В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Раньше у меня много киндеров было, теперь куда-то задевались все) Вот и солдатики сохранились только частично: Но мой любимый не потерялся, он на пъедестале стоит))) У дамы сохранился домик, который с ней был, а еще остался пластмассовый конь от металлического рыцаря, сам же рыцарь сгинул.
У меня их завал был, ещё в детстве приятели понадарили. Сейчас остались солдат-шотландец и рыцарь на коне.
Похожие по стилю солдатики продаются в сувенирных магазинах при английских музеях поодиночке и в коробках. Ещё что-то подобное видел в сувенирных магазинах музеев Чехии. В Питере бывший завод им. Фрунзе выпускает солдатиков, немного покрупнее, но тоже солидных, увесистых. Вспомнился рассказ "Море и рыбки" Пратчета.
А были шоколадные яйца "Счастливый кролик", внутри которых находились пластмассовые фигурки для настольной стратегии. Я их не сохранил, а вот этого мушкетёра купил на развале за десятку года два или три назад. Там в общем были представлены солдаты всех армий в истории сражений.