Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja, Спасибо. Она целых две или три недели уже на новом теле просто сидела на полке тихая-тихая, словно не могла решить - нравится ли ей там, куда она попала или нет - а потом - что-то произошло, я ей платье подарила "камуфляжное" с розами, свозила к морю - и понеслась!!! У меня, ой, как не все куклы до такого состояния *оживают*, что я хожу с ними по улице, в воде снимаю, слушаю "что они хотят"...
tavolga ,спасибо! Судя по тому как я всех взбаламутила всех продавцов она еще появится! Красивые фото,у Змейки не только руки но и плечи очень красивые! И наряды просто прелесть!
Fukai_toi, спасибо! Руки, да - это наше прекрасное в итоге. Ага, посмотрю.
Luo, ну и отлично. Вообще, если на ебее ещё есть, значит и вообще ещё есть. Спасибо, у неё ещё и ключицы тонкие такие. Спасибо - она, к слову, пока согласна только на платья.
RoMasH_kA, кисти рук ещё не шарнирные у Курхн, только обещают. На ебее, если их поискать, как правило видно - у кого как.
Но зато они крепкие - подходят детям, если что. И очень приятные на ощупь, но я брала только шарнирок.
Голова наклоняется, руки поднимаются, локти. Бёдра ходят и вперёд и вбок, колени. У одной есть поворот в талии, у другой почему-то нет, хотя есть след на пластике.
Сайт Гулливера обновился! Появилась новая марка "SONYA ROSE" Суть те же старые знакомые Сонечки, только упаковка новая...... И судя по описанию кукол у всех серий настоящие ресницы. Ссылка на страничку с новыми кукляшками http://www.gulliver.ru/brand/sonya-rose/
да, Новый ход у Гулливера? Некоторых новых в Розах сделали, некоторых старых перевыпускают под обновленной маркой. Вот бы посмотреть на них, на тех что с ресничками. Была непроверенная информация, что Сонь не будет с ними больше... Да, и девочки новые, такие ммм...
tavolga, который день не могу прийти в себя от Вашей девочки. молчу, потому что слов нет подходящих... чудесная....
Anoura, Золотую серию я видела. Собственно с этого и началось. Я в магазине увидела девочек в новых коробках, начала рассматривать, увидела что логотип поменялся, полезла изготовителя смотреть - тот же Гулливер. ришла домой полезла на сайт. Девочки с ресничками, не шарнирные. Было 6 видов. На коробке сзади все эти шесть девочек сфотканы.
девушки, подскажите пожалуйста онлайн магазины в которых можно не очень дорого купить оригинальных китайский кёрн я давно уже не слежу за ними, но понадобилась такая куколка в подарок ищу кого-то вроде зодиакального тельца или, если кто-то видел какой-нибудь реальный магазин на дальнем востоке который ими торгует, если я не слишком многого прошу
уже неактуально, огромное спасибо всем откликнувшимся
Наконец-то я стала счастливой обладательницей такой вот необычной Феи Ветра,коллекционка!! Девочка настоящая Курхен,ножки гнутся на два щелчка!(!),впервые увидела такую серию!!:)) У неё бархатное платье,пояс,обшитый бисером,снимается,в волосы вплетён венок из бисера,тоже съёмный!!:)) Коробочка чуть помялась с дороги!
Распаковались!:))
Вновьприбывшую встречают местные жительницы!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 24 авг 2012, 11:08, всего редактировалось 6 раз.
Dalekaja, просто невероятная!!! Вообще вся серия принцесс и фей - это одна сплошная сказка. Но эту я нигде не видела ещё.
Patti, какие чудесные. Много вещей - это особый праздник. Они все в сундуке на фото? (Люблю имя Василиса у меня так зовут куклу Хестия и младшую кошку.) А малышка на последней фото - из Курхн? Я такой не помню.
Patti,!! Какие девочки к вам приехали прелестные!! Очень милые!!:)) tavolga!Спасибо,я сама такую впервые увидела,и она оправдала мои ожидания,редким цветочком оказалась девочка!!:))
tavolga,Dalekaja,спасибо девочки. Да вещи в сундуке. Буду переодевать и хвастаться. Малышка шла вместе с большой в одной коробке. Это из серии -знаки зодиака.По моему у нас Дева