(ситьуация вобщет вот в чём: просто я хочу "самую натуральную винкс", и подумалю, получится ли у меня она, если пересадить голову от "витти" на тело "геочи" и одеть в одежду "витти". Или просто переодеть "геочи" в одежду "витти"

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Melody McDiamond писал(а):Lady Angel У меня вопрос, или скорее просьба: сделайте пожалуйста сравнения всех мейков с нарисованными винкс из сериала 3 сезона, 4 сезона, и первого и второго фильмов в энчантиксе и беливиксе, т.е. насколько и у какой фирмы куклы более похожи на нарисованных персонажей и смоделированы в 3D. Буду очень вам благодарна![]()
Flora Yana писал(а):Леди Ангел, классно получилось) и все-таки это дело вкуса...
И мне кажется, что куколки Витти "толще" своих Геочевских близняшек, и на геочи одежда бдет"висеть"
Flora Yana писал(а):Леди Ангел, а ты будешь откреплять свою Стеллу от коробки?
Zev писал(а):Я передумала продавать своих Винксиков)и заказываю еще Блум энчантикс)))
Lady Angel писал(а):Всем большое спасибо за похвалу!Эрида,у меня только Стелла из"мелениума".Но я видела всех девушек в магазине и на вкладыше к Стелле.Из милениума все девочки просто красавицы!!!Глаза разбежались...но все таки выбрала Стеллу.![]()
Teby_ kat писал(а):И всё же геочи не лучшая фирма ИМХО . У меня этой фирмы флора в энчантиксе... Минусов не сосчитать!![]()
1. Нарисованные на ногах сперальки из энчантикса стераются.
2.С перчаток ( тоже нарисованных) облезает краска.
3. Блёстки с крыльев отваливаются.
4. Волосы жуууутко путаются!
5. А несколко дней назад произошло такое! Вот этого я вобще не ожидала! У Мисс Сплошные минусы отлетела голова!!!!!!!!!![]()
Слава Богу я привела её в чувство! НО в фирме геочи разочаровалась Навсегда!![]()
Но я не одна такая. У моей подруги Текна в энчантиксе ТОЖЕ ОТ ГЕОЧИ! Первые 3 пункта проблем у неё совпадают с моими.
ВЫВОД: от этой фирмы одни разочарования!
P.S Без обид, это всего лишь личная практика!
Hikaru писал(а):Каждому свое. Вот мне Геочи кажутся вообще не похожими (у винкс, конечно, не маленькие глаза, но и не на все лицо).
Да, с этим я соглашусь..Флора похожа почти везде...Маттеловские похожи только некоторые (например Флора из школьной серии)
А Витти, конечно, на сто процентов не схожи, но тем не менее похожи, да и к тому же очень миловидные.
Эрида писал(а):Не скинете ссылку где можно на всех посмотреть из этой серии ? Уж очень они мне понравились)
Под Барби? надо попробовать... У меня ест подставка под Братц, онаподходит, но куклы с неё падают..(очень худыеFlora Yana писал(а):Понимаю. Может, подставки от Барби ей подойдут? А то по девочке видно, как ей хочется освободиться...
Что ж,милости просим на ebay,в мир несчастых истерзанх мателл..Teby_ kat писал(а):Lady Angel, я не коллекционер. И у других кукол с которыми я играю таких проблем нет. А насчёт " куклы другой фирмы у которой крылья с блёстками" могу сказать что у маттел тоже есть такие. например глем меджик энчантикс. Но блёстки с крыльев у них не отваливаются и волосы не путаются( даже если с ними поиграть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей