Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кто вам больше всего нравиться из Winx

Блум
135
25%
Стелла
58
11%
Флора
148
27%
Муза
95
17%
Тэкна
55
10%
Лэйла (Аиша)
54
10%

Всего голосов: 545

Melody McDiamond
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )

Сообщение Melody McDiamond » 01 ноя 2010, 19:57

Lady Angel, какая классная работа вами проделана. У меня вопрос, или скорее просьба: сделайте пожалуйста сравнения всех мейков с нарисованными винкс из сериала 3 сезона, 4 сезона, и первого и второго фильмов в энчантиксе и беливиксе, т.е. насколько и у какой фирмы куклы более похожи на нарисованных персонажей и смоделированы в 3D. Буду очень вам благодарна :D
(ситьуация вобщет вот в чём: просто я хочу "самую натуральную винкс", и подумалю, получится ли у меня она, если пересадить голову от "витти" на тело "геочи" и одеть в одежду "витти". Или просто переодеть "геочи" в одежду "витти" :lol:

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 02 ноя 2010, 02:18

Lady Angel писал(а):Изображение

Отличная работа проделана!
Стелла от Геочи просто прекрасна! И наряд у нее очень красивый!
Я по прежнему остаюсь при своем- Геочи самые удачные!) Но это конечно ИМХО
ох сейчас насмотрюсь на Ваши фото и еще себе куплю)

Lady Angel А у Вас есть еще куклы геочи серии в бальных нарядах?

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 02 ноя 2010, 04:27

Melody McDiamond Дак Вам нравится у Витти только одежда? У геочи есть выпуски с отличными "натуральными нарядами"

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 02 ноя 2010, 08:02

Lady Angel, полностью согласна с последней фразой: " Каждые куколки хороши чем-то своим!"
:)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 02 ноя 2010, 10:04

Леди Ангел, классно получилось) и все-таки это дело вкуса...
Я раньше хотела купить такую же Стеллу от Геочи, но все сбережения ушли на коллекционную Барби.

Melody McDiamond
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melody McDiamond » 02 ноя 2010, 10:29

Эрида, мне, конечно, нравится одежда от "геочи", но просто я рассматриваю этих кукол только как самых похожих на нарисованных персонажей :lol:

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 02 ноя 2010, 12:17

Всем большое спасибо за похвалу!Эрида,у меня только Стелла из"мелениума".Но я видела всех девушек в магазине и на вкладыше к Стелле.Из милениума все девочки просто красавицы!!!Глаза разбежались...но все таки выбрала Стеллу. :D
Melody McDiamond писал(а):Lady Angel У меня вопрос, или скорее просьба: сделайте пожалуйста сравнения всех мейков с нарисованными винкс из сериала 3 сезона, 4 сезона, и первого и второго фильмов в энчантиксе и беливиксе, т.е. насколько и у какой фирмы куклы более похожи на нарисованных персонажей и смоделированы в 3D. Буду очень вам благодарна :D

К сожалению, меня нет кукол из нового 3Д фильма, но имеются промки...(Молды Витти) А какая именно девушка-Винкс Вас интерсует?
Кстати,у некоторых кукол от Витти (например ,у моей Селлы-питомец) неснимается некоторые части одежды(других просто Вера еще не пробовала раздевать :mrgreen: ) .И мне кажется, что куколки Витти "толще" своих Геочевских близняшек, и на геочи одежда бдет"висеть"

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 02 ноя 2010, 14:21

Flora Yana писал(а):Леди Ангел, классно получилось) и все-таки это дело вкуса...

Не могу не согласиться:) Ведь некоторые куклы(даже не винкс) мне нравятся, а другие-ну не нравятся и все! А кому-то все наоборот. :D

Melody McDiamond
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melody McDiamond » 02 ноя 2010, 15:02

Lady Angel, меня не интересует какая-то определённая, но думаю не только мне интересно насколько куколки схожи со своими "нарисованными близняшками"
И мне кажется, что куколки Витти "толще" своих Геочевских близняшек, и на геочи одежда бдет"висеть"

Вот фотки геочи и витти's тел:
геочи:http://www.flickr.com/photos/venivididolli/3922018980/
витти:http://www.flickr.com/photos/venivididolli/3551387580/
По ним видно, что у витти талия уже, чем у геочи, а бёдра шире. Но у геочи ручки более изящные, да и ключица с грудью более реальный.
P.S. Мне кажется, если надевать, например, юбку витти на геочи, то нужно просто подшить чуть-чуть и всё
Последний раз редактировалось Melody McDiamond 02 ноя 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 02 ноя 2010, 15:07

Я передумала продавать своих Винксиков)и заказываю еще Блум энчантикс)))

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 02 ноя 2010, 18:09

Леди Ангел, а ты будешь откреплять свою Стеллу от коробки?

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 02 ноя 2010, 18:24

Flora Yana писал(а):Леди Ангел, а ты будешь откреплять свою Стеллу от коробки?

Не планирую..Хотя...Если найду держатель для куколки, постараюсь... :D
просто у Стеллы очень длинные волосы,и мне не хотелос бы их лохматить.. а причесанные-уже не то...Да и платье очень объемное(в коробке под платьем бумага,дабы сохранить форму юбки)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 02 ноя 2010, 18:53

Понимаю. Может, подставки от Барби ей подойдут? А то по девочке видно, как ей хочется освободиться...

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 03 ноя 2010, 02:59

Zev писал(а):Я передумала продавать своих Винксиков)и заказываю еще Блум энчантикс)))

Здорово!) Потом фото покажите!)

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 03 ноя 2010, 03:02

Lady Angel писал(а):Всем большое спасибо за похвалу!Эрида,у меня только Стелла из"мелениума".Но я видела всех девушек в магазине и на вкладыше к Стелле.Из милениума все девочки просто красавицы!!!Глаза разбежались...но все таки выбрала Стеллу. :D

Не скинете ссылку где можно на всех посмотреть из этой серии ? Уж очень они мне понравились)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 03 ноя 2010, 03:37

Эрида ,конечно)олько ковылять до меня она будет месяца 1.5(((А иак она прикольненькая)С маской Дафны.

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 03 ноя 2010, 08:28

И всё же геочи не лучшая фирма ИМХО . У меня этой фирмы флора в энчантиксе... Минусов не сосчитать! :evil:
1. Нарисованные на ногах сперальки из энчантикса стераются.
2.С перчаток ( тоже нарисованных) облезает краска.
3. Блёстки с крыльев отваливаются.
4. Волосы жуууутко путаются!
5. А несколко дней назад произошло такое! Вот этого я вобще не ожидала! У Мисс Сплошные минусы отлетела голова!!!!!!!!! :shock:
Слава Богу я привела её в чувство! НО в фирме геочи разочаровалась Навсегда! :evil:
Но я не одна такая. У моей подруги Текна в энчантиксе ТОЖЕ ОТ ГЕОЧИ! Первые 3 пункта проблем у неё совпадают с моими.
ВЫВОД: от этой фирмы одни разочарования!
P.S Без обид, это всего лишь личная практика!

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 03 ноя 2010, 10:30

Вообще я считаю, что самые удачные Винкс от Витти тойс + у них неплохое качество.

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 03 ноя 2010, 10:38

Качество не плохое,но схожесть-0.Это моё мнение.Геочи и маттел самые похожие(но не все маттел).

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 03 ноя 2010, 10:52

Каждому свое. Вот мне Геочи кажутся вообще не похожими (у винкс, конечно, не маленькие глаза, но и не на все лицо). Маттеловские похожи только некоторые (например Флора из школьной серии)
А Витти, конечно, на сто процентов не схожи, но тем не менее похожи, да и к тому же очень миловидные.

Хотя, как тут уже писали - каждый выбирает что-то для себя

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 03 ноя 2010, 11:01

Teby_ kat писал(а):И всё же геочи не лучшая фирма ИМХО . У меня этой фирмы флора в энчантиксе... Минусов не сосчитать! :evil:
1. Нарисованные на ногах сперальки из энчантикса стераются.
2.С перчаток ( тоже нарисованных) облезает краска.
3. Блёстки с крыльев отваливаются.
4. Волосы жуууутко путаются!
5. А несколко дней назад произошло такое! Вот этого я вобще не ожидала! У Мисс Сплошные минусы отлетела голова!!!!!!!!! :shock:
Слава Богу я привела её в чувство! НО в фирме геочи разочаровалась Навсегда! :evil:
Но я не одна такая. У моей подруги Текна в энчантиксе ТОЖЕ ОТ ГЕОЧИ! Первые 3 пункта проблем у неё совпадают с моими.
ВЫВОД: от этой фирмы одни разочарования!
P.S Без обид, это всего лишь личная практика!

Я не совсем поняла. Кукла просто стояла на полке, и вдруг голова отвалилась... блестки осыпались... волосы запутались...
Я не имею ничего против Вашего ИМХО,но если куклой усердно играть и мыть её, коечно все будет отваливаться и стираться.И насчет блесток. Вы попобуйте поиграть с куклой от другой фирмы,у которой тоже крылья с блестками.Я считаю, что у них произойдет с крыльями тоже самое. Да и волосы запутаются.(На e-bay продается много "играных" маттел с всклкоченными волосами).
Никаких подобных проблем у моих геочи (в чатности Музы в энчантиксе) да и у витти (Флора с крыльями с блестками - билвикс) не наблюдается. Думаю, что хотя мы и считаем этих кукол игровыми, они врядли таковыми являются. поскольку чем наряд роскшнее, тем в большую негодность он приходит во время игры с куклой (даже простого переодевания ее). У меня есть старинная-пристаринная Барби, которая значительно старше меня, куплена она была в Америке, мне досталась "по наследству" .Так вот моя предшественница так с ней поиграла, что волосы теперь никогда не расчешешь. Хотя изначально качество куклы сомнений ни у кого не вызывало. А здесь, на форуме продают Барби такого же подченного возраста просто в идеальном сотоянии и в первозданном образе. Поэтому каждый для себя делает выводы...(ИМХО).

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 03 ноя 2010, 11:06

Hikaru писал(а):Каждому свое. Вот мне Геочи кажутся вообще не похожими (у винкс, конечно, не маленькие глаза, но и не на все лицо).

Не у всех Геочи глаза на все лицо..А только у Стеллы(Мне кажется, они делают её прикольной XD ) А вот у Музы глаза вполне нормальные..
.
Маттеловские похожи только некоторые (например Флора из школьной серии)
Да, с этим я соглашусь..Флора похожа почти везде...
А Витти, конечно, на сто процентов не схожи, но тем не менее похожи, да и к тому же очень миловидные.

Да,Витти отличаются своим миловидным личиком...Особенно у моей Стеллки это заметно...:)

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 03 ноя 2010, 11:24

Lady Angel, я не коллекционер. И у других кукол с которыми я играю таких проблем нет. А насчёт " куклы другой фирмы у которой крылья с блёстками" могу сказать что у маттел тоже есть такие. например глем меджик энчантикс. Но блёстки с крыльев у них не отваливаются и волосы не путаются( даже если с ними поиграть).

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 03 ноя 2010, 11:26

Эрида писал(а):Не скинете ссылку где можно на всех посмотреть из этой серии ? Уж очень они мне понравились)

Нет-нет, я вдела их протсо в обычном магазине, а не в интернет..Но у меня есть картинки...Вот они -
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(Думаю Стеллу Вы уже где-то видели.. :D )
Flora Yana писал(а):Понимаю. Может, подставки от Барби ей подойдут? А то по девочке видно, как ей хочется освободиться...
Под Барби? надо попробовать... У меня ест подставка под Братц, онаподходит, но куклы с неё падают..(очень худые :D ), а другие братц-подставки точно не подойдут...Братцы ростом не вышли...:)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 03 ноя 2010, 11:28

Teby_ kat писал(а):Lady Angel, я не коллекционер. И у других кукол с которыми я играю таких проблем нет. А насчёт " куклы другой фирмы у которой крылья с блёстками" могу сказать что у маттел тоже есть такие. например глем меджик энчантикс. Но блёстки с крыльев у них не отваливаются и волосы не путаются( даже если с ними поиграть).
Что ж,милости просим на ebay,в мир несчастых истерзанх мателл.. :mrgreen:
(я не имею в виду кукол винкс вотл.состоянии)

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 03 ноя 2010, 13:24

Я думаю, Геочи больше для девочек лет 10-14 и коллекционерам, ведь маленькие очень быстро могут сломать голову, стереть украшения и т.п., если куклы таокго качества. Кстати, в рекламе Геочи кукол рекламируют именно подростки лет 15)
Не у всех маттеловских путаютя волосы, у меня есть Стелла и Лейла Энчантикс, сколько я их ни юзала и ни тискала, прически сохранили свою форму и вид, я их даже не разу не расчесывала, при этом волосы не залиты лаком и мягинькие на ощупь)
Винкс в платьях красивые, но вот лица у некоторых... У Лейлы/Аиши глаза косые.

Kaffa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kaffa » 03 ноя 2010, 14:31

Я вот только сегодня зашла в магазин....и поняла что именно геочи мне милее всего...а тут одни минусы.....даже не милее а наиболее похожи на мультяшки.... :( Вот так всегда! Теперь думать буду....

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 03 ноя 2010, 16:13

У меня геочи живет почти год. Никаких нареканий я к ней не имею. Наоборот. Резина приятная, волосы мягкие, прорисовано все аккуратно.
С нее ничего не облезло и не обсыпалось. Она у меня де-боксирована. И все в порядке.

Teby_ kat Вы бы рассказали что же такое с ней сделали, чтоб довести ее до такого состояния?

А вообще мне кажется что любую куклу можно привести в негодное состояния. все зависит от того как с ней обращаться.

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 03 ноя 2010, 16:16

Lady Angel В этом выпуске мне больше всех Ваша Стелла нравится и Флора. по моему самые интересные наряды. ИМХО конечно)
У меня кстати Флора стоит на подставке от дешевой китайской куклы. Она на ней хорошо держится и смотрится)

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 03 ноя 2010, 16:58

Эрида, ну что за глупый вопрос! :? Я с ней играла, носила на улицу... Я не считаю Что куклы созданы чтобы пылиться на полке! :x Играть можно и бережно и аккуратно! :wink:

Вернуться в «Игровые куклы»