На первом этаже света нет - очень низко получается

А это в темноте

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Moymishka писал(а):Я вот тоже сейчас присматриваюсь и к домику с фонтаном, и к дому-ресторану...
julia79k писал(а):rushechka
Какой у вас уютный домик, а сколько жителей, столько малышни! Здорово
Скажите, а ваш камин в гостинной тоже сзади включается, наш сзади, так неудобно(((
Moymishka писал(а):julia79k, спасибо! Мебель уже расставила, но пока не фотографировала.
...Докупила еще несколько коробочек с мебелью и на днях, если получится, хочу купить "Новый дом Марии" - в качестве пристройки к City House With Lights.
rushechka писал(а):Спасибо!
Да, камин включается сзади, не будешь каждый раз вытаскивать туда-сюда.
Ваш домик впечатляет! Молодцы!
lion-kitty писал(а): а на фотографиях тот же дом, что Вы до этого показывали, только комнатами или это уже другой дом? а то не разбираюсь.. Сами красили, ставни, работа конечно ювелирная, у меня бы наверное стены со ставнями одного цвета получились.. А какую краску используете?
На одном из форумов про сильванов читала про домики, там народ писал, что есть какая-то вилла (или усадьба, надо будет уточнить) что ли, она попросторнее, но в России она не продается, еще не дошла до нас, а на Западе ее полно.Обидно как то..
Ajany писал(а):julia79k
Ой, какой хорошенький у Вас домик с дымоходом! Я тоже такой хочууу!
julia79k писал(а):Moymishka
А вы свою мебель уже расставили в домике, очень интересно что и где, тем более у вас такие красивые фотографии получаются
Moymishka писал(а):Уже расставила.
Moymishka писал(а):julia79k, а я решила не клеить обои... Я дом периодически от пыли влажными тряпками протираю: не хочу "париться" на тему обоев как бы их не намочить)...
lion-kitty писал(а):julia79k , такие хорошие фотографии получились! Мне больше всего понравилось, где Мардж учит Барта как ухаживать за ягодой и фотография, на которой вся семья в сборе на балкончике стоит крупным планом! Прям очень понравились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей