Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На днях достала из ящика одну из своих первых кукол - девочке уже около 20 лет. Я ее выменяла у кого-то из подруг, когда мою барбиподобную пластмасску сгрызла собака. Такое горе было... Куколка уже тогда была б/у и выглядела не очень, а уж сейчас-то - вообще молчу. Реакция моей мамы на эту куколку - "лысая баньши". У красотки залохмаченные черные волосы (расчесать их я изначально не могла) прошиты в один ряд покругу. Помню ребенком я ей на лысинку подкладывала кусочек черного искусственного меха. А сейчас решила на ней потренироваться в перепрошивке. Вот, что пока получается: Черный клок - это все, что осталось от ее родных волос.
Emily Wild, все очень просто - я пошла на рынок и купила шиньон за 200 рублей. Говорю продавщице - "дайте что-нибудь дешевое, мне куклу отреставрировать надо". А она мне: "Для кукол обычно берут..." и показывает варианты. Я-то думала, я одна такая умная. В общем, достался мне хвостик из канекалона рыже-каштанового цвета.
Emily Wild, обязательно попробуйте. Мне форумчанка посоветовала брать длинную иголку, а от себя добавлю, что и с большим ушком - прядки удобнее продевать. Если когда-нибудь еще соберусь перепрошивать куклу, поищу оставшийся от бабушки наперсток, может, легче будет протягивать иголку.
В итоге получилось вот что: Мой первый опыт. Думала на этой старушке просто потренироваться, а потом присмотрелась и жалко ее стало. Подновила ей глаза и брови (от правой осталась только половина) папиными акриловыми красками, он модели танков клеит - красок много. Теперь думаю, где ей тело подобрать, а то этот насыщенный розовый цвет мне совсем не нравится, да и правая рука отваливается, еще в детстве я ее на резинку прикрепила.
Сегодня в "Детях" на Дмитровском шоссе опять видела псевдо-Ликку в наборе с парикмахерскими инструментами. Ее же видела в палатке на Савеловской. А еще в "Детях" были показанные тут выше китайская Рапунцель и принц с приличной головой и дутым пластмассовым телом. Мне после чтения этой темы они все уже как родные.
Купила вот такую красотку, называлась она "Маленькая модница" - личико соблазнило явной подделкой под кого-то. Перечитала тему, показалось, что она смахивает на Соню. Я права аль нет?
Tatyanakir, знала бы, кто ей так челку выстриг, я б ему тоже... выстригла что-нибудь лишнее. Потому что волосы хорошие, правда, прошиты небезупречно, но вот из-за челки я ее потом перепрошью. А вот тело меня слегка раздражает - оно еще и в талии поворотное, а я таких фокусов не понимаю.
Да, думаю, подходящее тело я на Удельной сыщу (это такое "Чрево Петербурга", громадная барахолка под открытым небом
Интересное, какое у нее крепление? А то я одну красотку разбирала (кстати, по-моему, то была подделка под Винкс, завтра выложу), а у нее крепление оказалось такое хитрое, что в шее образовалась дырка. Хорошо, что голова Кудряшки просто села сверху, заодно скрыв повреждение...
Сложно сказать, я мало кукол разбирала в своей жизни, но в подобных телах видела якорное крепление, в любом случае, разогрейте район отверстия в голове феном перед снятием и, надеюсь, снимется без проблем
Куклу можно даже не пытать. у нее крепление обычное для подделок - якорек пластмассовый. Кстати в качестве донора для головки могу посоветовать куклу "Ах, какие глазки!"Цена на нее колеблется в районе 210-250 рублей. Скинтон светлый. (фото из поста Speranza nel cuore)
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 14 май 2012, 02:35, всего редактировалось 3 раза.
А это вот подделка под Винкс, купленная ради тушки для макси-Кудряшки. Тушка приятная, гладенькая, одета была бог знает как, но зато обувь затейливая. Пришлось ее обвязать на скорую руку, чтоб не сидела в одних сапогах, уж больно двусмысленно выглядит. Вот она с родной головой (которая еще и гораздо темнее тела): Ну а это то, ради чего все затевалось. Кудряшкина голова и по скинтону подошла хорошо:
На днях видела в Детском мире китайских шарнирных девушек по 223 рубля, вот таких Специально их искала и была уверена, что куплю.. но качество действительно плачевное. Кисти отчетливо желтее остального тела, на коленках швы расходятся, зазоры чуть ли не в миллиметр.. Не шмогла:) Даже так задешево.
Девочки, я тоже так думала - видала такую фотку тут раньше на форуме... но увидев это чудо вживую...неееееееееееее на картинке все выглядит нормально - более-менее - а в реальности действительно - в руки взять не захочется
А я купила такую в том же ДМ со скидкой - аж по 149 р. За такие деньги "не вздержалась" Качество тела, конечно, ахтунг, но все же оно симпатичнее смотрится, чем у стандартных тонконогих китаянок. А вот волосы на удивление неплохие, прошивка по всей голове, хоть и не очень густая. Запаха нет. И набор украшений порадовал. Мейк мне не понравился, поэтому девушка была зверски обезглавлена и лишена лица, но после смерти обрела вторую жизнь, причем, что символично, стала вампиром - я ее перерисовала и посадила на тело не то Сюзи, не то Тани... В общем, ничего такая вампирочка получилась А тело, видимо, достанется розововолосой головке из набора Фашионистас, вот только перерисую ее.