Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Ognevica, о, а у вас и правда она, а по ссылке немного другая. У этой ротик приоткрыт и нос достаточно изящный:)
Очень нравится!:) Покажете потом фотки девочек вместе?:)
Dareen писал(а):Ognevica, о, а у вас и правда она, а по ссылке немного другая. У этой ротик приоткрыт и нос достаточно изящный:)
Они даже у меня в одинаковых платьицах, но покажу обязательно. Жаль конечно, что светленькую мне не положили. Но в интернет-магазине нет права выбора.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dareen, псевдо-мокси на монстро-телах просто чудо
Я бы тоже не отказалась от таких, отдельно монстро-тела днем с огнем не сыщешь, а САМ-сеты дороговаты...
И фея красивая, да.
Ognevica, мне кажется, у вашей куколки (которых 2 штуки в одинаковых платьях) тело, как у моей пластмаски точь-в-точь, и браслеты те же. А голова другая. Китайцы — бешеный конструктор
Вот мои (у меня их тоже двое
)

И еще на днях купила вот такую Рапунцель. Тело, конечно, страх и ужас. Но если под платье не заглядывать, то сойдет, за 125 рублей-то. Зачем я её купила, не понимаю, она сама в руки прыгнула. Называется: нельзя вот так просто зайти в магазин игрушек и выйти оттуда без куклы

И фея красивая, да.
Ognevica, мне кажется, у вашей куколки (которых 2 штуки в одинаковых платьях) тело, как у моей пластмаски точь-в-точь, и браслеты те же. А голова другая. Китайцы — бешеный конструктор

Вот мои (у меня их тоже двое

И еще на днях купила вот такую Рапунцель. Тело, конечно, страх и ужас. Но если под платье не заглядывать, то сойдет, за 125 рублей-то. Зачем я её купила, не понимаю, она сама в руки прыгнула. Называется: нельзя вот так просто зайти в магазин игрушек и выйти оттуда без куклы

Последний раз редактировалось Libera 28 мар 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Libera, я бы сама за такую цену Рапунцель хватанула))) мордочка на Диснеевскую похожа очень, да и волосы симпатичные)) тело сразу в мусор, а головка очень даже симпатичная. повезло!!!! 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
seysonen писал(а):Libera, я бы сама за такую цену Рапунцель хватанула))) мордочка на Диснеевскую похожа очень, да и волосы симпатичные)) тело сразу в мусор, а головка очень даже симпатичная. повезло!!!!
Да, пожалуй

Хотя кукла не в моем формате вообще.
Libera писал(а):
[b]Ognevica, мне кажется, у вашей куколки (которых 2 штуки в одинаковых платьях) тело, как у моей пластмаски точь-в-точь, и браслеты те же. А голова другая. Китайцы — бешеный конструктор![]()
Вот мои (у меня их тоже двое)
[ Изображение ]
Нет голова такая же, и коробка, и даже прическа как у моей второй без челки))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ognevica, возможно, я вас неверно поняла
. Я судила по фото той куклы, что в вашем комментарии (брюнетка на розовом фоне) http://s019.radikal.ru/i617/1303/fb/1a6163c1f274.jpg.
Моя вот:

У нее и губы/улыбка другие, и брови по-другом прорисованы.

Моя вот:

Libera писал(а):Моя вот:[ Изображение ]
Вообще да смотрятся совсем по-разному. Хотя вроде форма лица одинаковая. Но ваша какая-то улыбчивая, а моя задумчивая что ли. И тени у моей ярко розовые, и форма бровей другая. Это как любая женщина смотрится по-разному с разным макияжем, так и наши кукленки)) Но это не столь важно, прикольные все равно девчонки, мне понравились

Скрытый контент: показать
zebra, уу, какая прикольная девица с пуговицами вместо глаз))) А ее бы покрупнее и без пакета сфотать?
Придём и мы хвалиться. Вот такая девочка под названием "Ангел в пакете" (бывают такие же "Ангел в коробке"
) купилась всего за 167р.

Глазки вставные, волосы прошиты густо, личико милое, запаха нет. Аутфит порадовал тем, что подобран под образ, и чёрные шорты совсем не красятся. Без подлянки за такую цену, естественно, не обошлось: тело ужасное! Оно тут же было отправлено нафиг, а голову посадили на тельце от сони. Голова чуть болтается, но выглядит ооочень довольной

У большинства виденных мной девочек глаза стоят ровно. Но такая, как понравилась мне, была всего одна и, как назло, косая. Наши руки не для скуки: поправили.

Крепятся глазки интересно:

Собственно глаза упирались во внешние края глазниц и оттого косили к носу. Пришлось выстричь из глазниц резину, а глаза посадить на клей (ох и много же я его туда налила! Зато волосы лезть меньше будут
)
С уже подправленными глазами и губами.
Прошу любить и жаловать: Сандра )))

Глазки вставные, волосы прошиты густо, личико милое, запаха нет. Аутфит порадовал тем, что подобран под образ, и чёрные шорты совсем не красятся. Без подлянки за такую цену, естественно, не обошлось: тело ужасное! Оно тут же было отправлено нафиг, а голову посадили на тельце от сони. Голова чуть болтается, но выглядит ооочень довольной

У большинства виденных мной девочек глаза стоят ровно. Но такая, как понравилась мне, была всего одна и, как назло, косая. Наши руки не для скуки: поправили.

Крепятся глазки интересно:

Собственно глаза упирались во внешние края глазниц и оттого косили к носу. Пришлось выстричь из глазниц резину, а глаза посадить на клей (ох и много же я его туда налила! Зато волосы лезть меньше будут

С уже подправленными глазами и губами.
Прошу любить и жаловать: Сандра )))

- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leserate, Сандра няшка! ей подойдет аутфит в стиле лолита ^_^ только возни с ним, умучаешься 

Leserate, повезло девочке с хозяйкой,вон какая она теперь довольная!
"Ангел в пакете" - ржунимагу.
"Ангел в пакете" - ржунимагу.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zebra писал(а):julsw, если бы мы с вами жили в одном городе, я бы сказала что мы ходим возле одного и того же киоска
Я о том же подумала

annika, какая она стала серьёзная, женственная )
zebra, kroko Kaguya hime, спасибо) Да, аутфит лолиты можно попробовать соорудить. Но пока Сандре ближе кежуал, она по легенде студентка-первокурсница.
zebra, kroko Kaguya hime, спасибо) Да, аутфит лолиты можно попробовать соорудить. Но пока Сандре ближе кежуал, она по легенде студентка-первокурсница.
annika, первое фото Электры с новым телом очень понравилось! Этакая девушка, знающая, насколько она красива - и кокетливо отставляющая носочек ножки ))) Просто замечательно!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Je_Ta_M, вот это да! Второй раз вижу подделку под Пуллип. Супер! Если не секрет, где такие водятся? И сколько стоят? Головушка вроде и правда поменьше оригинальной Пуллип, я бы такую попробовала посадить на МТ.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Dorothy писал(а):Je_Ta_M, вот это да! Второй раз вижу подделку под Пуллип. Супер! Если не секрет, где такие водятся? И сколько стоят? Головушка вроде и правда поменьше оригинальной Пуллип, я бы такую попробовала посадить на МТ.
Спасибо. Меня саму эта девчушка покорила. Сейчас ждет пересадки на шарнирное тело (просто тело еще не доехало

Leserate, O-Lesya, спасибо! )
Наконец-то дошли руки сделать обещанное фото двух близняшек. В интернет-магазине было написано, что их 4 штуки в ассортименте. Видимо оставшиеся две должны быть светленькие. Но я и этим рада))

И мой "АНГЕЛ В КОРОБКЕ", извлеченный из той самой коробки)) Девочек там тоже было 4, и все разные - разный цвет волос и прическа, цвет глаз, одежда. Но опять-таки мне досталась такая (без права выбора). Ноги тощие, но другого тельца у меня пока нет. Я очень довольна, что именно такая мне досталась. В юбке ноги были бы наружу, а тут хоть как-то скрываются

Мне повезло глазки у всех ровненькие

И мой "АНГЕЛ В КОРОБКЕ", извлеченный из той самой коробки)) Девочек там тоже было 4, и все разные - разный цвет волос и прическа, цвет глаз, одежда. Но опять-таки мне досталась такая (без права выбора). Ноги тощие, но другого тельца у меня пока нет. Я очень довольна, что именно такая мне досталась. В юбке ноги были бы наружу, а тут хоть как-то скрываются

Мне повезло глазки у всех ровненькие

Моя любимица Иттрий.

Ognevica, девочки в розовой коробке такие наивные, милые))) А как раз такого "ангела", как у вас, я вживую не видела, в отличие от остальных трёх видов. А то бы тоже взяла.
Beryllium, ой, какая интересная Иттрий) Я таких ещё не видела.
Beryllium, ой, какая интересная Иттрий) Я таких ещё не видела.
Leserate, я сам не видел ни одной на форуме из серии. Это голова Scent stars на теле шарнирной Братц. Немного ООАК (брови и рот).
Leserate, У тех двух "Ангелов", которых у нас с вами нету, мне очень понравились футболки с анимешками, и больше ничего не запомнилось почему то.
Beryllium, Необычная такая и милаЯ) И не только на форуме нет таких, даже гугл не знает ничего про Scent stars
Это голова Scent stars на теле шарнирной Братц. Немного ООАК (брови и рот).
Beryllium, Необычная такая и милаЯ) И не только на форуме нет таких, даже гугл не знает ничего про Scent stars

Ognevica писал(а):Leserate, У тех двух "Ангелов", которых у нас с вами нету, мне очень понравились футболки с анимешками, и больше ничего не запомнилось почему то.
Тёмные волосы, карие глаза, мейк кривоват (он, впрочем, и у наших кривоват

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, очень понравились близняшки, особенно та, что с челочкой))
А "Ангел" у меня такая же живет уже давно, только обувь почему-то другая была, видимо у них там все наборы типа "ассорти"
А "Ангел" у меня такая же живет уже давно, только обувь почему-то другая была, видимо у них там все наборы типа "ассорти"

Beryllium, Классная)Я бы то же от такой не отказалась) К сожалению, у нас в городе очень редко можно встретить что либо по настоящему интересное из китайчат 

-
- Куклы? Обожаю!