Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Emily Wild, нет, мх как раз игровые (или коллекционно-игровые? подставки то к ним есть . Тут речь уже шла о момоках и таянгах)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегоня ходил на базу,и вот этих KOOQOL разобрали(из оставалось 2).ну почему мне так не везет?!но скажу точно,они были наистращайшие(извиняюсь перед Муклолюбителями)кстати,они не шарнирные!
З.Ы.хачу подделку под BFC!!!но у нас их не продают((а было бы здорово,если б у подделок гнулись ноги)
З.Ы.хачу подделку под BFC!!!но у нас их не продают((а было бы здорово,если б у подделок гнулись ноги)
- Funny
- Мир кукол зовет...
RedRidinHood, блин, жаль. А матерьял не запомнили случайно? Из чего они были сделаны? Очень хочется представить этот чудовищный артефакт 

А меня почему-то больше всего мордаха интересует.
все нешарнирное можно ошарнирить!)))
все нешарнирное можно ошарнирить!)))
- Funny
- Мир кукол зовет...
Girlucard, я мордаху даже не пытаюсь представить. Представляю, насколько все мои представления будут далеки от истины. Буду надеяться на фото.
Я просто понимаю, что и представить то не могу китайский вариант, но от этого еще интереснее. Позавчера и сегодня уже пробежал по нескольким магазинам, но у нас повсюду лишь несуразные подделки под братц, мокси и барби. Хотя были еще две анимешные девочки (как в наборе пару страниц назад, где "сейлор" семейка), но они одни с крылышками и жезлами в виде золотой звезды на палочке
А так у нас даже дешевых подделок под лив не наблюдается 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мордаха,как мордаха,почти такая-же как у настоящих МУКОЛ,только глаза нарисованые,и улыпка,а-ля Барба)))но вообще,зрелище не для слабонервных)
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
RedRidinHood, я даже боюсь это представить лицо муклы с улыбкой а-ля барби это не что
китайцы никого не щадят)))

Купила сегодня подделку под BFC. Это у меня вторая уже, поэтому я знала, что меня ожидает

Запах не убийственный, но присутствует. Одёжка пошита вкривь и вкось. На розовой юбке зелёная липучка
А в остальном очень даже ничего: и волосы не топорщатся, и шов на теле не расходится, и ноги не кривые. У первой всё это присутствует, а во второй раз я выбирала очень придирчиво. В общем, пошла отмывать/проветривать, а потом и переодевать.
Есть в магазине и блондинки (даже двух оттенков), но у них такие жёлтые козьи глаза и кирпичный румянец, что, несмотря на цену в 25 гривен (100 рублей), рука у меня не поднимается купить одну из них.

Запах не убийственный, но присутствует. Одёжка пошита вкривь и вкось. На розовой юбке зелёная липучка

Есть в магазине и блондинки (даже двух оттенков), но у них такие жёлтые козьи глаза и кирпичный румянец, что, несмотря на цену в 25 гривен (100 рублей), рука у меня не поднимается купить одну из них.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, посмотрела на Ваши фото блондинки - понравилась. Наверное, всё-таки поселю у себя и такую. Будут с Ливками обувью меняться 

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, осторожно с обувью и одеждой- очень красит!!!
icequeen1981, одежду сразу на выброс, а обувь сняла. Буду надевать только для фото. Розовые тапки уже окрасили ножки. У второй подделки тапки белые, не красятся. Хоть тут повезло.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, у вас очень демократичные цены на эти подделочки!
Я купила одну последнюю с какими-то пятнами на физии не оттираемыми и по цене двух ваших. И это еще в том магазине тот момент была акция с 30% скидкой.
Правда с обувью нам повезло. Отличные кроссовки достались =)
Я купила одну последнюю с какими-то пятнами на физии не оттираемыми и по цене двух ваших. И это еще в том магазине тот момент была акция с 30% скидкой.
Правда с обувью нам повезло. Отличные кроссовки достались =)
julsw, согласна, цены более, чем приемлемые. У нас эти куколки есть только в одном оптовом магазине канцтоваров/игрушек. Появились в конце прошлого года (я перед НГ дочке покупала) и с тех пор не особо их и раскупили. Непопулярные они у нас. Дефектов у них хватает. Надо рыться, вибирать. Хорошо ещё, есть из чего. 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой-ой-ой!!!!!ну как же я хочу подделочку под БФК!!!а у нас из,зараза,не продают!
tanchik,у вас живет моя мечта)красивая она у вас)

Моя любимая гибридо-подделка.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
количество платьев, конечно впечатляет
только вот качество у них плохое - они как будто из бумаги
только вот качество у них плохое - они как будто из бумаги
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Платья однотипные и из фиговой ткани(это даже по фоткам видно). Хотя может если руки из нужного места растут и из этого получится что-то дельное
Это, конечно, так - однотипные, ткань мерзкая, расцветки тоже - аж глаза ест. Но детям наверняка нравится. Маленькие девочки в основной массе любят все пышное и яркое. Хотя, конечно, вкус нужно прививать с детства.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Mousy, я бы не стала такое давать маленьким детям - не уверена в качестве... Я вообще не очень понимаю, когда из-за желания сэкономить маленькому ребёнку покупают нечто сомнительного качества, воняющего химией за километр, но зато дешёвое. Вообще всякие палаточные пластмасски ИМХО для взрослых любителей...
sendell, конечно, и я бы не стала! У нас в супермаркете от стеллажа с китайскими товарами (там одежда всякая) так разит, что рядом стоять противно. А игрушки ребенок еще и в рот может потянуть. Но суть данной продукции как раз в том, чтобы привлечь детей, потому оно все такое яркое.
Я видела в магазине это "варварское великолепие". Там половина платьев надевается только при условии снятия кукольной головы. 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну можно самим сделать небольшой разрезик сзади, чтоб голову не снимать, подшить и пуговичку или липучку пришить)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На днях была в магазине, полном китайского хлама, зашла туда просто так, интересно стало. Я начала разгребать кучу " китайчат" в прозрачных пакетиках...и выудила там такое вот чудо:

Как вы видите это голова настоящей Барби на теле псевдо-братц, с ногами, обувь как у май-син. вобщем собрали в кучу всё, что только можно Даже не знаю какую надо иметь фантазию, чтобы сотворить эдакое
( кстати качество костюмчика замечательное, все швы обработаные и ровные)
В том же магазине я купила Дефа Люси с новым типом тела для пересадки. Дома мы помылись, пересели на новое тело, выпрямили волосы и вуаля, красавица:

Девочка по качеству ничем не уступает настоящим Барби и стоит с ними рядышком на полочке))

Как вы видите это голова настоящей Барби на теле псевдо-братц, с ногами, обувь как у май-син. вобщем собрали в кучу всё, что только можно Даже не знаю какую надо иметь фантазию, чтобы сотворить эдакое

В том же магазине я купила Дефа Люси с новым типом тела для пересадки. Дома мы помылись, пересели на новое тело, выпрямили волосы и вуаля, красавица:

Девочка по качеству ничем не уступает настоящим Барби и стоит с ними рядышком на полочке))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood писал(а):ой-ой-ой!!!!!ну как же я хочу подделочку под БФК!!!а у нас из,зараза,не продают!![]()
Сейчас она есть в продаже на Форуме
Artemis_Arty, вы прям волшебница...девочка получилась симпатичная... Это не фантазия у китайцев,а просто куча запчастей,которые надо собрать воедино и продать....
Beryllium, голова,кажется,маловата??? нет?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, отличная куколка получилась) да уж, китайцы в последнее время и вправду разошлись не на шутку выдавая такие "шедевры" 

- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Dareen писал(а):На днях видела в Детском мире китайских шарнирных девушек по 223 рубля, вот таких
[ Изображение ]
Специально их искала и была уверена, что куплю.. но качество действительно плачевное. Кисти отчетливо желтее остального тела, на коленках швы расходятся, зазоры чуть ли не в миллиметр..
Не шмогла:) Даже так задешево.
А у меня сейчас живет такая девушка(в голубом) и ее нешарнирная сестричка. Видимо, мне очень повезло - у шарнирной нет дефектов, хоть материалы и дешевые, швы не расходятся, личико симпатичнее, чем на этих фотографиях(сейчас я, правда, его немного перерисовала - криво и косо, в стиле маленьких детишек, зато так, как мне нравится). Очень красивый цвет волос, коричневый с красноватым оттенком, прошит на пробор и по кругу. После того, как я их распушила, получилась симпатичная объемная прическа. И стоила кукла сто рублей

У нешарнирной есть некоторые дефекты - пластик на груди оплавлен, есть небольшие пятна, ножки - палочки, ручки коротенькие, но я ее записала в непропорциональные подростки и успокоилась. Что интересно - она выше сестры почти на пол-головы и тело у нее несколько массивнее. Тоже очень красивые волосы рыже-коричневые с двумя желтыми прядками, прямые, блестящие. Прошиты, правда, очень плохо, неравномерно по кругу и на пробор до середины головы.
Если кому-то будет интересно, могу рассказать подробнее и попытаться сделать фотографии.
P.S. И они не пахнут

- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Artemis_Arty, отличная у вас кукла получилась!
Серебристый костюм весьма симпатичен, а уж что хорошо сшит - так это вообще чудо из чудес!