Лариса2 писал(а):От модератора:
Тема почищена от офф-топа.
По сложившейся на форуме традиции, кукла, у которой изменен первоначальный образ, обсуждается в теме ООАК. Такие темы созданы в каждом подфоруме,в том числе и в Игровых. Это связано с тем, что основная тема считается информационной, где собирается инфа об оригинале.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Angel's Friends
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Angel's Friends
фото удалено.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, маленькие, по-моему, даже лучше, чем большие!
фото удалено.
По сложившейся на форуме традиции, кукла, у которой изменен первоначальный образ, обсуждается в теме ООАК. Такие темы созданы в каждом подфоруме,в том числе и в Игровых. Это связано с тем, что основная тема считается информационной, где собирается инфа об оригинале.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
фото удалено.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
tinnyto,о здорово-то как! А Вы можете сделать фото с Сульфуса с Moxie Teenz длля сравнения? Или с 16-ти сантиметровой линейкой?
Alexa писал(а):tinnyto,о здорово-то как! А Вы можете сделать фото с Сульфуса с Moxie Teenz длля сравнения? Или с 16-ти сантиметровой линейкой?
Мокси у нас нет. а про линейку я не поняла. рост у Сульфуса 32 см
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tinnyto, большое спасибо за подробные фото!
Нашла сейчас про Сульфуса информацию. У Сульфусов российского производства сгибается только 1 нога. Во второй механизм есть, но она не сгибается. У всех российских Сульфусов так. У тех, которые собирали для Италии, сгибаются обе ноги. А на ебее попадаются и те, и другие. Видимо, не только у российских так. И еще, брак со сломанной ногой встречается у него довольно часто. Так что, покупку надо проверять обязательно.
-
- Мир кукол зовет...
Стала сегодня обладательницей такой куколки, шла в магазин за совершенно другой, а купила её. Купила Urie, кстати как читается имя? Но быть ей Ирой.... Качество понравилось! Куколка приятно тяжеленькая, тело из пластика, голова руки и ноги - резина. Причем резина ног довольно мягкая, механизм ног очень хорошо работает. Волосы пока не тормошила, жалко красивая прическа, но чуть-чуть развела, вроде не совсем лысая. Ростом повыше мох девочек. В родной обуви уверенно стоит.
Во общем я довольна!
Покупала в магазине Лимпопо, у нас их несколько, так в одном стояли три ангела, в другом была еще и дьяволица. Она тоже классная, но смуглянка меня покорила!
Во общем я довольна!
Покупала в магазине Лимпопо, у нас их несколько, так в одном стояли три ангела, в другом была еще и дьяволица. Она тоже классная, но смуглянка меня покорила!
Koteiko , я покупала в магазине Крошкин Дом в г. Калуга, где и живу 

- NatVB
- Постоянный житель форума
извините, не могли бы вы подсказать хороший интернет магазин с друзьями ангелов, чтобы можно было их заказать наложенным платежем? а то интернет магазины, страницей ранее, не отсылают так( заранее спасибо за инфо))
- Svet
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В Питере в Гостином дворе вчера таких видела.
В воскресенье встретила девочек (мальчиков не было) в ДМ на Щукинской (Москва)
Увы, они меня разочаровали - Большие - своими размерами (ожидала, что они будут как Барби, но увы), маленькие - ценой
Увы, они меня разочаровали - Большие - своими размерами (ожидала, что они будут как Барби, но увы), маленькие - ценой
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня наоборот порадовали они своими габаритами, правда есть существенный минус - для Тоннеров - слишком малы, для Барби - велики... Вот это и огорчает больше всего, кроме, отсутствия шарнирности, конечно...
А я тут прикупила себе Доьче из серии - Мы покидаем город Ангелов! Куколка шикарная, купила за 1384 р. Особенно понравились длинные волосы, длиннее колен! Красивый костюм, макияж.
В нашем городе Калуга, в магазине Крошкин дом есть - Сульфус 1083 р., Дольче и Раф Волшебные крылья 1910 р., Дольче и Раф Мы покидаем город Ангелов (Дольче я забрла) 1384 р.,Раф Ангел моды 1000 р. и была Раф за 1084 обычная - я ее уже давно купила)
Моя красавица (фото с Вэб-камеры, фотоаппарат разряжен. Скоро выложу в хорошем кач-ве)

В нашем городе Калуга, в магазине Крошкин дом есть - Сульфус 1083 р., Дольче и Раф Волшебные крылья 1910 р., Дольче и Раф Мы покидаем город Ангелов (Дольче я забрла) 1384 р.,Раф Ангел моды 1000 р. и была Раф за 1084 обычная - я ее уже давно купила)
Моя красавица (фото с Вэб-камеры, фотоаппарат разряжен. Скоро выложу в хорошем кач-ве)

- NatVB
да, выкладывай))) не терпится посмотреть 
вот мои фигурки:

мои раф и сульфус:

и мой ООАК раф:

похожа?)
(простите за большое количество фоток)

вот мои фигурки:

мои раф и сульфус:

и мой ООАК раф:

похожа?)
(простите за большое количество фоток)

А Сульфуса 16 см никто случайно не встречал?
Поразглядывали их у нас в детмире. ИМХО по сравнению с мультяшками немного страшноваты. Особенно мальчик-демон расстроил. Ну и цены наш детмир на низ загнул неприемлемые, это тоже минус. А кстати у нас эта мультяшка идет или нет?
- Hirako
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Seiren писал(а):А кстати у нас эта мультяшка идет или нет?
у нас ее летом показывали на канале "детский".
Я вот тоже одну маленькую в ДМ видела(16см), но цена удивила даже продавцов - 700 руб. Правда на упаковке было написано, что кукла сделана в Финляндии
А большие продаются от 1200( у частников) до 2300 в ДМ!

А большие продаются от 1200( у частников) до 2300 в ДМ!
вот эти куколки были в "Академии" в XL

так же там было много больших

так же там было много больших
Re: Малыши и микро-куклы
Мы тут покажемся? Девочка прелесть, густые волосы, приятная мордашка, мягкая резина...

фото удалено.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а у кого есть такие девочки - можете сфоткать их вместе с Барби, для сравнения?
а я хочу купить куклу Кабале и Сульфуса.
Пока есть только Раф.Правда у нас в магазинах на них цены бешеные
:обычная кукла с крылшками 32 см.-1300 руб,ангелы из серии Волшебный полёт-2100 руб.
кукла Раф с мебелью-3120
руб.И куклы из серии 16 см 810 руб
.(у нас в Якутске
)
а вот фигурки и наклейки другая история:
привозят мало и разбирают очень быстро....
пакетик(Кукла + 5 наклеек)стоит 85 рублей.Журнал про них очень интересный.У нас стоит 210 руб.Если брать со скидкой в магазине Книжный маркет будет стоить 178 руб.И опять же:Быстро разбирают и привозят всего 20 штук.

а вот фигурки и наклейки другая история:

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В Перовской "Академии" продаются малышки (15 см) около 600 рублей.
Меня реально порадовали... Хотя и не знаю первоисточника, но девочки очень качественные... Всё облизываюсь, но пока бюджет не позволяет.
Меня реально порадовали... Хотя и не знаю первоисточника, но девочки очень качественные... Всё облизываюсь, но пока бюджет не позволяет.
- NatVB
Beglyanka, хорошенькая малышка)))
Zev , очень красивая Кабале)))
Aeon Estelio, на каблуках раф гораздо выше, чем барби

а вот без каблуков:

вот в профиль (без каблуков):

и еще чуть крупнее:

а вот на каблуках:

вот сравнение сульфуса и кена:

ну и просто фотография моей парочки: