Даже в приличной одежде и симпатичных туфельках! Еще с ней были микрофон (который сынишка нечаянно сломал) и розовая гитара.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
floruna писал(а):Naty , очень милые девочки! И они такие нарядные! Сами шили ?
OlgaL. писал(а):Хочу вам представить своего пустышечного монстрикаПозавчера подруга подарила мне ЭТО, откопав чудом сохранившуюся ляльку в старых игрушках своей старшей дочери. Это создание прямиком из 90-х, я решила оставить ее такой как есть. Живет ныне с моими "приличными" девушками
Хотя, честно признаюсь, я чуть не рыдала глядя на нее...от смеха
![]()
falmawain писал(а):AnnaMaria, а я еще помню, что на обратной стороне коробочке было фото всех четырех куколок из этой серии, платья практически у всех одинаковые, но вот как будто одна невеста в белом платье), а остальные ее подружки - в красном, желтом/розовом и голубом))) Надеюсь, память меня не подводит)...
Naty писал(а):Настенька (еще одна случайная покупка 2003г - тельце у красавицы никакое, волосики тоже - прошиты только по кругу - качество и волосиков и пластмассы оставляет желать лучшего, но девочку не променяла бы даже на лимитированных ФРок - она мой талисманчик, хранительница семейного очага)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей