Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
[quote="October"]о >.< у меня остался здоровенный дом и конюшня. Теперь я не знаю, куда это девать Вау! Какое чудесное у вас семейство! Малыши супер Завидую белой завистью А фотки домика с конюшней покажите?
Эх, несбывшаяся мечта детства... У подружки был такой домик, как же мне хотелось такой же! Очень жаль, что их больше не выпускают, я бы купила хоть чисто из детских воспоминаний
На мой взгляд, эта была самая лучшая серия, от Лего. Бельвиль и тому подобные мне не нравятся. Не живые они какие-то. А эта семейка милая, дружелюбная и улыбчивая.)
У меня тоже такая девочка была, из комплекта с пикником вроде) Правда, потерялась где то((( Зато у меня живут две сестрички из Белвиля - блондинка с брюнеткой и несколько кошечек)
Ох, меня от этой темы такая ностальгия пробила: решила и своих сфотографировать. Я в барбей гораздо меньше играла, чем в Скалу - самые любимые куклы были! Тоже ведь когда-то был домик со всякой мебелью крутой - а остались только 3 куколки и куча одежды Но одежда у них, конечно, на высшем уровне.
Gakkun Впечатлилась этими куколками , сегодня ко мне приехала одна девочка. Жизнь у нее не легкая была, на внешности отразилось Вот только не знаю кто это взрослая или подросток. 14,5см это взрослая?
Lego Sсala у меня тоже был (надо найти, а то в ремонте сам черт ногу сломит), не помню, как звали девочку, но наборчик был с трюмо (или как там называется столик с зеркалом?). И Бельвилль тоже были, причем много - качели, больница, лошадка, виндсерфинг, трюмо. К сожалению из куколок остались только доктор, медсестра и девочка с лошадкой, остальных стащила одна непорядочная особа. Обязательно выложу фото, когда их всех найду =)
А фотографии лошадок нет ни у кого? У меня просто недавно появился такой мужчина (Scala), и я хотела бы увидеть фоток больше В самом деле, очень жаль что их сняли с производства....
Ух ты! Даже и не надеялась, что есть такая тема! Я тоже стала счастливой обладательницей такой куколки. Причем в живую она оказалась еще лучше, чем на фото, тем более в идеальном состоянии! Очень понравились шарниры - такие аккуратные! Головка малюсенькая! У меня скейтбордистка.
Извините за много фоток, но думаю, что именно в данной теме они не помешают, так как куколка достаточно редкая!
К моей девочке приехала мама! Она ростом чуть выше, но такая же миниатюрная, с красивой фигурой и аккуратными шарнирами. В родной одежде, но без обуви. Вот встреча дочки и мамы:
Для их размера куклы просто потрясающего качества! Жаль, что на форуме так мало их поклонников!
mollka, какая негритяночка классная! Платья вообще невообразимое что-то, такие аккуратные) Мечтаю о подростках Скала, но пока не складывается( Зато недавно появилось тело от мамы-Скала, и сложился вот такой гибрид с головой китайской куколки: (если нельзя сюда гибридам, я фото уберу )
kubanochka, спасибо за сканы! Оказывается у них всех есть имена. Здорово! Они все мне давно приглянулись, все собираюсь хоть кого-то из них купить, но пока не вышло. Ну и чтоб не с пустыми руками, Крисси в спальном мешке малыша Томаса, фото с эбай.
Последний раз редактировалось Luka 10 окт 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.