Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
mashenka28, и не скажешь, будто это одна куколка)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все красивые Синди 3 желания. 

- mashenka28
- Постоянный житель форума
klubni4ka-konfetka, самая первая у меня от тебя, если помнишь. Не перестаю ей восхищаться!
Max, у Вас одна из самых прекрасных Синди Вивид. У нее восхитительные глаза. Мне кажется, у этой куколки проблемы с наклоном головы от времени. Все-таки все Синди - раритетны, им же по 15-20 лет.
Я наконец-то тоже стала счастливой обладательницей редкой светлоглазой мэйк ми ап. Не описать словами, как она прекрасна. Приехала и затмила всех. Кстати, у нее платье на липучке (у синеглазых у всех на заклепках), что наводит на мысль о выпуске отдельной партии, возможно даже в другом году.

Max, у Вас одна из самых прекрасных Синди Вивид. У нее восхитительные глаза. Мне кажется, у этой куколки проблемы с наклоном головы от времени. Все-таки все Синди - раритетны, им же по 15-20 лет.
Я наконец-то тоже стала счастливой обладательницей редкой светлоглазой мэйк ми ап. Не описать словами, как она прекрасна. Приехала и затмила всех. Кстати, у нее платье на липучке (у синеглазых у всех на заклепках), что наводит на мысль о выпуске отдельной партии, возможно даже в другом году.

mashenka28, спасибо большое) не думали, не знали, никак не ожидали. сейчас сменим образ и будем и тут показываться.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная,но у меня у обычной мейк ап тоже на липучке.А брали где?
Моя 3-я Sindy top model hasbro 1990 нравится мне очень.

_IGP8784 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP8786 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP8778 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP8777 by Yelenadolly, on Flickr
Моя 3-я Sindy top model hasbro 1990 нравится мне очень.

_IGP8784 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP8786 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP8778 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP8777 by Yelenadolly, on Flickr
- mashenka28
- Постоянный житель форума
klubni4ka-konfetka, модель шикарна. Глаза как два бездонных омута.
С информацией про застежки на платье мэйк ми ап поторопилась. У одной моей синеглазки тоже липучка.
Светлоглазую купила на ebay. Вот фотка того лота. Я не просила продавца прислать доп.фото. Просто понадеялась, что в лоте кукла именно с бирюзовыми глазами. И не ошиблась.

С информацией про застежки на платье мэйк ми ап поторопилась. У одной моей синеглазки тоже липучка.
Светлоглазую купила на ebay. Вот фотка того лота. Я не просила продавца прислать доп.фото. Просто понадеялась, что в лоте кукла именно с бирюзовыми глазами. И не ошиблась.

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага фотка довольно качественная и видно-что глазки светлые.
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Решила попробовать отмыть волосы моей Гого, как многие здесь советовали - порошком и потом в Ленор (хотя ненавижу его запах, но всё-таки)
Результат обрадовал, волосы мягкие, приподнялись и заблестели, меньше стало пепельного цвета в волосах (все-таки поигралась ей в детстве да еще и в кладовке пролежала потом столько лет). Несмотря на все невзгоды - качество волос берет верх, была поражена ) (фото со вспышкой и без)
Вот только кончики больше подвивались, а тут распрямились немного. Девушки, а можно плойкой на единичке подвивать?

Результат обрадовал, волосы мягкие, приподнялись и заблестели, меньше стало пепельного цвета в волосах (все-таки поигралась ей в детстве да еще и в кладовке пролежала потом столько лет). Несмотря на все невзгоды - качество волос берет верх, была поражена ) (фото со вспышкой и без)
Вот только кончики больше подвивались, а тут распрямились немного. Девушки, а можно плойкой на единичке подвивать?

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своим делала, но результат недолговечный. Все из-за температуры. Сильно нагреешь плойку - подпалишь волосы, мало нагреешь - держиться до первого расчесывания. Кипятком надежнее, и не спалишь, и держиться долго.
наша дама на Титанике

- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Max ЗдОрово получилось! Девушка из прошлого )
Форумчане, хотела еще спросить относительно глажки утюгом. Волос к кончикам неровный, как бы пушится, разгладится от таких манипуляций? (а потом завью концы)
Форумчане, хотела еще спросить относительно глажки утюгом. Волос к кончикам неровный, как бы пушится, разгладится от таких манипуляций? (а потом завью концы)
спасибо! а вы его смочите немного и под утюг. должен распрямиться.
спасибо) приехала. но я вроде не обьявлял ....что мы ее ждали...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yushania а зачем ей завивать волосы?У гого они прямые.Ей и так отлично.
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka
Нет, не завивать. Они немного подкручивались и так мне нравилось, а сейчас некоторые прядки распрямились.....
Пожалуй, Вы правы, что не стОит экспериментировать, тем более с Гого
Нет, не завивать. Они немного подкручивались и так мне нравилось, а сейчас некоторые прядки распрямились.....
Пожалуй, Вы правы, что не стОит экспериментировать, тем более с Гого

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее волосы выглядят сейчас отлично -если судить по фото-куклы красивая и нежная!
А ко мне приехала вот такая девочка.белое платье замочено,а волосы были еще пару часов назад как мочалка. 
P1007299 by Yelenadolly, on Flickr
Продавец за доставку содрал в 3 раза больше,чем стоит цена на коробке,написала ему,не хочет ли вернуть часть денег-пока молчит.Влеплю плохой отзыв ,если не вернет.
Платье мы постирали и прогладили и стали вот такими -волос настолько замочаленных я еще у Синди не встечала.Нечто подобное у меня случилось с волосами Тани-русалки...Кончики так и есть не очень ,либо восстанавливать либо прошивать новые волосы,а это при их тугих головах,очень непросто.
wedding day sindy hasbro 1989
wedding day sindy hasbro 1989 by Yelenadolly, on Flickr

P1007299 by Yelenadolly, on Flickr
Продавец за доставку содрал в 3 раза больше,чем стоит цена на коробке,написала ему,не хочет ли вернуть часть денег-пока молчит.Влеплю плохой отзыв ,если не вернет.
Платье мы постирали и прогладили и стали вот такими -волос настолько замочаленных я еще у Синди не встечала.Нечто подобное у меня случилось с волосами Тани-русалки...Кончики так и есть не очень ,либо восстанавливать либо прошивать новые волосы,а это при их тугих головах,очень непросто.

- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka Спасибо за комплимент моей любимице, от Вас оно вдвойне приятно
Невеста преобразилась, даже кажется, что это невероятно,
как везёт таким вот куколкам, когда они попадают к коллекционерам, как Вы.
Невеста преобразилась, даже кажется, что это невероятно,

значит, у всех Синди головы тугие...
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, опознать красотку! )
недавно поселила у себя вот такую девочку,
у продавца значилась как Синди Хасбро, продавалась в этом купальнике, выспрашивать подноготную я не стала, на тот момент я просто хотела купить себе Синди и всё тут..
А теперь вот думаю - а кто она? Я не спец по Синди и просмотр каталога толку не принёс..пришла к вам - поможете?
фотки кликабельны!)
недавно поселила у себя вот такую девочку,

Yushania, большое спасибо! А у неё и купальник-то родной, оказывается! )) пошла в картинках рыться!)) 

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max писал(а):значит, у всех Синди головы тугие...
Не у всех ,на вскидку у художницы мягкая головка.прошивать просто.Валентинка тоже.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 23 авг 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Синдимания....цены кусучие! 

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для таких кукол мне не жалко и много заплатить.
Моя красотуля приехала вчера.тк она вторая в коллекции,то одела ее не в родное.

Hasbro 1990 Valentine Sindy by Yelenadolly, on Flickr

Моя красотуля приехала вчера.тк она вторая в коллекции,то одела ее не в родное.