Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Синди
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Вот это кавалер! Да еще и с цветком) А мои все оп экш мэнам 
klubni4ka-konfetka, уверен, что этому человечку все понравится!) 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарно!
Marilee, уи!!! потрясная 
Художница -это, конечно, куколка легендарная... А Вы ее в коробочке оставите? 
И еще очень хочу спросить у всех обладательниц Синди со старым молдом. Какого размера у ваших куколок ножка. У меня велосипедистка, и нога у нее гораздо больше, чем ножки новеньких шарнирок ( сравнивала с альпинистками) и других куколок. Как решаете вопрос с обувью? Или все Ваши девочки приехали в полном комплекте? Что подходит? У меня пока велосипедистка в кроссовках от какого-то Кена Маттел...
И еще очень хочу спросить у всех обладательниц Синди со старым молдом. Какого размера у ваших куколок ножка. У меня велосипедистка, и нога у нее гораздо больше, чем ножки новеньких шарнирок ( сравнивала с альпинистками) и других куколок. Как решаете вопрос с обувью? Или все Ваши девочки приехали в полном комплекте? Что подходит? У меня пока велосипедистка в кроссовках от какого-то Кена Маттел...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
определенно в коробке, поскольку дебоксированные уже были, наигралась в свое время
По велосипедистке - только покупая родную обувь или от скиппер. Кстати, отлично подходит.
По велосипедистке - только покупая родную обувь или от скиппер. Кстати, отлично подходит.
Marilee, поздравляю!
lorita, ну да, правильно, от Скиппер тапочки плоские подходят, но у моих нога туда с трудом протискивается
, гораздо лучше подходят плоские тапочки Барби, просторнее они, правда не под всякий наряд уместны
,кроссы от нее же, еще от Лив, от Джуку, в общем, подобрать можно... Классная коллекция у вас! Можно мне, в свою очередь, поинтересоваться, кто вам больше всех нравиться и почему?
ко мне Эдвардиан приехала, пока марафет наводим на аутфит
lorita, ну да, правильно, от Скиппер тапочки плоские подходят, но у моих нога туда с трудом протискивается
ко мне Эдвардиан приехала, пока марафет наводим на аутфит
Я больше всего люблю Педигри
Наверное потому, что именно эта девочка ко мне попала первой. И Педигришек ( если считать с куклами Хазбро 87) уже 20 штук в доме
. Хазбро оставляю себе только самых понравившихся. А вот муж мой вообще всех кукол как Барби не любит и обзывает цырлами 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max писал(а):klubni4ka-konfetka, уверен, что этому человечку все понравится!)
А я тоже надеюсь но страшновато))Пиши жду завтрашнего дня.
lorita, а я читал, что компания, производящая Синди развалилась и Синди перестали выпускать совсем...klubni4ka-konfetka, что-то я уже прям боюсь на почту идти! вы так переживаете...а то как выпрыгнет, как выскочит оттуда нечто блондинистое и глазастое! (???) 
ох, держитесь!!!))))))))))))))
скоро буду показывать армию!)))))))))))))))))
klubni4ka-konfetka, люблю тебя еще сильнее!)))))
скоро буду показывать армию!)))))))))))))))))
klubni4ka-konfetka, люблю тебя еще сильнее!)))))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cпасибо.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, хороша красавица под елочкой! Ну и что, что с телефона!? Классно получилось!
lorita, классная компания!
Guava_Girl, с приездом!
jujushka, хорош кавалер!
Max, в ожидании!
lorita, классная компания!
Guava_Girl, с приездом!
jujushka, хорош кавалер!
Max, в ожидании!
1. Леночка)
благодаря одной Леночке, появилась у нас вот такая ее тезка!)
и как раз примула расцвела.

ну, как вам?)
благодаря одной Леночке, появилась у нас вот такая ее тезка!)
и как раз примула расцвела.

ну, как вам?)
Max, шикарно! с новенькой!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага поздравляю.Вот кто у меня куклу перебил.Теперь больше ставить буду.
Почему именно супер стар встречается только страшненькая на ибее..А этот вариант реже.
спасибо. но это только первая. ждите скоро еще одну)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, кукла потрясающая, поздравляю! Увидела Вашу девочку и вспомнила то чувство, когда в 6 лет мне подарили мою первую куклу, которой была Sindy, как замерло сердце и страшно было дышать. Спасибо за сказочные воспоминания, которые навеяли Ваши фотографии!!! Очень рада за Вас, что Вам удалось купить куклу, о которой мечтали.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ой-ей-ей!! Как вы это сделали?? Замечательные смайлики, спасибо!!
znix, спасибо! Рада, что доставила приятные эмоции. Отлично помню это чувство, сама не одну картинку в детстве засмотрела до дыр. Только я в детстве не мечтала ни об этой Синди, ни о Синди вообще. В наши магазины ни одна не доехала, и видела я её только на наклейках. Я мечтала о Барби
Но если б мне где-то попались такие, как эта, то наверное, мечтала бы точно. Она удивительно милая. И эти волосы!!!
znix, спасибо! Рада, что доставила приятные эмоции. Отлично помню это чувство, сама не одну картинку в детстве засмотрела до дыр. Только я в детстве не мечтала ни об этой Синди, ни о Синди вообще. В наши магазины ни одна не доехала, и видела я её только на наклейках. Я мечтала о Барби
Но если б мне где-то попались такие, как эта, то наверное, мечтала бы точно. Она удивительно милая. И эти волосы!!!
Ллариан, Ваша Суперстарочка, по-моему, даже красивее, чем были куклы в детстве на наклейках!)
А я вот вспоминаю детство - Барби мне всегда казалась очень красивой, но о Синди всегда мечталось больше. Синди казалась просто куклой из сказки. Я помню, что не могла поверить, что такую красоту можно создать без волшебства
Даже само слово "синди" кахалось каким-то волшебным...
Поэтому Барбей у меня совсем немножко, а Синди разныхв вариантов планомерно оккупируют мою малюсенькую квартиру
А я вот вспоминаю детство - Барби мне всегда казалась очень красивой, но о Синди всегда мечталось больше. Синди казалась просто куклой из сказки. Я помню, что не могла поверить, что такую красоту можно создать без волшебства
Поэтому Барбей у меня совсем немножко, а Синди разныхв вариантов планомерно оккупируют мою малюсенькую квартиру
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max она красиво вышла только что разворот открыла!Ну как же с новым молдом сравнить ее.Только губы какого то странного цвета стали 
Меня на почте ждет столько посылок и там моя 1 Педигри брюнетка.Купила в лоте-интересно какая она.
Меня на почте ждет столько посылок и там моя 1 Педигри брюнетка.Купила в лоте-интересно какая она.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita писал(а):Ллариан, Ваша Суперстарочка, по-моему, даже красивее, чем были куклы в детстве на наклейках!)
А я вот вспоминаю детство - Барби мне всегда казалась очень красивой, но о Синди всегда мечталось больше. Синди казалась просто куклой из сказки. Я помню, что не могла поверить, что такую красоту можно создать без волшебства![]()
Даже само слово "синди" кахалось каким-то волшебным...
Max, поздравляю! а я и не знала,что у нее такие яркие губки
Ллариан, о, она великолепна! только что из коробочки? тени над глазками зеленоватые, у моей таких нет! просто чудесна,да и фото великолепные, жаль, прыгающих смайлов не заслужила я еще))))
Ллариан, о, она великолепна! только что из коробочки? тени над глазками зеленоватые, у моей таких нет! просто чудесна,да и фото великолепные, жаль, прыгающих смайлов не заслужила я еще))))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
lorita,
Берем размером
Промо-фото у Синди были великолепные. Уменьшите мои до размера наклеек, распечатайте, и они сравняются по "красоте"
kis888,
Ага, из коробочки. Тени золотые, переливающиеся, вот и отливают зеленым.
И поскольку MartaSun научила меня смайлить...

Ваша Суперстарочка, по-моему, даже красивее, чем были куклы в детстве на наклейках!)
Берем размером
kis888,
о, она великолепна! только что из коробочки? тени над глазками зеленоватые, у моей таких нет!
Ага, из коробочки. Тени золотые, переливающиеся, вот и отливают зеленым.
И поскольку MartaSun научила меня смайлить...

Ллариан, очаровательные смайлы))) но кукла ваша лучше всех придуманных на земле смайлов))), посмотрела свою еще раз, нет - теней нет, да и раньше я у суперстар не встречала на фото (по-моему) таких, значит, еще одна разновидность мэйка у вас)))) вот скажите, почему я равнодушно смотрю на более крутых кукол и так рада Синди? Наверное потому,что сейчас можно заработать/накопить на любую куклу, а это все же мечта детства...