В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Обожаю именно таких троллей. В разных костюмчиках и образах на все случаи жизни. Жаль, что сейчас в продаже не попадаются, а очень хочется пополнить коллекцию парочкой экземпляров( Вот моя мини компания Самый первый мой тролль-девочка в розовом платье в горошек и глазки у нее тоже с розовенькой радужкой. Почти 20 лет уже у меня. Как сейчас помню продавалась в зеленой коробочке.
Присоединюсь и я со своей компанией троллей. Все тролли приобретались в 1997-2001 годах, если мне не изменяет память.
Вот трое, появившиеся у меня первыми. С желтыми волосами я в третьем классе выменяла у девочки на игрушку из Киндер-сюрприза, он на пластмассовом колечке на палец. А с зелеными и розовыми волосами появились у меня уже позже.
Оркестр:
Ну и другие тролли:
А это они же с дедушкой-троллем: Самый большой тролль ("дедушка") без прически 11 см.
Какие же у всех троллики суперские, я просто без ума от этих малышей))). Вот последний прибывший в нашу большую троллесемью- немного в нетипичном для них месте греется последними теплыми лучиками солнца.)) А вот самый последний))), подаренный мне вчера мамочкой.)) Уже покупался, одел пижамку и готов укладываться в кроватку.))))
Мой троллик. Почему-то сразу решила, что это "она" И не просто она, а бабушка. Тролль-бабушка)) Она у меня года 4. Увидела в маленьком отделе большого магазина и не раздумывала ни секунды. Даже по тем временам бабушка стоила копейки - 20 рублей
IaO, спасибо за тёплые слова))), если честно-не знаю точного количества, но включая совсем крошек, около 80-90.))) И постоянно прибавляются))), точно говорят, что тролли по-одному жить не умеют))), стоит в доме появиться первому троллику, как он начинает притягивать к себе остальных.)))
tatyana1973, а он точно чертик? Мне кажется, это лев. misskiss23, ооочень впечатлила коллекция! Сижу разглядываю в упоении! IaO, милый какой тролличек! Добродушный такой!
misskiss23, IaO, спасибо )). Pomm, ой, мне даже мысли такой не пришло - у меня прямой ассоциативный путь от тролля к черту и обратно )). А ведь вместе с моим продавался еще один, в костюме зайца, наверное, это какая-то зоопарковая серия. misskiss23, вот это коллекция! Мне еще очень понравилось использование кубиков, да и сами полочки с фонариками очень хороши.
Покажите пожалуста фотографию если у кого нибудь есть тролль с светящимися глазами зеленым-красным светом, с музыкальной кнопкой на животе, с мягким телом но твердыми руками и ногами. У меня был в 95г. Бесконечно несколько лет ищу купить или посмотреть но нигде неотыскивается такой - хотя бы увидеть снова.
Всем привет)) Тролль похоже обрел свой дом и новое имя. Теперь он живет у меня и зовут его Расти. Ему дивно подошли трусы от пляжной барби, жаль эта краса сокрыта футболкой;)
Давно мечтала о тролле. Повезло приобрести на Молотке эту замечательную стюардессу. В лоте было указано, что она редкая. Производство не знаю. Да мне это и неважно. Девочку назвала Феоктиста. Характер оказался отличный. Очень позитивная и интересная девушка) Рост 22см. Интересно - у нее была обувь? Если да, то какая? Может кто-то что-то знает про эту стюардессу? Буду рада любой информации.
САНА, в палатках иногда встречаются подделки под паолу рейна и им подобные, только маленькие (рост куклы около 20+ см), может быть от них подойдет обувь?