Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
riska_, так здорово с розовым париком смотрится! Очень нежное личико.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только выше вспомнили про отсутствие розового, как тут же оно появилось, причём в максимальном выражении:)
С розовыми волосами смотрится очень симпатично!
И очень-очень живое фото Даниэлы-Эльзы у окна получилось
А куколку со своими волосами никому только не отдавайте. Что там правда в мистике, что нет, но лучше не рисковать
С розовыми волосами смотрится очень симпатично!
И очень-очень живое фото Даниэлы-Эльзы у окна получилось
А куколку со своими волосами никому только не отдавайте. Что там правда в мистике, что нет, но лучше не рисковать

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькие у SkyLu и riska_ просто великолепны, и цветные парички девочкам очень идут!
riska_ - паричек из своих волос – действительно сильно, прямо как у винтажных фарфоровых кукол! Волосы выглядят на кукле шикарно, но я бы на такое не решилась.
А какая у Вашей Софи красивая комнатка!
riska_ - паричек из своих волос – действительно сильно, прямо как у винтажных фарфоровых кукол! Волосы выглядят на кукле шикарно, но я бы на такое не решилась.
А какая у Вашей Софи красивая комнатка!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ньдя-я-я... Что-то вы меня с волосами напугали немного
Теперь своим именем ее называть точно не буду
Хотя делала, если честно совсем без задней мысли, просто очень хотелось попробовать.
Это у нас дома целый домик. доче на 5 лет подарок делали, правда играется в него мама, малая видимо еще не совсем доросла
Муж делал коробку, я обклеила, ну а мебель купили. Воть

happy_fur_tree писал(а):А какая у Вашей Софи красивая комнатка!
Это у нас дома целый домик. доче на 5 лет подарок делали, правда играется в него мама, малая видимо еще не совсем доросла

Муж делал коробку, я обклеила, ну а мебель купили. Воть

riska_ офигенский дом! это ж надо СВОИМИ руками такое! 

- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
SkyLu,поздравляю с Ливкой,Алекса очаровательная!
riska_,как же хороша Эльза в розовых тонах!..Никогда бы не подумала,как идет Даниэле паричок такой!
Паричок из своих волос я тоже мечтаю сделать,только стрижка у меня пока не позволяет
И домик у вас получился пречудесный!
Вот моя "новобранка",назвалась Николь:

Она такая вся белокожая,я балдею
Глазоньки немного косят,но это не беда.
А вот Алька в паричке Никки-мне кажется,к ее ореховым глазам очень идут такие волосы)Получилась прям латино какая-то жгучая

riska_,как же хороша Эльза в розовых тонах!..Никогда бы не подумала,как идет Даниэле паричок такой!
Паричок из своих волос я тоже мечтаю сделать,только стрижка у меня пока не позволяет

И домик у вас получился пречудесный!
Вот моя "новобранка",назвалась Николь:

Она такая вся белокожая,я балдею

А вот Алька в паричке Никки-мне кажется,к ее ореховым глазам очень идут такие волосы)Получилась прям латино какая-то жгучая

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
elluziya, Алька у вас такая красавица! Очень нежная!
Девочки, такой вопрос, подойдет ли обувь от Момоко на наши куколки, а то хочу заказать и вся в сомнениях. Хочу заказать все в том же Китае. Там в переводе написано, что подходят для куклы "1 / 6 куклы доступны" и фото будто бы как на ножке Момоко.
Девочки, такой вопрос, подойдет ли обувь от Момоко на наши куколки, а то хочу заказать и вся в сомнениях. Хочу заказать все в том же Китае. Там в переводе написано, что подходят для куклы "1 / 6 куклы доступны" и фото будто бы как на ножке Момоко.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ писал(а):elluziya, Алька у вас такая красавица! Очень нежная!
Нет не подходит, надо искать на Лив именно. У Мамоко ножка меньше и уже. А домик у куклят отличный, мужу респект!
-
- Мир кукол зовет...
riska_, кукленка в розовом - прекрасна!!!Парик суперский!!!!Обожаю розовый!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
riska_ - Замечательный домик! Все так продумано. Очень повезло Вашим куколкам (и дочке с родителями) 

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
riska_, Ваша Даниэла классная! Ей, оказывается, очень идет розовый!
Я, вдохновившись фотографиями natalka350, все-таки приобрел себе Даниэлу на природе. Она оказалась последняя (успел!)

Очень приятная девочка! В коробке не разглядеть всего ее очарования!
Еще Кэти у меня живет. С прозвищем "мисс непослушный паричок".) А парик у нее и вправду очень непослушный, зато мягкий.

Хэйден фотографироваться не хочет.Стесняется:( С ней было пару снимков, но они куда-то исчезли, в фотоаппарате их нет о_о
Софи уже показывалась, поэтому сниматься тоже отказалась.
Ждем только подходящего момента, чтобы поселить у себя Алексис (Дабы воссоединить подруг)
Я, вдохновившись фотографиями natalka350, все-таки приобрел себе Даниэлу на природе. Она оказалась последняя (успел!)

Очень приятная девочка! В коробке не разглядеть всего ее очарования!
Еще Кэти у меня живет. С прозвищем "мисс непослушный паричок".) А парик у нее и вправду очень непослушный, зато мягкий.

Хэйден фотографироваться не хочет.Стесняется:( С ней было пару снимков, но они куда-то исчезли, в фотоаппарате их нет о_о
Софи уже показывалась, поэтому сниматься тоже отказалась.
Ждем только подходящего момента, чтобы поселить у себя Алексис (Дабы воссоединить подруг)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hikaru, классные куколки!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elluziya, happy_fur_tree, спасибо!
riska_, какой дом замечательный! Очень уютный!
elluziya, какие очаровашки (и чего я ранше ливок не замечала).
Hikaru, когда вчера свою Алексу покупала, рассматривала и Даниэлу. Очень красивая и серьезная.
Подскажите, пожалуйста, те, у кого Алекса на природе. Никто ее парик с розовыми резиночками не распускал? Если резинки убирали, не оставалось ли заломов? Своей девочке я сразу помыла парик, т.к. волосы какие-то жирноватые были. Сейчас влосы очень мягкие, пышные, но резинки раздражают немного.
И, если позволите, еще вопрос по паричкам. Встретила в темке упоминание, что, если лезут волосы, то с обратной стороны паричок промазывается клеем. А что за клей? ПВА или момент? Алекса моя первая паричковая кукла, очень боюсь случайно повыдергивать волосы.
riska_, какой дом замечательный! Очень уютный!
elluziya, какие очаровашки (и чего я ранше ливок не замечала).
Hikaru, когда вчера свою Алексу покупала, рассматривала и Даниэлу. Очень красивая и серьезная.
Подскажите, пожалуйста, те, у кого Алекса на природе. Никто ее парик с розовыми резиночками не распускал? Если резинки убирали, не оставалось ли заломов? Своей девочке я сразу помыла парик, т.к. волосы какие-то жирноватые были. Сейчас влосы очень мягкие, пышные, но резинки раздражают немного.
И, если позволите, еще вопрос по паричкам. Встретила в темке упоминание, что, если лезут волосы, то с обратной стороны паричок промазывается клеем. А что за клей? ПВА или момент? Алекса моя первая паричковая кукла, очень боюсь случайно повыдергивать волосы.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, розовая-розовая прелесть! я сама очень люблю розовое, моя Сэм (Хайден) тоже оказалась любительницей этого цвета, но Ваша Эльза это просто чудо!
Всем привет. Наконец, и мы покажемся. Изначально мне в подарок ехала Катюха (после школы), а сестре Даниэла (после школы).
Но когда они приехали как то мы с ней не ужились, чувствую ну не мое, а на Даниэлу так глаз и положила))))))))Вообщем махнулись мы с сестрой и еще паричками поменялись. Так думаю даже лучше ей стало.
Имя пока еще не придумала. Так что пока просто Даниэла)

Но когда они приехали как то мы с ней не ужились, чувствую ну не мое, а на Даниэлу так глаз и положила))))))))Вообщем махнулись мы с сестрой и еще паричками поменялись. Так думаю даже лучше ей стало.
Имя пока еще не придумала. Так что пока просто Даниэла)

- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот моя Алесса-русалочка

elluziya красота! это из серии на прогулке?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и ну! Невероятно, но эта неделя оказалась у нас на форуме плодовитой на Даниэлок! (целых пять за один день!!!!
)
К нам тоже сегодня приехала Даночка и привезла с собой два паричка. Это девченки узнали, что у Софиек скоро будет близняшка, но бедняжка совсем разута и раздета, и поэтому они собирают ей приданое.
Дана наотрез отказалась фотографироваться в светлом парике, заявила, что она не блондинка, и точка!

К нам тоже сегодня приехала Даночка и привезла с собой два паричка. Это девченки узнали, что у Софиек скоро будет близняшка, но бедняжка совсем разута и раздета, и поэтому они собирают ей приданое.
Дана наотрез отказалась фотографироваться в светлом парике, заявила, что она не блондинка, и точка!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, спасибо за фото домика - прекрасная идея оформления в самодельной конструкции, возьму на вооружение! Потому что магазинные домики ограничивают фантазию. А Ваш мне напомнил дом из спектакля Театра Сатиры "Маленькие комедии большого дома" - в каждой комнате можно создать свою историю. Кукол хватит:)
А ваш рояль - моя мечта.
DakotaSh, я тоже заметила, что Даниэле идёт Катин парик, а Кате- Даниэлин!
Классные фото на этой неделе и много!
А ваш рояль - моя мечта.
DakotaSh, я тоже заметила, что Даниэле идёт Катин парик, а Кате- Даниэлин!
Классные фото на этой неделе и много!
happy_fur_tree Даниэле так идет такой рыженький паричок!!!
на сайте http://www.silverlit-toys.ru/catalog/217/20/2/0 появились новые комплекты одежды. зацените.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В принципе закрытые ножки для ливок - плюс. Например,когда я отдаю на суд мужа какой-нибудь новый образ ливки, его всегда напрягают своей неестественностью шарнирные коленочки. Думаю, не его одного. Но с длинными платьями или юбками пока не пробовали...
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DakotaSh, я первый еще в ноябре щупала в Детском мире (не московском), но так и не решилась взять.
Anastasha у нас в магазинах с одежкой туго, поэтому они мне и новыми показались))))))))) а почему не решились? такой красивый костюмчик.
-
- Новичок на форуме
У нас, недавно, было -57 по комфорту, за окном стоял густой туман. Кэти, впервые, видела такое =)

А тут она пыталась сфотографировать сама себя =)

З.Ы: Я все-таки заказала тело Обитсу для Кэти... теперь вот переживаю, вдруг не подойдет. И потом с этим телом не было набора насадок для головы... боюсь-боюсь, а отступать уже поздно.

А тут она пыталась сфотографировать сама себя =)

З.Ы: Я все-таки заказала тело Обитсу для Кэти... теперь вот переживаю, вдруг не подойдет. И потом с этим телом не было набора насадок для головы... боюсь-боюсь, а отступать уже поздно.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, прочитала пару страниц назад, как вы обсуждали подделки. Мои наверное точно подделки, но только не кидайтесь тапками - мне это неважно. Главное, что они красивы! Я их тоже заказывала на Тао, и скажу, что мне одна куколка обошлась примерно 115 гр плюс-минус 5 гр (рос. рубли умножаем на 4) вместе с доставкой. Это как раз для моего бюджета
Но есть два "НО" - мне неважно, оригинал это или нет, и я умею шить платья куклам.
Там есть и оригиналы. вот там цена точно получится раза в 2 выше при получении. чем в магазине. Ну и можно покажу еще пару фоток с Тао. Они такие красивые!

Мне очень нравится этот парик
В этом магазинчике были еще парики с прической каре черный и рыжий, но мне с ними не везет. как только закажу, так их тут же снимают с продажи. Буду пробовать еще... Нравится еще вот такой парик

И еще встретила вот такое чудо, причем видела ее в нескольких вариантах. сохранила только эту картинку

Там есть и оригиналы. вот там цена точно получится раза в 2 выше при получении. чем в магазине. Ну и можно покажу еще пару фоток с Тао. Они такие красивые!

Мне очень нравится этот парик

И еще встретила вот такое чудо, причем видела ее в нескольких вариантах. сохранила только эту картинку

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
VarLentina, скажите, а вы где-то читали, что тело Обитсу подходят для LIV? Где можно почитать? Киньте ссылочку пожалуйста
А как вы подбирали тон тела или они все одинаковые по тону?
А рояль покупала вместе с куклой. По-моему Джилл называется. Как-то совсем не дорого получился Вот изображение
У вас в магазинах тоже наверняка такое есть, просто вы не обращали внимание.

Ingrid777 писал(а):А ваш рояль - моя мечта.
А рояль покупала вместе с куклой. По-моему Джилл называется. Как-то совсем не дорого получился Вот изображение

Последний раз редактировалось riska_ 19 янв 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ а с чего пришла мысль что они подделки?? По прорисовке и форме головы и многим другим факторам это оригинал. Последняя гибрид: голова от танцевалки Софи на теле Даны.