Кстати, у шарнирного тела несколько меньше бедра и грудь - штаны, которые не налезали на обычное тело, но это оделись замечательно. А вот топ с обычной Соньки на этом малость болтается(
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Shariss писал(а):Я исправила недостаток коллекционок- теперь у одной из них есть и ресницы и шарниры![]()
Кстати, у шарнирного тела несколько меньше бедра и грудь - штаны, которые не налезали на обычное тело, но это оделись замечательно. А вот топ с обычной Соньки на этом малость болтается(
**YangWaWa** писал(а):
Вот только пока не могу определиться какую хочу коллекционку, глаза разбежались, все нравятся! ваша, кстати, просто замечательная!
Вот задумалась теперь над феей луны, у нее такое кимоно милое, но нет, нельзя, хватит, мне еще тушку волкс в след.месяце заказывать...
спасибо, она по-моему самая интересная из волш.коллекции и волосы у нее потрясающего качества, даже прическу менять не хочется
Shariss писал(а):Hizzy, в Москве я ее недавно видела, но пока в раздумьях. Все-таки покупку волкс я уже месяца два как запланировала, уж очень хочется иметь эксклюзив- в смысле сделать из голой болванки что-то свое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей