Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Libera, классная девушка получилась, в жизни не скажешь, что это "пластмасска", у фирменных кукол тоже иногда отличается цвет головы и тела, а у Вашей куклы этого вообще не заметно! А кто у меня есть, такого ни у кого нету! "Пластмассок" покупаю редко, но в этот раз не устояла. Прошу любить и жаловать- Фредерик Шопен Прекрасный ПрЫнц!
Я у нас тоже такого видела недавно буквально на прошлой неделе. Точь в точь, не в коробочке ,а в прозрачной мягкой упаковке. А мы граница с Украиной хоть и Россия. У нас видимо и российский рынок и немного украинский. А ещё девушка тут одна продает такого же.
Aneily, ну я бы не сказала, что так уж больше, хотя не знаю, как сравнить, но интересные экземпляры попадаются Biserka, тело из светлого пластика, не очень тонкого, ноги из более темного бежевого пластика, руки-ноги даже пытаются разводиться в стороны, но у них это плохо получается Rubina, мне рассказали, что видели такого же товарища, но шарнирного, прям как экшен, тоже в пакете был Ну я не себе брала, принцами-принцессами не интересуюсь, ребенку отдала, у него только резина головы попахивает немного, а так вполне достойный принц
Libera, классная вышла куколка А наряды у Вас всегда супер Покажу мою пересаженку на тело поддельной Лив (Лины). Девочка купила меня рыжими волосами натурального оттенка и синими-синими глазами Ну и жалко стало, вид сиротский был Вот такая она была: И какой стала: Впрочем, сиротский видок мы, кажется, успешно сохранили
Girlucard, спасибо! Мне обитсу даже больше нравится с этой головой — по комплекции/фигуристости. Но блин скинтон всё портит...Ох уж эти обитсу. Suzulka, спасибо Интересная у вас вышла "сиротка"! И правда, синеглазая такая.
Покажу я вам еще одну свою девочку. Девонька странная. Во-первых цена в 600 р. Во вторых на спине был порядковый номер куколки (наклейка, содрала не догадавшись сфотографировать. В - третьих - довольно качественные вещи. А теперь пошли но: это фирма ardana известная своими подделками под монстров. Платье хоть и сшито хорошо, но одето было криво, кожаный лиф заломлен не там, где надо, перчатки дали стрелку. Прошитые ресницы, но с браком - одна прошита сильно ниже другой и взгляд у нее стал похож на взгляд Питера Фалька (лейтенант Коломбо). Не везет мне с прошитыми ресницами - у Бетти они тоже были с браком. Девочку переодела, так как ее родное платье красилось.
Suzulka, А можно я выскажу предложение по-поводу вашей интересной находки?) мне думается сиротский вид ей придают розовые тени. Поэтому глазки кажутся заплакаными и усталыми. Ей к такому роскошном цвету глаз, нужен другой оттенок.
kiabi, спасибо, надо задуматься над этим... Будем подбирать подходящий оттенок, покажемся, если рискнем Думаю ей на веках еще изобразить что-нибудь интересное, как делают красавицам Блайзочкам, с коих мою сиротку писали
Suzulka, так у нас родственники, так что - не сиротка дорваться бы только до зеркалки, ээх с телефоном они общий язык не нашли глаза у нас красные выбиралась очень тщательно среди аналогов по цвету волос и глаз, аутфит - родной (на удивление интересное платьице) гитарка уже давно покрашена актрилом и отдана другой кукле
ALISIJ, вот это красотка! Очень личико понравилось. Попробуете пересадить? Что с волосами у нее вообще?) Извиняюсь за обилие вопросов, просто уж очень она понравилась мне
Это что же, сейчас в дет.садах в ТАКОЕ дети играют? Кошмар... хотя, я подозревала что сейчас там повсеместная китайщина распространена, российская игрушечная промышленность ведь загублена, а игрушки детям, какие-никакие, там нужны. Жалко детей.
А я сегодня видела такую в магазине со всякой китайщиной! Только цвет макияжа был немного другой. Не посмотрела название правда... Когда снова туда попаду, обязательно посмотрю.