Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ksia, С Диснеем возиться не очень легко. Во-первых, не высылают в Россию(а это плата компании-посреднику, не у всех знакомые есть в США). Во-вторых, не всякой картой оплату принимают, и даже Пейпалом не всегда. У меня, например, пейпал забраковали, а карту(к которой привязан Пейпал) - приняли. Еще в США налог на игрушки, и об этом узнаешь только тогда (сумму), когда оплачиваешь "на кассе". В-третьих, отслеживать не очень легко - мне о том, что заказ отправлен, сказали через три дня после отправки, и то после моего письма в техподдержку. Ну и кукол разных форматов пакуют в разные коробки (Я заказывала нескольких Дисней-Аниматорс и Мерид 1/6), а это тоже проблемы с доставкой. Ну может это мне не очень повезло...
Titania, ваша дисней парковская Аврора просто красавица!!!)) а у нее шарнирные ручки и ножки?)) а ко мне должна через три недели где то придет дисней парковская Рапунцель))) жду не дождусь)))
Santaollala, ну, когда я буду "все время" заказывать, как Ваша знакомая, и у меня будет без проблем))) Первый заказ - он самый сложный, а дальше уже не надо кучу информации вводить и разбираться во многих тонкостях. Поэтому многие предпочитают диснеевских куколок в России покупать или через посредников. Так проще)))
Santaollala, ух ты..скоро будут живые фотки Мереды ryuische, ога, знаю что в Россию не высылают напрямую. Просто посредники внезапно кучно перестали с сайтом работать
Девочки, а у Ариэль и Покахонтес обувка есть? И какая обувка девочкам диснея подходит?
ksia, а кто Вам самой больше нравится? или какой мульт? я бы выбрала наверное,Ариэль))) но у Бель - лучше платье, у Покахонтас - более экзотичная внешность... согласна, что выбирать трудно я в этот раз заказала Готель и Жасмин с Аладдином ... хотелось бы еще Ариэльку, но бюджет уже не выдерживает((( посреднические и почтовые дают более чем двойное удорожание((((
Santaollala, я не видела, что бы к принцессам в дестве были наборы Видела наборы только на взрослых принцесс Lissabon, вот-вот..истину глаголите.. У Бель платье и ТУФЛИ.. у Покахонтес интересная внешность и на фотографиях у zemlyanichka мне она очень понравилась. Ариэль - тож склоняюсь..но без обувки и самое печальное..внезапно оказалось что почти 90% моих кукол голубоглазые Сижу страдаю. Думала какой любимый мульт.. оказалось смотрены пожалуй Рапццель, Алладин и Русалочка.. Покахонтес, Лягушка и Мулан не смотрела вообще, бель, золошку и белоснежку не помню мультика.
А я с недавнего времени сижу и Диснеевские мультики пересматриваю вечерами - то с мужем, то с подругами... Потому как "Лягушку" не смотрела, а захотелось узнать, что из себя представляет каждая героиня... И пошло-поехало... А все из-за кукол. Раньше думала, что времени нет... нашлось)))
Santaollala, я в курсе, почем принцессы, я ж вчера тут про скидки первая разговор завела .. только у нас это получается 8*45 (курс с учетом посреднических) +250 доставка, итого 610 р . если бы курс был 30, да доставка подешевле - ясное дело, я б ужо давно всех скупила бы и можно было бы не особо дожидаться скидок
Lissabon, у нас немного иначе, но тоже не хило 8+налоги по америке+18%посредничества+16 долларов за каждый 1кг (с упаковкой и т.д.), ну и самое ужасное минимально заказ на 100 долларов. ryuische, Santaollala, да все собираюсь, надо же выбрать куколку если не в этот раз, так в другой куплю. а еще мультик принцесса-лебедь..только это наверное не дисней Tatyshka, согласная за 8 баксов сказка, еще б по такой цене да в наши края - всех скупила бы
Девочки, а фото Бель не побалуете? И может совершенно случайно троица в одном кадре: Поки, Ариэль и Бель?
Ну у нас девочка постонно там закупается, типа СП. Детка выйдет до 1000, прЫнцесса рублей в 400....по моему хорошо вот только зуд...золушка или Бель...или кто то ишшо
Ко мне приехала долгожданная Ариэлька Теперь мои хотелки по малышкам почти выполнены почти, потому что раздумываю над Меридой (жду живых фоток ) Девочки собрались на пляж, правда водичка еще холодная А здесь примеряют обновки (не кидайтесь помидорами, но машинки у меня пока нет, поэтому все сшила руками )
У моей Белочки волосы лучше, чем у Ариэльки...почти не спутываются.