В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
Kat+, привет-привет!)
mimiau, рыжуля меня просто покорила!
ZlukO, Ники в роли Зайца - очаровательна!
Marivika, хорошо сказали о Сонях...
Neverland, весёленькое платьице!)
Janetta, Лейси в белом очень нежная...
Divsha и ZlukO, весело погуляли! А Рене просто кровь с молоком!!!) Не жаловалась на холод?
ЧеШиРкА, мы сочувствуем Хару! Выздоравливайте!
mimiau, рыжуля меня просто покорила!
ZlukO, Ники в роли Зайца - очаровательна!
Marivika, хорошо сказали о Сонях...
Neverland, весёленькое платьице!)
Janetta, Лейси в белом очень нежная...
Divsha и ZlukO, весело погуляли! А Рене просто кровь с молоком!!!) Не жаловалась на холод?
ЧеШиРкА, мы сочувствуем Хару! Выздоравливайте!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13, какая красавица!!))
Не зря я три магазина сегодня оббегала
Теперь живет у меня уже 5 курн. Вот новенькие:

Правда, двух из пяти я брала ради аутфитов, одна прижилась, а вторая так и стоит на полке грустная. И приедет еще три "аутфитные", их тоже куда-то надо будет девать. Вот и возник у меня вопрос, а что, если их продать? Нюд, неигранные, шарнирное тело, это надо будет кому-то?

Правда, двух из пяти я брала ради аутфитов, одна прижилась, а вторая так и стоит на полке грустная. И приедет еще три "аутфитные", их тоже куда-то надо будет девать. Вот и возник у меня вопрос, а что, если их продать? Нюд, неигранные, шарнирное тело, это надо будет кому-то?
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЧеШиРкА писал(а):У нас тут трагедия. Не знаю, как это произошло, но у моей Хару треснула шея. Во время расчёсывания голова отлетелаКрепление осталось внутри. Вытащить не получается. Кое-как насадила голову без крепления.
Ни у кого нет ненужных тел от хип-хопок?
Искренне сочувствую, надеюсь что все таки получится отремонтировать тело.
У нас тоже трагедия. Мою единственную Сонечку маленькая дочка испачкала в зеленку. Отмыть, к сожалению не удалось - зеленка крепко втелась в резину
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astenni писал(а):Не зря я три магазина сегодня оббегалаТеперь живет у меня уже 5 курн. Вот новенькие:
Конечно надо! А какая имеено девочка загрустила
Последний раз редактировалось kolibri_i 14 дек 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она стояла в магазине с июня, когда я выбирала между нею и Эгле. И дождалась, как ни странно. Всех "подружек", что были рядом, раскупили, её же всячески не замечали, а ведь в скучном ассортименте магазина того она единственной шарнирной была!
Теперь надо легализовать...
Как зовут - не знаю, но в каком духе одевать и чем увлекается - уже понятно. Встречайте:

Начинает, как и все: в одежде с чужого плечика. Но у меня все сони дружелюбные, легко делятся.

Был безымянный кит. набор из 3х пар в простом пакетике с картоным зажимом, без спец. названия, фирма "тойс чего-то". Продавцы сказали, что для барби (с интонацией: мол, сама не видишь
?), а я засомневалась, больно странные, но из любопытства купила. Но, правда, всем подходят! И барби, и соням, и белорусской диане, просто не всем в них удаётся удерживать равновесие, и надеваются только на босу ногу, тесные они там внутри. Второй набор был с сапогами, зря не купила.
Вот этот набор. Кеды (кедищи) демонстрирует, не будучи соней
, Наргиза, ведь не все любят такие носить
На Эгле, для сравнения, обычные барбины тапочки.

Теперь надо легализовать...
Как зовут - не знаю, но в каком духе одевать и чем увлекается - уже понятно. Встречайте:

Начинает, как и все: в одежде с чужого плечика. Но у меня все сони дружелюбные, легко делятся.

kolibri_i писал(а): Ботиночки у Сони обалденные. Окуда они?
Был безымянный кит. набор из 3х пар в простом пакетике с картоным зажимом, без спец. названия, фирма "тойс чего-то". Продавцы сказали, что для барби (с интонацией: мол, сама не видишь
Вот этот набор. Кеды (кедищи) демонстрирует, не будучи соней

-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня нет слов! Какие тут все куколки живые! Девочки, все, большое спасибо, а мы еще с образом не определились, пока что просто кукла, но пробуждение обязательно наступит
morskaya smalta , а цветные коврик с шариком - это Ваших рук дело?
morskaya smalta , а цветные коврик с шариком - это Ваших рук дело?
Архивариус, спасибо ^_^ Будем искать
morskaya smalta, кроссовки и правда чудо
morskaya smalta, кроссовки и правда чудо
Сегодня обнаружила в магазине пупсиков Sonya Kids, 6 вариантов, мальчики и девочки, страшно понравились, троих купила. Пофоткаю к вечеру. Интересно они такого же размера что и пупсы которые продаются вместе со Знаками Зодиака, никто не в курсе?
Kat+ писал(а): morskaya smalta , а цветные коврик с шариком - это Ваших рук дело?
Ой, мне тоже интересно!
dagmarez писал(а):Сегодня обнаружила в магазине пупсиков Sonya Kids, 6 вариантов, мальчики и девочки, страшно понравились, троих купила. Пофоткаю к вечеру. Интересно они такого же размера что и пупсы которые продаются вместе со Знаками Зодиака, никто не в курсе?
Ой, срочно покажите)))) и где этот магазин?!
-
ZlukO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Адда(рыженькая) снова сменила прическу ^^

ZlukO писал(а):Адда(рыженькая) снова сменила прическу ^^
Какой очаровательный рыжик!!!
Вот серия Sonya kids

Цена в районе 250-280 рублей. Размер 10 см примерно, ножки-ручки-голова двигаются, обувка снимается, одежка пристойного качества, волосы прошиты у кого как повезет. Лично я покупала в магазине "Дети", но видела и в интернет-магазинах.

Цена в районе 250-280 рублей. Размер 10 см примерно, ножки-ручки-голова двигаются, обувка снимается, одежка пристойного качества, волосы прошиты у кого как повезет. Лично я покупала в магазине "Дети", но видела и в интернет-магазинах.
еще в наборе с большими сонями-невестами есть вот такие малышки

Видела только блондинку.

Видела только блондинку.
Прелесть, конечно, особенно невесточки))) только по мне так дороговаты для такого масштаба.
Сегодня в роспечати видела подделку под Ddung, а одежка и прическа точь-в-точь сонин дитенок-невеста-блондинка. И цена уже поменьше, есс-но.
Сегодня в роспечати видела подделку под Ddung, а одежка и прическа точь-в-точь сонин дитенок-невеста-блондинка. И цена уже поменьше, есс-но.
- MashaMasha
- Новичок на форуме
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а): morskaya smalta , а цветные коврик с шариком - это Ваших рук дело?
Да, коврик моё дело

Вот она - Тива, имя теперь знаю, оно то же, что и у существа у меня на аватаре (текущем). На людях ходит в обычной подростковой одежде, дома же в одиночестве - снимает кино с собой в главной роли. сказочно-историческое, потому и драпироваться пытается соответственно... Боится, что её застукают.
Как не раз уже говорено, все курн - милые, загадочные, обаятельные и т. п., и сомнения не возникает, но отчего-то хочется задать всем их владельцам глупый вопрос: а есть ли среди них у кого-нибудь недобрый персонаж: злодеечка, стервозинка, упёртая капризуля, эгоистка, интриганка
Последний раз редактировалось morskaya smalta 17 дек 2009, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlukO , Адда похоже нашла свой образ
. Класно девченки смотряться вместе.
morskaya smalta, коврик и шарик замечательные
.
morskaya smalta, коврик и шарик замечательные
- Ведьмежонка
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У нас снова пополнение, девочки еще в коробках, так как они подарок маленькому 5 летнему существу)))

И все вместе

Вот тут малышей нашла...если кто ищет...http://www.dollshop.ru/index.php?categoryID=92

И все вместе

Вот тут малышей нашла...если кто ищет...http://www.dollshop.ru/index.php?categoryID=92
Последний раз редактировалось Janetta 16 дек 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Ведьмежонка, мне нравится))) очень интересно получилось
Janetta, ух ты!
шикарно...
повезло этому 5-летнему существу 
Janetta, ух ты!
MashaMasha, загадочная у Вас девочка на фотографии 
morskaya smalta , интересный образ
Janetta , прекрасные невесты! аххх!
Замечательный подарок
))
morskaya smalta , интересный образ
Janetta , прекрасные невесты! аххх!
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta писал(а):Да, коврик моё дело, он лежит под клавиатурой - она у меня дребезжит. Шарик - тоже моё баловство, я собрала все заготовки под коврики, которые лень стало дошивать, и наляпала на шары из папье-маше. Эти артефакты уже древние, лет по 5-7
.
Вот она - Тива, имя теперь знаю, оно то же, что и у существа у меня на аватаре (текущем).
А что это за существо?
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Janetta, с пополнением Вас))
Ведьмежонка, классно получилось)
morskaya smalta, коврик просто супер!)
Ведьмежонка, классно получилось)
morskaya smalta, коврик просто супер!)
-
innali
- Новичок на форуме
morskaya smalta, замечательный коврик, хвала терпению и золотым ручкам! А можно костюм Тивы рассмотреть т.с. в полный рост...
-
innali
- Новичок на форуме
Janetta, невесты просто супер, в белом и сиреневом моя мечта! Отличный подарок!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniya, ей идет)