FIMKA, ну все, убили наповал

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
-вот и я по этой же причине до сих пор не хочу себе СофиUfo писал(а):..мне казалось всегда что у нее такие пустые глаза
FIMKA писал(а):Наезд был именно на Софи первой волны!
"пронзительный" взгляд - это точно, иногда холодный, но уж никак не пустой.
И действительно, фоткать ЛИВок как попало нельзя
Burberry писал(а): А если ей чёрный парик присобачить - вообще роковая брюнетка получится. Шикарно!
natalka350 писал(а):Да этой девочке очень идет брюнетыстый паричок.
happy_fur_tree писал(а):взгляд какой-то пугающий. Но точно не пустой))
Sweet Rose писал(а):Я хочу задать вопрос: как прошить Ливок? Видела, что это возможно, но как? Если где-то на форуме есть тема о прошивке паричковых кукол, то пожалуйста, дайте ссылку на неё, потому что ну очень хочется прошить волосы, но не знаю как.
Tatyanakir писал(а):как уже говорилось, каждый на свой вкус куклу выбирает, по своим каким-то критериям, так что не спорьте!![]()
Tatyanakir писал(а):я иногда не успевала с почты домой дойти с куклой в пакете, где-то на лавочке коробку потрошить начинала
Roskyte писал(а):Вот наши ЛИВки, я люблю чтоб в коробках стояли
riska_ писал(а): Даниэле категорически не идет белый, хотя русый уже хорошо, но лучше всего ей в рыжем!!!
Tatyanakir писал(а):Ну не я первая заметила, что "характер" у всех кукол разный, и что идет одной- парик, одежка, может категорически не идти другой, и даже выражение лица как будто меняется у куклы, когда одеваешь на нее что-то "не то"
Jessika писал(а): с удовольствием смотрю ваши фото Алексис, но себе ее никогда не куплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей