Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kurhn 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
annika
Dolls, dolls, dolls

Re: Kurhn 2

Сообщение annika » 26 мар 2013, 13:56

Ruby77, tavolga, спасибо!

Ruby77 писал(а):annika, вы девочке сразу Лив купили? или это из запасов?
Это ж моя Венди,только с другими волосами )

Ruby77, каюсь, купила на распродаже в магазине "Дети". Там остались последние, в помятых коробках, но главное - у меня такое ощущение, что сделаны они уже "без вдохновения", не производят впечатления живых. Таких Ливок, как мои, мне в голову не пришло бы делать донорами! А эти уже как-то "на излете". Ну, я и решилась.
А это не только ваша Венди, это еще и Хильда у yanata. ))

А знаете, что я заметила? Сони, пересаженные на фэшионистас, более изящные и "взрослые". У них и характер другой. А те, кто пересажен на ливское тело - тоже, конечно, постарше, чем Сони и Курн на "родных" телах, но младше Сонь-фэшионистас, и немножко более... спортивные, что ли. Мне вспоминаются картины 30-х годов - "комсомолки, активистки", Натка Шегалова в "Военной тайне", знаменитый портрет девушки в полосатой футболке... То есть, если их одеть, особенно в длинные платья, это не будет бросаться в глаза. Но нюд они очень напоминают мне что-то из серии "ну-ка, солнце, ярче брызни..." )))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 мар 2013, 14:59

annika, да,я поняла,что вас на покупку вдохновила Хильда ) Просто,раньше я не придала сходству значения,а тут вот глаза открылись )
Вот я сама далеко не спортивная дама и меня больше тянет к грации фашионисткиных тел.Очень они мне по душе.Было бы хорошо,если бы они что-то ещё со скином придумали,посветлее.Но... что имеем,то имеем ) А вот Женечку не могу представить на другом теле.Она потеряет всё своё озорство. А Лив... что-то они меня тоже разочаровали при последнем походе в магазин,но это уже другая история и не в этой теме.

Женечке надоело зимнее безобразие в весеннюю пору... она собрала свой чемоданчик ... и отправляется в некое путешествие в поисках солнца и тепла,о котором мне не сообщает... )
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/726953/

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 26 мар 2013, 20:36

Ruby77, ой, Женечка - лапа! Наверное, не суждено мне найти такую девочку... (я имею в виду, ту, кем она была изначально). Хотя, кто знает?.. :wink:

Лия:

Изображение

Изображение

Майя, которой Марта подарила спортивный костюмчик. )

Изображение
Последний раз редактировалось annika 26 мар 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 мар 2013, 20:46

annika, если честно,то я не поняла,кого вам не найти )))))))))))))) эта кукла продаётся,стоит не дорого )))))
Лия тоже грустит по весне? Хотя,на втором фото уже загадочно улыбается... Наверно,что-то вспомнила хорошее или увидела )

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 26 мар 2013, 20:52

Да? :oops: Я, наверно, плохо искала. "Семен Семеныч"... ))

А Лия мечтает о теплых днях. Она ведь южанка, по легенде...
(У меня Интернационал: Соня - русская, Амели - француженка, Марта - немка, Лия - израильтянка, Джинни - англичанка, Алеся - белоруска. Вот по поводу Майи еще точно не знаю, может, она просто феечка? :) )

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 26 мар 2013, 21:41

annika, а,вы оригинал Женечки хотите... я именно этот момент не поняла изначально ))))
Ой,как интересно! У каждой своя легенда! Я как-то этим ни разу со своими не занималась )))) только имена придумываем ))) хотя,в последнее время с именами всё сложнее... ну да они и без имён себя хорошо чувствуют )))

zvezda666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение zvezda666 » 26 мар 2013, 23:51

Ruby77, annika, Спасибо! Очень необычное создание, особенно после Барби и Монсров)
yanata, На фото получилось, действительно, что она взгрустнула в этом платье :( , Хотя смотрю на неё совсем она не в печале, она больше похожа на фантазию, т.е. когда девочки представляют себя в красивых платьях, личико детское, а платье взрослое) А вообще мне хочется попробовать ей ещё разные одёжки по подбирать)) У меня токое с куклой впервые, обычно одета красиво и так стоит на подставочке :)

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 27 мар 2013, 07:06

annika, поздравляю! Очень за Вас рада! А Марта и впрямь получилась очень весенняя девочка, очень уж к лицу ей эти оттенки салатового и зеленого! Джемперок "дышащий" хорош (даже боюсь спрашивать, кто вязал). Реснички "облагороженные" аккуратненько выглядят. По поводу тел Лив абсолютно с Вами согласна, очень спортивные, чуть повзрослевшие девочки с ними получаются; уже и здесь, в теме, делились похожими ощущениями. И правильно, что пересадили сразу, пока не успели привыкнуть к родному образу, так меньше переживаний. Любопытное совпадение: Марта немка, и мои все три девочки с ресничками и на телах Лив ("Клубные Сони") немочки.
Очень-очень понравились фото Лии на фоне заоконной зимы, так лаконично и красиво; прическу интересную придумали, Лии очень идёт (утащила Лию в "любовательные").

Ruby77, Женечка неподражаема! Какая интересная поза! Очень самостоятельный и самодостаточный ребенок, живет своей жизнью, радует нас. Надеюсь, Вы её от поездки успели удержать? :wink:

zvezda666,
А вообще мне хочется попробовать ей ещё разные одёжки по подбирать
- точно-точно, их хочется бесконечно переодевать, примерять к ним разные образы, не выпускать из поля зрения - любоваться... Конечно, балуйте Малышку, наряжайте - и нам не забывайте показывать!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 мар 2013, 07:49

yanata, )))))))))))))) чемодан у неё быстро изъял мой ребёнок,потому что это его вещь ))) но она ушла назад на полочку и приняла категорический вид,показывая тем самым серьёзность своих намерений и желаний ) а главное,что все девочки к ней начали прислушиваться и дома зарождается бунтарский дух )))

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 27 мар 2013, 11:46

yanata писал(а):annika, поздравляю! Очень за Вас рада! А Марта и впрямь получилась очень весенняя девочка, очень уж к лицу ей эти оттенки салатового и зеленого! Джемперок "дышащий" хорош (даже боюсь спрашивать, кто вязал). Реснички "облагороженные" аккуратненько выглядят. По поводу тел Лив абсолютно с Вами согласна, очень спортивные, чуть повзрослевшие девочки с ними получаются; уже и здесь, в теме, делились похожими ощущениями. И правильно, что пересадили сразу, пока не успели привыкнуть к родному образу, так меньше переживаний. Любопытное совпадение: Марта немка, и мои все три девочки с ресничками и на телах Лив ("Клубные Сони") немочки.
Очень-очень понравились фото Лии на фоне заоконной зимы, так лаконично и красиво; прическу интересную придумали, Лии очень идёт (утащила Лию в "любовательные").

yanata, спасибо! :)
А джемперок - он просто куплен в магазине. :oops: Продаются наборы одежки для Барби, и вот парочка была с такими джемперками. Другой - сине-красно-белый, как российский флаг. )) А что было с ними в комплекте, даже не помню. Кажется, что-то типа лосин, но они, как ни странно, никому не подошли. Видимо, это какое-то частное производство.

Eria
Новичок на форуме

Сообщение Eria » 27 мар 2013, 13:01

Привет! Мы хотим в вашу компанию :)
Это моя первая Курн, как зовут еще не знаю...
Тут она грустит по уходящей зиме...
Изображение Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 мар 2013, 13:43

Eria, она красотка! Поздравляю! Пусть не грустит,зима,по всей видимости,вообще никуда не собирается )))

Eria
Новичок на форуме

Сообщение Eria » 27 мар 2013, 13:58

Ruby77, Спасибо! А мы даже зимой снега почти не видели...)))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 27 мар 2013, 14:54

Eria, прекрасная! Как ее имя?

Да здравствуют китайские принцессы!
Лан.
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 27 мар 2013, 15:51

Eria, прекрасный цветок на снегу...

ТриNа, да, китайские принцессы - само благородство и нежность.

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 27 мар 2013, 16:05

Изображение
Изображение

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 мар 2013, 16:12

Beryllium, какая необычная!!!Притягивает взгляд )

А мы диванчик новый тут сделали... и даже посидели на нём:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/727378/
и подарили Женечке новую игрушку:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/727380/

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 27 мар 2013, 16:29

Ruby77, спасибо. Через мои руки с десяток Курн прошло и эта моя любимая, как раз из-за необычности, такой прекрасной копны кудрей ни у кого нет.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 мар 2013, 16:32

Beryllium, наверное да,ни у кого ))) Даже моя Венди (рыжая на диване) не возьмётся соперничать )))

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 27 мар 2013, 22:21

annika, даже удивительно, как куклы одного выпуска по разному выглядят, поселившись у разных людей! Очень нравится ваша Марточка =)
Eria, какая у вас она хорошая. И фотографии очень нравятся.
Ruby77, удивительно простой и хороший диван получился! Навевает мысли о морских приключениях немного =)
Beryllium, такая яркая! Всё в ней цепляет. И аутфииит *___*

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 28 мар 2013, 10:50

Beryllium, чудесная южанка в заснеженном городе! )

Ruby77 писал(а):А мы диванчик новый тут сделали... и даже посидели на нём

Какой классный диванчик!! Это ведь бамбуковая салфетка? Или я ошибаюсь?

kore, спасибо! Да, я тоже замечала - вроде бы одни и те же куклы, а по-разному себя ведут. У меня почему-то чаще всего селятся задумчивые девушки, даже если производитель задумал их по-другому. :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 мар 2013, 12:37

annika, да ) Это такая салфетка ))) И она очень хорошо подошла для данной цели )

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 28 мар 2013, 19:30

Eria, какая нежная девочка!

ТриNа, настоящая принцесса!

Ruby77, креативненько! Интересный диванчик получился. Венди очень идет этот сарафан! Какой милый пушистый совенок у Женечки! Женечка, ну, и куда ты, детка, собиралась? Это ж какой чемоданище надо, чтобы все твои игрушки уместились :roll:

Beryllium, ну не могу я равнодушно на ведьмочек смотреть! Красавица! коли на то пошло, кому, как не юному ангелу тьмы красотой блистать?! Завидная обувка, а уж муфточка меховая....

annika,
вроде бы одни и те же куклы, а по-разному себя ведут
- вот было бы здорово нашим "одинаковым" девочкам "вечер встреч" устроить лет эдак через пяток!Такой телемост: интересно же, как их судьбы сложатся, кто к тому времени каким телом обрастет, кто как ОАКнется, кто лучше сохранится... Ужас какой, пя-я-ять лет!!!

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 28 мар 2013, 19:58

yanata, пять лет -это достаточно большой срок. Мне кажется, что можно устроить такой вечер встреч через год где-то.

yanata
Мир кукол зовет...

Сообщение yanata » 28 мар 2013, 20:08

kore,
можно устроить такой вечер встреч через год
- согласна! annika, где же Вы? По рукам?

Ruby77, а может, и нашим Женечке и Марджи назначить дату? Это сейчас мы часто видимся, и девочки наши - любимицы, но кто знает, что будет через год-другой, куда и в какую тему заманит нас кукольный демон-искуситель? Как-то уж очень стремительно в этом кукло-мире время летит :shock:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 28 мар 2013, 20:56

yanata, и не говорите! Всё так меняется. Покупаются,продаются,покупаются.Но,надеюсь,Женечка и Марджи останутся )
а как будет происходить сие мероприятие?

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 28 мар 2013, 21:03

девушки, живет у кого вот эта красота?
Скрытый контент: показать
http://www.gulliver.ru/22945.html

покажите живые фото...

Eria
Новичок на форуме

Сообщение Eria » 28 мар 2013, 21:59

На тао-бао продается голова куклы с такими яркими зелеными глазами, это подделка? http://item.taobao.com/item.htm?id=6105202452&spm=2014.12015342.0.0

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 29 мар 2013, 00:00

yanata писал(а):annika, где же Вы? По рукам?

Хорошо, :) давайте, даже если нас "занесет" в другие темы - встретимся здесь через год, и покажем, какими стали наши девочки. Что-то вроде вечера "Такие разные близнецы". ))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 29 мар 2013, 05:58

Eria, возможно, это ООАКнутую голову посадили на "бюст" от Барби,всё может быть.
Anastasha, есть где-то на ближайших страницах такая красота,Полина,только в праздничном платье.Посмотрите стр 139... внизу страницы её фото были.

Вернуться в «Игровые куклы»