Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mousy
Кукольник-фанат

Re: Синди

Сообщение Mousy » 22 июл 2013, 19:13

Max, от Лив не пробовал? У меня ботиночки подошли. И еще от Курн, если на низком каблуке.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июл 2013, 20:18

amazevista, Max, у меня обувка подходит исключительно от штефовских наборов обуви и то там туфельки на низком ходу (вторые слева) и сапожки.
Такой вот наборчик "Набор обуви для куклы Штеффи, 4 вида - Simba"
Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 22 июл 2013, 21:34

MartaSun , спасибо, только где бы теперь такие наборчики найти :-) А у Вашей Синди уши проколоты? Я присмотрелась, вроде не должно быть, а у моей дырки от сережек...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 июл 2013, 23:18

amazevista, у моей две дырки, но не в моче уха, а за ухом, крепились видимо очки... может вашей больше повезло и ей эти дырки прокололи в мочке и можно серьги вставлять ))

Вы из Лондона? Здесь попробуйте поискать http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_sacat ... hoes&rt=nc

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 июл 2013, 02:02

MartaSun, да у моей обычные дырки под сережки.
А обувь для Синди на ибее будет вываливаться на Педигрии в основном, такой у меня уже и так перебор, но она Синди Хазбро велика оказалась, а Барбина мала...
А вот как из всего множества ибея вычислить ту, что на Хазбро подойдет, я так понимаю ,что это со временем смогу только отличать, когда картинок насмотрюсь. У меня так с Педигришками было, сейчас в любой куче узнаю их пары :-)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 23 июл 2013, 09:11

amazevista, я одно время искала на ибее (в том числе английском) обувь для Хасбровских Синди. Её фактически нет. Поэтому самый простой вариант: найти кого-то из России, кто купит Вам обувь для Штеффи в наших магазинах. Один такой наборчик обуви в украинских магазинах стоит долларов 5. Думаю, в России так же. Но выгоднее сразу несколько наборов купить. Плюс пересылка в Англию - до 10 долларов. Деньги Россиянам можно на PayPal кинуть, заплатив пару долларов комиссии за перевод.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 24 июл 2013, 21:28

znix, amazevista, стоит штефовский набор 3,5 доллара, но из него кроме одной пары туфлей и одних сапог тоже ничего к сожалению не подходит...
amazevista, да, там много педигри и может всего одна пара на хазбро попадется :shock: , но я и не знала, что педигри совсем не подходят :oops:

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 27 июл 2013, 17:15

Неожиданно для себя «заболела» куклами Синди, но не всеми подряд без разбору, а только теми их представительницами, которые составляли часть детских воспоминаний,- как это ни банально. :mrgreen: Поняла, что этот кукольный пробел тоже сейчас необходимо восполнить, ведь они тоже как-никак были интересны мне в то время, конечно не так сильно как Барби, но тем не менее.
В самом начале проявления моего интереса к этим куклам я наткнулась на теннисистку и купила ее б/у, но в довольно приличном состоянии, правда, без ракетки, обуви и мячика.
Изображение
Изображение

Потом видела ее в продаже новую, в коробке, но предложенная мною (не маленькая) цена была перебита фанатиком, которые обычно не жалеют финансовых вливаний в объект своей страсти, а т.к. я покупаю для игры, следовательно тягаться по цене с такими фанатиками я к сожалению не могу. :( Поэтому придется, наверное, довольствоваться Синди б/у, хотя не знаю, если потом сильно приспичит, может, и тоже предложу за нее цену крыла от боинга.
Помню, как я с интересом смотрела на вкладыши от жвачек с фотографиями этой куклы, мои не сохранились, но я, пожалуй, буду параллельно с куклами собирать и эти вкладыши, на которых они в то время были изображены.
А вот, собственно и сама звезда, не только тенниса, но и этого вкладыша:

Изображение
Я даже и подумать не могла в то время, что кукла с этого вкладыша когда-нибудь материализуется в реальности, очень жаль правда, что это произошло в столь позднем возрасте, потому что взгляд взрослого человека не такой яркий по эмоциям, более щепетильный и требовательный к объекту своей некогда былой мечты, хотя... наверное лучше поздно, чем никогда.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Изображение

У меня кстати вопрос, заметила, что у этой теннисистки есть проплешина в волосах между рядом челки и основными волосами, - это так и должно быть?..
Изображение

От этого челка не такая густая и зачем производитель так сделал тоже как-то непонятно, да и не логично в целом. :?

chashok
Серьезно интересуюсь

Сообщение chashok » 27 июл 2013, 17:38

у меня тоже теннисистка была мечтой детства и появилась только года пол назад :) только у моей глаза зеленые. красавица. а прошивка такая, т.к. прическа должна быть (гуля) :D посмотрите на наклейке.
по поводу обуви для Синди- подходяьт от скиппер, от Лив, от пляжниц, от барби с плоской стопой. а из набора для Штеффи подошла только одна пара и та не ахти, стопа перегибается :shock:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 27 июл 2013, 20:06

Моя альпинистка (переодета в футболку и кроссовки от ЛИВ и джинсы от Барби)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кроссовочки, надо сказать, сидят лучше чем родные! Прямо по ножке и не болтаются :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 июл 2013, 20:13

chashok, теннисистка шикарнейшая! мда...вкладыши эти свели с ума кучу девочек :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 июл 2013, 20:14

это так, гуляем))
Изображение

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 28 июл 2013, 01:12

Revolit, не удержалась, чтоб не написать) ей просто необыкновенно идет это платье) больше, чем законной владелице))

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 28 июл 2013, 11:42

Gustina -какая потрясающая кукла,она намного красивее на ваших фото,чем на вкладыше!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 28 июл 2013, 13:33

karry, спасибо! ага, под цвет глаз)

maksyapa
Постоянный житель форума

Re: Куклы Синди

Сообщение maksyapa » 28 июл 2013, 18:23

просто супер)
Jeanywitch писал(а):Вот каталог из жвачки Chabel

[ Изображение ]

Весь нижний ряд, как я понимаю - куклы Sindy?

а вот единственная наклейка которая не выпускалась)

Yushania
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Yushania » 29 июл 2013, 06:43

maksyapa
Не помню, кто писал здесь на форуме, но удалось собрать весь альбомчик и девочке новомолдовскую Синди прислали тогда

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 30 июл 2013, 09:20

Я наверное умер от зависти.... узнай я такое лет 20 назад... теперь просто рад за ребенка... Интересно она куклу сохранила?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июл 2013, 09:57

Yushania, это MartaSun, только, насколько я помню, она наклейки не "Чебел" собирала, другие какие-то, а Синди та у живет у нее до сих пор среди прочих кукложителей, вот тема viewtopic.php?f=14&t=30688 :D

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 30 июл 2013, 12:40

Спасибо... если честно коллекция не впечатлила, но куколки приятные)

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 30 июл 2013, 13:11

maksyapa, а у вас есть какая либо коллекция?

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 30 июл 2013, 13:26

Есть... но я собираю куклы относительно недавно... многие перепродаю... Иногда так бывает куклу ждешь... вроде с детства мечтал, а когда видишь через много лет "живьем" - не торогает(... Я коллекционирую винтажных барби до 1967 г., синди 1989 (только с наклеек Chabel) уже покупал (продал, почти сразу)... Ну и ФРок.... Мои Фаворитки Аманда Лепор и Лана Тернер....

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 30 июл 2013, 13:31

maksyapa, буду с нетерпением ждать Вашу коллекцию, хотя бы на 77 страницах, чтобы уж на 100% впечатлиться :-)

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 30 июл 2013, 13:40

Не стоит обижаться, я уверен впечатляться там не чему... тем более сейчас в ней не куклы Синди)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 июл 2013, 13:42

Я то думаю от чего икаю ))) а тут речь обо мне )))

Да, было дело аж не верится что мне прислали Синди. Кому не рассказывала поверить не могли, но приходилось так как у нас Синди настоящих на то время в продаже не было.

Нужно будет ее одеть в родное платье да пофоткать )) Думаю будет интересно )

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 30 июл 2013, 13:49

))))... MartaSun, простите я не хотел нечего обидного написать... просто в детстве тоже собирал альбом, поэтому тема показалась мне интересной

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 30 июл 2013, 14:00

Tenya, ого, какие редкие прелестницы!
Yushania, Beach Dazzle очень красивая кукла, про мою такую уже несколько человек, далеких от кукол, говорили, что самая красивая из всех моих выставленных Синди, вот так.
Gustina, какая же она красотка, она мне не доставалась уже несколько раз ни б/у, ни в коробке :mrgreen: . Вообще Синдюшки в коробках таких баснословных денег стоят, да еще и бывают баснословно редко :mrgreen: . У меня только б/у, я и то им очень рада.
Revolit, а кто эта красотка? Очень идет платье, необыкновенно.
Marta Sun, обязательно пофотографируйте ее в родном наряде, это очень интересно! Вы одна из немногих девочек-легенд, кому прислали Синди! Я бы от зависти лопнула в детстве, я тоже, естественно, собирала вкладыши и не нашла Jet Away, естественно )).

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июл 2013, 14:16

MartaSun, ага, обсуждаем тебя во всю :mrgreen: потому что я, например, до этих пор не знаю ни одного человека, который выиграл бы в лотерею, или получил какой другой приз, а ты, можно сказать, выиграла в эту самую лотерею в свое время :D

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 30 июл 2013, 14:27

amazevista, я тоже!!!))))))))))
MartaSun, здравствуйте!) да! в родное и пофоткайте!)
maksyapa, да...в детстве оочень много детей собирали альбомы! а что? как раз одни из первых кукольные альбомы и появились. и девочки и мальчики - все собирали...и вкладыши Турбо! и фонтики от шоколадок))))
я вот недавно купил Баунти и Сникерс! конечно, не то уже...но 15 лет скинулись!)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 30 июл 2013, 20:28

Вот вот и я не встречала ни разу человека, которому это удалось, так что Марта счастливица :)
ааlenchik,спасибо! Это sinby holiday.

Вернуться в «Игровые куклы»