Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Re: Kurhn 2
Немного зимнего настроения

Usagi_Kou писал(а):annika, какая у вас большая семья!)а не подскажите,у вас девочка в платье в горошек случайно не на теле Лив Софии?и на каком теле у вас Змейка?
Usagi_Kou, да, семья за прошлый год что-то разрослась... (Там еще одна Лелия "примкнула")) Но расставаться ни с кем не хочу!

А девочка в горошек, да, именно на теле Лив Софии, и в ее платье.

Змейка - мой подарок от дедушки Мороза - пересела на тело от Dynamite Girls, купленное на форуме. Чье оно конкретно - не могу сказать, ноготки на ручках и ножках покрыты зеленым лаком, может, это наведет вас на мысль? Я не разбираюсь в динамитках, к сожалению. По скинтону совпало, по-моему, идеально.
sribna_alisa, а у вас получился прямо настоящий зимний рассвет! Розовый отблеск солнца на белом снегу...
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
annika, охохо,я надеялась,что у Софии скинтон намного белее,а возможности не было вживую глянуть,а тут смотрю платье знакомое)спасибо,вы прямо спасли меня от еще одного ненужного тела!
а у Змейки даа,супер подошло,вот тоже и захотелось)спасибо за наводку,о них я как-то и не подумала)
sribna_alisa, зимний ангел у вас)

sribna_alisa, зимний ангел у вас)
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
zvezda666,у вас такой чудный зайчик)))))
Alice-3,очень понравилось фото,где куколка идет по елочке.Получилась такая маленькая елочная феечка))
annika,ого,какая у вас дружная компания))
Мы тоже отмечали Новый Год. Была и елка и дед Мороз со Снегурочкой и куча подарков))

С Новым Годом всех еще раз и Рождеством))))

Alice-3,очень понравилось фото,где куколка идет по елочке.Получилась такая маленькая елочная феечка))
annika,ого,какая у вас дружная компания))
Мы тоже отмечали Новый Год. Была и елка и дед Мороз со Снегурочкой и куча подарков))

С Новым Годом всех еще раз и Рождеством))))

- Usagi_Kou
Veresc, так ваша девочка с хвостиками мило утащила мешок у дедушки и ищет там подарки
зимняя добрая сказка у вас с вашими красавицами получилась)
А мы тоже покажемся,правда не новогодние,но...ее появление стало для меня настоящим новогодним чудом!)уж так я о ней грезила,аж снилась
)) Долгожданная княжна Анастасия:

А мы тоже покажемся,правда не новогодние,но...ее появление стало для меня настоящим новогодним чудом!)уж так я о ней грезила,аж снилась

- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Usagi_Kou,ага,она такая.Заявила,что весь год вела себя хорошо и потребовала честно заработанный подарок.Дед Мороз не смог отказать)))
Давно хотела увидеть вашу куколку не на промо.Хорошенькая.))

Давно хотела увидеть вашу куколку не на промо.Хорошенькая.))
- Usagi_Kou
Veresc, cпасибо)довольна подарком-то осталась? 

- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Usagi_Kou,вроде бы да
Там волшебные колокольчики, исполняющие желания. Сидит-загадывает.
Я бы тоже от таких не отказалась)))

Там волшебные колокольчики, исполняющие желания. Сидит-загадывает.
Я бы тоже от таких не отказалась)))
Usagi_Kou, ну, вживую тело от Лив Софи не так уж плохо смотрится. На этом снимке, да, получилась заметная разница. А в жизни ничего страшного, тем более, что эта куколка не такая бледная, как Белая Змейка.

Но Змейке, безусловно, нужен гораздо более светлый тон, чем у даже самых светлых Ливок.
От души поздравляю с исполнением мечты!
Veresc , чудесные девочки, последнее фото очаровательно!

Но Змейке, безусловно, нужен гораздо более светлый тон, чем у даже самых светлых Ливок.
От души поздравляю с исполнением мечты!

Veresc , чудесные девочки, последнее фото очаровательно!
- Usagi_Kou
annika, а я обычно Хайден на пересадку брала,думала что Софи бледнее будет,а нет видимо такая же)не спорю,они не плохи,просто у Сонь новые невесты идут прям белущие О.о по крайней мере Чайная роза и Брызги шампанского.Хотя вот я поклонник белого скинтона да и кожи тоже)просто как то внезапно это застало в расплох)) p.s. от вашей красавицы прямо летним солнышком повеяло!)
Неудержалась до завершения образа и нафоткала Софию(блондинку) с ее временной подругой)

Неудержалась до завершения образа и нафоткала Софию(блондинку) с ее временной подругой)

Usagi_Kou, ох, хороши подружки! 

- Usagi_Kou
annika, хихи,это точно)спасибо!)
Последний раз редактировалось Usagi_Kou 13 янв 2014, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Anoura , подскажите, пожалуйста, а как Курн в узких коробках называются, какой у них номер серии? Спасибо!
- Anoura
- Контактная информация:
amazevista, как называются - не скажу )) не знаю. Что-то про классических китайчанок.
Номера у них 99003-1 - 99003-4
Номера у них 99003-1 - 99003-4
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Литисии новое подвижное тело! Как же она мне теперь нравится! Просто словами не передать! Одно жаль - тон немного не совпал, пришлось голову пастелью тонировать. Зато результат!

Еще фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2855026#p2855026

Еще фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2855026#p2855026
VeraBelyh, я уже и в теме "Гибридов" писала - чудо получилось!
А подскажите, пожалуйста - чем отличается это тело от тел обычных шарнирных Барби? И можно ли его найти?
А подскажите, пожалуйста - чем отличается это тело от тел обычных шарнирных Барби? И можно ли его найти?
- Usagi_Kou
VeraBelyh, какое нежное создание у вас получилось)
А у меня вот такая девчушка родилась,навеянная одной из понравившихся песен)Мы наконец обзавелись телом и сразу возникло в голове имя-Милли
осталось обзавестись нарядом-платице пока временное нашли)

А у меня вот такая девчушка родилась,навеянная одной из понравившихся песен)Мы наконец обзавелись телом и сразу возникло в голове имя-Милли

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, спасибо! Я не совсем поняла что значит обычные шарнирные барби. Я покупала в обычном магазине игрушек барби из серии фейшнстарз. Ту что с темными волосами точно не знаю как зовут. На форуме в продажах частенько такие тела мелькают.
.Usagi_Kou, спасибо! Она и вправду получилась чудесная. Аристократка как минимум.
.Usagi_Kou, спасибо! Она и вправду получилась чудесная. Аристократка как минимум.
VeraBelyh, я просто где-то прочла (уже не помню где),
что барби-фэшнстарз - это самые первые модели фашионисток, и их сейчас уже не выпускают. Если это обычная фашионистас, которых можно свободно купить, я рада! Есть у меня одна мысль...
Usagi_Kou, очень милая Милли получилась!

Скрытый контент: показать
Usagi_Kou, очень милая Милли получилась!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, я как то в фейшнсарз не разбираюсь.
Просто купила ту что наиболее близко по тону подошла. Скорейшего вам выздоровления!

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мои новые Сонечки.
Ясмин (в оригинале Жасмин)

Полина (в оригинале также) Что любопытно, на фото на коробке у неё шарнирные руки, а в жизни нет.

Маришка (в оригинале просто Соня, что-то с вечеринкой связано)

Ясмин (в оригинале Жасмин)

Полина (в оригинале также) Что любопытно, на фото на коробке у неё шарнирные руки, а в жизни нет.

Маришка (в оригинале просто Соня, что-то с вечеринкой связано)

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, красивые девочки! И фото красивые. Поздравляю с новегькими!
- Usagi_Kou
annika, спасибо) побыстрее вам идти на поправку!!!
Speranza nel cuore, красивые девочки! С новыми жильцами вас
У Маришки реснички красивые,аккуратные)
Speranza nel cuore, красивые девочки! С новыми жильцами вас

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, Usagi_Kou, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно.
А я как раз хотела спросить про ресницы. Кто-нибудь пробовал их убирать? Просто иногда они так неаккуратно сделаны, что хочется их убрать, а страшно, вдруг станет ещё хуже.

А я как раз хотела спросить про ресницы. Кто-нибудь пробовал их убирать? Просто иногда они так неаккуратно сделаны, что хочется их убрать, а страшно, вдруг станет ещё хуже.
- Usagi_Kou
Speranza nel cuore, раньше я их срезала,оставляя чуток для форма-в принципе не заметно)потом пыталась выдергивать,но это муторно и некоторые пучки ну сааавсем не хотят поддаваться...а теперь принаровилась выдергивать их при пересадке прямо изнутри головы)быстро и эффективно) а дырочки почти и не заметно)да и всегда можно провести поверх заводского века черненьким и точно заметно не будет
а вообще без этих ресниц они становятся по моему нежнее и моложе)

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, я убирала. дырочки остаются. но из-за мейка они незаметны.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня наоборот ресницы очаровывают. Куклы с ними такие загадочные и волшебные.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот такую очаровательную куколку мне прислала в подарок моя подруга детства:

Я ее называю дочерью повелителя драконов. В руках у нее, судя по всему, флейта, но сыграть на ней она не может, т.к. в запястьях шарниры отсутствуют, есть только в коленях и локтях. В комплекте стенд, но он дохленький, пользоваться им невозможно.
Вся одежда снимается по частям. Прическу не трогала, т.к. не смогу повторить.

Я ее называю дочерью повелителя драконов. В руках у нее, судя по всему, флейта, но сыграть на ней она не может, т.к. в запястьях шарниры отсутствуют, есть только в коленях и локтях. В комплекте стенд, но он дохленький, пользоваться им невозможно.
Вся одежда снимается по частям. Прическу не трогала, т.к. не смогу повторить.
Немного моей курн Дарвин (тело от симбовской супермодели, на лив мне не понравилось, слишком взрослое):