Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Only Hearts Club 23 см
Tatyanakir, Таня, извини, пожалуйста, была уверена, что я тебе ответила.
Кофточка классная, мне очень понравилось, что Тейлор может ручки в карманы прятать. Вот тут отсутствие шарниров явилось плюсом -- несложно согнуть ручки ОНС так, чтобы вложить их в карманы.
Лавочку принесла девушка, которая и фотографировала куколок на кукло-встрече. Но вообще на ибее полно разных лавочек, только цены на них не всегда приятные, нужно поискать что-то приемлемое.
Кофточка классная, мне очень понравилось, что Тейлор может ручки в карманы прятать. Вот тут отсутствие шарниров явилось плюсом -- несложно согнуть ручки ОНС так, чтобы вложить их в карманы.
Лавочку принесла девушка, которая и фотографировала куколок на кукло-встрече. Но вообще на ибее полно разных лавочек, только цены на них не всегда приятные, нужно поискать что-то приемлемое.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это не отсуствие шарниров явилось плюсом, а наличие проволоки. А так вообще у шарнирных кукол возможности позирования могут быть разными, все зависит от количества, расположения и подвижности оных шарниров.
Меня вот OHC порадовали тем, что только их я сумела усадить на моих не очень крупных, но многочисленных и любимых лошадок, вдев им ноги в стремена. У всех остальных моих кукол, даже способных сесть в седло, обычно ноги для этого или слишком длинные, или слишком короткие (а стремена у этих лошадок, увы, нельзя расположить выше или ниже), или не встают в такую позицию, чтобы в стремени нога выглядела более или менее нормально - торчат куда-то вместе со стременем, или вообще в него не лезут... А OHC как-то более или менее прилично вписались и по длине, и по ширине, и повернуть им ноги нормально можно. Но, в основном, неестественность проволочных поз все равно огорчает.
Меня вот OHC порадовали тем, что только их я сумела усадить на моих не очень крупных, но многочисленных и любимых лошадок, вдев им ноги в стремена. У всех остальных моих кукол, даже способных сесть в седло, обычно ноги для этого или слишком длинные, или слишком короткие (а стремена у этих лошадок, увы, нельзя расположить выше или ниже), или не встают в такую позицию, чтобы в стремени нога выглядела более или менее нормально - торчат куда-то вместе со стременем, или вообще в него не лезут... А OHC как-то более или менее прилично вписались и по длине, и по ширине, и повернуть им ноги нормально можно. Но, в основном, неестественность проволочных поз все равно огорчает.
Какие же чудесные девочки у всех!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meelady, кукол, чаще всего, покупают на ибее и амазоне, а поискать посредника можно в этом разделе форума: http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php Наверняка там можно найти посредника именно из Москвы.
Дюкаша, да, Вы абсолютно правы насчет проволоки, я неверно выразилась. А фотосессию на лошадках я помню, отлично у Вас получилось! Девочки действительно естественно смотрелись в седлах. Выложите еще своих?
У меня вот новенькая появилась не так давно:

Очень нравятся ее веснушки.
Дюкаша, да, Вы абсолютно правы насчет проволоки, я неверно выразилась. А фотосессию на лошадках я помню, отлично у Вас получилось! Девочки действительно естественно смотрелись в седлах. Выложите еще своих?
У меня вот новенькая появилась не так давно:

Очень нравятся ее веснушки.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, о, Лили! Одна из моих любимиц среди харсинок, хотя я их всех обожаю!
Поздравляю, Светочка! Интересно, что и у твоей веснушки на подбородке, как у Таниной tanchik, у моей Лили на подбородке веснушек нет 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо большое, Танюш! Да, я на фото видела, что бывают куколки с большим и меньшим количеством веснушек и до последнего не знала, какая именно приедет ко мне, потому что по фото на ибее было сложно сказать. Покажи и свою Лили, пожалуйста! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, привет подружкам!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, классная! И даже одеты они у нас почти одинаково 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я тоже внимание обратила, штаники так точно одинаковые
Она у меня единственная из всех купленных харсинок была одетая и обутая 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, и у меня. Даже больше -- это единственная, которая приехала НФРБ 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ух ты! А ты в коробке ее не сфотографировала? Я периодически еще на Кайлу Рей поглядываю, вторую негритянку, раз только видела в сборных лотах ее, а то в основном НФРБ продается, я бы наверно если купила хартсинку НФРБ, долго б думала, прежде чем ее распаковать 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, вот как-то не догадалась распаковку заснять
И вынула из коробки практически сразу, не терпелось мне
А на Кайлу Рей я тоже заглядываюсь, да. Ну такая она темненькая!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, шо ж ты так! Надо было, как распаковку бжд снимают-сначала почтовую упаковку, потом саму коробку, потом куклу в ней, потому кукла выглядывает из коробки...
Но зато у тебя коробка харсинская теперь есть, этим немногие могут похвастаться! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ты будешь смеяться, Таня, я и коробку выбросила... )) Недо-кукольник я какой-то ))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):А фотосессию на лошадках я помню, отлично у Вас получилось! Девочки действительно естественно смотрелись в седлах. Выложите еще своих?
Это не фотосессия была, а одна фотография. Еще у меня было несколько уличных фотографий OHC с младшими сестренками - в прошлом, что ли, году. Но вообще я мало фотографирую, ибо фотографом родиться не дано, а плодить уродство не люблю. Если нужно что-то конкретное показать чисто технически, то я готова. У меня все восемь старших девочек и шесть малышей, старшенькие почти все с ножками, кроме Анны-Софии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, по-моему, Вы очень строги к себе, вовсе не уродство Вы плодите, мне нравятся Ваши фотографии! Я возвращалась пересмотреть все фото темы после Вашего сообщения (и почему-то думала, что ответила Вам тогда, а оказывается, нет; жаль), и сейчас еще раз пересмотрела -- у Вас хорошие фотографии, яркие, четкие и интересные! Если возможно, покажите всю компанию девочек вместе, пожалуйста.
У нас с дочкой на двоих есть уже почти все -- 7 из 8. Прямо к Новому году приехала новенькая хартсинка -- Hannah Faith:

У нас с дочкой на двоих есть уже почти все -- 7 из 8. Прямо к Новому году приехала новенькая хартсинка -- Hannah Faith:

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня 7 хартсинок насобиралось, приехала Кайла Рей

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, поздравляю с новенькой! Она очень милая девочка!
Девочки, подскажите, кто это у меня?
Рыженькая, как я понимаю, это Лили, мулаточка приехала от Олеси, это Бриана, а вот темненькая с зелеными глазками, не могу понять?

Кстати, этим девочкам очень хорошо подходят музыкальные инструменты из новой журнальной серии. Мои даже организовали трио. Не знаю уж, какую музыку они будут играть, наверное металл с женским вокалом, правда им еще ударника не хватает, да и еще много чего, но начало положено!

А вот картинка с коробочки от аутфита:

Рыженькая, как я понимаю, это Лили, мулаточка приехала от Олеси, это Бриана, а вот темненькая с зелеными глазками, не могу понять?

Кстати, этим девочкам очень хорошо подходят музыкальные инструменты из новой журнальной серии. Мои даже организовали трио. Не знаю уж, какую музыку они будут играть, наверное металл с женским вокалом, правда им еще ударника не хватает, да и еще много чего, но начало положено!

А вот картинка с коробочки от аутфита:

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, темненькая- Оливия Хоуп
Tatyanakir, спасибо! Я так и думала! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, мои поздравления, отличная компания у Вас собралась! Еще и музыкальная такая! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, а, эти инструменты мелкие какие, я думала, они хотя бы для 1/6 кукол пойдут, ну для харсинок можно будет купить пару инструментов, как начнут у нас продаваться. Поздравляю Вас и я со вступлением в ряды хартсинко-любителей! 

Tatyanakir, ну почему, для 1/6 инструменты вполне подходят (по крайней мере, моим подросткам очень даже!). Я удивилась, что и для хартсинок они впору!
Эти куколки мне уже давно нравятся, первые две появились еще 2 года назад (на 4 стр. этой темы), так что я, можно сказать, уже любитель со стажем!
Эти куколки мне уже давно нравятся, первые две появились еще 2 года назад (на 4 стр. этой темы), так что я, можно сказать, уже любитель со стажем!

А это мои новенькие - и тоже спасибо Олесе.
К нам приехали Паулина, Кристина и маленькая Ларочка. Сара Джейн встретила подружек, и познакомила их со своим песиком.

К сожалению, насчет шитья сейчас сложно из-за травмы руки, но хотя бы переодеть девочек в одежки "из подбора" получилось. ))

К нам приехали Паулина, Кристина и маленькая Ларочка. Сара Джейн встретила подружек, и познакомила их со своим песиком.

К сожалению, насчет шитья сейчас сложно из-за травмы руки, но хотя бы переодеть девочек в одежки "из подбора" получилось. ))
Последний раз редактировалось annika 23 май 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, поздравляю с новенькими хартсинками! Как здорово, что тема опять оживает! И поправляйтесь скорее!
AIR, спасибо!
Девочки просто замечательные!

- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, а у кого есть лошадка? большая. сколько она весит? есть ли какие нить особенности у нее?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
AIR , благодаря вашему фото я только сейчас пригляделась, что в компании этих кукол есть азиаточка
. Поздравляю: приятная девочка 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, у меня есть, Midnight зовут, из приятной на ощупь ткани, похожей на бархат, грива и хвост шелковистые, не спутываются, внутри тела каркас из толстой проволоки, благодаря этому копыта можно гнуть в любую сторону. Насчет веса точно не могу сказать, но у нас есть пластмассовая лошадь "для Барби", так вот Midnight не тяжелее нее