Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Ingrid777, поздравляю с новой Данкой! Даниэлла из этой серии особенно яркая и красивая, очень удачный макияж! Вот и не знаю чем она не пришлась по вкусу мой малявочке! 
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, поздравляю! Ваша Данка сама похожа на фиалку. Вам ее наверное поэтому и подарили, что увлекаетесь и тем и тем?
А мы сегодня получили свое счастье - обувку и парички, поэтому фотосессия
Фотки кликабельны!

Рыжий и два белых. На фото увидите, мы постарались показаться
В магазине обуви. Выбираем... Ну а вообще хвастаемся

Может все-таки эти примерить...

Вроде как туфли подошли... Вам как, девочи?!

Ну и отрекламируем шампунчик
Вот такой рыжик получился!

Ну а вообще сначала появилась идейка, как ливка шагает по лесенке из сникерсов. Сходила в магазин, подумала и решила обойтись подручными средствами
А мы сегодня получили свое счастье - обувку и парички, поэтому фотосессия

Рыжий и два белых. На фото увидите, мы постарались показаться
В магазине обуви. Выбираем... Ну а вообще хвастаемся

Может все-таки эти примерить...

Вроде как туфли подошли... Вам как, девочи?!

Ну и отрекламируем шампунчик

Ну а вообще сначала появилась идейка, как ливка шагает по лесенке из сникерсов. Сходила в магазин, подумала и решила обойтись подручными средствами
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ОБУВЬ! Поздравляю. На фотках Соня такая довольная, аж светится от счастья. Видать обновки очень понравились!!!
А красные ботиночки не монстрячие случайно???
riska_, классная у вас обувка! На фото с шампунем - ну просто Джулия Робертс! КРАСОТКА! 
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, я не знаю, я всю эту обувь покупала, как подходящую ливкам, а от кого она
Кросовки только одни ну никак не хотят налазить, а силу применять боюсь.

А у нас гитара появилась!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selenocka, и гитара вязаная!
Научите меня так вязать, а? 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selenocka, ого какая класснючая гитара у Ливок!!!
СУПЕР!!! 
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
riska_, ааа, сколько обуви!!:))
рекламный плакатик что надо:)
рекламный плакатик что надо:)
selenocka, вдохновлённая вашими фотками я решилась сотворить паричок из ниток. Только ПОКА не для ЛИВок, а для другой девушки. Теперь хочу попробовать и ЛИВочкам сварганить.
Кому интересно - вот мой первый блин - паричок из ириса для Звезды Подиума
Фотографию можно посмотреть тут »»
Кому интересно - вот мой первый блин - паричок из ириса для Звезды Подиума
Фотографию можно посмотреть тут »»
Tatyanakir,
natalka350, Спасибо!
FIMKA, Суперский получился!
natalka350, Спасибо!
FIMKA, Суперский получился!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехало ко мне сегодня от natalka350 мое чудо - Софка СПА. Я не могу на нее насмотреться. Я ужасно леворукий фотограф, но она просто создана быть моделью!

паричек очень хороший, не растрепанный, без заломов.
вот какие у нас красивые босоножечки:

а вот загадочная тряпочка, что идет с ней в наборе. Действительно, тоненькая тряпочка с клеевой основой.

инструкция к применению:

и здесь Кати демонстрирует сделанные по этой инструкции тапки а-ля "китайский рынок". Она немного в шоке от такого ужаса

я не стала склеивать тапочки на клеевую основу ткани, все равно расползутся, а проклеила силиконовым клеем. Клея слишком много, тапки перекосило - перекривило. Но ткани осталось еще на одну пару
Фото тапок вблизи не получилось, и слава богу, не буду вас пугать

паричек очень хороший, не растрепанный, без заломов.
вот какие у нас красивые босоножечки:

а вот загадочная тряпочка, что идет с ней в наборе. Действительно, тоненькая тряпочка с клеевой основой.

инструкция к применению:

и здесь Кати демонстрирует сделанные по этой инструкции тапки а-ля "китайский рынок". Она немного в шоке от такого ужаса

я не стала склеивать тапочки на клеевую основу ткани, все равно расползутся, а проклеила силиконовым клеем. Клея слишком много, тапки перекосило - перекривило. Но ткани осталось еще на одну пару
Фото тапок вблизи не получилось, и слава богу, не буду вас пугать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, красивая Софи! А тряпочку приложили для того, чтобы сподвигнуть нас к творчеству, похоже. Знал бы производитель, что владелицы вытворяют с ЛИВками и без этой тряпочки 
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, у меня это первый опыт создания чего-либо для кукол 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда действительно спасибо производителю 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, рада что красотка добралась к своей хозяюшке! Мне тапочки тобой сделанные очень понравились. Я тоже колись делала туфельки из старого кошелька, показывала в форуме.
Ой девочккиии! Мне так нравятся Ливчушки с СПА салона они все такие красивые, нежные, что аж дух захватывает!
happy_fur_tree - Тапочки просто прелесть, и невидно косяков. А я вот сколько ни пытаюсь сшить обувку все не получается.
happy_fur_tree - Тапочки просто прелесть, и невидно косяков. А я вот сколько ни пытаюсь сшить обувку все не получается.
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
покажемся и мы...назвали Каролиной, живет у нас уже чуть больше месяца, только сегодня пофотала. дочка забрала сразу)) нашли платье от барби, решили побыть невестой:
и в простом образе, но с новым топиком:

(фотки вставляла первый раз, если что простите)
и в простом образе, но с новым топиком:

(фотки вставляла первый раз, если что простите)
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Девочки, не подскажете, где можно купить лошадку для куклы LIV в России? Никак не могу найти.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1 писал(а):Девочки, не подскажете, где можно купить лошадку для куклы LIV в России? Никак не могу найти.
видимо, там же, где и лошадку для куклы LIV в Украине - на ebay
кстати о лошадках, у кого-нибудь есть? Фото в студию! (только не с фликра, плиз
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ufo, потрясающее платье невесты! Самодельное?
niki-shiki, красивые девочки, как и их наряды!
niki-shiki, красивые девочки, как и их наряды!
Владельцы ливок-спа, пожалуйста, ответьте, что у них происходит с макияжем, сильно ли меняется, и что именно меняет цвет? Что во флаконе, который с ними идет? Где-то прочла, что у них ногти накрашены, неужели это правда?
Особенно интересует Даниэлла.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, У меня Даниэлы нет и (вроде) не планируется, но есть Алексис и Софи. У всех трех ливок спа при активации макияжа становятся накрашенными ногти на руках и ногах, губы и глаза, а также темнеют цветные пряди в волосах. Макияж активизируется холодом. Производитель предлагает активировать макияж холодной водой, для этого в комплекте идет пустой флакончик, куда наливается холодная вода. Но можно и просто подержать куклу у форточки или посадить в холодильник. Смена макияжа происходит очень быстро, активированный "накрашенный" макияж в тепле держится очень недолго. Можно пальцем прикоснуться к губам, и они уже светлеют.
Вот фото до и после

здесь на поднятой руке даже накрашенные ногти видны

Вот фото до и после

здесь на поднятой руке даже накрашенные ногти видны

Jessika писал(а):Владельцы ливок-спа, пожалуйста, ответьте, что у них происходит с макияжем, сильно ли меняется, и что именно меняет цвет? Что во флаконе, который с ними идет? Где-то прочла, что у них ногти накрашены, неужели это правда?
вот моя Даниэла в АКТИВНОМ макияже и маникюре. Ещё и педикюр тоже от холода "раскрашивается"

Последний раз редактировалось FIMKA 01 мар 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, какие потрясающие красные губы! А есть фото в красном наряде и темном парике без фиолетовых прядей?
Или не стоит мне смотреть на такое фото... Я и так уже неравнодушна к Даниэлке СПА в том образе, что справа, в белом паричке.
Или не стоит мне смотреть на такое фото... Я и так уже неравнодушна к Даниэлке СПА в том образе, что справа, в белом паричке.
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
natalka350 писал(а):Ufo, потрясающее платье невесты! Самодельное?
нет) в магазине продавалось, для барби
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите, а чем можно стереть краску с головы? Мне черненькая ливка без парика нравится очень, а белый даже нервирует, особенно если темный парик одеваешь...
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
мне вот почему то сразу не понравилась Софи (ни кого не хочу обидеть) может это первая волна такая, или фотки..мне казалось всегда что у нее такие пустые глаза
меня всегда пугали люди с такими светлыми глазами, но вот в спа, очень красивая..уже пожалела что не купила такую..у нас они и не продаются, только через интернет