Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
Лукерья, вах-вах-вах! я в шоке!!!
Красота какая!!! Присоединяюсь к вопросу о наряде! Откуда такой?
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Спасибо большое всем за отзывы о наряде. С лёгкой руки Ingrid777 полюбила этих кукол (купила для своей коллекции 10 красоток)
. Очень фотогеничные девочки и замечательные модели. Одежду шью сама
.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукерья, Отлично! Я так и думала что сами шьете! Отличные наряды! Хотим еще фото красоток! 
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sweet cat, belosnejka, спасибо!
sweet cat, Ваша Ольга очень стильная девица
А что за паричок у неё?
Форумчане, подскажите, пожалуйста — у какой Алексис самый тёмный скинтон?
sweet cat, Ваша Ольга очень стильная девица
Форумчане, подскажите, пожалуйста — у какой Алексис самый тёмный скинтон?
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Лукерья, я смотрела и в других темах ваши работы. Но на ливках, моих любимых ливках, и в моей любимой цветовой гамме - НАРЯД ШИКАРНЫЙ!!!!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
natalka350, спасибо большое) Хочу негрика, да
Вязаный наряд ваш очень радует глаз! Тоже люблю такие весёленькие расцветки
(а не поделитесь секретом? — разрез на таких платьях сзади какой длины? На уровне попы? Или выше, с учетом того, что вязалка тянется немного? )
Вязаный наряд ваш очень радует глаз! Тоже люблю такие весёленькие расцветки
(а не поделитесь секретом? — разрез на таких платьях сзади какой длины? На уровне попы? Или выше, с учетом того, что вязалка тянется немного? )
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
купил я сегодня подделку под ЛИВ Алексис,и как же я удивился,когда увидел клейма "спин мастер" на голове,спине и манекене
и стоило мне все 78 рублей на оптовой базе.фото будут позже 
belosnejka, спасибо большое
парик Доллморовский (я покупала для БЖД мальчика, но он ему оказался мал, а вот Лив и Мокси Тинз отлично подходит). Библиотеку собираем, а вот стеллаж я сама делала
Libera, спасибо большое
про парик уже ответила 
Libera, спасибо большое
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Спасибо! Ко мне можно и нужно на ты! Это не платьице, это костюмчик, свитер+юбочка... 
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, ооого какая большая компания)! И джейк - звезда) в центре внимания прям))
Pollyanna, красавица! шкатулка-диванчик - просто находка! надо натренировать глаз на такие мелочи, которые не в детских отделах продаются) А из какой серии у вас Хайден? парик очень клевый у нее!
Лукерья, вау! какая тонкая работа: все эти шовчики декоративные...)! да, они красотки и очень posable) удивительно прям для такой ценовой категории такое хорошее качество шарниров (ну изредка болтаются ступни и в талии, что можно легко подлечить).
Libera, заигранный парик от кати наверняка даже лучше теперь, чем был (не знаю, каким он был раньше, но сейчас супер)
sweet cat, ну все, ваша фотка - последняя капля) буду искать бжд-парики) а какой размер? 5-6?
natalka350, твои девочки как всегда очень стильно и со вкусом одеты! костюмчик очень милый и очень идет Алексис
RedRidinHood, симпатичная алексис - хорошо подфартило
! да даже аутфит только по такой цене - уже подарок))
Pollyanna, красавица! шкатулка-диванчик - просто находка! надо натренировать глаз на такие мелочи, которые не в детских отделах продаются) А из какой серии у вас Хайден? парик очень клевый у нее!
Лукерья, вау! какая тонкая работа: все эти шовчики декоративные...)! да, они красотки и очень posable) удивительно прям для такой ценовой категории такое хорошее качество шарниров (ну изредка болтаются ступни и в талии, что можно легко подлечить).
Libera, заигранный парик от кати наверняка даже лучше теперь, чем был (не знаю, каким он был раньше, но сейчас супер)
sweet cat, ну все, ваша фотка - последняя капля) буду искать бжд-парики) а какой размер? 5-6?
natalka350, твои девочки как всегда очень стильно и со вкусом одеты! костюмчик очень милый и очень идет Алексис
RedRidinHood, симпатичная алексис - хорошо подфартило
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
LIBERA, очень тёмная Алексис европейские каникулы
Моя Маккайла

Моя Маккайла

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, спасибо! Жаль, не сфотографировала парик в состоянии "до".
Elioni Elessa, благодарю за подсказку! Будем искать
Elioni Elessa, благодарю за подсказку! Будем искать
natalka350, спасибо. Приятно.
Спасибо. Только, к моему стыду, я совсем в сериях Ливочкиных не разбираюсь...
Но вот, спасибо за подсказку Olikdj (100%-му эксперту в этой области) - выяснилось, что эта Хайден из школьной серии!
Deanna писал(а):Pollyanna, красавица! шкатулка-диванчик - просто находка! надо натренировать глаз на такие мелочи, которые не в детских отделах продаются) А из какой серии у вас Хайден? парик очень клевый у нее!
Спасибо. Только, к моему стыду, я совсем в сериях Ливочкиных не разбираюсь...
Но вот, спасибо за подсказку Olikdj (100%-му эксперту в этой области) - выяснилось, что эта Хайден из школьной серии!
Последний раз редактировалось Pollyanna 19 янв 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Deanna, парик - 6 долморовский 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, отличная Ливка) Поздравляю))) Пойду пропишусь у тебя в темке
Elioni Elessa, дада! Самая темная из всех Лив это пляжная Алекс и "На прогулке(европейские каникулы)"

Elioni Elessa, дада! Самая темная из всех Лив это пляжная Алекс и "На прогулке(европейские каникулы)"

Скрытый контент: показать
Olikdj, вторая фотография очень понравилась
у меня тоже есть Алексис из "На прогулке(европейские каникулы)" покупала именно потому что понравилась ее смуглость, только вот хочу парик ей поменять. мне кажется блондинкой она будет намного эффектнее 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Deanna, Спасибо большое, я как раз его вязала на конкретно эту Алексис!
Libera, Мне тоже парик очень понравился! Супер получилось!
Olikdj, Олик классные фотки, ты парик выпрямила волнистый или это другой? Такой классный корсет! где купила признавайся!
Libera, Мне тоже парик очень понравился! Супер получилось!
Olikdj, Олик классные фотки, ты парик выпрямила волнистый или это другой? Такой классный корсет! где купила признавайся!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо) Парик да, выпрямила еще давным давно в кипяточке) Корсет мне подарила девушка, которая шила для моих Ливушек джинсики)))
sweet cat, спасибо) Даа, блондинка будет очень эффектная))) ждем фото в новом образе
sweet cat, спасибо) Даа, блондинка будет очень эффектная))) ждем фото в новом образе
Стелла

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, вспомним прошедшие праздники 
Tatyanakir, ну да. ностальгия.
на днях сделала фотки... скоро ж елку убирать надо
-
Malenkaya
- Мир кукол зовет...
Libera, могу ошибаться, но Алекс "Пижамная вечеринка" - очень смуглая! Посмотрите в каталоге, там, где близкие фото лиц хорошо видно, насколько она темнокожа.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olikdj, тоже спасибо, взяла на заметку)
Malenkaya, спасибо! Но мне пижамные куколки не очень...
Форумчане, у кого есть Алекс первой линейки и какие-нибудь из обозначенных как тёмные (Girls Getaway, Moonlight Dance, Making Waves) — можно сравнительное фото? Для наглядности, стОит ли овчинка выделки
А то у меня из первой линейки девочка, и думаю, искать ей сестренку или нет.
Malenkaya, спасибо! Но мне пижамные куколки не очень...
Форумчане, у кого есть Алекс первой линейки и какие-нибудь из обозначенных как тёмные (Girls Getaway, Moonlight Dance, Making Waves) — можно сравнительное фото? Для наглядности, стОит ли овчинка выделки
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Deanna, спасибо! Да, Джейк у нас - ценный кадр. Остальные мальчики ему не соперники. А если еще и с гитарой....
Olikdj, какой интересный образ и светло-каштановый паричок красивый.
RedRidinHood, поздравляю с удачной покупочкой за микроцену. И все же, эта Алексис подделка или нет?
Elivelda, Стелла - фантастик!!! Новогодняя феерия!
Olikdj, какой интересный образ и светло-каштановый паричок красивый.
RedRidinHood, поздравляю с удачной покупочкой за микроцену. И все же, эта Алексис подделка или нет?
Elivelda, Стелла - фантастик!!! Новогодняя феерия!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Алекс из первой линейки - одна из самых светлых. Если хотите темненькую, то первая Алекс - совсем не то.
Вот налетнепрогулочная Алекс между наприродной и послешкольной, видно, насколько она темная

Кстати, самых темных Алекс, на самом деле, три, еще и Алекс СПА очень темнокожая

Здесь слева Алексис пляжная а справа Алексис СПА, я бы сказала, что СПА темней пляжной

Вот налетнепрогулочная Алекс между наприродной и послешкольной, видно, насколько она темная

Кстати, самых темных Алекс, на самом деле, три, еще и Алекс СПА очень темнокожая

Здесь слева Алексис пляжная а справа Алексис СПА, я бы сказала, что СПА темней пляжной

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera писал(а):стОит ли овчинка выделкиА то у меня из первой линейки девочка, и думаю, искать ей сестренку или нет.
Лишних Алекс не бывает!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Очень, очень красиво получилось!!! Кофточку сама вязала Стелле?
Libera, Если очень хочется, то бери! Как точно Лена заметила Ливок много не бывает, особенно Алекс!
Libera, Если очень хочется, то бери! Как точно Лена заметила Ливок много не бывает, особенно Алекс!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Лишних Алекс не бывает!
Аххаха, точно! Спасибо )
natalka350 писал(а):Elivelda,Libera, Если очень хочется, то бери! Как точно Лена заметила Ливок много не бывает, особенно Алекс!
Согласна, но хочется не только её...