Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Синди
Отличная идея кстати...И не только штанишки ,а что-то еще.Floruna я вам лч написала.
Ну у меня у куклы окрасились ножки от черных шнурков (они были из исскуственной кожи. и прилегали к ножке). Материал сам по себе совершенно не склонный к тому, чтобы линять. Смыть полностью так и не смогла
Самое обидное , что так повредить ножки умудрилась самой винтажной своей девочке ( и по совместительству самой любимой) - Синди 1970
Кожа натуральная тоже может красить ножки. А в темке о Тоннерах читала, что темные аутфиты могут прокрашивать куклу даже через капроновый чехол, в которых мнекоторых тоннеров одевают - так что колготки не 100% вариант...
Так что в черное и красное одеваем исключительно велосипедисток и плавчих
(или кто там еще с пластиковыми ножками может быть?) 

Так что в черное и красное одеваем исключительно велосипедисток и плавчих

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нельзя ли поменять ножки или тело?
Такие редко попадаются в хорошем состоянии ( Да и стоить будет здорово. Да и , впринципе, собирая винтаж уже привыкла к дефектам куколок очень жаль каждую. Они от кукол 90-х очень сильно отличаются - люблю их такими, как есть- просто очень жаль, что САМА испотрила ножки куколке, которая ко мне попала без дефектов. Девочка обувается в сапожки или одевает колготки - не люблю, когда ЭТИ куклы в одном и том же)
Давненько не показывались
Моя Синдюша ждёт свою сестричку Диско Дазл. А пока...

Внезапно осознала, что ни разу не показывала здесь своих синди, хоть и живут они у меня уже больше года. Исправляюсь
Вот одна из них, Рада)))

Вот одна из них, Рада)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, какой вдохновенный кадр! Я сначала подумала даже, что это промо-фотография - Синди от Хасбро ими славилась )
Раз зашел разговор о дефектах ног, добавлю свои пять печальных копеек - по-моему, еще не писала об этом... Моей первой Синди была Sindy & GoGo с собачкой. Я ее выиграла пару лет назад на ибее "якобы нрфб", и по прибытии обнаружила, что кукла вскрывалась и болтается в коробке, как и собака. Но проблема не в этом. На ногах Синди были ботики, которые сидели неестественно крепко. Я аккуратно попыталась их снять, но в результате оба сапога сломались пополам, а под ними оказалась прозрачная липкая слизь. Я видела "потные" ноги Барби и ее сородичей, но на их ногах влага выступала куда скромнее, чем у моей бедной собаководши(( Пришлось подтянуть лосины куклы повыше, долго и старательно мыть (отмывалось плохо...). А после высушивания ступни куклы стали тверже, чем остальная часть ноги.
Вот такая ерунда, такая вот чрезмерная химреакция.
Раз зашел разговор о дефектах ног, добавлю свои пять печальных копеек - по-моему, еще не писала об этом... Моей первой Синди была Sindy & GoGo с собачкой. Я ее выиграла пару лет назад на ибее "якобы нрфб", и по прибытии обнаружила, что кукла вскрывалась и болтается в коробке, как и собака. Но проблема не в этом. На ногах Синди были ботики, которые сидели неестественно крепко. Я аккуратно попыталась их снять, но в результате оба сапога сломались пополам, а под ними оказалась прозрачная липкая слизь. Я видела "потные" ноги Барби и ее сородичей, но на их ногах влага выступала куда скромнее, чем у моей бедной собаководши(( Пришлось подтянуть лосины куклы повыше, долго и старательно мыть (отмывалось плохо...). А после высушивания ступни куклы стали тверже, чем остальная часть ноги.
Вот такая ерунда, такая вот чрезмерная химреакция.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина,
моя первая Синди именно так лишилась своих кроссовок ,со временем они из мягкого состояния перешли в твёрдое и буквально на глазах рассыпающееся,при этом кроссовки выделяли непонятную слизь ,как Вы говорите,просто полностью были в ней,поменяли цвет с голубого на грязно-зелёно-голубой,и в конечном итоге просто рассыпались на мелкие осколки.
Обувь была играбельна очень даже лет 5,а после цвет кроссовок начал меняться и желтеть, и в течение месяца с ними произошли фатальные метаморфозы
моя первая Синди именно так лишилась своих кроссовок ,со временем они из мягкого состояния перешли в твёрдое и буквально на глазах рассыпающееся,при этом кроссовки выделяли непонятную слизь ,как Вы говорите,просто полностью были в ней,поменяли цвет с голубого на грязно-зелёно-голубой,и в конечном итоге просто рассыпались на мелкие осколки.
Обувь была играбельна очень даже лет 5,а после цвет кроссовок начал меняться и желтеть, и в течение месяца с ними произошли фатальные метаморфозы

floruna, ,благодарю за комплимент! шить не умею, к сожалению
einite, Рада - просто красотка, сама такую жду, не знаю, дождусь ли
Екатерина, arabica, главное, сами ножки не сильно пострадали, а обувь - дело наживное
einite, Рада - просто красотка, сама такую жду, не знаю, дождусь ли

Екатерина, arabica, главное, сами ножки не сильно пострадали, а обувь - дело наживное
-
- Серьезно интересуюсь
мои новые девочки... не могу налюбоваться. как жаль, что в детстве у меня не было таких кукол. честно говоря, в детстве мечтала о другой роллерше. пока получилось найти такую. но она так мне нравится, что крышу сносит
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/TSIZ8JB5.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/TDFuRMWw.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/TSIZ8JB5.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121022/TDFuRMWw.jpg
chashok, очень красивые у вас девочки! А я именно о такой роллерше в детстве мечтала 

Екатерина, kis888, Большое спасибо
А почему боитесь не дождаться? С почтой проблемы?

А почему боитесь не дождаться? С почтой проблемы?
-
- Серьезно интересуюсь
znix писал(а):Какие сногсшибательные зеленоглазые девушки! Поздравляю!
спасибо большое

Annawen писал(а):chashok, очень красивые у вас девочки! А я именно о такой роллерше в детстве мечтала
спасибо! я еще очень хотела балерину и художницу. теперь буду стараться осуществить мечту

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chashok, красивые зеленоглазочки!
einite, красавица какая, помню как мечтала о ней в детстве, но не знала, что у нее волосы разноцветные. Я думала, что это разноцветный свет так на нее падает, как на дискотеке.
А вот мои все 4 сестрички Хазбровские, наконец-то сфоткала их всех вместе!

einite, красавица какая, помню как мечтала о ней в детстве, но не знала, что у нее волосы разноцветные. Я думала, что это разноцветный свет так на нее падает, как на дискотеке.
А вот мои все 4 сестрички Хазбровские, наконец-то сфоткала их всех вместе!

einite, с почтой пока проблем не возникало, а вот продавец куклы - дама, судя по общению, подозрительная, и отзыв у нее появился после покупки очень отрицательный
, а радугу я давно хотела, мне нравится необычный окрас ее волос, яркость!

MartaSun, Спасибо) Я, увидев фото впервые, сама не сразу поняла, что это фабричный "окрас". Очень уж необычно сделано)))
Мне нравятся платья ваших девочек, им идёт
kis888, Ой, неприятно. Но, будем надеяться, что всё дойдёт и кукла будет в порядке!
Мне нравятся платья ваших девочек, им идёт

kis888, Ой, неприятно. Но, будем надеяться, что всё дойдёт и кукла будет в порядке!
- mashenka28
- Постоянный житель форума
kis888, держим кулачки. Все будет хорошо
и скоро у тебя тоже появится волшебная яркая девочка.
einite, Ваша - красотка. И фотография очень интересная.
MartaSun, а Ваше Синди-семейство все больше и больше, все новые и новые красотки у Вас появляются.
И с погодой, смотрю, Вам повезло, судя по фотографиям.
mira1989, а что за цветочки у Вас в горшочке? Как назыываются? Очень нежно рядом с ними Ваша прекрасная Вандефул смотрится.

einite, Ваша - красотка. И фотография очень интересная.
MartaSun, а Ваше Синди-семейство все больше и больше, все новые и новые красотки у Вас появляются.
И с погодой, смотрю, Вам повезло, судя по фотографиям.
mira1989, а что за цветочки у Вас в горшочке? Как назыываются? Очень нежно рядом с ними Ваша прекрасная Вандефул смотрится.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, необычно смотрятся у нее волосики.
Спасибо огромное! Им идут такие цвета!
mashenka28, спасибочки! Размножаются Синди по мере возможности! С погодой до вчерашнего было все отлично, а теперь холодает и пасмурно...
Спасибо огромное! Им идут такие цвета!
mashenka28, спасибочки! Размножаются Синди по мере возможности! С погодой до вчерашнего было все отлично, а теперь холодает и пасмурно...
einite, какие волосы у вашей девочки - взрыв радужный
chashok, красавицы они у вас. Поздравляю
... Я пока мечтаю о зеленоглазке)
MartaSun, нарядики супер
ваше творчество? Жаль, я пока не умею вязать. но хочу научится.
mashenka28, спасибо. Эти цветики искусственные. просто в горшочке продавались... Стоят у меня в качестве украшения на кухне. живые цветочки мой кот, паразит, съедает.
Осталась одна лишь душистая герань..ему же повкуснее надо
Tenya, желаю, чтобы она у вас появилась, Вандефул. Ваша девочка тоже красавица. Просто, тону в ее глазах. Тоже хочется. Вообще, чем больше Синди, тем больше их хочется. Такие позитивные девчонки
Глаз радуют, настроение повышается. Мечтала о Диско Дазл. И вот она моя. Выражаю благодарность нашей форумчанке!
Моя новенькая. Покажемся

С сетричкой

Больше фото в моей темке. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34392&start=120

chashok, красавицы они у вас. Поздравляю

MartaSun, нарядики супер

mashenka28, спасибо. Эти цветики искусственные. просто в горшочке продавались... Стоят у меня в качестве украшения на кухне. живые цветочки мой кот, паразит, съедает.

Tenya, желаю, чтобы она у вас появилась, Вандефул. Ваша девочка тоже красавица. Просто, тону в ее глазах. Тоже хочется. Вообще, чем больше Синди, тем больше их хочется. Такие позитивные девчонки

Моя новенькая. Покажемся

С сетричкой
Больше фото в моей темке. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34392&start=120
Всем большое спасибо
Raisa, Есть с дредами) Если надо, могу сделать домашнее фото)))
mira1989, А они у вас одинаковые, или мне показалось?

Raisa, Есть с дредами) Если надо, могу сделать домашнее фото)))
mira1989, А они у вас одинаковые, или мне показалось?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, спасибо! Наряды моих рук дело
Очень красивые у Вас зеленоглазки!
Tenya, спасибо огромное! Ваша нежная фотосессия обворожительна!
А я вот такую хочу Синди Sindy wild hair

или вот такую Brunette Monte Carlo Sindy

http://www.ebay.co.uk/itm/Brunette-NRFB ... 85d&_uhb=1
Только не знаю как ее купить у меня нет пейпела.
Буду искать по наших любимых секондах, вдруг повезет
Девочки и мальчики, если где-то в продаже увидите по умеренной цене - напишите, пожалуйста, в ЛС! Спасибо!
Главное, чтобы с зелеными глазками и темными волосами, а можно и вовсе голову одну без тела.

Tenya, спасибо огромное! Ваша нежная фотосессия обворожительна!
А я вот такую хочу Синди Sindy wild hair

или вот такую Brunette Monte Carlo Sindy
http://www.ebay.co.uk/itm/Brunette-NRFB ... 85d&_uhb=1
Только не знаю как ее купить у меня нет пейпела.
Буду искать по наших любимых секондах, вдруг повезет

Девочки и мальчики, если где-то в продаже увидите по умеренной цене - напишите, пожалуйста, в ЛС! Спасибо!
Главное, чтобы с зелеными глазками и темными волосами, а можно и вовсе голову одну без тела.
Последний раз редактировалось MartaSun 27 окт 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Raisa, Одежда у неё здесь частично родная, кофточка её, а комбинезон от барби.
От себя скажу, что эти дреды просто бесподобны - очень приятны на ощупь и выглядят вполне естественно.
http://img198.imageshack.us/img198/6936/img4315a.jpg
http://img208.imageshack.us/img208/9425/img4318k.jpg
От себя скажу, что эти дреды просто бесподобны - очень приятны на ощупь и выглядят вполне естественно.
http://img198.imageshack.us/img198/6936/img4315a.jpg
http://img208.imageshack.us/img208/9425/img4318k.jpg
MartaSun, на Авито мне такая попадалась в мае! 350 р...но упустил.....почтой там отказались пересылать. у нее там еще шиньоны были разноцветные.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, 350 р. - вот это цена! Я бы с руками и ногами хватала
Такие красотки редкость, на немецком ибее видела такую, но больше 100 уе новая в коробочке, но совсем не по карману...
einite, а как Синди с дредами называется? Красивая...

Такие красотки редкость, на немецком ибее видела такую, но больше 100 уе новая в коробочке, но совсем не по карману...

einite, а как Синди с дредами называется? Красивая...
Есть еще такая Sindy Crimp & Bead шатенка: http://club-sindy.com/crimpbead2_box.htm
В жизни очень красивая девочка. Ко мне сейчас едет 2-я такая.
В жизни очень красивая девочка. Ко мне сейчас едет 2-я такая.