Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Katynchik, а на чьём она теле? Очень милая, я бы хотела встретить такую вживую, но ни разу не видела в продаже у нас.
-
- Мир кукол зовет...
У меня пополнение! Leonardeska сестрица Вашей Алисы. У моей волосы прошиты редковато, но в целом не плохо. Лысина не торчит во всяком случае
, видимо потому что голова покрашена. Одежка - куртейка из фантиковой ткани, штаники трикотаж (не красятся!
) А обувь.....вообще лажа! Они по принципу обуви для Братц, без места под стопу. Ноги были грубо всунуты в сапоги и из за этого стопа выгнулась к верху.
В коробке:

И вот такие звери

В коробке:

Скрытый контент: показать
И вот такие звери

- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nani Ptiza мне нравятся звери. такие сердитенькие мордашки......
очень милые. такие характерные.

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leonardeska, Nani Ptiza, ваши куколки напоминают подделку под LIV (так называемую Лину), только ваши улыбаются слегка. Оформление коробки и аутфит любопытные, таких вроде тут еще не показывали.
-
- Мир кукол зовет...
Salma85, Ага. Классные.
Только я не поняла кто это... Были ещё зайцы, олени, медведи и ещё какие то непонятные звери. А вообще их куча. Вот сфоткала заднюю сторону коробки, там все виды.

Libera, Эту "Лину " все кому не лень видимо клепают.
Вот кстати любопытный факт - в магазине было 3 коробочки: моя дамочка и две с приложениями: серьги, заколки и ещё что-то по мелочи. Так вот у этих девочек с заколками коленный шарнир другой был, одинарный. Поэтому я купила вот эту зимнюю. У неё ноги как у Ливок гнуться.

Libera, Эту "Лину " все кому не лень видимо клепают.

- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nani Ptiza
мне кажется это кролики. хотя может быть и нет.
мне кажется это кролики. хотя может быть и нет.
Кста купила такого же мужчину и то же где-то его фото тут выкладывала уже
, запах от предплечий и голеней сильный, прохлаждается на лоджии
А в талии парнишка у вас поворачивается ? А то у меня чёт никак совсем

А в талии парнишка у вас поворачивается ? А то у меня чёт никак совсем

Ninn, спасибо) Поворачивается, только выглядит это немного странно)
LanaDagon, так вот в том то и дело, что это "странно" у меня выглядит постоянно. Достался такой, слегка повёрнутый, в исходное состояние вернуть не могу)))
Ninn, я сначала легонько попыталась повернуть - не получилось, а потом случайно резко дернула)) Поворачивается с жутким скрипом)
-
- Новичок на форуме
Добрый день. Эту кроху мне предложили на сдачу в газетном киоске (17 рублей). Микро -псевдо- барбейка ростом с шоколадку, не пахнет, ручки разводятся в стороны, туфельки снимаются, волосики прошиты по кругу. Хитрая киоскерша говорит, что их охотно берут на сдачу - типа, модно с собой носить как брелок.

http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/632125/

http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/632125/
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Такую милашку привезла с Тенерифе (Испания):

Молдом немного напомнила обитцевскую Гретель, потому и получила это имя. Тело и одежда никакие, зато лицо и волосы очень нравятся
И всего около 150 р. на наши деньги 

Молдом немного напомнила обитцевскую Гретель, потому и получила это имя. Тело и одежда никакие, зато лицо и волосы очень нравятся

-
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, Очень красивая девочка!
Nani Ptiza, у нас тоже похожие зайцы живут. Коробку выбросила давно, но запомнила хорошо. Кстати, качество очень даже неплохое: живут больше года и ничего им не делается. Руки-ноги-голова подвижные, мы их аккуратно даже мыли, не под краном, а рукой, флокирование осталось. Фото всей семейки есть только вместе с "Толстыми животиками".

Лапки хватательные, вот тут хорошо видно.

Я уже не помню, сколько они стоили, но по сравнению с Сильванами очень даже не дорого. Я бы еще кого-нибудь купила, но попались только один раз и только зайцы.
Nani Ptiza, у нас тоже похожие зайцы живут. Коробку выбросила давно, но запомнила хорошо. Кстати, качество очень даже неплохое: живут больше года и ничего им не делается. Руки-ноги-голова подвижные, мы их аккуратно даже мыли, не под краном, а рукой, флокирование осталось. Фото всей семейки есть только вместе с "Толстыми животиками".

Лапки хватательные, вот тут хорошо видно.

Я уже не помню, сколько они стоили, но по сравнению с Сильванами очень даже не дорого. Я бы еще кого-нибудь купила, но попались только один раз и только зайцы.
-
- Мир кукол зовет...
Tatyana132, О а у Вас в наборе ребенок был, или его отдельно покупали? У меня только взрослые... И цена да ниже значительно. Эх, надо было ещё мебель купить.... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Dorothy, очень красивая девочка! Кожа будто атлАс, светится. Отличное приобретение, которое ещё станет памятью об Испании 

Девочки, сейчас в Москве прошла волна этих звериков, в газетных киосках. Кого там только нет, даже птички с клювиками. Была и мебель, отдельно, очень хорошая кстати.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Tatyana132, Beglyanka, спасибо за комплименты Гретель
Tatyana132, чудесная монстрюлька! Увидела бы - точно бы взяла, мне очень нравится молд Френки, но из-за термоядерного скинтона ее подделок не на что пересаживать.

Tatyana132, чудесная монстрюлька! Увидела бы - точно бы взяла, мне очень нравится молд Френки, но из-за термоядерного скинтона ее подделок не на что пересаживать.
-
- Мир кукол зовет...
Dorothy, такая девочка милая! А реснички приклеенные или нарисованные? А ростика она какого?
Я недавно купила куколку немного похожей формой головки со вставными глазками(показывала на предыдущей странице), но там такой мейк ужасный, что она смотрится безумно несчастной и обиженной.
Я недавно купила куколку немного похожей формой головки со вставными глазками(показывала на предыдущей странице), но там такой мейк ужасный, что она смотрится безумно несчастной и обиженной.
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такую девочку купила в газетном киоске рядом с домом. Подделка не то под барби маки, не то под барби из серии каких-то там школьных дневников (не помню точного названия)
Тело - дутый пластик. Волосы очень приятные и мягкие, но прошиты под хвост, который я распустила, и их просто катастрофически мало.
Очень симпатичная кофточка и голубые босоножки (в кадр не влезли), юбка ничего особенного. Ну, и клатч пластиковый в комплекте

Тело - дутый пластик. Волосы очень приятные и мягкие, но прошиты под хвост, который я распустила, и их просто катастрофически мало.
Очень симпатичная кофточка и голубые босоножки (в кадр не влезли), юбка ничего особенного. Ну, и клатч пластиковый в комплекте

Но в Москве цена совсем не 180 руб на звериков, а 240-260. И разлетаются на ура. Я только что купила оленей. Вроде бы оленей... Причем последнюю коробочку.))) а что с ценой в Питере ? Прям интересно даже.
- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pomm, по-моему, примерно так же, но это ж не 900 за сильванов? И даже не 450 - за Forest Homestead, которых я покупала племянницам.
Не знаю, зачем, но я их тоже уже хочу. В конце концов, домик мы с братом его дочкам построили большой, там и три семьи поместятся. Надо брать
Не знаю, зачем, но я их тоже уже хочу. В конце концов, домик мы с братом его дочкам построили большой, там и три семьи поместятся. Надо брать

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Ognevica, спасибо
Реснички приклеенные (очень ровненькие, кстати), а росточек стандартный барбейский, но голова немного больше.

Rukella, берите!))) они кстати очень ничего, коровки у них такие милые мордастенькие, а может это лошади? Без рогов, видимо все-таки лошади. Киски белые тоже ничего. И мышки. И одежда на удивление аккуратная. Птичек я уже подарила дитенку, месяц наверное прошел - нормально, живы. Да у них качество вполне, их не очень просто испортить. Но мебель просто выше всех похвал, и цена такая демократичная: в пределах 200 руб, не дороже. Но что-то мебели у нас я уже не вижу, наверное прошла волна.
Pomm писал(а): Но мебель просто выше всех похвал, и цена такая демократичная: в пределах 200 руб, не дороже. Но что-то мебели у нас я уже не вижу, наверное прошла волна.
Не знаю можно ли на форуме давать ссылки, если что уберу. Pomm, вы же из Москвы? Если я не ошиблась, загляните сюда www.abtoys.ru Я брала 2 набора с раскладными стульчиками, кастрюлькой, чайником и пр. и кроватку. И цены приятно удивят, т.к. предел на мебель 70 руб. А вот животные там только появились, я сейчас заказала, через пару дне должны быть дома .
Позвольте внести свои 5 копеек
Сейчас в магазинах зверики а-ля "Сильваниан Фэмили" существуют двух видов - "Хэппи фэмили" и "Максимилиан" (не помню, как правильно пишется по-английски). Вторые - в блистерах.
Всю мебелюшку "Хэппи фэмили" изучила досконально, на правах продавца
Качество столов-стульчиков и т.п. вполне ничего, но от "дачных" наборов (грядки, растения, овощи) - очень сильный запах. Домики этой марки лучше не брать - очень хрупкие крепления, пластмасса крошится практически в руках

Всю мебелюшку "Хэппи фэмили" изучила досконально, на правах продавца

Ahelli писал(а): Качество столов-стульчиков и т.п. вполне ничего, но от "дачных" наборов (грядки, растения, овощи) - очень сильный запах. Домики этой марки лучше не брать - очень хрупкие крепления, пластмасса крошится практически в руках
Спасибо вам большое за подробное описание! А то я хотела заказать домик, но сомневалась. Столы-стульчики я купила, к ним 2 пары животных (белочек и мишек). Мебель вроде хорошая, животные я бы сказала на "четверочку". Это еще при том, что ребенку они не подарены.
Последний раз редактировалось Ognevica 19 апр 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.