Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в МОскве можно найти подделку под Лив? Я нашла только недалеко от станции Ховрино за Пятерочкой, но там только светлокожие. И то 2 было ) По 250 рублей, а назывались Клуб высоких каблучков...
NIKOL писал(а):А вот эти так даже симпатичные;
http://www.sima-land.ru/item/686913/
(если на ноги не смотреть)
Да, кукла в пакете - уникальная игрушка
Если все сложится, на следующих выходных будет у меня такая "красотка". Покажу тогда реал.фото)
А еще мне там мужички понравились http://www.sima-land.ru/item/686892/ Вроде больше нигде не встречались такие. Я бы своим кукленкам таких жАнихов прикупила)
Kana Montero, спасибо) Ну очень хочется попробовать шарнирной куколкой поиграть. Есть дочкина Штеффи, но как-то стыдно отнимать.
А я вчера вот такое чудище домой притащила:
тельце мерзость, в голове колтун с куском парафина...у продавца был ступор от моего выбора!
и после спа-процедур и пересадки мы имеем вот такую прелестницу!
тельце от поддельной фашионистки, по цвету малость отличается,но думаю это не критично, учитывая, кем она была "до"! 

UTTA, какая красота получилась! Разница цвета на фото незаметна вообще.
UTTA писал(а):А я вчера вот такое чудище домой притащила: [ Изображение ] [ Изображение ] тельце мерзость, в голове колтун с куском парафина...у продавца был ступор от моего выбора!и после спа-процедур и пересадки мы имеем вот такую прелестницу! [ Изображение ] тельце от поддельной фашионистки, по цвету малость отличается,но думаю это не критично, учитывая, кем она была "до"!
Кто бы мог подумать, что из такой "уличной девки", может получится такая КРАСОТКА! Продавец наверно в душе обрадовался невероятно, что избавился, но дабы скрыть свою радость просто удивился))
Emily, Ognevica, спасибо за комплименты - приятнооо! ага, вот надо же было китайцам-упаковщикам такую красотку так испоганить! )) и на голове клеймо Маттел..и возят их к нам периодически, и ведь покупают!! иногда охота на эту базу самой наведаться и купить целый мешок!! только где ж я потом столько тел возьму?? 

зато необычные ботинки у неё....я бы за одних ботинок бы "это" взяла...-очень похоже на маттеловскую голову. один в один( роспись)
.у меня барбя такая только прядей фиолетовых меньше в голове.... попалось мнев маг. вот это-чудо китайской промышленности...жаль их стало, были суповым набором починила, скорее сувенир чем игрушка..хрупкие пластмасски
...

[more]
подставки соединяются ,крутиш их по круги и балерины крутятся вокруг своей оси...

[more]

Последний раз редактировалось ly30na 16 мар 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Если все сложится, на следующих выходных будет у меня такая "красотка". Покажу тогда реал.фото)
А еще мне там мужички понравились http://www.sima-land.ru/item/686892/ Вроде больше нигде не встречались такие. Я бы своим кукленкам таких жАнихов прикупила)
Интересно взглянуть, у них походу глазки вставные
А мужички и впрямь неплохие, шарнирные, особенно нижние: на роль дедушек бы подошли
UTTA очень красивую головку вы откопали, цвет волос замечательный!
Интересно взглянуть, у них походу глазки вставные

UTTA очень красивую головку вы откопали, цвет волос замечательный!
-
- Мир кукол зовет...
Глаза нарисованные. Эти головы - подделки ( а может и оригиналы) голов экшн-менов от Хасброу. Симпатичные кстати. Но одна из форумчанок тут же писала, что головы эти воняют(((У нее такой мужчина, какой на фото в верхнем ряду в голубой рубахе.
ly30na, китайские "12 танцующих принцесс"! Давно их нигде не встречала
Милые девчонки, очень похожи на оригинал... А в каком смысле "были суповым набором"? 

ly30na, ничего себе...
Вы молодец, что дали куколкам шанс на жизнь! 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Союз-печать не перестаёт радовать - сегодня купила себе такое чудо:

Продавалась за 350 руб, в простом пакетике с картонкой на скрепках на которых красовалась надпись Lalaloopsy Littles. Вот такие :

Были ещё две - клоунесса, с перекошенной головой(видимо насадили на шею не правильно, так что она всегда её на бок держит) и типа "цветочек". Эта показалась самой ровной относительно покраски. Видимо, вселенная прочла мои мысли и дала мне шанс купить это чудо дешевле цен оригинала
По качеству: одежда сшита так себе - мех по качеству фиговый, липучки норовят оторваться; голубая юбочка одевается поверх этой пижамки, и тоже мечтает развалиться на части. Кстати неприятный запах, хоть и слабый, идёт именно от одежды, а не от куклы. Цветные части покрашены аккуратно, правда на щеке было позднее замечено пятнышко, но это ототрётся, я полагаю. Швы аккуратные, "памперс" и пупок выпуклые, но не покрашенные. Голова, руки, ноги в шарнирах тугие, т.е. позу кукла держит хорошо. Ноги/руки только вверх-вниз. И одна нога чуть длиннее другой(миллиметра на 3-4). Единственное клеймо - Made in China.(хотя мы-то знаем, откуда ноги растут
)
Кстати, видела такую же, но уже за 560 и не в пакетике, а в коробке, похожей на оригинальную

Продавалась за 350 руб, в простом пакетике с картонкой на скрепках на которых красовалась надпись Lalaloopsy Littles. Вот такие :

Были ещё две - клоунесса, с перекошенной головой(видимо насадили на шею не правильно, так что она всегда её на бок держит) и типа "цветочек". Эта показалась самой ровной относительно покраски. Видимо, вселенная прочла мои мысли и дала мне шанс купить это чудо дешевле цен оригинала

По качеству: одежда сшита так себе - мех по качеству фиговый, липучки норовят оторваться; голубая юбочка одевается поверх этой пижамки, и тоже мечтает развалиться на части. Кстати неприятный запах, хоть и слабый, идёт именно от одежды, а не от куклы. Цветные части покрашены аккуратно, правда на щеке было позднее замечено пятнышко, но это ототрётся, я полагаю. Швы аккуратные, "памперс" и пупок выпуклые, но не покрашенные. Голова, руки, ноги в шарнирах тугие, т.е. позу кукла держит хорошо. Ноги/руки только вверх-вниз. И одна нога чуть длиннее другой(миллиметра на 3-4). Единственное клеймо - Made in China.(хотя мы-то знаем, откуда ноги растут

Кстати, видела такую же, но уже за 560 и не в пакетике, а в коробке, похожей на оригинальную

Последний раз редактировалось sendell 23 мар 2013, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, классная голова! покажите боты 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, поздравляю с такой удачей!
хочу теперь найти настоящую монстряшку с клеймами в пакете за 100 рублей

хочу теперь найти настоящую монстряшку с клеймами в пакете за 100 рублей

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я продолжаю собирать коллекцию псевдо монстров. Уже насобирала кукол с тремя разными скульптами.

Вот на днях купила такой вот комплект. Из минусов - дутое пластиковое тело и не очень качественный мейк

А еще вот такая малявка. Называлась Литтл Британи. У нее реснички прошитые *__*

Вот на днях купила такой вот комплект. Из минусов - дутое пластиковое тело и не очень качественный мейк

А еще вот такая малявка. Называлась Литтл Британи. У нее реснички прошитые *__*

julsw, малявка - прееелесть, а к прошитым ресничкам я вообще неровно дышу. Она же см 15, да? И наборы с девочками - пуговками тоже очень симпатичные, в киосках не вижу пока но будем искать 

-
- Мир кукол зовет...
julsw, А можно ещё фоток Литтл Британи? Заинтересовала очень.

сегодня купила Рикки из серии H2O просто добавь воды, заинтересовала необычным личиком, дома хорошенько рассмотрела
, волосы прошиты в один ряд, резина на ногах мелко порвана, ступни окрасились от туфлей, продавалась с доп. одежкой и тапочками, фото с коробкой есть, если надо-закину

ростиком меньше Дефа Люси

ростиком меньше Дефа Люси
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zebra, я ее не мерила, но точно не больше 15ти. А девочка с глазами-пуговицами продавалась в комплекте с псевдо-Гулией (на фото слева). Отдельно я таких тоже не видела.
Nani Ptiza, а вам ее под каким углом сфотографировать?
Nani Ptiza, а вам ее под каким углом сфотографировать?
Natata37, Ваша Рикки личиком очень похожа на кого-то из подростков Маттел... возможно, на Шарпей из "Классного мюзикла". Красивая девочка! 

-
- Мир кукол зовет...
julsw, Если можно мордочку поближе.
И они только в такой цветовой гамме были?

А мне фото Рикки Natata37 напоминает мою Стефани из "Лентяево". Прямо одно лицо, а глаза вообще один-в один.
Только вот саму Рикки вообще никак не напоминает
Только вот саму Рикки вообще никак не напоминает

-
- Мир кукол зовет...
Девочка похожа на куклу Lazy Town с розовыми волосами

ОПА)) НА ПАРУ СЕКУНД ОПЕРЕДИЛИ))))

ОПА)) НА ПАРУ СЕКУНД ОПЕРЕДИЛИ))))

Получается, фирма одна и та же?
TatsuiFunayama, у вас есть эта куколка?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, Да, их там две штуки было и обе одинаковые. У второй только ресницы малость повыпадали
так сгодится?

так сгодится?

- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
julsw, похоже, оригинал называется Yummi-Land и выглядит вот так http://www.babytoy.ru/index.php?productID=3989 Прелесть какая!
А в пуговичную уже влюбилась.
А в пуговичную уже влюбилась.
Задумалась, куда пойти с этим чудом, может в Куклы-дети? Но ведь это же подделка, и куплено оно в киоске. Рост 11 см. Глазки вставные. Резина пахнет, но не сильно. Кроватка его собственная, весьма неплохая, размер кроватки 1/6. Крепкая такая, очень приятная. Да и сам малыш прикольный! Не показывали еще таких? Помещается в ладошке.

А это бонус. Сфотала для масштаба, схватив тех, кто был рядом. А когда поглядела фото, мне понравилось!
Прям родные.))

А это бонус. Сфотала для масштаба, схватив тех, кто был рядом. А когда поглядела фото, мне понравилось!

- Rukella
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pomm, а вот есть темка про малышей до 15 см http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=77&t=394. Там всякие водятся, и известные, и неведомые, а ваш ну очень хорошенький!