В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
Beryllium, большинству лучше Хайден, можно также Кати.
- Lady Xronos
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
LinaP, я свою примерно полгода отлавливала, все куда не зайду она распродана, но вот все же отловила в read.ru
Вот только я не совсем поняла, их похоже несколько видов.. есть шарнирные и еще есть без ресничек, хотя возможно это на фото она без ресниц..
Вот только я не совсем поняла, их похоже несколько видов.. есть шарнирные и еще есть без ресничек, хотя возможно это на фото она без ресниц..
Usagi_Kou,действительно волшебница)
Очень нравятся Ваши фото и жители)
Beryllium,у меня Cоня-подружка в белой накидке овечки-прекрасно подошло по скину тело ЛИВ Хайден послешкольной.
Очень нравятся Ваши фото и жители)
Beryllium,у меня Cоня-подружка в белой накидке овечки-прекрасно подошло по скину тело ЛИВ Хайден послешкольной.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, какая красивая!!!
Anoura, о! моя мечталка! она прекрасна - нежная и элегантная, )) Поздравляю с такой красавицей!
Anoura, о! моя мечталка! она прекрасна - нежная и элегантная, )) Поздравляю с такой красавицей!
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jluga спасибо большое! она и правда прелесть... такая.. просто АХ! захватывает дух....
Anoura, Великолепная девочка! Нежная и милая.
- Anoura
- Контактная информация:
Лера, спасибо
У тебя же живет ее сестренка Мечта I насколько я помню? 
Да
Невесты очень красивые, и это относится не только к Керн, но и ко всем остальным 
Jluga , сегодня еще 4 девочки оплатила. У меня новое помешательство )))
Наткнулась тут на новых Сонечек, типа такой:

Китай - в худшем своём проявлении. Обувь красится, платья сшиты кое-как, нитки торчат отовсюду, подставок так и нет, волосы явно не лучшего качества, мейк пропечатан криво, ресницы прошиты в середине глаза и кустами
Единственное - кроссовки стали поинтереснее...А, имена у девочек появились ещё. Честно говоря, я разочарована, надеюсь, только Костроме так не повезло 

Китай - в худшем своём проявлении. Обувь красится, платья сшиты кое-как, нитки торчат отовсюду, подставок так и нет, волосы явно не лучшего качества, мейк пропечатан криво, ресницы прошиты в середине глаза и кустами
kovarnii_tuska,синеглазая блондинка просто АХ! Задумалась не перепрошить ли одну из своих.
А мы немножко поиграли

А мы немножко поиграли

- Usagi_Kou
Beatle, спасибо^_^
LinaP, побольше практики и быстро фотографировать научитесь
тем более у вас такая модница-модель
Anoura, ваша Мечта просто чудесна!она оправдывает свое имя на 100%.И аутиф такой необычный-винтажный)
virgin, такое осеннее солнышко у вас)
compota, у нас еще таких не появилось...как-то у нас вообще редко новинки нахожу-вообще как-то магазины у нас только Золотую коллекцию и Невест завозят -__- подружек почти не реально найти, 1-2 на весь город(((
Luo, у вашей красавицы медвежонок как большой охранник для вашей маленькой принцессы
LinaP, побольше практики и быстро фотографировать научитесь
Anoura, ваша Мечта просто чудесна!она оправдывает свое имя на 100%.И аутиф такой необычный-винтажный)
virgin, такое осеннее солнышко у вас)
compota, у нас еще таких не появилось...как-то у нас вообще редко новинки нахожу-вообще как-то магазины у нас только Золотую коллекцию и Невест завозят -__- подружек почти не реально найти, 1-2 на весь город(((
Luo, у вашей красавицы медвежонок как большой охранник для вашей маленькой принцессы
Usagi_Kou,спасибо! Они большие друзья! 
- Anoura
- Контактная информация:
Usagi_Kou, спасибо
У Вас для всех нашлись теплые слова
Волшебница Ваша просто волшебная.. Такой томный взгляд, просто АХ!
LinaP, Принцесса такая нежнуля! Скромница и красавица
поздравляю!
Luo, Ваша девочка совершенное чудо! (скажите, Вы ей перезавивали волосы? у моей изначально были пышнее чем у Вашей)
Lady Xronos, завидую белой завистью
Ей раньше не хватало только ресничек! теперь у нее есть все
(а можно личико крупным планом?)
Волшебница Ваша просто волшебная.. Такой томный взгляд, просто АХ!
LinaP, Принцесса такая нежнуля! Скромница и красавица
Luo, Ваша девочка совершенное чудо! (скажите, Вы ей перезавивали волосы? у моей изначально были пышнее чем у Вашей)
Lady Xronos, завидую белой завистью
Anoura,Спасибо! Очень милая,я ни разу не пожалела что купила. С волосами я поступала так;сначала не растрёпывая шевелюру помыла от заводского лака в теплой воде со стиральным порошком.Затем взяла бальзам для волос пожирнее и нанесла на волосы,аккуратно хорошо промыла от бальзама и еще на мокрых волосах небольшими прядями формировала новые локоны слегка вытягивая их вниз. Волосы прошиты локонами в одну сторону,но сформировать новые нужно так чтобы они лежали естественно с обеих сторон головы.Это просто,только не нужно сильно тянуть прядки иначе они вылезут.
- Usagi_Kou
Anoura, как и у Вас
просто мне они так безумно нравятся, а каждая у своих хозяек и выглядят по особенному
а моя Арианна обновила гардероб к приезду нового друга

а моя Арианна обновила гардероб к приезду нового друга

- Lady Xronos
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Usagi_Kou, обалденное платье. Совсем другая кукла в нем:)
- Anoura
- Контактная информация:
Usagi_Kou, действительно, куколка стала в этом платье совсем другой! Платье чудесное...
Lady Xronos, спасибо большое
чудесная девочка!!!
Lady Xronos, спасибо большое
Sysla,нежная невеста! И название какое красивое!
- Anoura
- Контактная информация:
Sysla, какая нежная девочка! Поздравляю! Личико просто прелесть у нее...
- Usagi_Kou
Sysla, в такую невозможно не влюбиться!тоже хожу и любуюсь в магазине)она на снежинку похожа 
Всем спасибо за комментарии, Usagi_Kou, не думайте, покупайте её, она прекрасна, я вот думаю о покупке 2 такой, хочу на подвижное тело пересадить, уж очень личико у неё красивое.
Моя славная Лунари )

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sysla, изумительная!
А сколько, если не секрет?
Я не слишком внимательно слежу за всем ассортиментом, мне интересно - сколько всего невест у курхн.
Jorunn, нежная какая!
А костюм родной или уже "благоприобретённый"?
А сколько, если не секрет?
Я не слишком внимательно слежу за всем ассортиментом, мне интересно - сколько всего невест у курхн.
Jorunn, нежная какая!
А костюм родной или уже "благоприобретённый"?
tavolga, спасибо)
Это костюм от другой курн - Chinese Mingguo Dynasty Classic Look, если мне не изменяет память)
Это костюм от другой курн - Chinese Mingguo Dynasty Classic Look, если мне не изменяет память)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jorunn, всё-таки родные костюмы курхн - это совершенно особая история!
>_<
>_<
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же все Курняшки прелестные!
Jorunn, влюбела в такую девочку как у Вас. Скажите пожалуйста, если не секрет, сколько стоит такая красавица? А то у нас на Украине таких Сонечек в продаже нет.
Jorunn, влюбела в такую девочку как у Вас. Скажите пожалуйста, если не секрет, сколько стоит такая красавица? А то у нас на Украине таких Сонечек в продаже нет.