнит?
Мы здесь, как обещали:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ровно год назад
viewtopic.php?f=67&t=16109&start=4200
поступило предложение - "куда бы нас ни занесла судьбина", собраться в этой темке со своими девочками, и посмотреть, что с ними произошло за год, насколько прибавилось население.
Кто помнит?

Мы здесь, как обещали:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

annika, помним-помним! Мы с Натальей буквально на днях вспоминали наш уговор
с меня фото
я очень рада видеть всех ваших девочек вместе! И вас рада видеть 

Ruby77 писал(а):annika, помним-помним! Мы с Натальей буквально на днях вспоминали наш уговорс меня фото
я очень рада видеть всех ваших девочек вместе! И вас рада видеть
Ага, откликнулись!

annika, ну и вот,собственно,какая компания у меня по прошествии года:
Змейка и Энни:

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/995295/
Женечка

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/995297/
И Дора (у неё новое толо Курн,полностью шарнирное)

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/995296/
Это все,что остались. Зато,думаю,путём определённого "естественного" отбора остались мои самые любимые )
Змейка и Энни:

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/995295/
Женечка

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/995297/
И Дора (у неё новое толо Курн,полностью шарнирное)

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/995296/
Это все,что остались. Зато,думаю,путём определённого "естественного" отбора остались мои самые любимые )
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, компания мечты!
Ruby77, класс!!!
Действительно - видно, что самые любимые.
Розововолоска такая нежная...
Ruby77, класс!!!
Действительно - видно, что самые любимые.
Розововолоска такая нежная...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Дора просто само очарование!
ПС. А как вам новое тело курн?
ПС. А как вам новое тело курн?
tavolga, спасибо
да,розовая преобразилась после прошивки,появилось в ней что -то озорное. Но образ ещё не закончен. Будем заказывать платиновый блонд для завершения прически.
Larimar, спасибо за комплименты
А от нового тела я в полном восторге! Оно лёгкое,подвижное,кисти съёмные (что облегчает одеване), хорошая проработка пальчиков. Жаль только,что исключительно в белом скинтоне,в нормал тоже не помешало бы.

Larimar, спасибо за комплименты

А от нового тела я в полном восторге! Оно лёгкое,подвижное,кисти съёмные (что облегчает одеване), хорошая проработка пальчиков. Жаль только,что исключительно в белом скинтоне,в нормал тоже не помешало бы.
Ruby77, Женечка, как всегда, само очарование! И новенькая Курн чудесная.
(А у меня пока все не возникает желания с кем-то расстаться... Хотя, если по уму, то надо бы...
)
Очень позитивные подружки!
А у меня Софья Петровна Долгорукая пересела на тело Супермодели от Симба. Я думала, это временно, хотела впоследствиии пересадить ее на обитсу. Но как-то вдруг поняла, что она хочет быть именно такой. И другой я теперь ее не представляю. Эти ручки, эти жесты... Конечно, не сравнить с подвижностью обитсу, но настолько в ее духе!

(А у меня пока все не возникает желания с кем-то расстаться... Хотя, если по уму, то надо бы...

knopo4ka писал(а):А у меня только Сонечки.
Очень позитивные подружки!
А у меня Софья Петровна Долгорукая пересела на тело Супермодели от Симба. Я думала, это временно, хотела впоследствиии пересадить ее на обитсу. Но как-то вдруг поняла, что она хочет быть именно такой. И другой я теперь ее не представляю. Эти ручки, эти жесты... Конечно, не сравнить с подвижностью обитсу, но настолько в ее духе!

knopo4ka, очаровательные девочки ) Мои вот совсем не хотят одевать одежду от ФР,зато куклы ФР очень любят порой нарядиться в Курняшкины платья )
annika, меня просто начало душить большое количество кукол,и это касалось не только Курн. Распродала. Зато теперь очень легко и радостно. Платье у Долгорукой очень красивое,а вот кукол таких,у кого вы тельце взяли,я не знаю
annika, меня просто начало душить большое количество кукол,и это касалось не только Курн. Распродала. Зато теперь очень легко и радостно. Платье у Долгорукой очень красивое,а вот кукол таких,у кого вы тельце взяли,я не знаю

Ruby77 писал(а):Платье у Долгорукой очень красивое,а вот кукол таких,у кого вы тельце взяли,я не знаю
Ruby77, спасибо! )
А куклы вот:
viewtopic.php?f=67&t=43070
По-моему, выше в нашей теме уже есть Сонечки, пересаженные на такое тело.
annika, интересные доноры. Я таких не видела в магазинах. Тела на Барби похожи?
- Ketty Lal Grey
- Новичок на форуме
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ketty Lal Grey, вливайтесь! Здесь новеньким всегда рады!
Хорошая у Вас девочка, я свою такую же зову Белочка (только не та, что кое к кому приходит
)
Хорошая у Вас девочка, я свою такую же зову Белочка (только не та, что кое к кому приходит

Привет старожилам и новичкам темы! Сколько прекрасных Курняшек и Сонечек поселилось на её страницах! Но особенно радостно видеть знакомых, ставших уже практически родными девочек.
Мы немного опоздали на встречу-перекличку, но мы ведь ещё не последние? За год численность моих Курно-девочек не изменилась, но в "прогулочную" сумку поместились только четверо:

Мы немного опоздали на встречу-перекличку, но мы ведь ещё не последние? За год численность моих Курно-девочек не изменилась, но в "прогулочную" сумку поместились только четверо:

Ruby77 писал(а):annika, интересные доноры. Я таких не видела в магазинах. Тела на Барби похожи?
Ruby77, я тоже их не видела в магазинах. Заказывала по Интернету, увидев эту тему на форуме. Тело меньше, чем у Барби, многие пересаживают на него Скиппер (кстати, очень органично получается), Сони выглядят на нем чуть-чуть головастиками (но они, собственно, и на своем теле немножко головастики). Примерно, как на обитсу 25 см. Интересно, что я пробовала пересадить на это тело другую Соню. Но ей оно не шло. А конкретно этой - прямо в тему оказалось...
Ketty Lal Grey, прекрасная у вас девочка, а имя она еще скажет, не сомневайтесь!

zvezda666, классная компания! Вы нас обогнали...

yanata, как приятно вас видеть снова! До чего же модные у вас красотки - как всегда!

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, очень красивые снимки!**
Ketty Lal Grey, с первенцем вас )))
zvezda666, ну это же хорошо,когда большая компания )
yanata, все ваши девочки очаровательны,как и всегда ) созерцать ваши фото одно удовольствие ) может,в следующий раз на прогулку выйдет следующая четвёрка и мы их тут увидим )
annika,спасибо, буду иметь в виду этих доноров,хотя сейчас в них нет нужды совсем )
zvezda666, ну это же хорошо,когда большая компания )
yanata, все ваши девочки очаровательны,как и всегда ) созерцать ваши фото одно удовольствие ) может,в следующий раз на прогулку выйдет следующая четвёрка и мы их тут увидим )
annika,спасибо, буду иметь в виду этих доноров,хотя сейчас в них нет нужды совсем )
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Две из моих Софий, с сестрами из серии "Beautiful girl" (с диванчиками).

annika, Jane Evans, Ruby77, спасибо большое, девочки!
annika, Софья Петровна так органично смотрится на новом тельце, чУдная барышня!
Jane Evans, в краску вогнали, право... Похвала от такого мастера фотографии, как Вы! При взгляде на одинокую детскую спинку под большим зонтом сердце замирает от нежности.. Обожаю вашу Даниэль и ваши фото!
Ruby77, точно, следующий раз следующая четверка
Привет вашим красотулечкам! Они у вас точно единственные и неповторимые! Дора необыкновенно хороша в новом цвете!
annika, Софья Петровна так органично смотрится на новом тельце, чУдная барышня!
Jane Evans, в краску вогнали, право... Похвала от такого мастера фотографии, как Вы! При взгляде на одинокую детскую спинку под большим зонтом сердце замирает от нежности.. Обожаю вашу Даниэль и ваши фото!
Ruby77, точно, следующий раз следующая четверка