Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Catwalk Kitties

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 18 авг 2008, 16:25

Ой, у них хвост приделан? Я почему-то думала, что он часть одежды.
И туфельки не снимаются...

Я смотрю-смотрю на этих кошечек, и не могу решиться.

А хвост у них сильно лохматится-сваливается?

Ведьмежонка
Тоффи переименовали в Софи, Анику- в Натали...
:lol: "Перевели" так "перевели"!

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 18 авг 2008, 17:02

Хвост приделан не к одежде ;-) а как у настоящих кошек. Я не знаю на сколько он прочно сидит, так как отдирать его не хочу и не буду. Но он вертится. И не лохматится, по крайней мере я ничего не делала, чтобы его разлахматить :-)

Ведьмежонка
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ведьмежонка » 18 авг 2008, 19:47

хвост проволочный и проволка вылезает порой.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 18 авг 2008, 20:15

Aleksandra писал(а):В последний день дядя повёз нас на Черкизовсий рынок, решили, что если там нет - значит их нигде нет.

Да они во всех "Детских Мирах" есть, во всяком случае в тех филиалах, где я бывала за последнее время, вроде везде были. Правда, не в таком уж огромном ассортименте. И в "Совенке" тоже да, там и мелкие есть. А вот в "Крестовском" я их в жизни не видела, я там часто бываю, как, впрочем, и в "Совенке", и в "Детских Мирах".

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 19 авг 2008, 10:26

Ведьмежонка, Aleksandra, спасибо!

Aleksandra, я тоже хвост отрывать не хочу, я наоборот боюсь, как бы он не оторвался или не потерял свою привлекательность.:))

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 19 сен 2008, 16:43

Дюкаша писал(а):
Aleksandra писал(а):В последний день дядя повёз нас на Черкизовсий рынок, решили, что если там нет - значит их нигде нет.

Да они во всех "Детских Мирах" есть, во всяком случае в тех филиалах, где я бывала за последнее время, вроде везде были. Правда, не в таком уж огромном ассортименте. И в "Совенке" тоже да, там и мелкие есть. А вот в "Крестовском" я их в жизни не видела, я там часто бываю, как, впрочем, и в "Совенке", и в "Детских Мирах".

Я себе купила в Лукоморье нва Озерках.Там много видов-уже в русифицированных коробках

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 10 окт 2008, 19:17

Я собираю таких кошек, правда, скорее всего, всё-таки не буду гоняться за всеми (Николь - это трёхцветная - слишком дорогая из-за комплектации, а с меньшим количеством аксессуаров её нет. Может, кто видел?) Собираю я их недавно - с конца августа. Кошечки очень милые, но подвижность у них действительно оставляет желать лучшего - коленные шарниры у некоторых тугие и скрипят, да ещё слабые - знаю два случая, когда при попытке согнуть ногу в колене шарнир ломался. Да и у двух моих кошек одна рука слишком отведена в сторону, полностью вниз не опускается. Но это поправимо, можно немного подрезать шарнир.
На данный момент кошек у меня пятеро. Муррис ("магазинное" имя - Ванесса, чёрная) появилась только позавчера. Меня неприятно удивила её обувь - я думал, что у кошек с большой комплектацией всё-таки на лапки надета обувь, как оно кажется в коробке. Оказалось - то же, самое, что у других, но вместо босоножек сапоги, а лапок нет :cry:
Но несмотря на все недостатки, мне всё равно кошки очень нравятся. :)
Фотки здесь, правда чёрную сфотать я ещё не успел.
http://artheni.livejournal.com/20169.html#cutid1[url][/url]

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 10 окт 2008, 19:23

Я собираю таких кошек, правда, скорее всего, всё-таки не буду гоняться за всеми (Николь - это трёхцветная - слишком дорогая из-за комплектации, а с меньшим количеством аксессуаров её нет. Может, кто видел?) Собираю я их недавно - с конца августа. Кошечки очень милые, но подвижность у них действительно оставляет желать лучшего - коленные шарниры у некоторых тугие и скрипят, да ещё слабые - знаю два случая, когда при попытке согнуть ногу в колене шарнир ломался. Да и у двух моих кошек одна рука слишком отведена в сторону, полностью вниз не опускается. Но это поправимо, можно немного подрезать шарнир.
На данный момент кошек у меня пятеро. Муррис ("магазинное" имя - Ванесса, чёрная) появилась только позавчера. Меня неприятно удивила её обувь - я думал, что у кошек с большой комплектацией всё-таки на лапки надета обувь, как оно кажется в коробке. Оказалось - то же, самое, что у других, но вместо босоножек сапоги, а лапок нет :cry:
Но несмотря на все недостатки, мне всё равно кошки очень нравятся. :)
Фотки здесь, правда чёрную сфотать я ещё не успел.
http://artheni.livejournal.com/20169.html#cutid1[url][/url]

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 10 окт 2008, 20:02

давно я заглядываюсь на кошек, но вот что-то никак не решусь...Наверно если и заведу, то только маленькую. Скажите, владельцы маленьких котят, а фигура у них как у больших? в смысле хвост пришит? Может у кого-нибудь есть фотки голых малышек? :)

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 10 окт 2008, 22:36

Маленьких у меня нет, но, возможно, будут. Тело там, по-моему, немного другое, а вот хвост пластмассовый, тогда как у больших меховой с проволокой внутри:) Правда, мелкие хвосты я, наверное, буду оклеивать мехом.

Jacky
Новичок на форуме

Сообщение Jacky » 09 ноя 2008, 13:54

Вот и у нас завелась маленькая киска :)
В планах большая... а может и не одна, я все никак не определюсь между Тофи и той беленькой, с разноцветными глазами. ^^
У нас в детском мире они по 400 ру, разные... )Хожу, смотрю - пока маленькую купила, на пробу :)

Изображение
Моя Карина сначала восприняла нового жильца настороженно, но теперь они, кажется, подружились ;)

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 16 ноя 2008, 20:02

А я вот тоже кошками за интересовалась :lol:
Вот моя первая киса Суши :D

Изображение
Изображение

URL=http://img513.imageshack.us/my.php?image=su9vu0.jpg]Изображение[/URL]
Изображение

freya
Кукольник-фанат

Мои кошечки

Сообщение freya » 27 ноя 2008, 22:26

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 27 ноя 2008, 23:55

Ага, только я вот понять не могу, почему на обратной стороне коробок с кошками, если присмотреться, кошки нарисованы шарнирные, у них шарнирные запястья, есть шарниры в коленях. Тогда как содержимое коробки не соответствует картинке. :roll:

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 28 ноя 2008, 00:11

Artheni писал(а):Ага, только я вот понять не могу, почему на обратной стороне коробок с кошками, если присмотреться, кошки нарисованы шарнирные, у них шарнирные запястья, есть шарниры в коленях. Тогда как содержимое коробки не соответствует картинке. :roll:

Не обратила на это внимания если честно.

Jacky
Новичок на форуме

Сообщение Jacky » 28 ноя 2008, 03:11

Я видела промо-фото шарнирных кошечек...
Похоже, за границей они и в шарнирном виде выпускаются. Досадно, что к нам не завозят.

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 29 ноя 2008, 11:22

Народ, а как вы думаите - их реально пересадить на тела типа обитсу или что то подобное??? А то их реальные тела просто ужас!

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 29 ноя 2008, 11:56

Может и реально, если цвета подходящие найти. Только вряд ли есть тела с лапками вместо рук и ног и с хвостиком :-(

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 17 дек 2008, 14:34

Моя третья киска - Пилар (у создателей - Сиенна, у наших - Синди)
Изображение

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 19 дек 2008, 21:22

Эрик писал(а):Народ, а как вы думаите - их реально пересадить на тела типа обитсу или что то подобное??? А то их реальные тела просто ужас!

Но ведь такие тела другого цвета, а не жёлтые, не чёрные или серые, как кошки. Или их можно красить, и если - да, то чем? Акрил, боюсь, сотрётся. Да и тогда это будут тела с кошачьими головами. :roll:

Рыжая
Серьезно интересуюсь

Сообщение Рыжая » 29 дек 2008, 00:54

Очень долго хотела себе такую кошечку. Любую. Они мне все нравятся. Мне подруга летом подарила маленькую Натали, а я все о большой мечтала. И тут недавно сбылась мечта идиота! Купила я себе такую кошечку - Линду. Теперь вот хожу смотрю на нее и никак не могу понять - так ли она мне сильно нравится.
С одной стороны у нее очень симпатиное личико. С другой стороны - меня сильно разочароваоли ее руки - одежку очень трудно снять и одеть обратно.

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 30 дек 2008, 00:39

А чего в этом сложного, чтоб кошек переодевать? Лапки у них вроде узкие, кофточки нормально надеваются. Жаль, что ноги у них такие - лапки снимаются вместе с туфлями, а у моей Муррис (она же Jet, чёрная) - вообще одни сапоги без лапок. :( У Братц вроде похожего типа обувь, но у меня нет Братц, мне они не нравятся. А у кошек, как мне кажется, могли бы сделать и надевающуюся на лапки обувь, как у других кукол.

=Nolly=
Новичок на форуме

Сообщение =Nolly= » 30 дек 2008, 21:13

Вау :D :D :D :D Я кошечек вообще люблю, а тут еще в таком образе....Суперская идейка!

Рыжая
Серьезно интересуюсь

Сообщение Рыжая » 30 дек 2008, 23:48

Artheni, вот у моей серенькой кофточки нормально и снимаются и одеваются, потому что у нее лапки прямые, а вот у большой беленькой лапки в полусогнутом состоянии и от этого все трудности. Не знаю, может у кого-то это и не вызывает таких проблем, как у меня.
На счет ножек согласна - могли бы сделать и снимаюшуюся обувь.

=Nolly=
Новичок на форуме

Сообщение =Nolly= » 31 дек 2008, 14:00

Кто-нибудь знает, они продаются в Киеве??? Если да, то где именно??Буде очень благодарна :)

Artheni
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Artheni » 04 янв 2009, 22:58

Рыжая писал(а): у моей серенькой кофточки нормально и снимаются и одеваются, потому что у нее лапки прямые, а вот у большой беленькой лапки в полусогнутом состоянии и от этого все трудности. Не знаю, может у кого-то это и не вызывает таких проблем, как у меня.

Насколько я понимаю, большая беленькая - это у которой "магазинное имя" - Линда? У меня она тоже есть, и никаких трудностей с переодеванием не возникало.

Рыжая
Серьезно интересуюсь

Сообщение Рыжая » 05 янв 2009, 00:24

Вот смотрите
Изображение
Изображение
Изображение
На фотках видно, что у Линды одна рука в локте согнута и для того, чтобы снять пальто надо сначала прямую руку отвести назад, снять с нее рукав и только после этого можно снять другой рукав.
У Натали лапки прямые, поэтому и трудностей таких нет.
Но, как я уже сказала, возможно что такие трудности только у меня.
А еще у меня горе! Оказывается у линды на ручках остались следы от одежды! :cry:
Кто знает чем их можно стереть, чтобы не испортить?

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 05 янв 2009, 22:54

Рыжая, попробуйте сначала жидкостью для снятия лака без ацетона. Если совсем не поможет, можно взять самую мелкую наждачную шкурку и очень осторожно зашлифовать. Только сначала попробуйте где-нибудь на не очень заметном месте.

Рыжая
Серьезно интересуюсь

Сообщение Рыжая » 07 янв 2009, 22:59

Яромила, спасибо за совет.
Я сегодня все попробывала, но ничего не помогло. У меня подозрение, что это даже не столько пятна от одежды, сколько просто плохой пластик, из которого сделаны лапки
Вот фотки пятен
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 08 янв 2009, 18:00

Рыжая, не переживайте! Ведь и у людей случаются родинки в большом количестве. Считайте, что это либо они, либо вообще природный окрас Вашей кошечки.

Вернуться в «Игровые куклы»