Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение klubni4ka-konfetka » 27 дек 2012, 01:11

Max писал(а):только глазастиками не заболеть! тьфу-тьфу! только глазастиками курносыми не заболеть! тьфу-тьфу! только красотульками этими не заболеть!
ну какие они красивые у вас!!!!))))))))))))

они все разные и заболеть ими счастье)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 28 дек 2012, 12:08

C наступающим!!!
Под Новый год сбываются самые заветные мечты! Спасибо за них замечательным девушкам!!!
Изображение
Фото из альбома мои куклы

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось floruna 28 дек 2012, 12:15, всего редактировалось 2 раза.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 28 дек 2012, 12:10

Ох, как чешутся руки и хочется распаковать эту красавицу, но я стойко держусь! :lol:
Изображение

Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 28 дек 2012, 12:18

floruna, а представьте, как ей хочется хоть на секундочку покинуть эту надоевшую и ненавистную коробку и увидеть мир, воздух, почувствовать тепло ваших рук!) :D

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 28 дек 2012, 12:22

Еще одна красота, загадочная особа. Покупала ее в полной уверености что это май кап, питаю страсть к этим куколкам, думала будет третья, но оказалось, что куколка без челки. Волосы гораздо желтее и немного длиннее других моих таких куколок. Еще сами волосы "тяжелее" и погуще. Прикид из закромов моих. Одета была в купальник от хот лукс ( если кому надо, стучитесь в личку, поменяюсь).
Изображение

Изображение
пыталась показать различия в цвете волос, но фотик отсвечивает, на самом деле у новенькой они намного желтее. Может это тоже май кап, но без челки. Всю голову ей прошарила, имеется только одна прядочка слева, но она явно отрезана ножницами какого-то маленького парикмахера.
Изображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 28 дек 2012, 12:31

Max, у меня очень многие куклы живут не распечатанными годами, такой я кукольный маньяк. :mrgreen: Но что поделаешь, их много я одна, не успеваю со всеми пообщаться. :lol: Одно время моя спальня напоминала магазин на алексеевской, куча розовых коробок, до потолка. Потом я переехала к мужу и пришлось разбирать эту "барикаду" . Теперь часть кукол осчастливлена и стоит в застекленной витрине и часть в застекленном шкафу, но еще много кого храню не распечатанными, в частности и двух Синди. Вот так живут мои куколки.
Изображение

Изображение

Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 28 дек 2012, 12:38

floruna, да да, у вас одна из самых шикарных коллекций как Барби, так и Синди, это мне давно известно :wink: .Про новенькую - цвет волос на вашем фото виден очень хорошо, цвет замечательный, я обожаю медовые оттенки))). Девушка - загадка у вас, но, я думаю, профессионалки Лены вам помогут с опознанием :wink:

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 28 дек 2012, 12:46

floruna, Вы решили не щадить нас и укладывать наповал :mrgreen:
Они волшебные, прекрасные, очаровательные, милейшие, неземные создания.
У меня Dimond даже не в коробке, а просто на картонке, но мне все равно жалко ее откреплять и я была бы рада иметь, как Вы, возможность вертеть в руках этот восторг. Но...держусь пока.
И Вы не откупоривайте Хот Лукс.
Я бы с Maxом поспорила. Воздух внутри коробки особенный. Это воздух нашего детства, воздух того времени, когда такая кукла была самой огромной мечтой во всей вселенной. В коробке целый мир, космос, сказка.
А еще когда кукол много, часто уделять им внимание не получается, при этом за стеклом они все равно умудряются пылиться и выцветать, к сожалению. Не исключено, что florunе еще попадется такая распакованная :)
По поводу последней. Мне все же кажется, что это Make Me Up. Челка у нее зачесана назад. Если хорошо-хорошо поищете - обязательно найдете. А вот волосы, мэйк и выражение личика у нее, действительно, очень красивые. Полагаю, Вам попался редкий и удачный экземпляр такой куколки.

В общем и целом, от всей души поздравляю с новенькими. Пусть приносят Вам огромную кучу радости в наступающем. Они это умеют, у них это здорово получается :)))

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 28 дек 2012, 12:57

ну...) не спорю) я много не понимаю, не знаю и до вас мне далеко)
С НАСТУПАЮЩИМ!)

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 28 дек 2012, 12:59

Maxик, это давний спор поклонников кукол.
Ваших сторонников тоже огромное количество.
Все, что писала по этому поводу, исключительно имхо :)

Кстати, помню, что floruna создала в свое время бесподобную реплику аутфита Diamond.
Вот что называется, заветная мечта. Здорово, когда такая исполняется.
Последний раз редактировалось mashenka28 28 дек 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 28 дек 2012, 13:11

mashenka28, а я не знаю, как лучше, мне кажется, распаковку нужно рассматривать в формате каждой отдельной куклы, если коллекционка, такая как магнифик или эдвадриан или еще подобные - однозначно в коробке, а вот попроще какие, к примеру, пляжницы, они от потери коробки ничего не теряют, кроме коллекционной ценности и стоимости. Но если человек не собирается продавать куклу, если собирается с ней играть, как же не распаковать то...Хотя правильнее было бы оставить в коробке, но за себя точно знаю, я бы не удержалась, распаковала :oops: . Неустойчивая я.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 28 дек 2012, 13:16

floruna, Кукла - прелесть! По макияжу - Мейк ми ап адназначна :D Что с челкой, утверджать не берусь. На вид как будто просто зачесана, но если ее действительно нет, то вариантов тоже не мало... От выдергали до банального брака производства.... Цвет на самом деле у большинства Синди в новом состоянии именно такой и должен быть. Но со временем медовый оттенок, к сожалению, пропадает. У кого-то вымывается и вычесывается, у кого-то просто выцветает. :cry: Так что поздравляю с новой куклой! :D

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 28 дек 2012, 18:04

kis888, спасибо!!! Очень люблю всех своих девчонок! А я наверное наоборот "маньяк" коллекционные куклы все без коробок, я их сразу "нещадно" отдираю от этих картонок и ставлю в витрину. Правда это с барби, Синди новая , коллекционная была только одна и та уже давно без своей громадной коробки.
mashenka28, ну что вы?! Никого наповал не хотела! Наоборот, фотки кукол должны поднимать настроение! У вас тоже замечательная многочисленная коллекция Синди! :D
Что касается коробок, то это действительно вопрос спорный. Я не открываю коробки только из-за красоты "нетронутой" куклы. Но чаще конечно, со временем все выползают из них, а вновь прибывшие остаются в коробках.
Max , у всех у нас когда-то было совсем мало кукол, а сейчас...., так что вам до нас совсем недалеко, поверьте!!! :D Уверенна , еще полгодика и у вас будет намного больше самых разных куколок!
Rei-ka, спасибо! Я вчера вечером уложила сыночка и давай искать эту самую челку, всю голову ей прошарила. :mrgreen: :lol: Нет. Покупала была уверена, что челка просто зачесана. Да по большому счету мне все равно, мей кат, так и хорошо, мне эти девчонки нравятся.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 28 дек 2012, 21:51

Я сделала себе на НГ очень приятный подарок - Edwardian Dream :D

Мы с моей царевной - Лебедью (так она назвалась :mrgreen: ) хотим поздравить всех любителей Синди с Наступающим Новым Годом :P!!! Желаем всем здоровья, процветания, успехов и, естественно, чтобы желанные куколки сами шли в руки!

Изображение

Ну и просто фото Лебеди:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 дек 2012, 23:22

kis888, очень правильный подарок, себя надо любить и баловать! :mrgreen: Синди какая эффектная эта, хочется любоваться ею и любоваться!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 29 дек 2012, 09:25

kis888, необыкновенная красавица!!! Действительно Царевна-лебедь. :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 29 дек 2012, 12:51

Tatyanakir, спасибо! остальные подарки так и не приехали пока...но эта кукла стала для меня символом наступающего года, надеюсь, он будет таким же волшебным :roll:
floruna, спасибо огромное! она, действительно, очень величавая, царственная в своем костюме и шляпке)))

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 29 дек 2012, 17:16

kis888, красотень! Самая эффектная Синди, на мой взгляд. Поздравляю!

Так сложилось, что еще одна моя сильная страсть - фигурное катание. Я смотрю его, болею, сама катаюсь с удовольствием.
Поэтому вдвойне отраднее, что среди моих любимок есть фигуристка. Мы передаем всем привет и новогодние поздравления!!!

Изображение

Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 29 дек 2012, 22:13

mashenka28, благодарю! с Наступающим! фигурное катание - очень красивый и чувственный вид спорта! фото - зашибись, кукла редкая по красоте :)
A я сегодня (уже без надежды) заглянула в почтовый ящик, а там 2 извещения :P. Ура! Вот кто ко мне приехал:

Wonderful world - родного аутфита нет, поэтому нарядилаись в платье
Изображение

и Beautiful Bows в родном наряде:
Изображение

Если честно, я думала, что Бантики - ничего особенного, так себе, а в жизни она такая красотка, оказывается.Ни одна увиденная мной фотография не передает ее истинной прелести, румянец, нежно-розовые тени.... Я аж удивилась :shock: . Вандефул, само собой - прелесть, в этом она мои ожидания не обманула! В общем, ждем весны, чтобы сделать приличные фото :oops:. Из хотелок "хочу- не могу" остались две куклы...

Annawen
Серьезно интересуюсь

Сообщение Annawen » 29 дек 2012, 22:52

kis888, Ваши куколки просто ослепительные красавицы! А если не секрет, каких еще двух Синди вы хотите приобрести? :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 29 дек 2012, 22:56

kis888, как говорится: "чьерт побьери!", ну и красотки! :D Вот ни одна кукла не вызвала у меня такого трепета, как "старенькие" Синди и Барби, завораживают они меня до сих пор! :D
Последний раз редактировалось Tatyanakir 30 дек 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 29 дек 2012, 23:37

Annawen, спасибо огромное! совершенно не секрет - я очень хочу Смэш Хитс (она часто попадается) и еще новомолдовскую Русалку. Русалку хочу новую...Еще ко мне едет Джетка, поэтому ее в список не включаю, надеюсь доедет без приключений :oops:. О Го-го старомолд., невесте и остальных редких пока даже не заикаюсь...
Tatyanakir, о, спасибо! и не говори, для меня это просто волшебные куклы!

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 30 дек 2012, 00:03

kiss888,ваши Синди просто чудесны!Так хорошо,что они встретят с вами Новый Год! :D Я вот тоже надеюсь,что моя детская мечта прибудет как раз к празднику-жду Синди тенисистку со старым молдом... :roll:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 30 дек 2012, 00:14

Pirazin, спасибо :oops: им очень приятно! будем надеяться, что теннисисточка не опоздает, она такая прелестная, сама на нее засматривалась :wink:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 30 дек 2012, 22:35

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 дек 2012, 23:00

kis888, :shock: это шо, цена??

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 дек 2012, 23:26

Поздравляю всех С Новым Годом и мои девочки присоединяются к моим поздравлениям!
Изображение

Как обещала сфотата Тришу с хвостиками, но с блестящими получилось не очень видно...
Изображение
Изображение
Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 02 янв 2013, 17:59

C Новым годом всех поклонников и коллекционеров Синди! Изображение
_IGP9326 by Yelenadolly, on Flickr
Изображение
_IGP9327 by Yelenadolly, on Flickr
Изображение
_IGP9334 by Yelenadolly, on Flickr

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 02 янв 2013, 19:16

kis888 писал(а):http://www.ebay.co.uk/itm/One-off-opportunity-prototype-boxed-Sindy-1990-Hasbro-shopping-spree-/400377460191?pt=UK_Doll_Bears_Dolls_EH&hash=item5d385b35df
Очень интересно :wink:

Новый Год - новые фейки... :twisted: И ведь не стыдно.... Эх! Завидую человеческой наглости! Милую хоть и лохматую Художницу выдавать черт знает за кого! "Единственная возможность".... Ню-ню...

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 02 янв 2013, 19:40

с Новым Годом всех поклонников Синди!
Tatyanakir, это такие "шутки" пошли у народа.....
Rei-ka, просто всему есть мера, а это уже черезчур, я считаю :evil:. Могли бы хотя бы нормальные колготы кукле подобрать, а не лохмотья, я долго разглядывала, думала написать продавцу про то, что не хорошо так обманывать, но передумала, вдруг он болен (продавец), например, и это единственный способ заработать, а за такую цену может купить только миллионерус :wink:....
klubni4ka-konfetka, с Новым Годом вас и ваших изумительных кукол!

Вернуться в «Игровые куклы»