Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: LIV dolls

Сообщение riska_ » 02 мар 2012, 00:53

Мне кажется тут все дело в фото... Вернее даже в освещении при котором сделано фото. Ufo , а вы видели ее вживую? Мне вообще кажется, что любая ливка проигрывает на фото. Любая! У нее как-то сразу выпячивается нижняя часть личика. А глаза ужасно портит вспышка или попадающих на них свет, вот тогда то они и стают тусклыми, вернее даже "прозрачными", без взгляда.

FIMKA, ну все, убили наповал :mrgreen: На фотке с фиалками просто красотка! Вот вроде и девочка везде одна и та же (ведь так?) , а глаза по разному смотрятся.

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 02 мар 2012, 01:06

Ufo писал(а):..мне казалось всегда что у нее такие пустые глаза
-вот и я по этой же причине до сих пор не хочу себе Софи :oops:
Моя Николь:
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 мар 2012, 01:42

мы тоже пришли посмотреть в глаза тому, кто сказал, что у нас пустые глаза

Изображение

Ufo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ufo » 02 мар 2012, 02:10

FIMKA красивая) на первом фото, где в голубом все равно взгляд такой пронзительный)
riska_ к сожалению нет, в продаже у нас их нет.долго выбирала в инете, и остановилась на Даниэле, но скоро приедет ко мне еще одна
elluziya хоть не я одна такая :oops:
а вообще не хотела ни кого обижать, все они красивенькие) в моем детстве таких не было)) эту я себе подарила на ДР)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 мар 2012, 02:26

happy_fur_tree, FIMKA абсолютно согласна, у Софок глазки волшебные. Сама жду не дождусь девочку из первой серии. Про то что надо именно из первой серии уметь сфоткать, так это правда. Эти синие глаза особенные, и очень любят хорошее освещение. Вот пример с ударной вспышкой и со светом.
Изображение Изображение
Фотки кликтабельны. Разве можно сказать о втором фото что тут глаза пустые?

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 02 мар 2012, 03:27

Ну,как говорится,на вкус и цвет фломастеры разные :) У меня вот с детства взгляд таких вот светлых прозрачных глаз и у людей вызывает дрожь,а уж у кукол и подавно))Но это сугубо личные тараканы :oops:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 мар 2012, 10:36

Наезд был именно на Софи первой волны!
"пронзительный" взгляд - это точно, иногда холодный, но уж никак не пустой.
И действительно, фоткать ЛИВок как попало нельзя

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 мар 2012, 10:56

Всуну и я свои пять копеек) Совсем не считаю, что у Софи первой волны взгляд пустой. Наоборот - очень холодный, арктический такой, здорово! А если ей чёрный парик присобачить - вообще роковая брюнетка получится. Шикарно!

Кстати, очень скоро девочки 1-го выпуска начнут считаться очень редкими... На ибее наглые америкосы за них уже цены непомерные ломят.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 мар 2012, 11:16

FIMKA писал(а):Наезд был именно на Софи первой волны!
"пронзительный" взгляд - это точно, иногда холодный, но уж никак не пустой.
И действительно, фоткать ЛИВок как попало нельзя

Я вчерасЬ Наташке (natalka350) утром сама говорила, что у Софи первой волны взгляд какой-то пугающий. Но точно не пустой :)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 мар 2012, 11:21

Burberry писал(а): А если ей чёрный парик присобачить - вообще роковая брюнетка получится. Шикарно!

Да этой девочке очень идет брюнетыстый паричок.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 мар 2012, 11:24

natalka350 писал(а):Да этой девочке очень идет брюнетыстый паричок.

100%.

happy_fur_tree писал(а):взгляд какой-то пугающий. Но точно не пустой :)))

Ага, светлые, почти прозрачные глаза дают иногда такой эффект) У моей любимой моксяшки глазки порой выглядят жутко. Пример (немного офф, ведь это ливкина тема... но всё же):

Изображение

Так что девочки правы: это смотря как фотографировать :)

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 02 мар 2012, 13:06

Девочки, спасибо всем кто ответил про макияж спа-шек! И с фото даже! А то из промок ни черта не поймешь (вспомните "инкрустированные глаза")

И вставлю 5 копеек в защиту Софи. Я когда задумалась о покупке ливок (первоначально планировалась их покупка для работы), тоже думала, что Софи будет последней, кого я куплю, если вообще куплю. :D Она мне казалась высокомерной и холодной какой-то.

Я ее купила первой, не раздумывая, несмотря на явно завышенную продавцом цену. :D :D И она просто чудо...наверное, самая нежная девочка из ливкомпании :D :D :D Хоть она и не первой волны, но я и про этих слышала, что взгляд холодный и все такое. Думаю, все зависит как от личного восприятия, так и от каждой куколки.

Изображение

Изображение

Изображение

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 02 мар 2012, 13:52

Я хочу задать вопрос: как прошить Ливок? Видела, что это возможно, но как? Если где-то на форуме есть тема о прошивке паричковых кукол, то пожалуйста, дайте ссылку на неё, потому что ну очень хочется прошить волосы, но не знаю как.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 мар 2012, 14:29

Sweet Rose писал(а):Я хочу задать вопрос: как прошить Ливок? Видела, что это возможно, но как? Если где-то на форуме есть тема о прошивке паричковых кукол, то пожалуйста, дайте ссылку на неё, потому что ну очень хочется прошить волосы, но не знаю как.

что касается самого процесса прошивки, то он ничем не будет отличаться от прошивки любой другой куклы: намечаете карандашом нужную Вам линию волос, и прошиваете подходящим способом (способов прошивки - масса, можно найти в интернете. Здесь, скорей всего, подойдет способ прошивки иголкой со спиленным ушком).

Возникает вопрос в рациональности прошивки именно куклы лив, т.к. парички крепятся на штырек, и у нее на затылке приличная дыра, в которую входит этот штырек, что будет весьма и весьма проблематично замаскировать прошивкой.

(Хотя у одной моей Кати ТАК "дивно" прошит паричек, что в месте штырька (на паричке!!!???) "замечательная лысина"! вечером покажу!)

Roskyte
Куклы? Обожаю!

Сообщение Roskyte » 02 мар 2012, 14:31

http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/k ... e_volosy2/ - Как перешить кукле волосы.
Вот наши ЛИВки, я люблю чтоб в коробках стояли, а дочка наоборот
Изображение

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 02 мар 2012, 14:39

Roskyte, вау,какой у вас гламурный Джейк! :) А мне тоже не нравится в коробках держать,кажется,что им там неуютно и тесно...
Мои лапы:
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 мар 2012, 14:47

Ой, уже спорят, пустой взгляд у Софи или не пустой! :D Не пустой, хороший взгляд, и не холодный, не смотря на светлые глаза! Но, например, я выбирала куклу с такими глазами, которых я в жизни не встречала, ну не встречались мне люди с ярко-зелеными глазами, поэтому Кейт выбрала. :D А, как уже говорилось, каждый на свой вкус куклу выбирает, по своим каким-то критериям, так что не спорьте! :D
Roskyte, терпеливая Вы, я иногда не успевала с почты домой дойти с куклой в пакете, где-то на лавочке коробку потрошить начинала :D
Последний раз редактировалось Tatyanakir 02 мар 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Roskyte
Куклы? Обожаю!

Сообщение Roskyte » 02 мар 2012, 14:53

Мне, вот например, Алексис особенно нравится, а дочке Кейт.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 мар 2012, 15:18

Tatyanakir писал(а):как уже говорилось, каждый на свой вкус куклу выбирает, по своим каким-то критериям, так что не спорьте! :D

может, это у нас способ медитации такой! нужно себя убедить, что кто-то из ливок не нравится, иначе придется пытаться объять необъятное :) :) :) :) :)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 мар 2012, 15:21

Tatyanakir писал(а):я иногда не успевала с почты домой дойти с куклой в пакете, где-то на лавочке коробку потрошить начинала :D

А я-то думала, что я одна такая :lol:
Мы с дочкой кукол забираем вместе обычно. Так, только отойдя от кассы, мы тут же начинаем извлекать кукол из коробок))) По такому случаю даже беру с собой ножницы =)

Что касается симпатий... У меня любимая Даниэла (серия Outdoor), а Насте нравится зеленоглазая Катька. Софи она тоже любит, но Кэти больше.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 02 мар 2012, 15:48

У меня 2 ливки - Даниэла и Софи, нравятся обе... Но очень много паричков, так вот заметила, что на Софи можно одеть абсолютно любой и смотрится гармонично. Даниэле категорически не идет белый, хотя русый уже хорошо, но лучше всего ей в рыжем!!!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 02 мар 2012, 15:49

Roskyte писал(а):Вот наши ЛИВки, я люблю чтоб в коробках стояли

А как же потискать, пофотать, поиграть? :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 мар 2012, 15:55

happy_fur_tree, ага, я б тоже всех ЛИВок у себя поселила, без исключения, но это как раз и было б попыткой "обьять необъятное", поэтому буду играть теми, которые есть :D
Ну не я первая заметила, что "характер" у всех кукол разный, и что идет одной- парик, одежка, может категорически не идти другой, и даже выражение лица как будто меняется у куклы, когда одеваешь на нее что-то "не то"

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 02 мар 2012, 16:04

riska_ писал(а): Даниэле категорически не идет белый, хотя русый уже хорошо, но лучше всего ей в рыжем!!!

С ливками уж точно каждого варианта есть свои поклонники: мне равно нравятся Даниэлы и тёмные, и светлые.
Мои блонд-Даниэлки (разных релизов)
Изображение Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 мар 2012, 16:08

Ingrid777, вторая Даниэлка такая секси :)

Jessika
Кукольник-фанат

Сообщение Jessika » 02 мар 2012, 16:09

Tatyanakir писал(а):Ну не я первая заметила, что "характер" у всех кукол разный, и что идет одной- парик, одежка, может категорически не идти другой, и даже выражение лица как будто меняется у куклы, когда одеваешь на нее что-то "не то"

+100! Не складывалось у меня как-то с Кати "на прогулке", а потом поменяла им парики с Даниэллой, теперь обе очень нравятся. А вообще о вкусах не спорят, я с удовольствием смотрю ваши фото Алексис, но себе ее никогда не куплю :)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 02 мар 2012, 17:36

Сегодня усовершенствовала (как МНЕ кажется :roll: ) образ Даниэлы релиза "Girls Getaway".
Слева фото, которое я уже размещала по её прибытии в Москву (из Украины). Мне приглянулся цвет её поясочка - чисто "фиалочный". Вообще цвет сложный и вот людям, например, идёт далеко не всем. А тут как раз посылочка с обновками пришла, перевязанная точно такой лентой. Я и разгулялась :wink:
На фото не видно, но красные тапки я заменила на чёрные босоножки.Серёжки позаимствовали у другой Даниэлки. В общем, получилась девушка Виолетта!(Ну раз уж она на фиалочную выставку
попала)
Изображение Изображение
Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 02 мар 2012, 17:37

Ingrid777, вот это как раз вариант русого паричка, а я на прошлой стр выставляла свои новые белые парики, так вот они категорически не идут ... Вечером сфоткаю.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 02 мар 2012, 18:05

Jessika писал(а): с удовольствием смотрю ваши фото Алексис, но себе ее никогда не куплю :)

Я тоже так думала. Целых полгода :mrgreen:
И пока я так думала, две из них как-то всё же незаметно у меня оказались :shock:
Вот эти:Изображение Изображение

А третьего дни иду в "Академию", а там сидит одна в коробке... Смотрю и думаю: "Это что ли я была, кто не хотел эту красавицу покупать?!!"
В общем, результаты налицо (фото ниже) :oops:
Изображение

riska, мне представляется, что на моих фото не русые волосы, а золотистый блонд. А вот "белокурые" парики не слишком Даниеле к лицу, совершенно согласна.
Однако моя подруга(фотограф) почему-то очень воодушевилась именно белокурой Даниэлой (мы с подругой экспериментрировали с паричками) и даже просила её в таком виде на фотосессию. Надо будеть дать. Может, мы чего -то не схватываем :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 02 мар 2012, 19:13

Ingrid777, хи, у меня точно такая же Даниэла, и мне тоже хочется ее исключительно в фиолетовое одевать, пробовала переодевать, погляжу, погляжу и снова фиолетовый топ на нее одеваю :D А фото ЛИВок с цветами-это вообще что-то, супер-красиво! :D

Вернуться в «Игровые куклы»