В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
MartaSun, спасибо и примите в свою очередь мои поздравления с долгожданной, можно сказать выстраданной, куколкой! Красотка, что скажешь, и волосы шикарные, золотом отливают
MartaSun, Красивая зеленоглазка! Очень необычная куколка- вроде и Синди, а из-за цвета волос и глаз- просто совершенно другая куколка! А у меня ее более распространенна сестричка: viewtopic.php?f=14&t=37833
Max, спасибо! да, ее ждала! Tatyanakir, спасибо! Волосы густые и пышные! Мммм и приятные на ощупь! floruna, спасибо! Мечта, которую следует осуществить! У нее еще прицепные хвостики цветные. но я люблю боле естественный образ Хвостики не носим kis888, спасибо огромное! Волосы фантастические! lorita, спасибо! Очень приятно познакомится с беленькой сестричкой! Красивая тоже!
Очень приятно было получить ее аж из Англии и распаковка принесла массу удовольствия! Огорчил меня тот момент, что у нее для хвостиков разноцветных 2 дырки в голове. Ну что уж... пришлось смирится...
Я свою брала не новой и в одной из дырок был хвостик в тон волосам. А в другой, который был пустой- сделала хвостик из шиньона. Но у этих куколок такие густые волосы, что даже без шиньонов смотрятся хорошо- дырочки не видны.
lorita, понятно. Я тоже последнее время брала не новыми многих. А тут получила кайф от распаковки Да, ее родные волосы компенсируют проблему дырочек. Но я бы на месте производителя просто сделала хвостики на заколочках.
MartaSun, мне кажется, куколке к шоколадным волосам очень хорошо подходит золотистый хвостик (шиньён), особенно, если еще серьги золотые подобрать, будет золотоволоска))) , к новому году поди примерите все же ? Если да, сфотографируйте, плиз, очень интересно взглянуть
Tenya, А Ваша Первая девочка-это крашенная брюнетка? Чем красили, если не секрет? mira1989, У Вас настоящая снегурочка! Нужно и мне кого-нибудь принарядить) klubni4ka-konfetka, Кукла под Елкой просто сама нежность! Ее загар в сочетании с белой елочкой просто супер!
А ко мне наконец приехала девочка со старым молдом А еще совсем недавно со сборным лотом, который покупала ради винтажной педигишки, приехала самая последняя Синди, а точнее ее подруга Эмма. Так что теперь я являюсь обладателем коллекции, отражающей историю Синди достаточно полно (правда нужно еще обзавестись самой первой девочкой без ресничек ). В ближащее время предоставлю фотоотчет.
Вот она моя история куклы Синди) У Педигри было много разных молдов, и еще больше разновидностей куколок, но мое фото для общего впечатления - может быть с расширением коллекции и до них доберусь) А пока так... 1.Синди конца 60-х - начала 70-х 2.Синди 80-х 3.Синди 86 года (новое лицо и иногда тело) - Куколка перестала походить на педигри, ее прозвали "Самодавольно улыбающаяся" Синди. 4.Синди 87 - на теле Педигри с головой Хазбро. 5. Уже с 88 - Любимая многими на форуме Синди с так называемым "Старым" молдом от Хазбро. 6. Синди с "новым молдом", тоже Хазбро. 7. Синди от Вивид. 8. Современная Синди от Педигри (точнее ее подружка - шатенка Эмма). 9. Репродукция от Педигри. Тело почти как у Эммы. Головка-стилизирована под кукол 70-х - 80-х. Говорят, марку "Синди" ждет ребрендинг, рассматривается вариант возвращения к Ретро стилю. Жду интересных репродукций).
mira1989, у Вашей куклы потрясающе стильный наряд. Со вкусом, очень... Только я бы помпончик с шапки убрала, но разумеется на вкус и цвет фломастеры разные.
lorita, какие замечательные винтажные Синди. Мне они напоминают крепких здоровых девочек.))
А вот моя Make up Синди. Приехала аж из самой Ирландии! Всё - таки как здорово мечты детства исполнять...
друг Синди красавец Поль (тоже Хазбро) зовет на свидание))) рубашка, цветок и обувь от мальчика ЛИВ. а джинсы я сама делала и старила их сама тоже) учитывая мою криворукость в таких делах полкчилось прилично,я даж удивилась