Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Повтор, удалите, пожалуйста.
aalenchik, ну а где история, название?
А с твистер Синди это кто? Макси?
Noota, с Вашей подачи решила произвести инвентаризацию своих Синди. Коллекцией я своих бы не назвала- не гожусь я в коллекционеры, поскольку к неаутентичности кукол отношусь достаточно спокойно. Более того не гнушаюсь перекрашивать некоторым своим куклам волосы и переделывать аутфиты
(не кидайте тапками- проделываю такое только с новомолдовыми куколками, которые приезжают далеко не в первоизданном виде)). А одну куколку даже пересадила на другое тело- родное мягкое тело не позволяло менять платья
Так что у меня скорее всего просто компания куколок
А настоящими КОЛЛЕКЦИЯМИ с удовольствием любуюсь на форуме.
Мои все вместе на фото не влезли, так что по порядку:
Куколки от Хазбро и Вивид:

Винтажные Синди от Педигри:

Правда 2 девочки, что стоят справа только претворяются Синди - это клоны-современники. Из-за массовости съемки только загрузив фото на Радикал, заметила, что одна из кукол уронила туфельку
Все Синди, что не поместились на предыдущие фото. Перые 2 Хазбро-Педигри 1987г., Репро синди Педигри 2000-х, Синди Педигри 1986 года.

С ужасом обнаружила, что у меня уже , оказывается, более 40 Синди в общей сложности. А ведь есть еще более 20-ти других куколок. Робко спросила у мужа, не кажется ли ему, что у меня слишком много кукол. Сказал- что у нас просто мало места. П орадовал

Мои все вместе на фото не влезли, так что по порядку:
Куколки от Хазбро и Вивид:

Винтажные Синди от Педигри:

Правда 2 девочки, что стоят справа только претворяются Синди - это клоны-современники. Из-за массовости съемки только загрузив фото на Радикал, заметила, что одна из кукол уронила туфельку

Все Синди, что не поместились на предыдущие фото. Перые 2 Хазбро-Педигри 1987г., Репро синди Педигри 2000-х, Синди Педигри 1986 года.

С ужасом обнаружила, что у меня уже , оказывается, более 40 Синди в общей сложности. А ведь есть еще более 20-ти других куколок. Робко спросила у мужа, не кажется ли ему, что у меня слишком много кукол. Сказал- что у нас просто мало места. П орадовал

- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lorita, шикарная у вас коллекция! а вы самый настоящий коллекционер!
я даже не знала, что бывают Синди с золотистыми волосами (как на первом фото справа). Это кто?
Винтажные девочки тоже роскошные, так косятся всей толпой, как будто в углу (в кадр не попал) Поль (или Кен) топлес стоит
спасибо, очень порадовали своими фото!
(мой муж пока не понял, что я собираюсь Синди пособирать... по поводу всех остальных моих хобби и коллекций, в шутку (?) говорит, что снимет ангар-склад под мои вещи. так некоторые правда делают)
я даже не знала, что бывают Синди с золотистыми волосами (как на первом фото справа). Это кто?
Винтажные девочки тоже роскошные, так косятся всей толпой, как будто в углу (в кадр не попал) Поль (или Кен) топлес стоит

спасибо, очень порадовали своими фото!
(мой муж пока не понял, что я собираюсь Синди пособирать... по поводу всех остальных моих хобби и коллекций, в шутку (?) говорит, что снимет ангар-склад под мои вещи. так некоторые правда делают)
Золотистые волосы получились путем окрашиания оттеночным бальзамом. У этой куколки волосы были обрисованы фломастером и не отмывались. И тем болеее блондинок было и так много- вот так я ее преобразила) С куколкой без дефектов может быть так не поступила бы- а тут был повод .Кстати это не единствнная "крашенная" Синди) Но , правда, берусь только за тех, у кого волосы и так испорчены 

Max, название "Твистер Синди и Таня", думала, что все знают. Так круто изогнуться может только Синди Твистер
. А история такая: смотрю -- продается этот сет по смешной цене, потому что пластик немного треснул на коробке, и это уже для коллекционеров НРФБ не подходит. Ну а я к последним не отношусь, вот и хапнула сразу его.
lorita, это Таня, мега-девица оказалась, я ее выложила в профильной теме. У Вас прекрасная компания! И самая настоящая коллекция, есть представительницы разных годов выпуска, молдов, что же это, как ни коллекция?

lorita, это Таня, мега-девица оказалась, я ее выложила в профильной теме. У Вас прекрасная компания! И самая настоящая коллекция, есть представительницы разных годов выпуска, молдов, что же это, как ни коллекция?
-
- Dolls, dolls, dolls
Noota, у ESKAVI шикарная коллекция Синди и заметьте, почти все куклы с новым молдом.
aalenchik, потрясающий сет, такие яркие девочки! А коробка у них все равно "бестолковая", так что не жаль ее совсем.
lorita, очень долго любовалась Вашей коллекцией! Все куколки красавицы, разные, интересные! Очень заинтересовал Ваш способ окраски волос Синди. Надо взять на вооружение.
Еще одна любимая девочка, совсем недавно нарядилась в новое платье.

Фото из альбома Куклы Синди

aalenchik, потрясающий сет, такие яркие девочки! А коробка у них все равно "бестолковая", так что не жаль ее совсем.

lorita, очень долго любовалась Вашей коллекцией! Все куколки красавицы, разные, интересные! Очень заинтересовал Ваш способ окраски волос Синди. Надо взять на вооружение.

Еще одна любимая девочка, совсем недавно нарядилась в новое платье.

-
- Dolls, dolls, dolls
Noota, lorita,, благодаря Вам все утро сегодня рассаживала своих Синди для коллективного фото. Благо сынок у бабушки, а то он бы мне их сам "рассадил".
Вот что получилось. У меня все разные, Новомолдовые, старомолдовые, вивид. Старенькая педигришка на фото не попала и еще три красавицы, одна на рестоврационных работах, две другие только ко мне едут.

Вот что получилось. У меня все разные, Новомолдовые, старомолдовые, вивид. Старенькая педигришка на фото не попала и еще три красавицы, одна на рестоврационных работах, две другие только ко мне едут.

floruna писал(а): aalenchik, потрясающий сет, такие яркие девочки! А коробка у них все равно "бестолковая", так что не жаль ее совсем.![]()
Точно, бестолковейшая, больше никак и не назовешь

Новое платье шикарное. Ах, эти розочки!
floruna,
Очень красиое платье- нужно будет своим чего-нибудь нашить) Коллекция очень впечатляющая- а непопавшие могут сфотогрвфироваться с новоприбывшими)
aalenchik, а мне кажется, что Скалолазки и елосипедистки тоде смогли бы поиграть в Твистер)
Очень красиое платье- нужно будет своим чего-нибудь нашить) Коллекция очень впечатляющая- а непопавшие могут сфотогрвфироваться с новоприбывшими)
aalenchik, а мне кажется, что Скалолазки и елосипедистки тоде смогли бы поиграть в Твистер)
lorita писал(а):aalenchik, а мне кажется, что Скалолазки и елосипедистки тоде смогли бы поиграть в Твистер)
Конечно! Только в коробке так изогнуты только Твистер, у меня фото в коробке, я только это имела в виду

- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
floruna, да у вас почти все мои хотелки! Поль в таком цветнике! Выглядит как первый курс филологического факультета) или это школа фотомоделей, а он фотограф, или тренер сборной по женскому футболу. Один парень на всех)))
Надеюсь, к лету тоже покажу свою коллекцию (которая соберется. пока у меня ноль Синди, две в пути. И толпа разномастных кукол)
Вот как у вас сил хватает, из коробок не достать кукол! железная воля. У меня воля - желе, сразу вытащу и коробки долой (всегда так делаю).
А в розовом платье как девочку зовут? Невероятно ей платье идет. У вас не просто одежда получается, а чистой воды искусство!
На продажу не делаете?
Надеюсь, к лету тоже покажу свою коллекцию (которая соберется. пока у меня ноль Синди, две в пути. И толпа разномастных кукол)
Вот как у вас сил хватает, из коробок не достать кукол! железная воля. У меня воля - желе, сразу вытащу и коробки долой (всегда так делаю).
А в розовом платье как девочку зовут? Невероятно ей платье идет. У вас не просто одежда получается, а чистой воды искусство!
На продажу не делаете?

Noota, не делает, к сожалению. я уже подкатывал)
ну, floruna, это авторитет данного форума)
ну, floruna, это авторитет данного форума)

floruna, а покажите, пожалуйста, поближе девочку с медвежонком. Как она называется?
aalenchik, это Vivid 2003 Sleepover Fun Sindy
-
- Dolls, dolls, dolls
lorita, спасибо большое!!! Платье "долгострой" шилось очень долго.
Noota, спасибо! На самом деле у меня два Поля, второй примостился за холидейкой.
А так вообще да, живут как в цветнике.
Max, не поняла?
aalenchik, постараюсь найти фотографии. Название уже есть.
Noota, спасибо! На самом деле у меня два Поля, второй примостился за холидейкой.

Max, не поняла?

aalenchik, постараюсь найти фотографии. Название уже есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Это моя самая первая Синди купленная в роспечати за 300 рублей. Кукла стояла там наверное несколько лет и никому не приглянулась, меня ждала!
Тогда я еще только на форуме осваивалась.

Фото из альбома Портреты моих кукол

Фото из альбома Портреты моих кукол
floruna, в Роспечати и за 300 р...мистика... прям кто-то ее приберегал для вас. суждено значит, к вам попасть.
Noota, видите, как бывает)
Noota, видите, как бывает)
-
- Dolls, dolls, dolls
Это было в 2008 году. Палатка обычная, у метро севастопольская. Журналы, книжки, канцелярия, и немножко игрушек, специально для детей конючиших. Вот среди игрушек стояла эта красота, в сторонке, одиноко. Я эту историю уже рассказывала где-то в начале темки.
Ко мне много кукол так попадают, ждут меня. 
В платье с розами обычная гимнастка, она у меня давно жила непонятно в чем, вот решила , будет с розочками.

В платье с розами обычная гимнастка, она у меня давно жила непонятно в чем, вот решила , будет с розочками.
и снова обновленный образ)
волосы еще не высохли.

волосы еще не высохли.

так, Синдиманы!
вы только посмотрите на это!))))))))) "Тетка Кена")))))))

вы только посмотрите на это!))))))))) "Тетка Кена")))))))

Интересно,кто производитель ,активно использующий "новый "молд Синди ... Впервые вижу .=)))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Этих ''тёток Кена'' всего было 24 штуки,родом они из Польши.Тут вот есть про них немного информации:
http://www.judgmentofparis.com/board/showthread.php?t=1920
Правда,как всегда,обозвали их ''Барби''...
http://www.judgmentofparis.com/board/showthread.php?t=1920
Правда,как всегда,обозвали их ''Барби''...