Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Kurhn 2
Девочки, подскажите, а еще никто не видел, продаются ли новые тела для курн 2013. А то у моей девочки безнадежно шейка поломалась, думала ее на новое тельце пересадить
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Enka, не продаются. Мониторю эту тему постоянно, но к сожалению китайцы ничего не говорят о них уже даже 

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сонечка с подружкой):

- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
yanata писал(а):[ Изображение ]
yanata,подскажите пожалуйста,что у Вас за куколка-очень понравилась, а в каталоге такой вроде нет))
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала новенькая 10 Joints Kurhn Doll 3025: Blonde Superset+5dress
, и если считать бывшую одинокую голову, живущую теперь на Азоне, их уже три.
Это 3025 Блонди суперсет, аутфит родной, обувь обицу.

Это неопознанная одинокая голова желтоватого скинтона, тело Azone Pure Neemo Flection M fleshtone, сарафан - азон резмер М, туфли - обицу.

А это 6087 Минни Маус из серии "Классика Диснея", аутфит азон размер М, обувь обицу, ранец Ruby Red.

Азоновские аутфиты размера М подходят Курн, если они не в обтяг по груди и плечам. Попы у них одинаковые. Ноги у Курн длиннее.
Ну и все вместе:

Нижние ресницы у всех трёх ампутированы! Не нравятся они мне.

Это 3025 Блонди суперсет, аутфит родной, обувь обицу.

Это неопознанная одинокая голова желтоватого скинтона, тело Azone Pure Neemo Flection M fleshtone, сарафан - азон резмер М, туфли - обицу.

А это 6087 Минни Маус из серии "Классика Диснея", аутфит азон размер М, обувь обицу, ранец Ruby Red.

Азоновские аутфиты размера М подходят Курн, если они не в обтяг по груди и плечам. Попы у них одинаковые. Ноги у Курн длиннее.
Ну и все вместе:

Нижние ресницы у всех трёх ампутированы! Не нравятся они мне.
Anoura,
Tomoe, какие красивые у Вас фотографии! Славные девочки подобрались, одеты-обуты, всё как положено, и условия проживания у них, судя по тому, что можно всё-таки разглядеть на заднем плане, вполне ничего себе. Я, кстати, тоже не в восторге от нижних ресниц, но убрать пока решилась только у одной из своих девочек. А Вашим всем очень идет и отсутствие нижних ресниц, и наряды, малышка с хвостиками - само очарование, и платьице такое трогательное! Ранец у Минни - супер, обувка от обитсу тоже повод для зависти. А блондинке Вашей привет от нашей близняшки Элис (мы уже здесь как-то показывались):

Veresc, рада, что Вам понравилась Никки. Это модель 2009 года № 3024 http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded ... 60x160.jpg
Сейчас Никки на барбейском теле (которое не вполне подходит по цвету), понемногу к нему привыкает:

- как Вам кажется, это конец ?.. или остаётся слабая надежда?Мониторю эту тему постоянно, но к сожалению китайцы ничего не говорят о них уже даже
Tomoe, какие красивые у Вас фотографии! Славные девочки подобрались, одеты-обуты, всё как положено, и условия проживания у них, судя по тому, что можно всё-таки разглядеть на заднем плане, вполне ничего себе. Я, кстати, тоже не в восторге от нижних ресниц, но убрать пока решилась только у одной из своих девочек. А Вашим всем очень идет и отсутствие нижних ресниц, и наряды, малышка с хвостиками - само очарование, и платьице такое трогательное! Ранец у Минни - супер, обувка от обитсу тоже повод для зависти. А блондинке Вашей привет от нашей близняшки Элис (мы уже здесь как-то показывались):

Veresc, рада, что Вам понравилась Никки. Это модель 2009 года № 3024 http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded ... 60x160.jpg
Сейчас Никки на барбейском теле (которое не вполне подходит по цвету), понемногу к нему привыкает:

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yanata,
А так?
Кто то собрался на танцы, кто-то с собакой гулять, а кто-то кукол укладывать.

У ваших девочек тоже всегда интересные фото. Которая на барби - фашионистас Ракель, да? - это тело у меня даже родной маттеловской майсинке не вполне подошло. Розовее чем надо.
судя по тому, что можно всё-таки разглядеть на заднем плане
А так?

Кто то собрался на танцы, кто-то с собакой гулять, а кто-то кукол укладывать.

У ваших девочек тоже всегда интересные фото. Которая на барби - фашионистас Ракель, да? - это тело у меня даже родной маттеловской майсинке не вполне подошло. Розовее чем надо.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Владелицы Курхн - китайских принцессс и фей, жду фото ваших красавиц в новой теме "Куклы "родом" из Восточной Азии: Япония, Китай, Корея". 

- Anoura
- Контактная информация:
yanata, они так долго рекламили его, столько фото выкладывали, да и на выставке его тоже показывали, что надежда есть и весьма большая, только о сроках нет информации...
Tomoe, замечательные фото! такие живые малышки, такие деятельные!!! очень здорово
Tomoe, замечательные фото! такие живые малышки, такие деятельные!!! очень здорово

- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anoura, за полторы из малышек Вам спасибо
Я тоже сразу хочу знать, когда новый типа тела будет доступен для заказа.

- Anoura
- Контактная информация:
Tomoe, не за что!!! спасибо Вам за такие чудные фото поднимающие настроение 
Ruby77, они прелестны!!!
Как же вы так фотографируете что они живые, настоящие!!!
Обещаю! Когда я что-то узнаю о долгожданных телах - буду кричать об этом на каждом углу

Ruby77, они прелестны!!!
Как же вы так фотографируете что они живые, настоящие!!!
Обещаю! Когда я что-то узнаю о долгожданных телах - буду кричать об этом на каждом углу

Последний раз редактировалось Anoura 01 мар 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Anoura, потому что они живые и настоящие и есть ))) Спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот моя Зайка с обновками

- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
Вот за что я люблю Курн и Сонь, так за то что они не такие как все. Всегда задумчивые, нежные.. Как не от мира сего. Неясно, что у них на душе творится. Очень фотогеничные. У всех красивые девочки, смотрю на фото и любуюсь)
Eriden, она и правда Зайка ))) ей очень идёт
annika,благодарим ) Женечка пленяет всех ) такая трогательная туника у девочек розовая... прям мммммммммммммммм ) у Минни Лелия лучшая подруга?
annika,благодарим ) Женечка пленяет всех ) такая трогательная туника у девочек розовая... прям мммммммммммммммм ) у Минни Лелия лучшая подруга?
Anoura, спасибо, надежда - великая вещь
Ruby77, спасибо за комплименты в адрес Никки и наших скромных повязушек. Как же я люблю Ваших девочек! Как удачно Вы им наряды подобрали, очень в тему каждой! Венди хороша и в восточном варианте наряда, ей всё к лицу!
Tomoe, согласна с Ruby77: это и впрямь похоже на кадры из фильма, даже не из фильма - скорее, картинки из жизни, причём, наверно, из прошлой, где-то даже не своей...но до боли знакомой и родной. Абсолютно убийственные детали: деревянные табуреты, скатерть с мережкой, постель с "фестонами", вышитая крестиком самая маленькая подушечка (или уже мерещится?..), круглый вязаный коврик, винтажная коляска, раздетая и отложенная на потом одна из "кукол куклы"... воздух, запах, свет, цвет - другого времени, другой реальности...какая-то магическая притягательность во всем. И такие живые Ваши девочки...
Eriden, и впрямь - хороша Зайка!
annika, славный плюшевый зверь у Минни! ...Знакомый наряд! Рада, что Вы обходитесь с Лелиями гуманней, чем я
А у нас предпраздничная пауза с обновами, ну абсолютно ничего нового! От безысходности Эрика взялась мерить всё тот же свитерок-тунику; как-никак за нитками на великах вместе с Никки гоняли:

Ruby77, спасибо за комплименты в адрес Никки и наших скромных повязушек. Как же я люблю Ваших девочек! Как удачно Вы им наряды подобрали, очень в тему каждой! Венди хороша и в восточном варианте наряда, ей всё к лицу!
Tomoe, согласна с Ruby77: это и впрямь похоже на кадры из фильма, даже не из фильма - скорее, картинки из жизни, причём, наверно, из прошлой, где-то даже не своей...но до боли знакомой и родной. Абсолютно убийственные детали: деревянные табуреты, скатерть с мережкой, постель с "фестонами", вышитая крестиком самая маленькая подушечка (или уже мерещится?..), круглый вязаный коврик, винтажная коляска, раздетая и отложенная на потом одна из "кукол куклы"... воздух, запах, свет, цвет - другого времени, другой реальности...какая-то магическая притягательность во всем. И такие живые Ваши девочки...
Eriden, и впрямь - хороша Зайка!
annika, славный плюшевый зверь у Минни! ...Знакомый наряд! Рада, что Вы обходитесь с Лелиями гуманней, чем я

А у нас предпраздничная пауза с обновами, ну абсолютно ничего нового! От безысходности Эрика взялась мерить всё тот же свитерок-тунику; как-никак за нитками на великах вместе с Никки гоняли:

Ruby77 писал(а):такая трогательная туника у девочек розовая... прям мммммммммммммммм ) у Минни Лелия лучшая подруга?
Да, тунику позаимствовали у большой девочки - Дэлл Herts 4 Hearts.

Да, с Лелией (Ульяной) Майя подружилась. Все время болтают о чем-то. ))
yanata писал(а):annika, славный плюшевый зверь у Минни! ...Знакомый наряд! Рада, что Вы обходитесь с Лелиями гуманней, чем я![]()
А у нас предпраздничная пауза с обновами, ну абсолютно ничего нового! От безысходности Эрика взялась мерить всё тот же свитерок-тунику
yanata, этот Мишка у нас - "переходящий". Его любят многие девочки. А Лелий я вообще люблю, они хорошие. )
"Безысходный" свитерок - классный! А наряды мы тоже часто передаем друг дружке. Вот голубой халатик от Лив, например...
Спокойной ночи!

...и с добрым утром!

Женечка сама - как маленький игривый котенок. 

annika, спасибо! Только что-то она в последнее время какая-то задумчивая... наверно,переходный возраст...
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yanata, "деревенский" детализированный интерьер нам постоянно даёт напрокат кукла масштаба 1:4, Курн он великоват. Исхитряемся как умеем, чтобы это не бросалось в глаза на фото
Вот, пьют чай

высоту стола видите?

У меня неожиданно поселилась ещё одна Курн, шарнирная хип-хоперша, зовут как и раньше - Зелёнка. По сравнению с остальными она прямо загорелая. Но не настолько загорелая, как маттеловские.

А вышитая подушечка - да, есть одна

Неточная копия моей "человеческой"

Вот, пьют чай

высоту стола видите?

У меня неожиданно поселилась ещё одна Курн, шарнирная хип-хоперша, зовут как и раньше - Зелёнка. По сравнению с остальными она прямо загорелая. Но не настолько загорелая, как маттеловские.

А вышитая подушечка - да, есть одна

Неточная копия моей "человеческой"

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, первое фото с чаепитием очень понравилось! И промелькнувший на заднем фоне самовар внес колорит 

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, я смотрю, курн атаковали тебя по полной)))
Фото с последней прогулки в честь весны:
Даниэль:

Соня:

Под катом еще
Фото с последней прогулки в честь весны:
Даниэль:

Соня:

Под катом еще

Скрытый контент: показать
Jane Evans, какие прекрасные фото! Они меня поразили )
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

С праздником Весны!!!!
Как много новых чудных фото!
Зная, что курняшки и сонечки девушки зачастую очень романтичные - зову всех в новую тему "Вальс цветов":
viewtopic.php?f=2&t=39737&p=2286824#p2286824
Любоваться по мере пополнения и участвовать!!!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, аааааааааа!
А можно это вот нестерпимопрекрасое в тему "снега"?!?!?!
Тут:
viewtopic.php?f=2&t=38564
Заранее спасибо!
А можно это вот нестерпимопрекрасое в тему "снега"?!?!?!
Тут:
viewtopic.php?f=2&t=38564
Заранее спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans , восхитительные фотографии! Соня поразила - такая живая и нежная)