Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
глаза у них похожи на глаза Скиппер старого образца. 

у зеленоглазой даже как-то аутфит по-интереснее будет 

- mashenka28
- Постоянный житель форума
Alisija, скорее даже расцветка аутфита. Они идентичны, кроме шейных платочков и материалов, из которых сделаны жакеты 
Да, мне тоже больше нравится наряд зеленоглазой
Max, не увлекалась продукцией Mattel никогда, поэтому даже не знаю, как выглядят Скиппер старого образца.
Ничего себе у Вас активность какая на форуме
Вы чуть больше, чем за 10 дней, написали столько же сообщений, сколько я за 8 месяцев (случайно обратила внимание
)
Эту девочку я искала достаточно долго. И, думаю, не зря
))

Да, мне тоже больше нравится наряд зеленоглазой

Max, не увлекалась продукцией Mattel никогда, поэтому даже не знаю, как выглядят Скиппер старого образца.

Ничего себе у Вас активность какая на форуме

Эту девочку я искала достаточно долго. И, думаю, не зря

гофрированные волосы у Синдюш меня наповал сражают
ох, как мне нужны беленькие серёжки
И решили мы к вам в гости зайти

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/522295/

ох, как мне нужны беленькие серёжки

И решили мы к вам в гости зайти

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/522295/
Gwen Lee, да, цвет глаз необыкновенный...
mashenka28, вот сколько красоты!
mashenka28, вот сколько красоты!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, прекрасна и легка, как облако...
- mashenka28
Alisija, приятно видеть здесь твоих пушистиков! Хоть узнала, как они называются, из вашей ветки 
Хотела выложить ответную фоту своих красавок, но у меня вчера полетел комп
Озабочена его починкой.
С рабочего особо не повыкладываешь...
aalenchik, спасибо! Я уже 8 месяцев в плену у этой красоты (я бы даже назвала это финансовым и временнЫм рабством, т.к. все свободное время, ну, и деньги уплывают в этом направлении
)
klubni4ka-konfetka, слова тут лишние, один бесконечный и чистый восторг...

Хотела выложить ответную фоту своих красавок, но у меня вчера полетел комп

Озабочена его починкой.
С рабочего особо не повыкладываешь...
aalenchik, спасибо! Я уже 8 месяцев в плену у этой красоты (я бы даже назвала это финансовым и временнЫм рабством, т.к. все свободное время, ну, и деньги уплывают в этом направлении

klubni4ka-konfetka, слова тут лишние, один бесконечный и чистый восторг...
Красивые девочки! У меня теперь тоже живет Синди невеста:)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ПОКАЖИТЕ ТОЖЕ НЕВЕСТУ.... 

Моя невеста

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО нрфб)))а где брали?
Как всегда всемогущий ebay.
К своему сожалению я интересуюсь только нрфб, но сделать с собой ничего не могу.
Представляю, некоторых Синди достать будет очень сложно.

Мало того сложно ,но и довольно-таки дорого.
Хотела бы полюбопытствовать: а что за загадочные греческие Синди, лицом сильно смахивающие на старый вариант Тани? Очень любопытно, почему они так отличаются от обычных и какое место занимают среди Хасбровских кукол.
rizhaya, это точно. Я уже не раз расставалась со своей зарплатой ради очередной Синди-мечты. Но они того стоят! 

- mashenka28
Annawen, НРФБ, да еще какая красивая, нежная... (мне Синди одного типа всегда кажутся разными).
А Вы открываете коробки или в них кукол храните?
А Вы открываете коробки или в них кукол храните?
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yushania писал(а):Девушки, мне одной кажется, что у куколки глаз один "дефективный"? (фото с ebay)
[ Изображение ]
Левый зрачок больше правого(((
И точки по-разному нарисованы (хотя это часто встречается ).
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот интересно, как это так выходит, что у очень многих людей есть куклы Синди с оригинальными головами, но на китайских тушках... Их, видимо, так продавали какое-то время? Какой же изверг тогда отрывал синдям головы...
znix вы хотите сказать что наша голова настоящей Синди? а тело китай? тело у нее с резиновыми ручками-ножками, гнутся, волосы хорошие,
Natata37, да, кукла Синди новомолдовая, а вот у настоящих Синдей никогда не было резиновых рук, и гнулись только ноги. Были несколько моделей , у которых были очень мягкие руки, из резинового материала, но руки в локтях всё равно не сгибались.
znix, это не изверг отрывал головы, это сами китайцы выпускали левых кукол, как и левых барбиобразных других кукол. В современное время то же самое происходит - тырят дизайн с плееров, телефонов и прочего. И тогда, 20 лет назад, когда китайский ширпотреб только заселялся в стране, у нас продавались подделки в отличие от оригиналов, которые с китайских заводов поставлялись в страну-заказчик (Англию, например), которая соврешенно не намеревалась продавать кукол в России.
Сделать левый тираж каких-то кукол или игрушек для завода, где уже имеется форма для отливки головы и туловища, - это ерунда. Запаковать в пакеты и продавать как нонейм - и все дела.
Я не удивлена наличием подделок тех лет, но вот то, что до сих пор продаются дешевые китайские куклы-подделки, меня ужасает. Где-то тут на форуме даже отдельная ветка есть про подделки кукольные и потенциальный вред таких пластмассок.
znix, это не изверг отрывал головы, это сами китайцы выпускали левых кукол, как и левых барбиобразных других кукол. В современное время то же самое происходит - тырят дизайн с плееров, телефонов и прочего. И тогда, 20 лет назад, когда китайский ширпотреб только заселялся в стране, у нас продавались подделки в отличие от оригиналов, которые с китайских заводов поставлялись в страну-заказчик (Англию, например), которая соврешенно не намеревалась продавать кукол в России.
Сделать левый тираж каких-то кукол или игрушек для завода, где уже имеется форма для отливки головы и туловища, - это ерунда. Запаковать в пакеты и продавать как нонейм - и все дела.
Я не удивлена наличием подделок тех лет, но вот то, что до сих пор продаются дешевые китайские куклы-подделки, меня ужасает. Где-то тут на форуме даже отдельная ветка есть про подделки кукольные и потенциальный вред таких пластмассок.
indigos спасибо большое
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Natata37
Та же ситуация с моей куклой, смотрите её на стр. 84 этого форума. Резиновые ручки с проволокой, куплена в 93 или 94-м году упакованной в пакетик, но название присутствовало, я всегда знала, что это Синди, но не знала, что тело не настоящее, одета тоже не в родное. Кстати, на моей серёжки были точно такие же. Только у моей старый молд и оказалось, что она редка - Синди и Гого со старым молдом, спасибо девушкам этого форума, что опознали.
indigos спасибо и от меня за обстоятельное пояснение )
Та же ситуация с моей куклой, смотрите её на стр. 84 этого форума. Резиновые ручки с проволокой, куплена в 93 или 94-м году упакованной в пакетик, но название присутствовало, я всегда знала, что это Синди, но не знала, что тело не настоящее, одета тоже не в родное. Кстати, на моей серёжки были точно такие же. Только у моей старый молд и оказалось, что она редка - Синди и Гого со старым молдом, спасибо девушкам этого форума, что опознали.
indigos спасибо и от меня за обстоятельное пояснение )
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, Yushania, у них тело похоже на тело Санди, у меня есть Cанди ну уж очень похоже тело с такими жt мягкими резиновыми ручками и ножками... сгибаются колесом...
Куколка справа в голубом: http://babiki.ru/uploads/images/c/4/2/d ... 19c848.jpg Фото не мое, а с просторов интернета
Куколка справа в голубом: http://babiki.ru/uploads/images/c/4/2/d ... 19c848.jpg Фото не мое, а с просторов интернета
- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MartaSun
Простите, но вы ошибаетесь. Тело похоже только тем, что при таком теле кукла с головой д/б 29 см - стадартно у всех (так сказать - у всех барбиобразных). Дальше совпадений нет.
У меня есть и настоящие Синди, тело подделки даже близко не стоит с телом настоящей, пропорции разные совершенно, совпадений нет.
Почитайте этот форум, здесь несколько раз обсуждалось тело оригинальной Синди и о том насколько повторены анатомические особенности женского тела, у подделок всё увы и ах
Простите, но вы ошибаетесь. Тело похоже только тем, что при таком теле кукла с головой д/б 29 см - стадартно у всех (так сказать - у всех барбиобразных). Дальше совпадений нет.
У меня есть и настоящие Синди, тело подделки даже близко не стоит с телом настоящей, пропорции разные совершенно, совпадений нет.
Почитайте этот форум, здесь несколько раз обсуждалось тело оригинальной Синди и о том насколько повторены анатомические особенности женского тела, у подделок всё увы и ах