Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MidnightPoison, как же я люблю эти фотки на клаве ноутбука! у самой таких предостаточно. самое дорогое вместе - любимцы и интернет под рукой! очень славные зельфики ))
Не наигралась, спасибо! Вот привыкну к новому фотику, и, надеюсь, в дальнейшем у меня будут более разнообразные фото этих милашек Кстати, мне одной кажется, что у них глазки сделаны так, что с какой стороны не посмотри, ощущение, будто они смотрят именно тебе в глаза?
Сегодня в инстраграмме наткнулась на интересные фото. Пошла на офсайт и увидела, что скоро планируется новый выпуск зельфов - Маскарад. Только я так и не поняла - это старые зельфы переоделись или абсолютно новые персонажи Сюда выложу фото только зельфов среднего размера, т.к. как я поняла, они всем больше остальных нравятся Последние 3 фото взяты из инстаграмма http://instagram.com/be_your_zelf
Я поняла, что мне нравится только 2 молда и уже присмотрела себе новых друзей в коллекцию
MidnightPoison, ну все, мое сердце разбито! первые фото новых зельфов не произвели на меня впечатления. но чем дальше я смотрела, тем сильнее меня стало накрывать... хочунемогу! какие же классные! у меня тоже сразу появились любимки
Не наигралась, аналогично! Теперь сижу и думаю, как их заказывать... Надо будет поинтересоваться у девушки, где я раньше брала, может она закажет.. Дико хочу Birchy и Snap Jack - это самые-самые фавориты ))))
Сидела, никого не трогала, занималась фотографированием рукодельного процесса, а тут вылез озорник и давай мне мешать... Как это - фото и без него? ))))
вот, та же история! фоткаю новенького, настоящего корейского летчика. выскакивает - тут как тут! и говорит, что эмблема на военной форме обозначает вовсе не воздушные силы, а его уши! судите сами!
MidnightPoison, рукоделие выглядит интригующе! очень хочется узнать, что это будет. и как без пялец? я завтра заканчиваю огромную вышивку шерстью, целый этап в жизни!
Не наигралась, главное, что форму стащить не попытался )))) А насчет рукоделия - мои процессы и работы можно посмотреть по ссылке в профиле - там мой рукодельный блог. К пяльцам привыкнуть надо - мне удобнее на руках работать. Только один раз их использовала, потому что была тонкая ткань и микроскопические крестики.. Текущий процесс - загадка Иначе будет неинтересно
MidnightPoison, эти малыши видно любят совать свой нос во все, что делают хозяева )) зелененький, например, даже ходил со мной на йогу! а процесс - да, надолго, я так думаю )). предыдущая вышивка такого масштаба заняла несколько лет - правда, из них около 3-х был перерыв )))