Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение natalka350 » 17 янв 2012, 11:02

Tatjanka писал(а):И что самое интересное красное платье футляр которое сшила на Katie (оказался ей маловато в талии, приходилось сильно натягивать) на Софье село как родное. Я этой мистики понять не могу размеры-то вроде одинаковые :shock:

Ты этому удивляешься, а я тому что разные парики по размеру. Например от моей Сони парик плотно сидит только на ней и Хайди после школы, а на остальных болтается и крутится :shock: . То есть у кукол еще и разные по размеру головы. У меня серия после школы и природа.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 17 янв 2012, 13:06

Мдя.Швейцарская точность :D

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 17 янв 2012, 13:54

happy_fur_tree писал(а):Я обожаю Хайден на природе, но макияж у Хайден после школы действительно гораздо ярче! Я ее в магазине повертела и еле себя заставила поставить обратно на полку, т.к. дала себе обещание не брать больше кукол из серии после школы! Однако, чувствую, не удержусь, особенно с такими фотками! Эх...

И не советую удерживаться:) У меня были точно такие же сомнения, я ничего не имею против послешкольной серии, но куда столько Хайден!
Однако теперь нисколько не жалею, в послешкольной серии Хайден просто очень хороша!И голова у неё поменьше как будто, а макияж и парик прекрасные. Главное, сделать её более женственной с помощью другого аутфита, потому что розовая "наглухо" кофточка с защитного цвета шортами этому не способствуют.И косички расплести. Получается очень яркая, живая личность, что как раз на сравнительном фото видно, как мне кажется
(Хайден на природе скорее такое небесное, ангельское создание, что называется, не от мира сего - в этом ЕЁ фишечка)
Последний раз редактировалось Ingrid777 17 янв 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 17 янв 2012, 14:42

Наконец-то у нас выпал снег, который так ждали мои девочки!
Для них этот день был праздничный! Они впервые вышли на улицу и трогали настоящий снег. Это их первая зима!
Изображение

Tatjanka - Софье очень идет платье!

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 17 янв 2012, 15:41

А к нам наконец добралась новогодний подарочек-Кэти из серии "На природе" :D
Фото на скорую руку:
Изображение
Сегодня расплели косички,помыли голову))Потом будем фоткаться))Так что Алька моя наконец-то дождалась подружку!Вот только имя пока не говорит своё,будем ждать :)

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 17 янв 2012, 15:43

Девочки, я с вопросом.Существует ли в серии "Время красоты" Кэти? Если да то как она выглядит?

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 17 янв 2012, 17:57

Ma-ri писал(а):Девочки, я с вопросом.Существует ли в серии "Время красоты" Кэти? Если да то как она выглядит?

Судя по рекламному ролику, должна быть (она там мелькает в красном платье с поясом "в шашечку" и в коричневом парике с синими прядями, можно на паузе рассмотреть):
http://www.youtube.com/watch?v=BMNzqEShlyU

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 янв 2012, 18:08

Ma-ri писал(а):Девочки, я с вопросом.Существует ли в серии "Время красоты" Кэти? Если да то как она выглядит?

похоже, что ее нет. Нигде ее не встречала.
вот по ссылке можно пройти и увидеть картинки всех кукол, наборы, животных и т.д. Там Кати "Время Красоты" ("at the Spa") тоже нет.

http://shoplivdolls.com/

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 17 янв 2012, 18:34

Девочки, в "спа серии" видимо нет Кэти. Там только три девочки
там такой текст
Liv Spa Set

The Liv Dolls are ready to get away for a relaxing day at the spa. This set includes three of the Liv Dolls in spa outfits, along with a complete spa.

и кривой перевод, сделанный компьютером :mrgreen:
Лив СПА набор
Лив куклы готовы уйти на отдых день на курорте. Этот набор включает в себя три Лив кукол в спа наряды, наряду с полным СПА.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 17 янв 2012, 18:59

FIMKA писал(а):Этот набор включает в себя три Лив кукол в спа наряды, наряду с полным СПА.
[/color]

Возможно, это просто набор из трёх. А по отдельности, наверно, они продаются все пять. Они же показаны в рекламном ролике (см.ссылку и фото). Другое дело что фотографий в интернете мало, но это ведь не только Кати касается и не только этого релиза. Так что чтобы отрицать существование Кати-СПА, нужны более веские основания:)
ИзображениеИзображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 17 янв 2012, 19:28

ролик видела конечно. Но в продаже, действительно, только три спа-ЛИВки
Кстати в спа-ролике и Джейк фигурирует. :shock: Но он же вроде вышел только "пляжный"? или я не в курсе :(

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 янв 2012, 19:48

Девочки кукол действительно оставили только трех. Это факт. На выставке тоже фигурировали эти три куклы. Это уже опять портит репутацию компании, это уже как специалист по маркетингу говорю. Сначала планировали одно а на выходе другое. http://www.livworld.com/spa/ Там есть оф. ролик произведенной в жизнь серии. О Кейт и Хайди речи никакой не идет.
Последний раз редактировалось natalka350 17 янв 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 янв 2012, 19:51

в данном случае слово SET означает серию, а не набор. (непонятен такой выбор слова, ну да ладно). И в серии только 3 куклы. Там еще написано Liv Dolls in Wonderland Set, Liv Winter Formal Set и т.д., но эти куклы сетами, т.е. наборами не продавались. Набор спа - это только спа салон, без кукол. Ну, и в серии 3 куклы. Джейка в серии Twist and Dance нет, был только на промках.

Именно наборы можно посмотреть в разделе Workplaces and Playsets

Можно нажать на фото куколки в верхнем ряду, и увидеть, в каких она выходила сериях.

Пы.Сы. Ужасно хочу Алексис из серии "Время красоты", но вот у Софи в этой серии босоножки улетные. Ну что я буду делать!

Наташа, если они увеличат кол-во девочек в серии, мой бюджет лопнет! Нельзя же накупить ливок на сумму, равную нескольким сибариткам :lol:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 янв 2012, 20:01

happy_fur_tree писал(а): Наташа, если они увеличат кол-во девочек в серии, мой бюджет лопнет! Нельзя же накупить ливок на сумму, равную нескольким сибариткам :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: повеселилась. Это да нам любителям кукол хочется их всех - это факт. Сама хочу Софи из серии спа.... :mrgreen: УЖАС!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 янв 2012, 20:20

Жду вот такой паричек.

Изображение

И Алексис на картинке мне напоминает двойника Алексис MartaSun. Взгляд особенно похож, такой же задумчивый.

Во дожила, раньше говорила "кого-то мне этот человек напоминает", теперь говорю "какую-то куклу мне эта кукла напоминает"...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 янв 2012, 21:36

И я такой паричок хотела, но счас жду другой, тоже рыжий, но другого оттенка, более медный, чем Ваш. И набор одежды жду...Все, надо завязывать хоть одежки покупать, а то дорого, а по-настоящему мне из наборов только обувь нужна

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 17 янв 2012, 22:01

happy_fur_tree, это суперский паричок. Кэти особенно идет.

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 17 янв 2012, 22:48

Вступаю в ряды ливколюбителей. Случайно. Ливок видела раньше в магазинах, но особо не смотрела на них. Сегодня же целенаправленно пошла Винксу синеволосую покупать. Не нашла. Стала просто бродить по магазину с мужем. И он заинересовался яркой коробочкой (закрыта и не видно, что за кукла). Присмотрелись, прочитали "LIV" it's my nature". Открыли.. И что-то так мне в душу запали глазищи... Положила обратно, ушла, но вернулась :). И Винксу не надо. Теперь у меня есть Алекса. :D
Изображение
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 янв 2012, 22:51

Поздравляю, правильно сделали, что ЛИВ купили, ее можно сделать и блондинкой, и брюнеткой и рыжеволосой, ну синеволосой Вы ее уже сделали :D

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 17 янв 2012, 22:52

Примите поздравления с приобретением первой ливки! И не сомневайтесь, она вскоре притянет себе кого-то из своих подружек :shock:

Может быть, не все из новых поклонников ЛИВ знают этот адрес очень дельной классификации кукол и сетов:
http://shoplivdolls.com/

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 17 янв 2012, 23:00

Спасибоза поздравления. :D Даа, мне уже кой-кого хочется. И я только начала читать эту темку. Мне, вообще, ливки понравились как игровые куклы. Большой выбор аутфитов, очень неплохое тельце, сменные парики, даже гарнитурчик не розовый (!). И всё это по достаточно невысокой цене.
Синеволосой я ее сделала в успокоение совести: хотела же синеволосую Винксу, вот, и получай синеволосую. :D
Ingrid777, спасибо за ссылочку - уже изучаю. :wink:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 17 янв 2012, 23:13

SkyLu поздравляю. По фото очень заметно что она вам понравилась

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 янв 2012, 23:19

SkyLu, да уж эти глазища и меня поразили до глубины души, у нас тоже появилась первая Алекса с этой серии. И ситуация очень вашу напоминает, что не замечала этих кукол, а муж обратил внимание на них. Паричок супер, очень нравится!
Ingrid777, спасибо за адресок. Как же мне нравится вот это паричок!
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 17 янв 2012, 23:55

у нас продают этот паричок. Вживую он выглядит.. хм.. не слишком симпатично :(

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 18 янв 2012, 00:26

Девочки, все добрый вечер! Мне тоже хочется показать своих куколок. Обожаю их! Одну, с сиреневыми волосами, зовут Эльза :roll: А имя второй еще не придумала...
Скажу, что заказывала я их в Китае, парички тоже покупала там(есть беленький и черненький), если будет интересно, завтра выложу. А пока покажу своих красоток!
Вот такая она ко мне приехала. Скажу честно. что получив ее, а она была без коробки и голова обмотана ватой и скотчем, так вот увидев это тело без головы. я чуть не расплакалась от неоправдавшихся надежд. Ну а потом любоф-ф-ф! Изображение
Так я ее принарядила Изображение Изображение Изображение Изображение
А это вторая куколка. голубоглазка. Собственно что меня сподвигло искать влюбленных в этих кукол - это то. что я сегодня ей сделала парик из своих волос. Наверное надо немного подстрич. но как-то с ножницами я не сильно дружу. пока будет так... Это без вспышки Изображение и со вспышкой (мне так не нравится ее фотографировать. глаза тогда получаются ужасные.. А они у нее просто чудо. да вы и сами про это знаете :mrgreen: ) Изображение
Ну и анекдот из сегодняшнего дня :lol: Звоню мужу на работу и жалуюсь, что парик не получается. Он смеется, что мне еще можно на лысо подстричься, тогда точно волос хватит. Просто дня за 4 до. я поздно вечером откромсала см 20 своих волос, потом пытаясь привести их в чувство срезала еще см 8. ну и парикмахер просто обомлела, когда утром увидела сие чудо у себя в кресле. Так что теперь я точно знаю - я не паркмахер :mrgreen:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 18 янв 2012, 00:33

riska_ парик ИЗ СВОИХ ВОЛОС??? :shock: такого здесь точно ещё не было! 5 баллов. Вот ведь самопожертвование :lol:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 18 янв 2012, 00:59

riska_, голова отломана была или просто снята? Немного не поняла... Если отломана то как назад поставили? Куколки супер!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 18 янв 2012, 01:22

Да парик из СВОИХ волос :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . Не, и не отломана, и не снята. Просто кукла лежала в пакетике, согнутая по всем суставам,в дурацком платье, а голова была обмотана, чтобы при перевозке не пострадала. Но она в тот момент так жалко выглядела... :cry: Правда у меня было такое чувство, что продавец больше шляпку хотел сохранить в первозданном виде :lol:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 18 янв 2012, 01:31

riska_ Мне очень розовое в полоску платье понравилось!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 18 янв 2012, 01:37

natalka350, спасибо! Это юбка, подобие американки (уж как смогла :mrgreen: ) и свитерок. А вот еще фото сзади второго платья нашла в закромах Изображение
Э-э-э-х! Нашла "соратников" по увлечениям, а то муж только крутит пальцем у виска 8) Девочки, спасибо, что вы есть!!!

Вернуться в «Игровые куклы»