Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katynchik
Мир кукол зовет...

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение Katynchik » 04 апр 2013, 17:36

Вот моя Сонячка Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 04 апр 2013, 19:53

Katynchik, а на чьём она теле? Очень милая, я бы хотела встретить такую вживую, но ни разу не видела в продаже у нас.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 05 апр 2013, 20:01

У меня пополнение! Leonardeska сестрица Вашей Алисы. У моей волосы прошиты редковато, но в целом не плохо. Лысина не торчит во всяком случае :lol: , видимо потому что голова покрашена. Одежка - куртейка из фантиковой ткани, штаники трикотаж (не красятся! :shock: ) А обувь.....вообще лажа! Они по принципу обуви для Братц, без места под стопу. Ноги были грубо всунуты в сапоги и из за этого стопа выгнулась к верху.
В коробке:
Изображение
Скрытый контент: показать
Помыли голову, переоделись, одели серьги.
Изображение
Изображение

И вот такие звери
Изображение

Salma85
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Salma85 » 05 апр 2013, 20:08

Nani Ptiza мне нравятся звери. такие сердитенькие мордашки...... :D :D :D очень милые. такие характерные.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 05 апр 2013, 20:24

Leonardeska, Nani Ptiza, ваши куколки напоминают подделку под LIV (так называемую Лину), только ваши улыбаются слегка. Оформление коробки и аутфит любопытные, таких вроде тут еще не показывали.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 05 апр 2013, 21:13

Salma85, Ага. Классные. :D Только я не поняла кто это... Были ещё зайцы, олени, медведи и ещё какие то непонятные звери. А вообще их куча. Вот сфоткала заднюю сторону коробки, там все виды.
Изображение
Libera, Эту "Лину " все кому не лень видимо клепают. :) Вот кстати любопытный факт - в магазине было 3 коробочки: моя дамочка и две с приложениями: серьги, заколки и ещё что-то по мелочи. Так вот у этих девочек с заколками коленный шарнир другой был, одинарный. Поэтому я купила вот эту зимнюю. У неё ноги как у Ливок гнуться.

Salma85
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Salma85 » 05 апр 2013, 21:36

Nani Ptiza

мне кажется это кролики. хотя может быть и нет.

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 06 апр 2013, 07:59

Приобрела вчера такого мужчинку. Оказался шарнирным) Обошелся в 250р. На коробке спереди написано Defa, сзади фото маттеловских Эда и Беллы))

Изображение

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 06 апр 2013, 09:18

Кста купила такого же мужчину и то же где-то его фото тут выкладывала уже :wink: , запах от предплечий и голеней сильный, прохлаждается на лоджии :D
А в талии парнишка у вас поворачивается ? А то у меня чёт никак совсем :(

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 06 апр 2013, 12:44

Ninn, спасибо) Поворачивается, только выглядит это немного странно)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 06 апр 2013, 13:12

LanaDagon, так вот в том то и дело, что это "странно" у меня выглядит постоянно. Достался такой, слегка повёрнутый, в исходное состояние вернуть не могу)))

LanaDagon
Мир кукол зовет...

Сообщение LanaDagon » 06 апр 2013, 13:40

Ninn, я сначала легонько попыталась повернуть - не получилось, а потом случайно резко дернула)) Поворачивается с жутким скрипом)

Actellik
Новичок на форуме

Сообщение Actellik » 06 апр 2013, 15:43

Добрый день. Эту кроху мне предложили на сдачу в газетном киоске (17 рублей). Микро -псевдо- барбейка ростом с шоколадку, не пахнет, ручки разводятся в стороны, туфельки снимаются, волосики прошиты по кругу. Хитрая киоскерша говорит, что их охотно берут на сдачу - типа, модно с собой носить как брелок.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/632125/

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 07 апр 2013, 11:23

Такую милашку привезла с Тенерифе (Испания):
Изображение
Молдом немного напомнила обитцевскую Гретель, потому и получила это имя. Тело и одежда никакие, зато лицо и волосы очень нравятся :) И всего около 150 р. на наши деньги :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2013, 17:36

Dorothy, Очень красивая девочка!
Nani Ptiza, у нас тоже похожие зайцы живут. Коробку выбросила давно, но запомнила хорошо. Кстати, качество очень даже неплохое: живут больше года и ничего им не делается. Руки-ноги-голова подвижные, мы их аккуратно даже мыли, не под краном, а рукой, флокирование осталось. Фото всей семейки есть только вместе с "Толстыми животиками".
Изображение
Лапки хватательные, вот тут хорошо видно.
Изображение
Я уже не помню, сколько они стоили, но по сравнению с Сильванами очень даже не дорого. Я бы еще кого-нибудь купила, но попались только один раз и только зайцы.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 07 апр 2013, 18:36

Tatyana132, О а у Вас в наборе ребенок был, или его отдельно покупали? У меня только взрослые... И цена да ниже значительно. Эх, надо было ещё мебель купить.... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2013, 18:41

Nani Ptiza, ребенок в наборе был. Голенький только.
А мебель я от "Толстых животиков" кое-что брала, но там игрушки малышовые классные, пирамидка разборная даже, кроватки мне понравились очень, даже с бельем и качественно пошитым, а вот тумбочки, шкафчики не функциональные. Цена, конечно, меньше сильвановской, но не так чтобы совсем дешево, так что впечатления двоякие. Но крепкая. Сильвановская, конечно. куда лучше, но и дороже... А Вы мебель видели отдельно, но от тех же зверушек?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 07 апр 2013, 18:58

Dorothy, очень красивая девочка! Кожа будто атлАс, светится. Отличное приобретение, которое ещё станет памятью об Испании :)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 07 апр 2013, 19:05

Девочки, сейчас в Москве прошла волна этих звериков, в газетных киосках. Кого там только нет, даже птички с клювиками. Была и мебель, отдельно, очень хорошая кстати.

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 07 апр 2013, 20:40

Tatyana132, Beglyanka, спасибо за комплименты Гретель :oops:
Tatyana132, чудесная монстрюлька! Увидела бы - точно бы взяла, мне очень нравится молд Френки, но из-за термоядерного скинтона ее подделок не на что пересаживать.

Nani Ptiza
Мир кукол зовет...

Сообщение Nani Ptiza » 07 апр 2013, 20:48

Tatyana132, Да мебель от этих звериков. Недорого.
Само зверье обошлось в 177 руб., мебель - маленькие наборы по 160-170 руб. У нас два вида.

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 07 апр 2013, 22:20

Dorothy, такая девочка милая! А реснички приклеенные или нарисованные? А ростика она какого?

Я недавно купила куколку немного похожей формой головки со вставными глазками(показывала на предыдущей странице), но там такой мейк ужасный, что она смотрится безумно несчастной и обиженной.

Вставлю свои 5 копеек :oops: Изображение Недавно купила для дочки такой набор мебели из серии хэппи фемили, качество весьма приличное и столько мелочей в этом наборе! Мы с мамой как 2 дитя любовались. Еще взяла 2ярустную кровать, но там ничего особенного - 2 кроватки с комплектом белья.

А вот звериков я еще не видела.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 08 апр 2013, 01:17

Вот такую девочку купила в газетном киоске рядом с домом. Подделка не то под барби маки, не то под барби из серии каких-то там школьных дневников (не помню точного названия)
Тело - дутый пластик. Волосы очень приятные и мягкие, но прошиты под хвост, который я распустила, и их просто катастрофически мало.
Очень симпатичная кофточка и голубые босоножки (в кадр не влезли), юбка ничего особенного. Ну, и клатч пластиковый в комплекте
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 08 апр 2013, 15:54

Но в Москве цена совсем не 180 руб на звериков, а 240-260. И разлетаются на ура. Я только что купила оленей. Вроде бы оленей... Причем последнюю коробочку.))) а что с ценой в Питере ? Прям интересно даже.

Rukella
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rukella » 08 апр 2013, 15:59

Pomm, по-моему, примерно так же, но это ж не 900 за сильванов? И даже не 450 - за Forest Homestead, которых я покупала племянницам.
Не знаю, зачем, но я их тоже уже хочу. В конце концов, домик мы с братом его дочкам построили большой, там и три семьи поместятся. Надо брать :mrgreen:

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 08 апр 2013, 20:46

Ognevica, спасибо :) Реснички приклеенные (очень ровненькие, кстати), а росточек стандартный барбейский, но голова немного больше.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 08 апр 2013, 21:23

Rukella, берите!))) они кстати очень ничего, коровки у них такие милые мордастенькие, а может это лошади? Без рогов, видимо все-таки лошади. Киски белые тоже ничего. И мышки. И одежда на удивление аккуратная. Птичек я уже подарила дитенку, месяц наверное прошел - нормально, живы. Да у них качество вполне, их не очень просто испортить. Но мебель просто выше всех похвал, и цена такая демократичная: в пределах 200 руб, не дороже. Но что-то мебели у нас я уже не вижу, наверное прошла волна.

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 08 апр 2013, 23:22

Pomm писал(а): Но мебель просто выше всех похвал, и цена такая демократичная: в пределах 200 руб, не дороже. Но что-то мебели у нас я уже не вижу, наверное прошла волна.

Не знаю можно ли на форуме давать ссылки, если что уберу. Pomm, вы же из Москвы? Если я не ошиблась, загляните сюда www.abtoys.ru Я брала 2 набора с раскладными стульчиками, кастрюлькой, чайником и пр. и кроватку. И цены приятно удивят, т.к. предел на мебель 70 руб. А вот животные там только появились, я сейчас заказала, через пару дне должны быть дома .

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 12 апр 2013, 02:49

Позвольте внести свои 5 копеек :D Сейчас в магазинах зверики а-ля "Сильваниан Фэмили" существуют двух видов - "Хэппи фэмили" и "Максимилиан" (не помню, как правильно пишется по-английски). Вторые - в блистерах.
Всю мебелюшку "Хэппи фэмили" изучила досконально, на правах продавца :D Качество столов-стульчиков и т.п. вполне ничего, но от "дачных" наборов (грядки, растения, овощи) - очень сильный запах. Домики этой марки лучше не брать - очень хрупкие крепления, пластмасса крошится практически в руках

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 12 апр 2013, 08:51

Ahelli писал(а): Качество столов-стульчиков и т.п. вполне ничего, но от "дачных" наборов (грядки, растения, овощи) - очень сильный запах. Домики этой марки лучше не брать - очень хрупкие крепления, пластмасса крошится практически в руках

Спасибо вам большое за подробное описание! А то я хотела заказать домик, но сомневалась. Столы-стульчики я купила, к ним 2 пары животных (белочек и мишек). Мебель вроде хорошая, животные я бы сказала на "четверочку". Это еще при том, что ребенку они не подарены.
Последний раз редактировалось Ognevica 19 апр 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Игровые куклы»