Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
missOlivia, спасибо)макияж родной,только губы стерты.это Софи "европейские каникулы" 

Кате один хороший человек подарил шубу.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы поздравляем всех с наступающими праздниками .

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединямся к поздравлениям этой открыточкой

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

А вот я своих на НГ покажу

И его девушка - Варя

больше фото - viewtopic.php?f=14&t=34084&p=2149704#p2149704
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, такие фото нарядные!
наша снегурушка)) в новом платьице и босоногах.

наша снегурушка)) в новом платьице и босоногах.

- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
привет всем)сегодня я искала подарок доче под елку и увидела лив. правда было всего 2 вида - спа и пижамная вечеринка. решила. что доче будет интереснее закрывающиеся глазки и ручка. купила алексис. на самом деле я искала симпатичную куклу, благодаря которой доча перестанет теребить мои бжд-шечки))) а сейчас мне не терпится уже самой вскрыть пакет. посмотреть-пощупать ее всю))) пошла почитать тему, чтоб снять напряжение)))) а после темы (немного тут. немного именных тем) захотелось и других лив))) если повезет, то паричок (а то и часть гардероба) подойдет 1 моей кукле. тогда буду думать, где ж они продаются))у нас я только в 1 магазине нашла( и где продают кукол все, кто сокращает большое число ливок у себя?)))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska писал(а):( и где продают кукол все, кто сокращает большое число ливок у себя?)))))))
Здесь на форуме в частности продают: Торговые ряды - Торговые ряды по типам кукол - Продажа других кукол

- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, а подскажите пожалуйста как не купить кота в мешке. мне безумно нравится хайден в образе кролика. но как не купить подделку? я например не вижу разницы http://www.ebay.com/itm/Liv-IN-WONDERLAND-Doll-HAYDEN-as-the-WHITE-RABBIT-BRAND-NEW-IN-BOX-/370637342447?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item564bb506ef и http://www.ebay.com/itm/LIV-DOLL-ALICE-IN-WONDERLAND-HAYDEN-AS-THE-WHITE-RABBIT-REMARKABLE-FASHION-/300827304429?pt=US_Dolls_Bears_Toys&hash=item460ab461ed или там все настоящее а цена просто зависит от жадности продавца?)) продавались бы они с сайта производителя, я б купила конечно, но увы увы..
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Так это же ибей, там не подделка у обоих продавцов - но каждый имеет право выставить цену, какую ему захочется. Например, я заказала на амазоне Кати с собачкой по скидке где-то за 15$, но теперь её уже на амазоне нет, и народ выставляет ценник под 70$!
И Кати с Софи из серии Страна Чудес сейчас тоже дорогие. Куклы то уже не производятся, а новая серия с огромными головами и тонкими ножками не абсолютно не нравится(

vasiliska,
Правильно не видите, это одинаковые оригинальные куклы.
В данном случае так и есть. Серия редкая и для мноих желанная, поэтому цена на куклу определяется совестью продавца. Если это вот такая кукла в коробке, со всеми аксессуарами ("ушки", часики), то это наверняка оригинал. Я ещё не встречала информацию о том, что подделывают эту серию.
я например не вижу разницы
Правильно не видите, это одинаковые оригинальные куклы.
или там все настоящее а цена просто зависит от жадности продавца?))
В данном случае так и есть. Серия редкая и для мноих желанная, поэтому цена на куклу определяется совестью продавца. Если это вот такая кукла в коробке, со всеми аксессуарами ("ушки", часики), то это наверняка оригинал. Я ещё не встречала информацию о том, что подделывают эту серию.
Девочки, помогите, очень нужна сравнительная фотография Софи из серии It’s my nature и Софи Girls Getaway и Даниелы из этих серий) 

- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elioni Elessa, tanchik, спасибо девочки. буду после нг пытать подругу, которая с ебея и амазона уже покупала, насчет доставки) наверное в стоимость куклы и выходит? эх. и закупки то у меня не скоро будут, чтоб совместить в шипито...
а насчет того, кем заменили лив..это да... если уж мне, не лив-маньяку кажется такая замена кощунственной, то лив-фанаткам наверное вообще как серпом?))
а насчет того, кем заменили лив..это да... если уж мне, не лив-маньяку кажется такая замена кощунственной, то лив-фанаткам наверное вообще как серпом?))
vasiliska,я тоже начала с пижамной ливки, но на этом невозможно остановиться, тем более после прочтения форума на ДП) Потом возникает желание купить хотя бы всех 5 девочек, а потом докупить тех, от которых пришлось отказаться при покупке 5, ну потому что надо же было выбрать только 5)) Я смогла остановиться на 9 куколках, а теперь им нужен жених, в январе уже ждем жениха) Вот так зачаровывают ливки)))
Мои девушки нарядились, у елки выстроились, деда мороза в охапку и попросились на новогоднюю открытку))
Всех с наступающим Новым годом! Пусть в НГ исполнятся все желания, конечно же, включая кукольные)!

Мои девушки нарядились, у елки выстроились, деда мороза в охапку и попросились на новогоднюю открытку))
Всех с наступающим Новым годом! Пусть в НГ исполнятся все желания, конечно же, включая кукольные)!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашей большой куклокомпанией поздравляем всех С Новым Годом!

- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deanna )))))))) да уж. я уже, не раскрыв даже одну читаю про другие и хочу на всякий случай еще одну)))
MartaSun ого какая большая компания!!!
Pollyanna и вас с новым годом))
а вообще всех вас, ваших близких и дорогих людей (включая живых и неживых существ))) - с наступающим!!!! пусть увеличивается здоровье, гармония и материальная база!!
MartaSun ого какая большая компания!!!
Pollyanna и вас с новым годом))
а вообще всех вас, ваших близких и дорогих людей (включая живых и неживых существ))) - с наступающим!!!! пусть увеличивается здоровье, гармония и материальная база!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с наступающим Новым годом)))

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, спасибо! Зама шокирована в приятном смысле слова! Впервые их всех сфоткала.
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Моя болезнь по шарнирным куклам прогрессирует со страшной силой
Присматриваюсь к Ливкам.Сегодня обратила внимание на Ливок у которых нет шарниров,ноги-руки не гнутся,а больше отличий особо и нет.Рядом с ними же стояли те же Ливки только шарнирные.Это что?Подделка?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Licredoll писал(а):Это что?Подделка?
да! эти китайцы так наловчились делать подделки, что ни в жизнь не отличишь! лучше даже не пытаться!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с Новым годом, уважаемы ЛИВкоманьяки!
чудес в наступившем!

чудес в наступившем!

happy_fur_tree писал(а):да! эти китайцы так наловчились делать подделки, что ни в жизнь не отличишь! лучше даже не пытаться!

Последний раз редактировалось Anastasha 02 янв 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Licredoll
есть серии, где у лив не гнутся руки или ноги) а если одновременно руки -ноги не гнутся, тогда подделка)
знаете, девочки ,самое забавное, что я в темках со своими шарнирными куклами пишу мало, а тут в "дочиной кукле" пишу много))) я от алексис в восторге, даже не думала что мне так понравится она)) буду теперь искать парик и одежду отдельно, т.к. для 1 моей бжд-шечки все подошло отлично))) лицо очень красивое. но самое приятное для меня - резиновые ручки)) даже н емогу объяснить ,но именно это меня умиляет до трепета))) НО есть одно но у сплюшки, думаю что так у всех, рука, которая двигается, всегда в согнутом положении. т.е. выпрямить ее и зафиксировать можно либо за спиной, либо удерживая одеждой или другой рукой))
а еще я не утерпела и заказала хайден кролика с амазона)))
а еще у меня вопрос, надеюсь не покороблю никого)) есть, я так понимаю, российская подделка лив - одноклассницы. так вот вопрос. кто нибудь знает какого качества у них одежда? если это закос, то наверняка же параметры должны быть те же? завтра хочу поездить по магазинам и поискать и тех и других. просто они дешевле почти в 2 раза, и если одежда у них хорошая, то можно кукол на эксперименты, а одежду Але)) это мы с дочей так назвали нашу Алексис))
а и еще забыла спросить, никто не задавался вопросом - как спрятать край шапки от парика. очень уж.. некрасиво мне(
есть серии, где у лив не гнутся руки или ноги) а если одновременно руки -ноги не гнутся, тогда подделка)
знаете, девочки ,самое забавное, что я в темках со своими шарнирными куклами пишу мало, а тут в "дочиной кукле" пишу много))) я от алексис в восторге, даже не думала что мне так понравится она)) буду теперь искать парик и одежду отдельно, т.к. для 1 моей бжд-шечки все подошло отлично))) лицо очень красивое. но самое приятное для меня - резиновые ручки)) даже н емогу объяснить ,но именно это меня умиляет до трепета))) НО есть одно но у сплюшки, думаю что так у всех, рука, которая двигается, всегда в согнутом положении. т.е. выпрямить ее и зафиксировать можно либо за спиной, либо удерживая одеждой или другой рукой))
а еще я не утерпела и заказала хайден кролика с амазона)))
а еще у меня вопрос, надеюсь не покороблю никого)) есть, я так понимаю, российская подделка лив - одноклассницы. так вот вопрос. кто нибудь знает какого качества у них одежда? если это закос, то наверняка же параметры должны быть те же? завтра хочу поездить по магазинам и поискать и тех и других. просто они дешевле почти в 2 раза, и если одежда у них хорошая, то можно кукол на эксперименты, а одежду Але)) это мы с дочей так назвали нашу Алексис))
а и еще забыла спросить, никто не задавался вопросом - как спрятать край шапки от парика. очень уж.. некрасиво мне(
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Я у нас в Минске видела подделки лив во вполне приличном магазине. ЭТО УЖАААААС!!!!!
Это просто непередаваемый ужас для меня как перфекциониста. Я не переношу подделок до тошноты.
Но может одежда будет вполне приличная, надеюсь только не целлофановая.
Из всех паричков что у меня есть, нигде не видно шапки. Но действительно есть пару экземпляров, где видно, хоть тресни. Я просто как меня здесь научили - кипяточком сверху и придаю нужную форму
У рыжиков так убрала, что торчало в разные стороны

Но может одежда будет вполне приличная, надеюсь только не целлофановая.
Из всех паричков что у меня есть, нигде не видно шапки. Но действительно есть пару экземпляров, где видно, хоть тресни. Я просто как меня здесь научили - кипяточком сверху и придаю нужную форму
У рыжиков так убрала, что торчало в разные стороны

- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
vasiliska, редко здесь пишу, но за темой наблюдаю))) Отвечу вам - кукла плохого качества, одежда - хорошего, у меня такая Алекс есть, за ее джинсы у меня куклы дерутся.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elioni Elessa спасибо за ответ про парик)) тему мне дочитать всю еще долго. но буду читать внимательнее, чтоб не пропустить про кипяток))
Rolovskaya какой чудесный наборчик у вашей парочки) а шарфик из помпонов вообще чудо))
kis888 спасибо за ответ про одежду) я на это оч надеялась))) но увы, у нас в городе не продаются отдельно парики-одежда. может это конечно посленовогодняя пустота.... но и ливок самих мало совсем. только танцевальные (я их не хочу), взрыв цвета одну видела и на прогулке тоже парочка. вобщем чего бы мне хотелось - увы, нету(( и тут на барахолке нету.. думаю маме в москву заявку послать) может москвичи подскажут рыбные места?))))
Rolovskaya какой чудесный наборчик у вашей парочки) а шарфик из помпонов вообще чудо))
kis888 спасибо за ответ про одежду) я на это оч надеялась))) но увы, у нас в городе не продаются отдельно парики-одежда. может это конечно посленовогодняя пустота.... но и ливок самих мало совсем. только танцевальные (я их не хочу), взрыв цвета одну видела и на прогулке тоже парочка. вобщем чего бы мне хотелось - увы, нету(( и тут на барахолке нету.. думаю маме в москву заявку послать) может москвичи подскажут рыбные места?))))