Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
Таня-очень красивая темноволосая девочка.
Леночка,спасибо 

- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! Апну темку новенькой девочкой.
Ко мне приехала сегодня 1992 Beach Dazzle Sindy почти нрфб (прикреплена к коробке, но не было сережек)
В продаже часто встречается с выгоревшим купальником, у моей, к счастью, купальник яркий.
Девочка очень миленькая и пушистая, давно на нее смотрела.
Хочу обратиться к форумчанам - повыкладывайте, если есть, даже если выкладывали уже, очень редкая здесь эта красавица

Ко мне приехала сегодня 1992 Beach Dazzle Sindy почти нрфб (прикреплена к коробке, но не было сережек)
В продаже часто встречается с выгоревшим купальником, у моей, к счастью, купальник яркий.
Девочка очень миленькая и пушистая, давно на нее смотрела.
Хочу обратиться к форумчанам - повыкладывайте, если есть, даже если выкладывали уже, очень редкая здесь эта красавица
Скрытый контент: показать

Последний раз редактировалось Yushania 22 июл 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте!
Приехала ко мне Синди, очень понравился мне серый цвет ее глаз, буду сейчас подбирать одежду, не подскажите, как-то можно определить, кем она была:

Приехала ко мне Синди, очень понравился мне серый цвет ее глаз, буду сейчас подбирать одежду, не подскажите, как-то можно определить, кем она была:

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun , спасибо! Точно она 
А какая обувь подходит Синди и как ее распознать среди прочей? У меня что-то ни одной пары не оказалось...

А какая обувь подходит Синди и как ее распознать среди прочей? У меня что-то ни одной пары не оказалось...
кстати, да!) какя и где взять или как сотворить?)
Max, от Лив не пробовал? У меня ботиночки подошли. И еще от Курн, если на низком каблуке.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, Max, у меня обувка подходит исключительно от штефовских наборов обуви и то там туфельки на низком ходу (вторые слева) и сапожки.
Такой вот наборчик "Набор обуви для куклы Штеффи, 4 вида - Simba"

Такой вот наборчик "Набор обуви для куклы Штеффи, 4 вида - Simba"

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun , спасибо, только где бы теперь такие наборчики найти
А у Вашей Синди уши проколоты? Я присмотрелась, вроде не должно быть, а у моей дырки от сережек...

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, у моей две дырки, но не в моче уха, а за ухом, крепились видимо очки... может вашей больше повезло и ей эти дырки прокололи в мочке и можно серьги вставлять ))
Вы из Лондона? Здесь попробуйте поискать http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_sacat ... hoes&rt=nc
Вы из Лондона? Здесь попробуйте поискать http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_sacat ... hoes&rt=nc
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, да у моей обычные дырки под сережки.
А обувь для Синди на ибее будет вываливаться на Педигрии в основном, такой у меня уже и так перебор, но она Синди Хазбро велика оказалась, а Барбина мала...
А вот как из всего множества ибея вычислить ту, что на Хазбро подойдет, я так понимаю ,что это со временем смогу только отличать, когда картинок насмотрюсь. У меня так с Педигришками было, сейчас в любой куче узнаю их пары
А обувь для Синди на ибее будет вываливаться на Педигрии в основном, такой у меня уже и так перебор, но она Синди Хазбро велика оказалась, а Барбина мала...
А вот как из всего множества ибея вычислить ту, что на Хазбро подойдет, я так понимаю ,что это со временем смогу только отличать, когда картинок насмотрюсь. У меня так с Педигришками было, сейчас в любой куче узнаю их пары

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, я одно время искала на ибее (в том числе английском) обувь для Хасбровских Синди. Её фактически нет. Поэтому самый простой вариант: найти кого-то из России, кто купит Вам обувь для Штеффи в наших магазинах. Один такой наборчик обуви в украинских магазинах стоит долларов 5. Думаю, в России так же. Но выгоднее сразу несколько наборов купить. Плюс пересылка в Англию - до 10 долларов. Деньги Россиянам можно на PayPal кинуть, заплатив пару долларов комиссии за перевод.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, amazevista, стоит штефовский набор 3,5 доллара, но из него кроме одной пары туфлей и одних сапог тоже ничего к сожалению не подходит...
amazevista, да, там много педигри и может всего одна пара на хазбро попадется
, но я и не знала, что педигри совсем не подходят 
amazevista, да, там много педигри и может всего одна пара на хазбро попадется

Неожиданно для себя «заболела» куклами Синди, но не всеми подряд без разбору, а только теми их представительницами, которые составляли часть детских воспоминаний,- как это ни банально.
Поняла, что этот кукольный пробел тоже сейчас необходимо восполнить, ведь они тоже как-никак были интересны мне в то время, конечно не так сильно как Барби, но тем не менее.
В самом начале проявления моего интереса к этим куклам я наткнулась на теннисистку и купила ее б/у, но в довольно приличном состоянии, правда, без ракетки, обуви и мячика.

Потом видела ее в продаже новую, в коробке, но предложенная мною (не маленькая) цена была перебита фанатиком, которые обычно не жалеют финансовых вливаний в объект своей страсти, а т.к. я покупаю для игры, следовательно тягаться по цене с такими фанатиками я к сожалению не могу.
Поэтому придется, наверное, довольствоваться Синди б/у, хотя не знаю, если потом сильно приспичит, может, и тоже предложу за нее цену крыла от боинга.
Помню, как я с интересом смотрела на вкладыши от жвачек с фотографиями этой куклы, мои не сохранились, но я, пожалуй, буду параллельно с куклами собирать и эти вкладыши, на которых они в то время были изображены.
А вот, собственно и сама звезда, не только тенниса, но и этого вкладыша:

Я даже и подумать не могла в то время, что кукла с этого вкладыша когда-нибудь материализуется в реальности, очень жаль правда, что это произошло в столь позднем возрасте, потому что взгляд взрослого человека не такой яркий по эмоциям, более щепетильный и требовательный к объекту своей некогда былой мечты, хотя... наверное лучше поздно, чем никогда.

У меня кстати вопрос, заметила, что у этой теннисистки есть проплешина в волосах между рядом челки и основными волосами, - это так и должно быть?..
От этого челка не такая густая и зачем производитель так сделал тоже как-то непонятно, да и не логично в целом.

В самом начале проявления моего интереса к этим куклам я наткнулась на теннисистку и купила ее б/у, но в довольно приличном состоянии, правда, без ракетки, обуви и мячика.

Потом видела ее в продаже новую, в коробке, но предложенная мною (не маленькая) цена была перебита фанатиком, которые обычно не жалеют финансовых вливаний в объект своей страсти, а т.к. я покупаю для игры, следовательно тягаться по цене с такими фанатиками я к сожалению не могу.

Помню, как я с интересом смотрела на вкладыши от жвачек с фотографиями этой куклы, мои не сохранились, но я, пожалуй, буду параллельно с куклами собирать и эти вкладыши, на которых они в то время были изображены.
А вот, собственно и сама звезда, не только тенниса, но и этого вкладыша:

Я даже и подумать не могла в то время, что кукла с этого вкладыша когда-нибудь материализуется в реальности, очень жаль правда, что это произошло в столь позднем возрасте, потому что взгляд взрослого человека не такой яркий по эмоциям, более щепетильный и требовательный к объекту своей некогда былой мечты, хотя... наверное лучше поздно, чем никогда.

У меня кстати вопрос, заметила, что у этой теннисистки есть проплешина в волосах между рядом челки и основными волосами, - это так и должно быть?..
От этого челка не такая густая и зачем производитель так сделал тоже как-то непонятно, да и не логично в целом.

-
- Серьезно интересуюсь
у меня тоже теннисистка была мечтой детства и появилась только года пол назад
только у моей глаза зеленые. красавица. а прошивка такая, т.к. прическа должна быть (гуля)
посмотрите на наклейке.
по поводу обуви для Синди- подходяьт от скиппер, от Лив, от пляжниц, от барби с плоской стопой. а из набора для Штеффи подошла только одна пара и та не ахти, стопа перегибается

по поводу обуви для Синди- подходяьт от скиппер, от Лив, от пляжниц, от барби с плоской стопой. а из набора для Штеффи подошла только одна пара и та не ахти, стопа перегибается

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gustina -какая потрясающая кукла,она намного красивее на ваших фото,чем на вкладыше!
Re: Куклы Синди
просто супер)
а вот единственная наклейка которая не выпускалась)
Jeanywitch писал(а):Вот каталог из жвачки Chabel
[ Изображение ]
Весь нижний ряд, как я понимаю - куклы Sindy?
а вот единственная наклейка которая не выпускалась)
Я наверное умер от зависти.... узнай я такое лет 20 назад... теперь просто рад за ребенка... Интересно она куклу сохранила?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yushania, это MartaSun, только, насколько я помню, она наклейки не "Чебел" собирала, другие какие-то, а Синди та у живет у нее до сих пор среди прочих кукложителей, вот тема viewtopic.php?f=14&t=30688 

Спасибо... если честно коллекция не впечатлила, но куколки приятные)
maksyapa, а у вас есть какая либо коллекция?
Есть... но я собираю куклы относительно недавно... многие перепродаю... Иногда так бывает куклу ждешь... вроде с детства мечтал, а когда видишь через много лет "живьем" - не торогает(... Я коллекционирую винтажных барби до 1967 г., синди 1989 (только с наклеек Chabel) уже покупал (продал, почти сразу)... Ну и ФРок.... Мои Фаворитки Аманда Лепор и Лана Тернер....
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
maksyapa, буду с нетерпением ждать Вашу коллекцию, хотя бы на 77 страницах, чтобы уж на 100% впечатлиться