Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
julsw, сразу две -- ой, как классно! А я сейчас упиваюсь своей красавицей. Боже, какая она... восхитительная! Яркая, необычная, разная. И, девочки... Какая у неё грудь! Это просто нечто) Совершенно, что ли, "недетская". Затруднясь обяъяснить. В общем, сексуальная, вызывающая. Жаль, фотографировать красиво не умею, да и фотоаппарат -- мыльница.
julsw поздравляю с красавицами! вторые фото нравятся больше. а объективно в чем разница между куклами? (форма рук, детали? по фото они все же очень похожи..) другие тоже от Идеал? создавайте тему! Koteiko, мне нравятся ваши фото, не комплексуйте, в фотографии важен человек, а не техника! (а я и не думаю отказываться от мыльницы - она легкая и компактная, что позволяет не экономить на весе кукол))
Девочки, посоветуйте. Насколько реально сейчас приобрести эту зазнобу? Я на нее посмотрел и понял, что за нее отдам все....Где искать и сколько будет стоить?
TatsuiFunayama, вам повезло её можно достать по хорошей цена на ebay.com, только будьте внимательны - Тифини существует в двух форматах! У "барби-размера" обычно шарнир в кисти)
TatsuiFunayama, как раз сейчас на ибее их полно, и по доступным ценам. Есть новые в коробках, есть почти новые в полном аутфите, но без коробки. И да, не перепутайте: маленькая Тиффани называется Tuesday Taylor. Надеюсь, скоро вы присоединитесь к счастливым обладателям этой прекрасной куклы!
барби размер совершенно не порадовал)) они не такие харизматичные))) простите за оффтоп, но я сам с ибеем не справлюсь.может как-нибудь скооперируемся? ваши знания и мои мани??
lentina, вот это да!!! Вы сама это смастерили? Поразительно! А как туфельки сделали? Моя Тиффани в ожидании заказанной обуви пока босоножит.
Тиффани приехала ко мне в таком костюме. Похоже, это хендмейд, возможно, по выкройке Simplicity (они были очень популярными, и сейчас иногда их можно найти на eBay).
А топик я сделала из одинокого детского носочка, продёрнув ниточку с бисером. В сочетании с костюмчиком получилось здорово: как будто Тиффани вышла из офиса в жаркий день и сняла пиджачок (и сменила цвет волос)
Не наигралась, untik, спасибо. Сын сказал, (там, где Тифани блондинка) что на Волочкову похожа. Koteiko, хороший костюмчик и топик подходит. Вот ещё такие туфельки сделала, простые классические лодочки Вот такая выкройка у меня получилась, без припуска на подгибку - на подошву. Каблук лепила из двухкомпонентный эпоксилин, "момент". Вырезала подошву и уже на ней формировала каблук, потом кожей обклеила. Клей Момент кристалл. Супинатор металлический - между подошвой и стелькой вырезаю полоску из крышек под закатку банок
До шитья руки всё не доходят, рвусь на части на работе)) Зато вот денежки свободные завелись, купила Тиффани одежонку. Это от какой-то куклы Запф, набор продаётся с обувью. Вот как раз балетки и не подошли, зато всё остальное превратило Тиффани в элегантную француженку. Хорошие фото попробую сделать позже, когда вернусь из командировки. А пока на скорую руку и впотьмах -- уж очень хочется поделиться)
Куклы не то слово красивые)) Моя у меня на особом месте стоит, на тумбочке возле кровати) А одежду я купила в магазине, аутфиты продаются для кукол Zapf Creation. Мой вот такой, в следующие выходные посмотрю, может, ещё что интересное появится.
Открыла тему и тихо сползла под стол от восторга это ведь какая то совершенно потрясающая просто кукла!!!Да даже и куклой то ее назвать язык не поворачивается!!Не представляю на сколько она хороша в живую,но на фотках это просто чудо-расчудесное!!В который раз убеждаюсь что IDEAL к каждой своей кукле подходили очень основательно,еще ни одной их куклы не было,чтоб меня не зацепила,но Тиффани,это эх...хоть сейчас заказывай!Во поторопилась я,весь денежно-кукольный лимит на месяц уже потратила ,ох теперь буду средства искать,чувствую Тиффани сниться сегодня будет мне
Estel, полностью подпишусь под Вашими словами. Тиффани понравилась даже моему мужу, а уж он такой человек, которому куклы чуть более чем до лампочки. Это что - то, да значит. )
Действительно, Тиффани, как, впрочем, и другие куклы Ideal Toys, тщательно проработаны. Тиффани по-настоящему сексуальна в хорошем смысле этого слова. Её совершенно не портит малая подвижность (всего-то пять точек артикуляции, по нынешним меркам просто смешно). Это кукла-восторг, кукла, которую можно смело назвать стопроцентной женщиной -- чувственной, нежной, удивительной.