Сегодня видела еще куклу... на тело Кристины насадили голову то ли Венди, то ли китайской пластмасски. Где родная голова - женщина не знает( Так жаль(
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
luchana, Ох, да я не бесстрашная, я бы купила даже если бы точно знала, что в порядок куколку не привести. Но попробую, хотя скоро точно не получится. Мастер, который здорово реставрирует советских кукол сейчас не знаю, рисует ли... Это еще не тяжкие повреждения, тяжкие - это когда резина обгрызена или съедена, или когда сам материал испорчен, а у нее с этим все хорошо) Я вот думаю, какого цвета у нее изначально глаза были - мне кажется, что родной все таки зеленый... только вот интересно, взгляд у всех таких кукол изначально был влево, или мог быть и вправо?
Сегодня видела еще куклу... на тело Кристины насадили голову то ли Венди, то ли китайской пластмасски. Где родная голова - женщина не знает( Так жаль(
Скрытый контент: показать
karone, Ого, тело и то неплохо, у меня Кристина бестелесная 

karone писал(а):только вот интересно, взгляд у всех таких кукол изначально был влево, или мог быть и вправо?
Вот кукла aalenchik

А вот моя:

gatamaga, Да я вот ломаю голову - купить или нет, у меня то лишней головы нет к ней)
Ага, значит моя - бывшая зеленоглазка со взглядом вправо с большой долей вероятности)
Ага, значит моя - бывшая зеленоглазка со взглядом вправо с большой долей вероятности)
karone, У моей почти что прямо взгляд, есть и вправо и влево
) Если недорого, то что же тело не взять, а вдруг одна голова попадется (Мне уже две такие попались, вернее, на страшных китайских телах)? Или продать-то всегда можно, я видела их по 300 рублей продавали (без головы).

gatamaga, Ничего себе стоимость тела) Спрошу тогда в следующий раз)
На Молотке полгода назад тело Кристины с покусанными ножками за 400 руб. ушло.

Сегодня на блошке нашла вот такую девочку
Karone, поздравляю Вас с такой элегантно фигуристой девочкой.
ryama, Спасибо)
Сегодня приехала из поездки и теперь планирую узнать насчет базирона. Пока все это время почти полностью занималась Ваней- вязала ему свитер и мечтала о теплой весне, а не о той, которая у нас сейчас
заодно плед выкроила, в Леонардо продается в пакетиках плюш- дико уютный, и по масштабу ворсинок подходящий. Как раз на кресло-качалку будет что пристроить.

Сегодня приехала из поездки и теперь планирую узнать насчет базирона. Пока все это время почти полностью занималась Ваней- вязала ему свитер и мечтала о теплой весне, а не о той, которая у нас сейчас

заодно плед выкроила, в Леонардо продается в пакетиках плюш- дико уютный, и по масштабу ворсинок подходящий. Как раз на кресло-качалку будет что пристроить.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, Ваня харизматичен!
Mariay K, очень, на самом деле)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
karone, на Ване тот свитер, который Вы связали? Я в отпаде! Какие ручки мастерущие: кокетка круглая, орнамент. Просто обалдеть можно! А спицы какие у Вас были (или на иголках?)? Уж больно вязка мелкая. В общем, восторг и еще раз восторг!
luchana, да, свитер тот самый) повтор человеческой модели в другом цвете +застежка на кнопках на спине. На иголках, длинные бисерные иглы 0,6 мм в диаметре. Можно найти в отделах для декупажа, в магазинах Леонардо, штук по 10 в наборе одинаковых)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
karone, нет слов!!! Ювелирная работа! Очень по-человечески смотрится.
luchana, спасибо) у меня вообще слабость к реалистичным миниатюрным вещам, вот попробовала что-то сама сделать 

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Несмотря на не весеннюю какую-то погоду, мои девчонки усиленно готовятся к лету. Недавно приехавшая ко мне Кристина получила свой первый летний костюмчик.

Вид сзади

Вид сзади

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
karone, Ваня очень домашний получился))) кофта вообще атас, ювелирная работа!
luchana, красивые платья, но куда они без сумочек собрались
luchana, красивые платья, но куда они без сумочек собрались

zaRUbasik, спасибо) да, домашний очень...
Кресло-качалка, свитер, плед... солнце и музыка... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, наряды хороши! Платье Вероники милое и рисунок форматный.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
karone, свитер фантастический!
luchana, в таких нарядах они точно найдут приключения...)
luchana, в таких нарядах они точно найдут приключения...)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik, Mariay K, спасибо. Сумочка для Кристины в процессе обдумывания и поиска подходящего кусочка для шитья.
Kuklomanija, нет, шарфы пока все целы. Это была резинка для волос из шелка. Рисунок очень хороший и размер листочков подошел для кукольного платья.
Kuklomanija, нет, шарфы пока все целы. Это была резинка для волос из шелка. Рисунок очень хороший и размер листочков подошел для кукольного платья.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
luchana,
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Вот такую куколку случайно купила, называется КРИСТИ.
С туловищем Елены/Дианы/Людмилы, молд, вроде бы, Кристинский, только грубовато расписанный. Впрочем, кукла миленькая, очень напоминает тех самых, что из детства. Лицо с довольно примитивным мэйком, но это даже плюс: хороший полигон для творчества.

Производит кукол Плэйдорадо (ООО "Пластмастер"). Здесь фотки с картонки на пакете, в к-рый упакованы куклы:
Надо же, решились возродить производство... Нашла предложения таких кукол в интернет-магазинах, например, вот:
http://yartoys.ru/shop/197607.html
Они идут таким ассортиментом: блондинка, шатенка, еще одна, более темная шатенка. Моя, я так понимаю, шатенка темная.
Подозреваю еще, что Билли у них тоже имеется, хотя в инет-магах пока предложений не видела. Вот мой, слева, был куплен просто в пакете, без каких-либо опознавательных знаков, новый.

По сравнению со старым, пластик более блестящий и светлый, отливка грубее, мэйк чуть аляповатее, но это все же лучше, чем вообще ничего. Пусть возрождают Кристин, Биллов и прочих персонажей, ведь они реально стали пользоваться спросом. Сама слышала, как детям желают купить кого-нибудь из русских кукол, "как раньше были", "у них лица были добрые".
С туловищем Елены/Дианы/Людмилы, молд, вроде бы, Кристинский, только грубовато расписанный. Впрочем, кукла миленькая, очень напоминает тех самых, что из детства. Лицо с довольно примитивным мэйком, но это даже плюс: хороший полигон для творчества.

Производит кукол Плэйдорадо (ООО "Пластмастер"). Здесь фотки с картонки на пакете, в к-рый упакованы куклы:
Надо же, решились возродить производство... Нашла предложения таких кукол в интернет-магазинах, например, вот:
http://yartoys.ru/shop/197607.html
Они идут таким ассортиментом: блондинка, шатенка, еще одна, более темная шатенка. Моя, я так понимаю, шатенка темная.
Подозреваю еще, что Билли у них тоже имеется, хотя в инет-магах пока предложений не видела. Вот мой, слева, был куплен просто в пакете, без каких-либо опознавательных знаков, новый.

По сравнению со старым, пластик более блестящий и светлый, отливка грубее, мэйк чуть аляповатее, но это все же лучше, чем вообще ничего. Пусть возрождают Кристин, Биллов и прочих персонажей, ведь они реально стали пользоваться спросом. Сама слышала, как детям желают купить кого-нибудь из русских кукол, "как раньше были", "у них лица были добрые".
Niafera, Ого! Тот Билл, про которого вы говорите, это тот, что в синем?
Блин..хочу. У меня ведь Ваня отличается именно таким цветом лица! И более нигде мне подобный вариант, а мне особенно нравится именно он, не попадался! А где покупали?
Kuklomanija, спасибо
Блин..хочу. У меня ведь Ваня отличается именно таким цветом лица! И более нигде мне подобный вариант, а мне особенно нравится именно он, не попадался! А где покупали?
Kuklomanija, спасибо

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Niafera, я такую куклу заказала...жду...Билла не встречала...тоже хочу )
Девочки, подскажите...у старой Кристины такое же тело как у новой (с головой Тотси)?
А то ко мне едет старенькая...хотелось бы заранее наряд сшить...
Девочки, подскажите...у старой Кристины такое же тело как у новой (с головой Тотси)?
А то ко мне едет старенькая...хотелось бы заранее наряд сшить...
Niafera, Ого, а вы Билла недавно купили в реальном магазине??? Как интересно... Жаль, что ярославский магазин только с оптовиками работает.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
karone писал(а):Niafera, Ого! Тот Билл, про которого вы говорите, это тот, что в синем?
karone, gatamaga, да, тот, что в синем. Покупала в маленьком частном магазинчике, случайно попался. Больше там таких не было, к сожалению. Вообще, это было похоже на какой-то тестовый выпуск, "вброс", что ли, если так можно выразиться.
Последний раз редактировалось Niafera 19 апр 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, Вот тут ryama любезно сфотографировала тела Кристин разных выпусков.
viewtopic.php?f=67&t=48369&start=30#p3451188
viewtopic.php?f=67&t=48369&start=30#p3451188
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
gatamaga, спасибо)
Niafera, Ох, хоть бы реально новые, а не со старых складов! Будет хоть надежда!
Кристи еще не покупала, заказала только что в майшопе, надеюсь, придет хотя бы адекватная, а вот новая-старая Кристина в коллекции есть
Кристи еще не покупала, заказала только что в майшопе, надеюсь, придет хотя бы адекватная, а вот новая-старая Кристина в коллекции есть