Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mashenka28
Постоянный житель форума

Re: Синди

Сообщение mashenka28 » 26 июл 2012, 13:10

Всецело и абсолютно полностью согласна, она того заслуживает...
Кукла - мечта...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mashenka28 18 авг 2012, 12:50, всего редактировалось 2 раза.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 26 июл 2012, 22:27

Изображение[/quote]
indigos -у меня есть именно такая же кукла на таком же теле.Для меня она тоже загадка.Глаза зеленые и волосы прямые.У меня мысль не гимнастка ли это неучтенная?Что вы думаете?Есть ли у вашей дырки в ушках?

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 26 июл 2012, 22:35

Вот фотки моей(от вашей не отличается) Изображение
6590329791_cf5cd09458_z by sindysworld, on Flickr
Изображение
6590329773_c4122dcb04_z by sindysworld, on Flickr
Изображение
6590329783_2004482ae8_z by sindysworld, on Flickr

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 27 июл 2012, 19:05

mira1989 ,как мило Синдюша со Скиппер смотрится !

klubni4ka-konfetka,Лена,классный наряд у девочки!

Приехала Синди Вивид фигуристка.
Изображение

Подробности viewtopic.php?f=76&t=33556&start=180

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 27 июл 2012, 20:13

Склоняюсь именно к тому, что эта зеленоглазая дама - именно гимнастка. А вот насчет балерины Reika правильно сказала - почему балерина малоподвижная? Настолько ,что даже руки в стороны не разводятся. Меня этот факт тоже смущает. ПРи том что балерина - очень редкая кукла, я видела всего лишь только одну разновидность мейк-апа ейного, вот поэтому у меня и имеются сомнения относительно того, что оная и есть балерина. И при этом гимнастки-то все синеглазые... :shock: Вообщем, куклу нельзя ни к тем, ни к другим моделям отнести.

mashenka28, чудо-художница. Одна из самых ярких и необычных Синдюш!

nadinkot, спасибо за познавательную инфу. Жалко и Петр и Синди - Петр и без того мало на рынке, безумно мало. Причем, именно стареньких, настоящих красивых Петр. А тут ещё и обозвали их по-другому. Петр в корбоках с лейблом Sindy я никогда не видела, может, мало продавались либо опять же были только в Греции-Турции.

Нет бы появился нормальный производитель (делающий ставку на качество кукол) и выпускал нормальных Синдей, вот хотя бы как старый молд. Перевыпускал, вернее. Ведь сделал же Mattel перевыпуск стареньких Барбей, оригиналы которых c трудом можно найти сейчас. А перевыпуск дал возможность коллекционерам приобрести кукол со столь редкими молдами.
Испортили бренд Sindy... Вот и остались мы такие, ценители мечты детства. Уверена, что современные дети по современным Синдям так сохнуть не будут спустя много лет: даже полюбоваться нечем в этих современных куклах.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 27 июл 2012, 22:45

[quote="indigos"]Склоняюсь именно к тому, что эта зеленоглазая дама - именно гимнастка. А вот насчет балерины Reika правильно сказала - почему балерина малоподвижная? Настолько ,что даже руки в стороны не разводятся. Меня этот факт тоже смущает. ПРи том что балерина - очень редкая кукла, я видела всего лишь только одну разновидность мейк-апа ейного, вот поэтому у меня и имеются сомнения относительно того, что оная и есть балерина. И при этом гимнастки-то все синеглазые... :shock: Вообщем, куклу нельзя ни к тем, ни к другим моделям отнести.

Да -балерина и правда малоподвижная.Я думала,что кукла зеленоглазая пересаженная,Но у вас точно такая же и это наводит на мысли.Есть ли у вашей дырки в ушках?

nadinkot
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение nadinkot » 28 июл 2012, 09:48

indigos, да не за что... чудо что вообще нашлась информация.. как то не верилось, что продавец врет, что кукла не вынималась из коробки)) хочется верить в честность.. значит действительно коробка родная.. таня продавалась под лейблом синди.. приедет - посмотрим))

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 29 июл 2012, 14:46

Любуюсь. Очень хочу Синди с личиком старого образца, да что-то никак не получается... На eBay трижды пыталась купить, но каждый раз уводили из-под носа. Так что если вдруг у кого-нибудь образовалась лишняя куколка, не сочтите за труд сообщить)

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 29 июл 2012, 19:26

я видела всего лишь только одну разновидность мейк-апа ейного, вот поэтому у меня и имеются сомнения относительно того, что оная и есть балерина

klubni4ka-konfetka, как это одну разновидность? У тебя же у самой балерины, как минимум, две: с бирюзовыми и с зелеными глазами. Мэйки балерин дублируют мэйки теннисисток (ну, или наоборот). Теперь еще обнаружился третий вариант теннис стар. Это и наводит на мысль, что кукла с таким же мэйком, но с прямыми волосами еще одна балерина. Действительно, интересно, есть ли крупные дырочки в ушах. На фото Indigos кажется, что нет дырочек. Еще одна бредовая идея: мож это Шоу Джампер, которой забыли сделать русые волосы. Они же как раз на шпагат садятся и их мэйки тоже дублируют балерин и теннисисток, и год выпуска тот же.

Просто гимнастка - это ведь на 2 года раньше. Как-то обычно одинаковые мэйки встречаются в рамках одного только года выпуска.

mira1989 , поздравляю с первенькой! Очень красивая кукла. Наряд - супер. Вандефул, и правда, очень желтый идет. Она похожа в этом платье на Алису в стране чудес.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 29 июл 2012, 22:29

mashenka28 это не я писала а indigos.Я просто ответила ,а скопировав ее сообщение.Балерины и правда 2 как и теннис стар-но вот тело...тут лицо как будто подходит а вот тело нет и серьги...точнее дырки в ушах у моей были,а вот у indigos не знаю.Она пока про дырки не ответила.Мне интересно есть ли у ее куколки дырки.А почему такая редкая кукла Синди и Скотти?Я ее на ибее видела 2 раза в жизни(одна у Лены в коллекции поселилась а вторую я тупо решила не покупать.Потому что были расстроена тем,что продавец мне не отправил невесту 88 года из-за недостающих 2 фунтов-мне об этом написав когда я уже оплатила и отправил другому кому-то ,вернув мне деньги).Теперь невесты аж 3...нет я обожаю их -но Скотти ужасно хочу.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 31 июл 2012, 09:59

nadinkot, Большое спаибо за разъяснение истории с Танями и Синди. Догадывалась, что кавардак такого масштаба мог приключиться только при участии фирмы производителя, но оказалось, что масштабы были ещё больше!

indigos писал(а):Нет бы появился нормальный производитель (делающий ставку на качество кукол) и выпускал нормальных Синдей, вот хотя бы как старый молд. Перевыпускал, вернее.

На это надеяться не приходится. К сожалению.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 31 июл 2012, 21:01

Да уж Синди всех производителей кроме Хасбро мне не нравятся. Педигри вообще кажутся сейчас страшненькими..Очень бы тоже хотела перевыпуск старого молда. :mrgreen:

похоже Синди бренд скоро канет в лету.Мне кажется-что хасбро бы сейчас делали их красиво и они бы продавались особенно на фоне пострашневших игровых Барби.

undi
Новичок на форуме

Сообщение undi » 02 авг 2012, 03:48

Да современные Барби на мой взгляд потеряли свою чисто "барбейскую" индивидуальность. Я тоже руками и ногами за перевыпуск Синди старого образца. Ей богу хоть самим их перевыпускай. Неужели руководители Хазбро не замечают, что Синди до сих пор пользуются бешеной популярностью у коллекционеров.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 02 авг 2012, 04:50

Ну, торговая марка "Синди" теперь снова у Педигри - и вроде как ставки делают скорее на репро Синди 60-х (чему я, как собирающая в основном именно педигишек лично порадовалась бы... :oops: ). Многие коллекционеры "старых" Синди икукол 90-х воспринимают мягко говоря прохладно. Для британцев она вроде как "не совсем Синди". А девочки образца 88 и далее - это куклы нашего детства (имею ввиду девочек. рожденных в СССР), а рынок наш врятли возьмут во внимание... Но Репро Синди 60 (или скорее вариация на тему) уже выпущена была в 2000-х, так что мало ли.

А ко мне недавно попала занятная девочка. (Фото пока нет :( ). На вшивке в мягкое тело - надпись Vivid. Девочка с мягким тельцем, наподобии пижамной Барби, только руки-ноги твердые (и обычная голова, в отличае от "спящей" Барби).Сделана в Китае. Не видела таких ни в одном Вивид каталоге. Может кто про таких слышал? Фото позже.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 02 авг 2012, 09:44

lorita, на вскидку:
http://www.club-sindy.com/soft_box.htm
http://www.club-sindy.com/baseballcape_box.htm
Вроде еще вариант с подобным тельцем мне попадался, но что-то я его найти не могу :oops:

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 02 авг 2012, 11:55

а вот мне интересно: Синди со старым молдом всегда так стоили (имею ввиду новых) или "там" сообразили что к чему и теперь для "нас" (чьё детство прошло без Синди) стараются?

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 02 авг 2012, 14:53

Начала я их собирать 3 года назад и стоили они уже дорого.причина-они шикарны,раритетны(их просто мало сейчас)и их многие хотят.Но денег мне на них не жалко.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 02 авг 2012, 16:01

видела на англииском ебее Синди Хазбро старомолдовских оень даже недорогих (сравниваю с Педигри), правда не новеньких и без коробок... Но правда за их судьбои особо не следила.
напрмер:
http://www.ebay.co.uk/itm/VINTAGE-ARTIS ... 27c9be66dd

http://www.ebay.co.uk/itm/Rare-Vintage- ... 673wt_1399

Ну а новомолдовские вообще за копеики можно купить даже у нас. Ко мне едет куколка в родном купальнике и ластах за 3 у.е. :)

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 02 авг 2012, 16:37

Цена, наверное, зависит в первую очередь - НРФБ кукла или нет. Хотя, если она оч редкая, - уже, думаю, разницы нет НРФБ или нет - за любую ухватишься, и на этом продавец может подзаработать.
А уж если посмотреть, сколько стоят Педигри НРФБ (или какие там ещё), то Синди от Хасбро - не такие уж и дорогие :wink:

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 12 авг 2012, 00:47

mashenka28 это не я писала а indigos

Сорри за невнимательность. Заинтриговали прямо напару с Indigos :roll:

Не могу никак налюбоваться :oops: Почти год искала, а теперь сорвало с катух: и 1, и 2 уже мало :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 12 авг 2012, 04:18

Ой понимаю вас как никто....Художница чудесная у вас-одна из самых милых что я видела.Иногда они затмевают вообще весь мир для меня,а мне 30 лет через 3 недели)))а ощущаю себя на 12 :) по моему пора организовывать Синдивстречу для ненормальных фанатов и идти гулять пока не наступила зима со своими художницами,балеринами,невестами ,собачками и прочее и прочее.Ко мне вторая валентинка едет и 3-я топ модель..эх.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 17 авг 2012, 19:20

у нас поселилась Синди Вивид.
но голова очень плотная и как то она не наклоняется вперед. назад и по бокам хорошо наклоняется.
как у кого с этим?

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 18 авг 2012, 12:13

klubni4ka-konfetka, предложение замечательное. Но что-то, боюсь, кроме нас с тобой никто не надумает выбрать время. Так и окажемся вдвоем в одной палате с нашими балеринами, невестами, художницами и пр., и пр. На самом деле, времени совсем нет. У меня переезд. Вещи надо паковать, а я опять в куклы сижу играю :)))

Max, иногда куклы плохо наклоняют голову от времени, и если на этом "настаивать", у них может расколоться шея, т.к. пластик с годами становится хрупкий. Бывает, что модель такая, не особо подвижная (встречала у новомолдовых Hasbro). А что за Вивид у Вас? Выкладывайте фото.

Думала, выберу из них самую красивую, остальных продам. А потом нарядила их и поняла, что каждая из них - мечта. Теперь не хочу расставаться ни с какой, пусть так и стоят на полке дружно :)))

Изображение Изображение Изображение

____________ Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 18 авг 2012, 12:57

изначально вот эта. Vivid 2003 Sleepover Fun SindyИзображение

но так не нравятся нам эти хвостики....
ремиксуем...Изображение
Последний раз редактировалось Max 18 авг 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 18 авг 2012, 13:11

mashenka28, и не скажешь, будто это одна куколка)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 18 авг 2012, 14:52

Какие все красивые Синди 3 желания. :D

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 18 авг 2012, 15:09

klubni4ka-konfetka, самая первая у меня от тебя, если помнишь. Не перестаю ей восхищаться! :D

Max, у Вас одна из самых прекрасных Синди Вивид. У нее восхитительные глаза. Мне кажется, у этой куколки проблемы с наклоном головы от времени. Все-таки все Синди - раритетны, им же по 15-20 лет.

Я наконец-то тоже стала счастливой обладательницей редкой светлоглазой мэйк ми ап. Не описать словами, как она прекрасна. Приехала и затмила всех. Кстати, у нее платье на липучке (у синеглазых у всех на заклепках), что наводит на мысль о выпуске отдельной партии, возможно даже в другом году.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 18 авг 2012, 15:27

mashenka28, спасибо большое) не думали, не знали, никак не ожидали. сейчас сменим образ и будем и тут показываться.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 19 авг 2012, 00:38

Чудесная,но у меня у обычной мейк ап тоже на липучке.А брали где?
Моя 3-я Sindy top model hasbro 1990 нравится мне очень.
Изображение
_IGP8784 by Yelenadolly, on Flickr
Изображение
_IGP8786 by Yelenadolly, on Flickr
Изображение
_IGP8778 by Yelenadolly, on Flickr
Изображение
_IGP8777 by Yelenadolly, on Flickr

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 19 авг 2012, 13:13

klubni4ka-konfetka, модель шикарна. Глаза как два бездонных омута.

С информацией про застежки на платье мэйк ми ап поторопилась. У одной моей синеглазки тоже липучка.
Светлоглазую купила на ebay. Вот фотка того лота. Я не просила продавца прислать доп.фото. Просто понадеялась, что в лоте кукла именно с бирюзовыми глазами. И не ошиблась.

Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»