Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Only Hearts Club 23 см

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Re: Only Hearts Club 23 см

Сообщение ArtCat » 07 апр 2015, 17:33

Если бы ко мне попали две такие разные куклы, я бы обе оставила себе)) хотя и не планирую несколько кукол одного персонажа.
У меня три онли хартс, у всех ноги тряпичные. Меня не смущает, они же обутые. Даже вижу плюс в том, что нет перехода ткань-винил над туфельками.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 07 апр 2015, 17:41

Corvus monedula,
брови выше и плюс румянец на щеках

А еще на подбородке веснушек нет. Я по этим отсутствующим веснушкам сразу и определила, что девочки из разных серий. :)

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 07 апр 2015, 18:18

tanchik, у моей на подбородке нет, но она вроде бы из той же серии - на ней была желтая кофта и укороченные джинсы

Corvus monedula
Новичок на форуме

Сообщение Corvus monedula » 07 апр 2015, 18:22

ArtCat, я в желтом - подарила сестре ) Оставила у себя рыженькую и русоволосую наездницу ) Люблю, когда парочки (а в данном случае они еще и символизируют меня с сестрой :oops: ). У меня одна куколка босая, туфелек нет, то босиком не очень, если тряпичные ножки. Соорудила что-то вроде тканевых сапожек носков ей... А так, то на мою любовь к этим куклам ножки не влияют, они любые хорошие )
tanchik, ну да, и подбородок тоже )

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 07 апр 2015, 20:25

Corvus monedula, как мило) А я маме подарила одну (шатенку с легким гофре ). Купила две одним лотом, одну продать хотела. А маме внезапно понравилась, хотя мои куклы ее не увлекают совсем.
А русая у Вас кто? вроде ж две блондинки в линейке. Смуглая кареглазая у Вас?

Corvus monedula
Новичок на форуме

Сообщение Corvus monedula » 07 апр 2015, 21:06

ArtCat, ну да, она скорее шатенка, просто я ее русой называю - Оливия Хоуп, с гофре )
Изображение
Я еще Бриану хочу, но, видимо, пока не очень сильно хочу - не нашлись еще с ней )
Последний раз редактировалось Corvus monedula 08 апр 2015, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 07 апр 2015, 23:40

Corvus monedula, о, вот такая у моей мамы)
Бриану я тоже хочу, с нее и начала хотеть, но ни разу не попадалась она мне на кидстаффе, где я брала остальных своих онли. А на ибее она намного дороже, чем я покупала. Таки не настолько я ее хочу, чтоб заплатить за одну, как за четырех.

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 10 апр 2015, 00:37

Привеет! Ух сколько тут славных девчонок собралось!:)
Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 10 апр 2015, 14:56

antigona, вот это пересадка! Тело Азон ХS? Я как раз думала, что, пожалуй, это тело подошло бы хартсинкам, а тут уже готовый результат!
А в полный рост покажете?
Замечательная девочка у Вас! И майка модная у нее :D

Corvus monedula
Новичок на форуме

Сообщение Corvus monedula » 10 апр 2015, 21:38

antigona, Клаасс!!! ей невероятно идет! Идеально подходит под характер и образ в целом! я тоже хочу еще фото :oops:

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 11 апр 2015, 03:24

tanchik, смею предположить, что эта девочка на теле S. У меня одна хартсинка на XS-теле - ручки и шея тоньше выглядят и грудь меньше. В любом случае, ждем ответ antigona!
antigona, отлично смотрится девчоночка!!! А как Вы голову так на нормальной высоте ей посадили? Расширяли отверстие в голове? Моя на XS - прям жирафа)))... как Барби на теле СО или даже хуже :roll: Я пыталась чуть укоротить шею, чтобы поглубже голову посадить, но боялась вообще испортить тело, поэтому ограничилась спиливанием "волн" по краю. Но это, практически, ничего не дало: единственное - при наклоне головы вперед сзади между головой и шеей больше не образуется щель. Но на длине шеи, увы, не сказалось... А резать голову страаашно...

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 16 апр 2015, 01:08

tanchik спасибо! тело S, майка это мастерам рукатым спасибо:) Покажу и в полный рост конечно:)
Corvus monedula спасибо! Да, неожиданно удачно сгибридилась...
snegi_lana у головы распиливала внешнее отверстие, то, которое обхватывает шею, ну и нагревала хорошенько, чтобы голову поплотнее одеть. Очень приятно что пересадка удалась :oops:
Последний раз редактировалось antigona 24 апр 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 24 апр 2015, 00:49

девочки, может кто-то ищет в Украине этих кукол. Я видела где есть одна. Если нужна - пишите в личку

DollJoy
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DollJoy » 12 май 2015, 11:28

Всем, привет! Решили мы вылезти из кустов в прямом и переносном смысле.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 май 2015, 11:52

DollJoy, у вас каждая кукла в двойном экземпляре? :shock: Вот это дааа... Классно как! (немножко завидую двум Ханнам Фейт :D )

DollJoy
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DollJoy » 12 май 2015, 20:36

Tatyanakir, нет не каждая в двойном экземпляре. Двойные только Ханны (на фото лота была одна, а приехали две, и дочка захотела обоих оставить, что бы одной каре сделать), Анны Софии ( но из одной мальчика сделали), Карины Грейс ( но одна то же оставлялась, что бы из нее мальчика сделать, но всё руки не доходят) То же долго завидовала всем), а потом выкупила лот из 15 кукол и разом все хотелки реализовала, лишних продала и окупила всю покупку.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 май 2015, 21:02

DollJoy, 15 кукол купить за один раз- это по-нашему! Хороший лот! :D :D

DollJoy
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DollJoy » 12 май 2015, 22:29

Tatyanakir, цена подкупила (и как раз подарок дочке ко Дню рождения получался), два года назад покупала, всё удовольствие около 600 грн. обошлось, т.е. куколка одна около 40 грн. была.

Corvus monedula
Новичок на форуме

Сообщение Corvus monedula » 04 июн 2015, 17:52

DollJoy, вот это да! Шикарная компания! И покупка в 15 кукол за раз - вау )) тоже так хочу :D )

Corvus monedula
Новичок на форуме

Сообщение Corvus monedula » 05 июн 2015, 16:00

У меня новенькая ) Только забрала ) Princess Taylor Angelique Fairy. В коробочке, пока доставать не буду. Не очень люблю кукол в образе фей, но тут цена была очень соблазнительная и Тейлор у меня не было, еще и НРФБ.
Изображение
Девочка не одна, со своим единорожиком, так что в коробке ей не скучно )
Изображение

DollJoy
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DollJoy » 11 июн 2015, 21:28

Corvus monedula, поздравляю с новенькой) У меня то же приехала куколка (другой фирмы, правда), еще до меня от посредника не добралась, но я уже вся в предвкушении...

Corvus monedula писал(а):DollJoy, вот это да! Шикарная компания! И покупка в 15 кукол за раз - вау )) тоже так хочу :D )

Вау не то слово, когда эта армия была выстроена в ряд, зрелище было впечатляющим) У входа в комнату дочку ждали две Ханны (давнишняя ее мечта) с плакатом : С днем рождения. Не успела она обрадоваться им и зайти в комнату, ее встречала колонна остальных девчонок. У ребенка челюсть отвисла в прямом смысле) И хоть я долго сомневалась, стоит ли на 13-летие дарить кукол, я не ошиблась, именно куклы создали атмосферу праздника, счастья и сбывшейся мечты.

Corvus monedula
Новичок на форуме

Сообщение Corvus monedula » 11 июн 2015, 21:41

DollJoy,
Не успела она обрадоваться им и зайти в комнату, ее встречала колонна остальных девчонок

Супер! Я бы с ума сошла! не знала бы какую хватать )))
Я вот еще двоих забрала - еще одну Лили Роуз и Карину вроде (блондинка зеленоглазая), рыжиков люблю, не могу пройти мимо, а блондиночку взяла - у нее ножки резиновые стопы ( ну и такой еще не было - хомяку ж все нужно :D )
пока вроде все, буду Бриану ждать, когда решит ко мне попасть )) Еще бы переодеть новеньких, платья им хочу, но шить не умею :oops: ) буду что-то думать, а то родная одежка не нравится.

Morozko_1000
Мир кукол зовет...

Сообщение Morozko_1000 » 12 июн 2015, 12:19

Девочки, подскажите, купить этих кукол реально только на e-bay? Очень понравилась Тейлор блондинка :oops:

Corvus monedula
Новичок на форуме

Сообщение Corvus monedula » 12 июн 2015, 14:09

Morozko_1000, у меня нет ни одной с е-бей, все по объявлениям по Украине. Можно мониторить продавцов кукол, которые целенаправленно занимаются продажей кукол, у них тоже иногда попадаются и бу и в коробочках.
Они редко, но бывают, если есть силы ждать, конечно ))

Morozko_1000
Мир кукол зовет...

Сообщение Morozko_1000 » 12 июн 2015, 20:48

Corvus monedula Спасибо за ответ! Да у меня с Украины никого знакомых и нет :oops:

Morozko_1000
Мир кукол зовет...

Сообщение Morozko_1000 » 23 июн 2015, 15:25

Люди, у кого есть Брианы, подскажите пожалуйста, у всех Бриан руки зеленые? :shock: Приехало мое сокровище в жутком состоянии. Глаз один подпорчен, руки зеленые, один глаз больше другого :oops: . Кто-нибудь менял глаза онликам? Какой размер искать?

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 24 июн 2015, 18:52

Morozko_1000, в каком смысле - зелёные? :roll:
Вот моя Бриана (у меня - Сара Джейн). Не получилось без вспышки, но, всё же, кажется, у неё ручки нормальные. Правда, она была новая, из коробки...
Изображение
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июн 2015, 22:11

Morozko_1000, у моей тоже вроде не зеленые, вот тут можно разглядеть. А глазки у куколок очень легко вынимаются, попробуйте чем-то тонким, но не острым поддеть, глазница растягивается тоже довольно хорошо, но, конечно, надо все аккуратно делать.

Изображение

Morozko_1000
Мир кукол зовет...

Сообщение Morozko_1000 » 24 июн 2015, 23:22

annika
Tatyanakir
Девочки, спасибо за ответы! Я глаза своей поменяла уже, а вот руки реально зеленые :oops: Думаю чем бы покрасить. Фотку позже сделаю.

Morozko_1000
Мир кукол зовет...

Сообщение Morozko_1000 » 26 июн 2015, 00:19

Во, сделала фотку ручек
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»