[Kate] писал(а):pushist9i действительно на Серенити похожа
у нас уже платье принцессы в процессе изготовления)))
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
[Kate] писал(а):pushist9i действительно на Серенити похожа
[Kate] писал(а):Мичиро от художника(цы) c ebay
[Kate] писал(а):pushist9i согласна поэтому 100% ходства вряд ли получится ...Но всякое может быть
aurina писал(а):я пока ограничилась чибиками, пока их двое, но хочу всех иннеров сделать) а потом буду по настроению
pushist9i писал(а):я тоже по настроению, вроде планируешь а потом поукупаешь совсем другое. Ох чуть не забыла еще ЧИБИ-чиби хочу
Re: куклы Sailor Moon
[Kate] » Пт окт 22, 2010 1:05 pm
Мичиро от художника(цы) c ebay
Эрида писал(а):Она славненькая! И уже ближе похожа.
Интересно почему не получается сделать 100% похожими? Может у всех свое видение?
Valery писал(а):kilya666 тихо любуюсь, ваша усаги милая и загадочная такая, красавица просто!))) утащу фоточку к себе
INRI писал(а):Их больше раз в пятьИ тут ошибка в первом образце Ито Икуко - она только с 4го сезона подключилась. Красивый стиль у нее, кукла у kilya666 как раз под ее дизайн сделана:
kilya666 писал(а):pushist9i, насмотрелась я на вас и немного видоизменила прическу своей Сейлор Мун
kilya666 писал(а):pushist9i, в обитсушной теме уже написала, что вроде бы вы челочку хотели еще сделать? И подумала еще можно же на ибэй заказать крылья для костюмчика. Они там дешевые есть. Я попозже буду заказывать наверное себе для Усаги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей