Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
lorita, а я отваром луковой шелухи красила, тоже побоялась бы краской красить! klubni4ka-konfetka, вот это красавица! Поздравляю! Max, красивая! Хорошие кадры получились.
mashenka28 MartaSun Леночка kis888 Tatyanakir Max Спасибо!!!!у меня даже эмоций почти не было,когда я ее принесла домой-это было так неожиданно.Открыла ну вот она -долгожданная Синди и Скотти(без Скотти разумеется -но он есть дома и так в 3 вариантах)По отслеживанию она вообще покинула таможню когда я ее получила.Кстати скажите у вас сейчас не едут посылки из Европ и Америк медленнее?У меня телефон на экспорте висит и 4 куклы с 10 октября!Подала на розыск ,а ведь это емс. Я начинаю паниковать.Особенно из-за телефона.Пусть едут долго -но хоть едут,а тут тишина. Еще фото Мальвины(назвала ее так)Фото при солнечном свете на улице. _IGP9067 by Yelenadolly, on Flickr _IGP9061 by Yelenadolly, on Flickr _IGP9059 by Yelenadolly, on Flickr _IGP9058 by Yelenadolly, on Flickr _IGP9053 by Yelenadolly, on Flickr _IGP9052 by Yelenadolly, on Flickr
Alisija, нет, этой девочки у меня нет пока. Но очень надеюсь найти
klubni4ka-konfetka, бант - покорил и платье очаровательное. Эх... ну а девочка - просто мечта (даже нюд )
Да, у меня тоже проблема с очень многими октябрьскими посылками, по которым подпирает время открывать кейс. И так мне не хочется это делать, особенно в отношении тех продавцов, ктоторые милостиво согласились слать в РФ, а выхода нет... Думала, может, сегодня утром найду в ящике квитанции - пусто
Я заметила, что как только у нас отмечаются праздники, которых нет за границей (имею в виду 4 ноября), все посылки чудесным образом "застревают" где-то на таможне, в сортировке и т.д. и т.п. Уже не первый раз такое.
Ко мне не приехала посылочка (вернее мелкий пакет), отправленный 22 сентября с моей любимой Синди продавец часть денег вернул, но я всё жду, надеюсь и верю.. mashenka28, и я тоже так надеялась сегодня увидеть в почтовом ящике заветную квитанцию! но увы...
Alisija, печально.. понимаю вас сейчас на все 100%! Желаю Вашей мечталке поскорее у Вас поселится! Начинаю программировать: Мои 7м куколок приеду и очень скоро! Ну я же знаю точно что они приедут! Вот сегодня закончила платье вязать Момоке, которая должна была приехать. Она наверное потому и не приехала в субботу, что я платье недовязала... обиделась наверное, сговорилась со всеми остальными и теперь в чемодане по миру катается, ждет пока платье довяжу Момока и остальные мои куколки! Я довязала платье! Поскорее приезжайте!
все привет! наконец дошли руки показать вам часть моих кукол, которых я очень люблю свит дримки, больше всех почему-то мне нравятся, несмотря на свою простоту с новым молдом, наверное, тенниссистка...из новомолдовых больше всех почему-то мне нравится любимые роллерша и джетка альпинистка очень нежная получилась
chashok, очень красивые куклы у вас! Джетка пока у меня в мечталках (запланировала на будущий год). Так интересно, у Дримок разная длина волос, я и не знала,что такое бывает))) А так да, они очень нежные)
Я догадываюсь,что иногда у кого-то что-то перебила-но продавец в Россию все равно не отправлял.Мои няшечки на прогулки сегодня. _IGP9115 by Yelenadolly, on Flickr _IGP9112 by Yelenadolly, on Flickr _IGP9113 by Yelenadolly, on Flickr
klubni4ka-konfetka, действительно, няшечки! Кстати, с недавних времен мне, действительно, стало казаться,что Синди - самая красивая кукла, новых Барби как-то не особо и хочется, зато Синдимания меня просто одолевает .Как бороться???
По моему это здорово.Что делать?Купить тех,кого хотели бы,т к они редко встречаются и лучше сейчас,позже будет дороже и меньше.я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БАРБИ ,но Синди тоже мне кажется красивее.
заразная болезнь эта Синдимания! я после рекламы на ютубе еще сильнее заболел.)
уважаемые синдиманы!) вот как вы считаете, лицо (типаж лица) Синди какое по отношению к волосам?
я меняю прическу Эвите нашей. новый молд Хасбро. так вот - как им лучше - с челкой или с открытым лбом??? открытое лицо красивее или прикрытое волосами?
Какая невероятно красивая реклама у кукол Синди! Я до этого не видела этих роликов, спасибо всем, что выложили ссылки - с удовольствием посмотрела и действительно, нашла пару хотелок!
Max, нового молда нет у меня, поэтому затрудняюсь ответить, а вот при старом молде мне нравятся у Синди челки, и образы им я не меняю,и вообще очень трепетно к ним отношусь, стараюсь только любоваться, особо не тискаю, мне все кажется, что волосы помну, испорчу прическу, а вернуть прежнюю не смогу))) но это только мои тараканы, личные))) klubni4ka-konfetka, конечно здорово, вот только нравятся абсолютно все