Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
vasiliska, да у нас фото-то получилось раз-два всего.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000 писал(а):и у моей Софушки появилась новая подружка -Белка- озорная хитрюля,
так что у нас теперь дома будет весело![]()
У нас тоже всё с одной такой Белки началось, а теперь она натащила полный дом своих родственников и их уже в три раза больше, чем ЛИВок

Хотя они друг без друга никуда, особенно в фото-историях.
-
- Постоянный житель форума
jassica2000, Поздравляю с новенькой!Сразу видно,с такой соседкой не соскучишься!
(эх,люблю же я монстрях...)

Спасибо за комплименты)
Libera, клевые сланцы) а в этом наборе вся обувь подходит? я тоже видела там много наборов (ох, лучше б не было ибэя)))), только вот не знаю, насколько подходят барбейские наборы ливкам.
natalka350, софушка в этой шубке и с темными волосами с челочкой - просто роковая красотка)! а я уже буду утеплять своих девочек на следующий сезон, как раз осмелею к тому времени до уличных съемок
а что за сапожки у нее? я в последнее время озадачилась обувью: у девушек должно быть много обуви)
spencer_hastings, классно преобразили пластиковую розовую мебель! ну и софи хорошо осваивается)
jassica2000, такая девочка точно не даст заскучать
)
Anastasha, как же данечкам идет белый!!!
Libera, клевые сланцы) а в этом наборе вся обувь подходит? я тоже видела там много наборов (ох, лучше б не было ибэя)))), только вот не знаю, насколько подходят барбейские наборы ливкам.
natalka350, софушка в этой шубке и с темными волосами с челочкой - просто роковая красотка)! а я уже буду утеплять своих девочек на следующий сезон, как раз осмелею к тому времени до уличных съемок

spencer_hastings, классно преобразили пластиковую розовую мебель! ну и софи хорошо осваивается)
jassica2000, такая девочка точно не даст заскучать

Anastasha, как же данечкам идет белый!!!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Libera, клевые сланцы) а в этом наборе вся обувь подходит?
Ох, если бы... Из 12 пар две подошли Барби СО, две - бюджетной "псевдобарби" (у которых крошечная ножка), и вот эти шлёпки — ливке. Остальные вообще не знаю, на каких кукол рассчитаны. Но они и стОят копейки.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Это родные сапожки Лив из отдельного набора, покупала на ибее.
-
Какие Ливки у всех замечательные!А у нашей Лики сегодня был День варенья:

История тут: viewtopic.php?f=14&t=38107&start=30

История тут: viewtopic.php?f=14&t=38107&start=30
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейки делят аутфит Рэмика, пока тот болтается на границе

Libera, спасибо за инфу! наверно, тоже закажу какой-нить наборчик) что-нибудь да подойдет.
tanchik, муррр, как уютно им там
kcenchi, самые теплые пожелания Лике)!
Olikdj, стиляги-парни!!!) обувка просто отпад!!!!! опять я об обувке))))
tanchik, муррр, как уютно им там

kcenchi, самые теплые пожелания Лике)!
Olikdj, стиляги-парни!!!) обувка просто отпад!!!!! опять я об обувке))))
Спасибо за теплый прием!
Наконец-то готова ливкина "пляжная" полка, заодно и дождались еще одну - Алексис. Джейк так прикипел к Даниеле, что обратно к GRG уходить отказался. Шатер мне очень напоминает о лете, которое еще не скоро, так что наряды я им еще пока менять не буду - очень уж радует меня вся эта пляжная расслабленная компания...

-
Deanna, спасибо от нас обеих.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kcenchi магнитик как аквариум! прикольная идея!! а что там за ноги торчат в верх. пр. углу? 

-
vasiliska, за аквариум спасибо,только это не магнитик.Это самоделка.А ноги-это кукла кукол:)Вторую половину смотрите в моей темке 

- belosnejka
- Кукольник-фанат
jassica2000, Белка - симпатяга. И хорошо смотрится с Софийкой.
Olikdj, - сладкая парочка. Очень хороша Алекс в белоснежном парике. Романтичная, такая...
Два Джейка! Завидую...
Lyuba, пляжники - просто прекрасны! По-моему, в этой серии ливки самые красивые... Хоть и с минимальным аутфитом.
kcenchi, девочка у аквариума в такой естественной позе. Прямо, как живая!
А мы вспомним Новый год. Покажемся у елочки:
Солисты

Olikdj, - сладкая парочка. Очень хороша Алекс в белоснежном парике. Романтичная, такая...
Два Джейка! Завидую...
Lyuba, пляжники - просто прекрасны! По-моему, в этой серии ливки самые красивые... Хоть и с минимальным аутфитом.
kcenchi, девочка у аквариума в такой естественной позе. Прямо, как живая!
А мы вспомним Новый год. Покажемся у елочки:

Солисты

belosnejka, впечатляющая компания!
Конечно, Новый год встретили весело!
И моя девочка.

Конечно, Новый год встретили весело!
И моя девочка.

Последний раз редактировалось Pollyanna 17 янв 2013, 02:18, всего редактировалось 2 раза.
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Pollyanna, спасибо. Какая красавица Хайден!!! И паричок у нее роскошный. И наряд - модный!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kcenchi, с прошедшим днем рождения вашу девочку! Это мысль, про д.р. Надо тоже дату записать, когда мои ко мне приехали)
belosnejka, ваша компания действительно —впечатляет
Pollyanna, куколка — красавица! И куртка классная! А еще кресло понравилось. Это шкатулка, я полагаю?
belosnejka, ваша компания действительно —впечатляет

Pollyanna, куколка — красавица! И куртка классная! А еще кресло понравилось. Это шкатулка, я полагаю?
belosnejka, Libera, спасибо.
Libera,
Да, это шкатулка. Во многих кукольных интерьерах такие шкатулочки с успехом играют роль мебели.
Можно и подурачиться.

Libera,
куколка — красавица! И куртка классная! А еще кресло понравилось. Это шкатулка, я полагаю?
Да, это шкатулка. Во многих кукольных интерьерах такие шкатулочки с успехом играют роль мебели.
Можно и подурачиться.

- Лукерья
"Прогулочная Данька" в сетлом парике и брючном костюме.

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукерья, Красота неимоверная! Неземная! Восхитительная Даня! А откуда такой крутой наряд?
Лукерья, я в нокауте! наряд и снимки шикарные!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, Ухты! Я смотрю девчонки повеселились от души на Новый год! Класс!
Pollyanna, Очень крутая Хайден тут получилась, очень неожиданный образ!!!
Лукерья, Отличный наряд! Очень нравится! Фото тоже супер!
Pollyanna, Очень крутая Хайден тут получилась, очень неожиданный образ!!!
Лукерья, Отличный наряд! Очень нравится! Фото тоже супер!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лукерья, костюм прекрасен!
А у нас вот кто приехал) Топик соорудили на скорую руку, чтобы полуголыми не фотографироваться
Руки чешутся сделать ей карие глаза (а заодно и лёгкое косоглазие исправить)... Остановите меня, кто-нибудь!

А еще достали заигранный парик от Катьки и привели его в более-менее божеский вид. Пришлось отрезать челку, а отрезанным допрошить залысины в районе этой самой челки...

Ну и моя хулиганка Алиска в новой куртке

А у нас вот кто приехал) Топик соорудили на скорую руку, чтобы полуголыми не фотографироваться
Руки чешутся сделать ей карие глаза (а заодно и лёгкое косоглазие исправить)... Остановите меня, кто-нибудь!

А еще достали заигранный парик от Катьки и привели его в более-менее божеский вид. Пришлось отрезать челку, а отрезанным допрошить залысины в районе этой самой челки...

Скрытый контент: показать
Ну и моя хулиганка Алиска в новой куртке

- belosnejka
- Кукольник-фанат
Libera, natalka350, спасибо! Все они - мои любимцы. Жаль, времени на них часто не хватает!
Лукерья, девочка и ее наряды - поразительно хороши! И фото - тоже.
Libera, паричок заигранный вполне неплохо получился. Девочке идет. А уж, Алиска в куртке - совершенно обаятельная байкерша!
Лукерья, девочка и ее наряды - поразительно хороши! И фото - тоже.
Libera, паричок заигранный вполне неплохо получился. Девочке идет. А уж, Алиска в куртке - совершенно обаятельная байкерша!
- belosnejka
- Кукольник-фанат
sweet cat, очень у Вас серьезная и вдумчивая красавица. Интересный паричок! Это готовый или стригли сами? А какая библиотека у девушки!!! Модная маленькая хозяйка большого дома...