Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lelia. Знаете таких?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Lelia. Знаете таких?
OlgaL., девочка просто расцвела! 

Спасибо!
Лёлька ужасно довольна комплиментом
Лёлька ужасно довольна комплиментом

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадила Лелию на Мокси Тинз:
viewtopic.php?f=67&t=16673&start=240#p1389374
viewtopic.php?f=67&t=16673&start=240#p1389374
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
OlgaL,у Вас получилась девчёнка чудо!И чёлка такая ровная,обзавидовалась))))Перепрошивали или родные волоски так уложили????
Yuliajulia, спасибо большое
Челочка у Лельки своя. прошивка родная очень хорошая. Даже голова под волосами покрашена. Все прям по-взрослому
Я даже почти не причесывала Лельку - все у нее ну очень прилично. Щас форсит у мня в подростково-уличном наряде, очень ей этот стиль идет 

Челочка у Лельки своя. прошивка родная очень хорошая. Даже голова под волосами покрашена. Все прям по-взрослому

- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
Моя Лелия)Хотя,у меня она совсем не прижилась..и поэтому фото в коробочке

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эх, принимайте в свои ряды еще одну оскоромившуюся)
Давно ходила мимо этой девочки, одиноко лежащей на прилавке, а тут подумала - ну Новый Год же скоро! Возьму...
И взяла. Тельце - отвратительное, плюс посередине его перетянули проволочкой, резина с которой вступила в реакцию с пластиком тельца, в результате поперек торса плавленый след с ошметками белого (с проволоки)
Пахнет тоже, канешь... не фиалками
Зато голова такая миленькая - я прямо умилилась! А тут под рукой лежало три обитсовских тела, которые я для Курносиков (Курхн) брала...
В общем, совпадение скинтона почти идеальное - такая анимешная девочка получилась:) **вздохнула** Чувствую, нужны еще обитсовские тела, а то на всех не хватит
**на скорую руку сшила что-то непонятное** Тушка - обитсу 27 см, цвет нормал (кажется, он так называется?)

Давно ходила мимо этой девочки, одиноко лежащей на прилавке, а тут подумала - ну Новый Год же скоро! Возьму...
И взяла. Тельце - отвратительное, плюс посередине его перетянули проволочкой, резина с которой вступила в реакцию с пластиком тельца, в результате поперек торса плавленый след с ошметками белого (с проволоки)

В общем, совпадение скинтона почти идеальное - такая анимешная девочка получилась:) **вздохнула** Чувствую, нужны еще обитсовские тела, а то на всех не хватит

**на скорую руку сшила что-то непонятное** Тушка - обитсу 27 см, цвет нормал (кажется, он так называется?)

Rosaki, замечательная вышла девочка! Ей очень идет грациозное и женственное тело обитсу, замечательная гибридизация
А платье... Я даже и не поняла сначала, что это хенд-мейд... Думала, это Вы момоку какую-нибудь раздели 

- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rosaki,мне тоже очень понравилась ваша Лелька))Обитсу моя мечта,надо как то на посредника выходить,я хочу только из Питера найти,чтобы уже он то не пересылал,а можно было б забрать просто))
У меня тоже самое с тельцем было,благо оно нам не нужно было,а вот купят ребёнку,плакать будет(
Поздравляю с куколкой,и стрижка ей идёт!))
У меня тоже самое с тельцем было,благо оно нам не нужно было,а вот купят ребёнку,плакать будет(
Поздравляю с куколкой,и стрижка ей идёт!))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
EraDanTi, спасибо, мне самой нравится, очень вкусный гибрид вышел - даже не ожидала
Такая вся розовенькая, воздушная... Девочка из розовой сахарной ваты прямо:) Чувствую - буду ее именно в этот цвет одевать, главное ткань подходящую найти 
**скромно шаркает лапкой** Мне очень приятно, что мое платице понравилось, хотя шить я еще и вправду не умею
А мне ваша девочка понравилась, которая на барбевом (барбешном? Как это слово склоняется?) теле - и скинтон по фото подошел идеально, и смотрится такой юной красоткой, прям так и видишь ее на пляже в бикини в окружении молодых восхищенных поклонников:)))
Yuliajulia, а я вот с этого сайта заказывала, у них как раз скидки были. Заказала на пробу три тушки - очень понравились, после Нового года еще пойду заказывать:)
Да, я вот сейчас думаю - отдать его или выбросить? Не уверена, что оно кому-нибудь нужно будет... Хорошо хоть я не ребенок давно и тушки свободные под рукой оказались - а то бы тоже расстраивалась
Спасибо, но вообще в планах все это состричь и сделать хороший паричок) Но голову пока снимать лениво - так что так живем:)
Я теперь хочу рыженькую, как у вас - такая ж девочка, прямо заглядение, глаз не отвести! У вас же она на теле Ливки (в смысле - Одноклассницы ведь их клон?)?

**скромно шаркает лапкой** Мне очень приятно, что мое платице понравилось, хотя шить я еще и вправду не умею

А мне ваша девочка понравилась, которая на барбевом (барбешном? Как это слово склоняется?) теле - и скинтон по фото подошел идеально, и смотрится такой юной красоткой, прям так и видишь ее на пляже в бикини в окружении молодых восхищенных поклонников:)))
Yuliajulia, а я вот с этого сайта заказывала, у них как раз скидки были. Заказала на пробу три тушки - очень понравились, после Нового года еще пойду заказывать:)
Да, я вот сейчас думаю - отдать его или выбросить? Не уверена, что оно кому-нибудь нужно будет... Хорошо хоть я не ребенок давно и тушки свободные под рукой оказались - а то бы тоже расстраивалась

Спасибо, но вообще в планах все это состричь и сделать хороший паричок) Но голову пока снимать лениво - так что так живем:)
Я теперь хочу рыженькую, как у вас - такая ж девочка, прямо заглядение, глаз не отвести! У вас же она на теле Ливки (в смысле - Одноклассницы ведь их клон?)?
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rosaki,спасибо за ссылку на магазин,я такого не находила,на фирменном сайте только видела обитсу,но проблематично покупать карточку нужно и тд))))А тут посредники видимо,удобно))Пойду разглядывать что продают))
Да,мои на теле псевдоливок)))У меня их тоже 2 и беленькая и рыженькая,но мечта о перепрошивке не оставляет))
Да,мои на теле псевдоливок)))У меня их тоже 2 и беленькая и рыженькая,но мечта о перепрошивке не оставляет))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yuliajulia, я тоже как-то не захотела карточку заводить - мороки больше, чем пользы)))
Ох, слушайте, ну ваша рыженькая девочка меня просто завораживает - чем больше разглядываю, тем больше хочется
Пойду искать по интернет-магазинам, нимагу больше 
ЗЫ. А не скажете, у нее цвет лица отличается от светленькой девочки? А то я б свою (когда достану) тоже на обитсу пересадила, (ну, и еще парочку - на ливок... эх, мячты
) но по фотографиям у меня сложилось впечатление, что рыженькая потемнее блондиночки будет...
ЗЗЫ. Есть! шестнадцать юаней без доставки, и золотой ключик у меня в кармане!!! Йуху!!!
После нового года пойду заказывать
Ох, слушайте, ну ваша рыженькая девочка меня просто завораживает - чем больше разглядываю, тем больше хочется

ЗЫ. А не скажете, у нее цвет лица отличается от светленькой девочки? А то я б свою (когда достану) тоже на обитсу пересадила, (ну, и еще парочку - на ливок... эх, мячты

ЗЗЫ. Есть! шестнадцать юаней без доставки, и золотой ключик у меня в кармане!!! Йуху!!!
После нового года пойду заказывать

- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rosaki,я даже не замечала,а Вы сказали,я рассмотрела как следует цвет,и да,чуть отличается,рыженькая потемней совсем чуть,а тела родные одинаковые были))))
В интеренете наверно не найдёте,я искала,но может повезёт.А есть они точно в сети магазинов оптовых,"Бегемот",ещё в Здоровом малыше видела, у Вас в Москве тоже такие есть)
Удачи,ждём фотки))
В интеренете наверно не найдёте,я искала,но может повезёт.А есть они точно в сети магазинов оптовых,"Бегемот",ещё в Здоровом малыше видела, у Вас в Москве тоже такие есть)
Удачи,ждём фотки))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yuliajulia, агааа, спасибо, ну тогда будем думать... В любом случае, я еще хотела парочку на Ливок посадить - так что если обитсушные тела не подойдут, у меня всегда будет вариант не хуже 
Не, я по китайским форумам лазаю, сразу нашла - закажу после нового года, по магазинам у меня особо нет возможности ходить
А тут - прямо с доставкой на дом получится, тем более, раз мне все равно пересаживать - я там человека попрошу, она им головы оторвет (боже, что я говорю! >.<' ) и пересылка вообще смешной выйдет 

Не, я по китайским форумам лазаю, сразу нашла - закажу после нового года, по магазинам у меня особо нет возможности ходить

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TANJASHA, ой какая миленькая!!! Рыженькие такие очаровашки, я прямо таю, на них глядя 

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliajulia ,на Джуку посадите! 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела много раз в "Детях" и вроде в последний раз в "Ашане" тоже попадались. Из сетов встречался с каким-то музыкальным добром, с малышкой и супермаркетовой тележкой и еще со стиральной машиной, что ли... Точно не помню.
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
icequeen1981,неет,Джук жалко!Хотя конечно было бы неплохо наверно))
Хотя хочу для Одрины в дальнейшем обицу попробовать,если получится будет тело для Поньо,
да недосуг пока))
Roskyte,с приобретением!Хорошие,все разные.И какие планы,кукольная пластическая хирургия будет?))))
Хотя хочу для Одрины в дальнейшем обицу попробовать,если получится будет тело для Поньо,
да недосуг пока))
Roskyte,с приобретением!Хорошие,все разные.И какие планы,кукольная пластическая хирургия будет?))))
Ingrid777 писал(а):А где в Москве такое (Lelia)продаётся? Мне бы найти коробочку, которая укомплектвана роялем, но я вообще таких кукол что-то не видела...
Мы брали в "Роджере" ещё летом, но они там есть и сейчас - http://www.roger.ru/catalog/group/?gid=Kukly&gid2=Lelia
Набор с роялем знаю - увы! - только по оптовому магазину.
uparetat свитерок красивый. ЛИВские шмотки подходят да?
- uparetat
- Контактная информация:
FIMKA, Ага как влитые, а свитер это вообще первое, что я спицами связала.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yuliajulia, , я тут подумала - а если обитсушное тельце взять, которое маленькое? Для Поньо, я имею в виду 
TANJASHA, ааа, рыженькая! Люблю рыженьких, но вот нигде у нас тут поблизости не видела, печаль-печаль...
А ваша такая милая, рыжик-рыжик
Roskyte, о, да у вас тут целый цветник
Очаровашки!
ЗЫ. у меня как раз Лелия на обитсушном теле - 27 см, цвет нормал - подошло идеально:)
uparetat, Рапунцель прямо, такая солнечная девочка:) Свитерок очень милый, но в цветах ее и не разглядеть - так мимикрировала, как будто маленький эльф:)

TANJASHA, ааа, рыженькая! Люблю рыженьких, но вот нигде у нас тут поблизости не видела, печаль-печаль...
А ваша такая милая, рыжик-рыжик

Roskyte, о, да у вас тут целый цветник

ЗЫ. у меня как раз Лелия на обитсушном теле - 27 см, цвет нормал - подошло идеально:)
uparetat, Рапунцель прямо, такая солнечная девочка:) Свитерок очень милый, но в цветах ее и не разглядеть - так мимикрировала, как будто маленький эльф:)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
говорят, запах идет именно от тела и волос - я, к примеру, свою подстригла и на другое тело пересадила - запах уже сильно уменьшился. В планах либо перепрошивка, либо паричковость - думаю, тогда она вообще пахнуть перестанет)))
-
- Контактная информация:
Моей полтора года, пахнет уже если только подносить к носу. Но все еще есть((
- uparetat
- Контактная информация:
EraDanTi, прелестная принцесса, очень уютная обстановочка.