Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juku Couture от Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture

Сообщение Vittorioo » 15 дек 2009, 16:42

Night писал(а):Vika-Vika, Платице очень восхитительно... труд не в промах.... :P А чем, вы Кане глазки стирали? И чем можно новые нарисовать?
Я тоже хочу своей другой макияж сделать.... :oops: :D

Спасибо!
А глазки я ей стерла обычной жидкостью для снятия лака. Но новый мейк я не рисовала, мне как раз хотелось чтобы у нее был эффект умытых глазок такой. Она у меня еще совершенно маленькая девочка и краситься ей мама с папой запрещают :oops:
А вот реснички я обязательно буду приклеивать. А то немножко незаконченное лицо....
А нарисовать новый мейк думаю можно акрилом, только вот закрепитель нужен обязательно....

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 15 дек 2009, 16:43

Night писал(а):Изображение

какой грозный ежик, а она даже и не боиться его! Смелая девочка!)

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 15 дек 2009, 18:05

OlyushkaTlt13, из чего халат шили, махра-не махра? я своей тоже сшила махровый халат (он на фотке, где Кана с дедом морозом), покупала повязку на голову "все по 10", из какой-то махры-стрейч, но мне качество не понравилось, очень ползет. Вот приглядываю, у кого из чего))))

Vika-Vikaмиленькое платьице))). А интересно, кого ограбили на предмет сапог и зонтика? :wink:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 15 дек 2009, 18:18

Mamazebra писал(а):Vika-Vikaмиленькое платьице))). А интересно, кого ограбили на предмет сапог и зонтика? :wink:

никого не ограбила)))) Зонтик и сапожки были в наборе ре-ментовском специально покупала вообще-то для другой куклы, а именно для динамитки Элтин (у меня она Номи), но как только появилась Риточка, странное дело - даже момоки готовы ей все отдать и подарить)))))

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 15 дек 2009, 18:48

Афина, и Вас с новенькой!
ZlukO, весёёёлая компания!!!
Marika, хорошее фото!)
Vika-Vika, какие вы моднявые!) А что за чудесный шкафчик?)
Night, спасибо!) А шубки я ещё и не начинала шить)... Всё впереди)... Неужели это правда Ёж?))) А девочка очень милая.
Mamazebra, халатик действительно махровый!) Из взрослого махрового халатика :wink: .

У Каны "модельное" настроение :)
Изображение

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 15 дек 2009, 19:54

Согласна с Дюкашей, это действительно акция сети этих ДМ. Обозначается красным ценником, причём кукол обычно продают почти вдвое дешевле. Как-то раз так Тань распродавали...
Vika-Vika, такое взросленькое платьице получилось! :)) Тоже про зонтик интересно ;))
OlyushkaTlt13, такая тёпленькая Каночка в этом халатике :) Сейчас даже дома бывает не жарко - но Вашей девочке холод не грозит ;)
Night, мне кажется, Джун пошла бы роль принцессы, уж больно хорошо смотрится венец с горящими "рубинами" ;)) И ещё раз, спасибо Вам за Айне (Одри)- она здорово у меня прижилась, дошила ей плащик, платье на очереди, а теперь вот и подружка у неё повилась :D

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 15 дек 2009, 19:59

Черепашка писал(а):Интересно, с чего бы это вдруг в Детском Мире начали распродавать Джук? (я очень рада, что на них снизили цену :wink: )
(шёпотом) может быть, освобождают место под новых, фотки которых уже мелькали в теме?
Как бы хорошо было

Думаю, они у них плохо продавались, вот они и решили их просто "слить" побыстрее... Это ведь для нас Джуки - интересные новые куклы, а для родителей, которые являются целевой аудиторией ДМ, они дороговаты и слишком хрупковаты, чтобы купить ребёнку. :)

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 15 дек 2009, 20:41

Calikusu писал(а):Думаю, они у них плохо продавались, вот они и решили их просто "слить" побыстрее... Это ведь для нас Джуки - интересные новые куклы, а для родителей, которые являются целевой аудиторией ДМ, они дороговаты и слишком хрупковаты, чтобы купить ребёнку. :)

Все гораздо банальнее, поставщики снизили цены, вот и ДМ сразу делает тоже. У нас по 850 недавно были, а в других магазинах 1100 и 1300.
Девочки, неужели только я уши джукам прокалывала. Интересуюсь какие сережки можно вставить, я прстые гвоздики с камушками вставила, но не знаю что еще можно.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 15 дек 2009, 21:01

OlyushkaTlt13 писал(а):Vika-Vika, какие вы моднявые!) А что за чудесный шкафчик?)
Изображение

это из набора уже не вспомню какого.. толи глориевского, толи огоньковского... просто коробка не сохранилась - я их сразу хоп и выкидываю) причем счастье в том, что перекрашивать не пришлось - он очень красивый сам по себе)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 дек 2009, 21:41

Vika-Vika, Рита - прелестное создание))) очень интересное платье у нее))) А после того как вы ей мейк стерли, она такая необычная стала... естественная... как живая :oops:

Night, красивые фотографии! первое фото очень эффектное :wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 15 дек 2009, 21:54

Какие у вас всех Джуку красотули.Распродажа Джук это просто предновогоднее чудо,я уже запаслась джукоподарками (если можно так сказать) :D.Решила и я похвастать своей слегка разросшейся компашкой.Думаю скоро в ней появится еще одна Кана.Кстати имена для новых девочек нужны,не будут же они Джун №1 и 2. :roll:
Изображение"Отдохни с дороги сестричка"
ИзображениеУ новой Джун(она в родном аутфите)личико такое матовое,как фарфоровое,не как у сестрички( или не заигранная просто).
ИзображениеСемейный портрет.

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 15 дек 2009, 22:00

Marivika , здорово! С прибавленьицем! :))

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 15 дек 2009, 22:07

Marivika,чудесная компания!!!! очаровательные девочки!)

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 15 дек 2009, 22:15

Афина писал(а):Согласна с Дюкашей, это действительно акция сети этих ДМ. Обозначается красным ценником, причём кукол обычно продают почти вдвое дешевле. Как-то раз так Тань распродавали...

Да-да, было такое по весне, накупила Тань по 150-160р детям на потребу)))

Vika-Vika,щедрые же у Вас Момоки!!! это ж не в их характере)))):D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 15 дек 2009, 22:34

Mamazebra, момоки у меня действительно странно щедрые с Риточкой)))) сама от них такого не ожидала)))) Ну просто Ритку не возможно не полюбить)))))))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 дек 2009, 22:37

Ещё немного фоток

Экстрим у джук в крови
Эрика

Изображение

Лиза

Изображение

Настя

Изображение

Классика Петродворца - фото у фонтана

Изображение

Опять куда-то залезли

Изображение

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 15 дек 2009, 22:43

Panic , спасибо за тёплые и солнечные фотографии!!!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 дек 2009, 22:47

Пожалуйста, у меня ещё много :D

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 15 дек 2009, 23:05

mummimama: Девочки, неужели только я уши джукам прокалывала. Интересуюсь какие сережки можно вставить, я прстые гвоздики с камушками вставила, но не знаю что еще можно.

Нет, я тоже девочкам своим ушки проколола... :D
"Мои" серьги - это (девочки, быстрее записывайте! :) )... банальные гвоздики-пирсинг в нос... Присматривала себе, а купила... Кане и Соньке...
Просто откусила "кусачками" (серебро - мяХкий металл) шарики на концах пирсы, и вуаля! - серьги готовы!
Как прокалывала ушки Кане, см. выше... страницы 2-3 назад :D

Вот -

Изображение
Серебро плюс фианиты.... Никакой пластик не потемнеет!)
Кстати, довольно тонкая для куклиных ушек серьга выходит. У Барби, к примеру, дырочка сразу под пластиковую серьгу гораздо бОльшего диаметра идёт!..

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 15 дек 2009, 23:11

Marivika, О-о!!! Джун-ранняя такаааая клёвая с чёлочкой во весь лоб :D ... (Задумала своей так же сделать)))
Panic, у нас снова муки белой зависти от курточки)))))

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 16 дек 2009, 00:14

OlyushkaTlt13 писал(а):Нет, я тоже девочкам своим ушки проколола... :D
"Мои" серьги - это (девочки, быстрее записывайте! :) )... банальные гвоздики-пирсинг в нос... Присматривала себе, а купила... Кане и Соньке...
Просто откусила "кусачками" (серебро - мяХкий металл) шарики на концах пирсы, и вуаля! - серьги готовы!
Кстати, довольно тонкая для куклиных ушек серьга выходит. У Барби, к примеру, дырочка сразу под пластиковую серьгу гораздо бОльшего диаметра идёт!..

точно для пирсинга, они же маленькие. Век живи- век учись, а умрешь все равно дураком.
глянула процесс, ну я посмелее, булавками портновскиме прокалывала, не ла и страшно, просто сразу вставляла, помятуя, что адорке пришлось повторно расширять дырочку (затянуло). гвоздики брала небольшие, но присмтроела еще варианты, дочкиным наверное прокалывть не стану-малы еще, а своим куклам теперь поголовно прокалываю.. серьгомания у тетеньки началась. у меня только паолка неохваченная осталась.

Тут смотрела фото куклосемейств, что ни говори но Одрины на всех фото смотрятся как старшие сестры. Инетресно это только мне так кажется?
Последний раз редактировалось mummimama 16 дек 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2009, 00:19

Calikusu писал(а):Думаю, они у них плохо продавались, вот они и решили их просто "слить" побыстрее... Это ведь для нас Джуки - интересные новые куклы, а для родителей, которые являются целевой аудиторией ДМ, они дороговаты и слишком хрупковаты, чтобы купить ребёнку. :)

Ну не знаю, кому их там покупали, но как это они плохо продавались? Кто-нибудь перед этой акцией-распродажей видел в ДМ полки, забитые всеми джуками, которые никому не были нужны? Здесь же толпа народу стонала "Где бы взять Джун" - ее вообще не было нигде, также очень редка была Одри, почаще встречалась Кана, но тоже не везде, и только Хейли стояла практически в каждом филиале ДМ, но тоже не сказать, чтобы прям огромные кучи. Я очень много по ДМ бегаю и везде была схожая картина.

Vika-Vika писал(а):это из набора уже не вспомню какого.. толи глориевского, толи огоньковского... просто коробка не сохранилась - я их сразу хоп и выкидываю) причем счастье в том, что перекрашивать не пришлось - он очень красивый сам по себе)

Это не Глория и даже вряд ли из набора. В свое время, когда мы с подружками еще реально играли в кукол, мы в некоторый момент (под какую-то мою большую зарплату :lol: ), скупили в ДМ все, что там нашли из мебели, но Глории тогда еще особо не было, а была всякая мебель огоньковская (сплошь розовая) и еще какая-то - нерозовая. Чья была ее эта "еще какая-то" - не помню, но, по-моему, она (как и огоньковская, кстати) была не в коробках, а в пакетах. Мы тогда купили несколько наборов кухни - она нас страшно подкупила нерозовостью, еще вроде то ли раковину с чем-то там, то ли зеркало с табуреткой (было и то, и другое - не помню, что купили) и вот такие белые шкафы. Они были одежные (как этот на фотографии), а были посудные - одного размера и формы, но с разными дверцами (у посудного вроде прозрачные были) и по-разному устроенные внутри. Продавались, насколько помню, по отдельности, безо всяких наборов.
Последний раз редактировалось Дюкаша 16 дек 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 16 дек 2009, 00:34

Дюкаша писал(а):А что касается толщины серег, то эти фабричные пластмассовые барбейские никогда не идут в сравнение с тем, что владельцы так или иначе делают своим куклам собственноручно. Я вообще больше всего из швейных булавок делала основу для серег, они еще тоньше, чем человеческие гвоздики, хотя насчет пирсинга в нос - не знаю, в руках не держала.
у меня в запасах есть такие гвоздики, но они длинные и не прортновские а дя пробковых досок (в канцелярском по случаю купила) а если на них бусинку иил бисеринку. только вот откусывать боязно.

Дюкаша писал(а):Это не Глория и даже вряд ли из набора. В свое время, когда мы с подружками еще реально играли в кукол, мы в некоторый момент (под какую-то мою большую зарплату :lol: ), скупили в ДМ все, что там нашли из мебели, но Глории тогда еще особо не было, а была всякая мебель огоньковская (сплошь розовая) и еще какая-то - нерозовая. Чья была ее эта "еще какая-то" - не помню, но, по-моему, она (как и огоньковская, кстати) была не в коробках, а в пакетах. Мы тогда купили несколько наборов кухни - она нас страшно подкупила нерозовостью, еще вроде то ли раковину с чем-то там, то ли зеркало с табуреткой (было и то, и другое - не помню, что купили) и вот такие белые шкафы. Они были одежные (как этот на фотографии), а были посудные - одного размера и формы, но с разными дверцами (у посудного вроде прозрачные были) и по-разному устроенные внутри. Продавались, насколько помню, по отдельности, безо всяких наборов.

неужели такое было, интересно куда я смотрела? для меня сейчас куклы и мебель, домики и иже с ними,к ак будто новый мир. Я проскочила барбейское время а первым был сын, с ним в куклы не поиграешь.
Зато сейчас дочкам всяких красавиц навысмотела. Пока муж из дому не гонит. Старшая -законодатель и зачинщик в играх. Учит и младшую.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 16 дек 2009, 00:37

Дюкаша писал(а):Это не Глория и даже вряд ли из набора. В свое время, когда мы с подружками еще реально играли в кукол, мы в некоторый момент (под какую-то мою большую зарплату :lol: ), скупили в ДМ все, что там нашли из мебели, но Глории тогда еще особо не было, а была всякая мебель огоньковская (сплошь розовая) и еще какая-то - нерозовая. Чья была ее эта "еще какая-то" - не помню, но, по-моему, она (как и огоньковская, кстати) была не в коробках, а в пакетах. Мы тогда купили несколько наборов кухни - она нас страшно подкупила нерозовостью, еще вроде то ли раковину с чем-то там, то ли зеркало с табуреткой (было и то, и другое - не помню, что купили) и вот такие белые шкафы. Они были одежные (как этот на фотографии), а были посудные - одного размера и формы, но с разными дверцами (у посудного вроде прозрачные были) и по-разному устроенные внутри. Продавались, насколько помню, по отдельности, безо всяких наборов.

Вообще это набор, как раз.
туда входит: кровать односпальная розовая, трюмо узкое и маленький пуфик еще по-мимо шкафа.
Я сказала, что "не помню" что за набор - потому что выбросила коробку. А покупала я всю эту красоту в "Лукоморье" - там много чего было еще... Назывался набор "спальня для моей куклы".

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2009, 00:45

Ну значит, бывают разные варианты - с набором и без. Это не редкость у производителей кукольной мебели: бывает, что одну и ту же вещь пихают в несколько вариантов больших наборов, что порой очень неудобно. Лучше бы уж все по отдельности продавали. Я вот с тех времен ни разу подобных шкафов в продаже не видела, ни с набором, ни без.

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 16 дек 2009, 00:48

mummimama , у меня на Джуке тоже дырочку "затянуло"... Я даже не ожидала... не резина, а всё же... Сначала проколола, потом дубль "два", при котором "пошатала" тихохонько иглу, и тут же, на "упал-отжался", вставила серьгу...
Скажу по секрету, лично Я к Одри своей очень щепетильно отношусь... Кану верчу-куда-хочу, но очень люблю, а Джун у меня - принцесса крови... "Редко-трогательная"... только на переодевалки её достаю... Вот как-то так... Очень разные они у меня, и я к ним отношусь по-разному...

Дюкаша , пирсинг в нос (серьга, собсно) бывает двух видов - или "улитка", или "тупо-гвоздик, на конце мелкий шарик" :D . Для серёжек идёт второй вариант! Не бойтесь спросить у продавца! Это его работа 8)! Так и спросите - улитка или гвоздик? Если он (продавец) не компетентен - смело берите серьгу в руки.
...Экскурс в детство - у мам наших (да и у нас) были раньше такие "массажки" для волос, у которых зубчики выдергивались с мясом))) (реальный вид гвоздя). Это то, что нам надо (я всё о пирсе)))! Как уже писалось, кончик-шарик нам помеха. Долой его! Всё! Дальше полёт фантазии! :D Хотиите - одинаковые серьги, хотите - разные! А можно вообще одну... Главное, с куколками согласовать)...

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 16 дек 2009, 01:03

Изображение

чтобы не быть голословной... слева - "гвоздик", справа - "улитка"...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2009, 01:12

------------------
Последний раз редактировалось Дюкаша 16 дек 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 16 дек 2009, 01:27

Дюкаша писал(а):*Вообще, эти бы разговоры вести где-нибудь в теме про ювелирку, ибо актуальны далеко не только для Джук. Я о кукольных серьгах сама могу очень много говорить, но здесь как-то несправедливо по отношению к тем, кто тоже любит кукольные серьги, но не увлекается Джуками*

а есть темка, ткните неуча...

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 дек 2009, 01:33

----------------
Последний раз редактировалось Дюкаша 16 дек 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Игровые куклы»